■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
一緒にタイに旅行行きませんか?
1  塚本   2012/07/12(Thu) 19:49
7月中に一緒にタイへ行ける方を募集しています。
勿論、この掲示板の内容に沿った旅行になります。

ちょっとした事から、在住タイの日本人と仲良くなり手付かずの子と遊べることととなりました。
遊べる子のスナップ写真も頂ける予定です。

出発は小松で、5人〜10人までで一緒に行きたいと考えています。
もし興味が有ればご連絡頂ければ幸いです。
※タイでトラブルがあっても友人がすべて処理できます。



2  名無しさん   2012/07/13(Fri) 11:09
neko0104さんの情報

ニックネーム
neko0104

性別
男性

誕生日
1985/01/29

自己紹介文
データの破損で・・・
『機動戦士ガンダム』24話まで
『機動戦士Zガンダム』全話配信
現在配信中
『機動戦士ZZガンダム』
次回予告
『機動戦士Vガンダム』

現在、福井県在住の27才です。
この度、大阪から福井県へ里帰りして休職中です。
そこで、興味のあるパソコンパーツを作る会社を作る為に出資していただけませんでしょうか?
詳細はCPUのガス冷却キットの製造・販売です。
現在、簡易水冷キットが出ていますが、配管のトラブルで冷媒(水)があふれ出しパソコンがお釈迦になったとは良く聞く話です。
そこでブタンを使用し-40℃位まで温度を任意に下げられるクーラーを考案したんですが、軍資金がまったく無く、頭の中では設計など手順は考えているんですが現実、動けないのが実情です。
宜しければ出資をお願いします。
連絡先はnyankosukisuki@gmail.comです。
面談や相談などいつでもできるので、ご連絡お待ちしています。

リンクワード
ガンダム アニメ

投稿動画数
81  neko0104 のRSSフィード

お気に入りされた数
61人
3  名無しさん   2012/07/13(Fri) 11:11
>>1
弁当持ちなの?
http://aa-web2ch.org/ag/anago/21oversea/1342101317/
4  名無しさん   2012/07/13(Fri) 11:20
http://www.google.co.jp/search?sclient=psy-ab&hl=ja&site=webhp&source=hp&q=%22%E5%A1%9A%E6%9C%AC%E8%B2%B4%E5%85%85%22&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=1&sei=g4X_T4eTBu2RiQfTnr2eCA 

5  名無しさん   2012/07/14(Sat) 17:09
×旅行行きませんか?
〇旅行しませんか?
6  塚本   2012/07/18(Wed) 18:23
個人でも受け付けています。

7  名無しさん   2012/07/19(Thu) 10:48
金ねーから行けない。
8  名無しさん   2012/07/19(Thu) 10:49
金あったら種植えにでも行くのだが・・
9  名無しさん   2012/07/19(Thu) 13:06
タイに行きタイ
10  名無しさん   2012/07/19(Thu) 13:08
タイでタイ━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|━ホ!

11  名無しさん   2012/07/21(Sat) 07:33
私の友人が同国首都在住在勤数年で同好の氏です。
私も去年本年と現地に渡って、現地語堪能の同氏と同国辺地までも探しました。
ただ10年前と現在では様変わりで、ミドルティーンは居るものの、以下は見付かりませんでした。
居るだろうとは思えますが、余程のコネでも無いと無理かも、と結論しています。
12  名無しさん   2012/07/21(Sat) 10:48
日本語が通じればどこでもいい
13  名無しさん   2012/07/22(Sun) 09:21
んじゃ日本だね!
14  名無しさん   2012/07/22(Sun) 22:31
日本語が通じない日本人もいっぱいいるしw
15  名無しさん   2012/07/25(Wed) 09:14
2ちゃんねらーとかな。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)