■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学生へ対しての体験談 【胸】
1  名無しさん   2012/07/21(Sat) 08:52
次の中から選んで答えて

いくら答えてもOK


@JSの服の上から触ったことがある[
AJSのキャミソール・タンクトップ・ブラの上から触ったことがある[
B@Aである人へ そのJSはどのような反応をしたか[ 例えば、嫌がった 声が出たなど
CJSの胸を直接見たことがある[
DJSの胸を直接触ったことがある[
EDである人へ そのJSはどのような反応をしたか[ 例えば、嫌がった 声が出たなど
F今までに小学何年生の胸を見た・触ったことがある[
GFでそのJSの胸はどのくらい膨らんでいたか[
HJSの胸を舐めたことがある[
IHである人へ そのJSはどのような反応をしたか[ 例えば、ピクッとなったなど
J最後にDFHのあと乳首の変化は[


※自分の体験談のみ書いてください。



2  名無しさん   2012/07/21(Sat) 10:45
小3女子の胸以外しか触らなかった。
3  名無しさん   2016/12/21(Wed) 19:58:05:82
はく、しねばいいのに。。::
4  名無しさん   2016/12/22(Thu) 00:34:52:07
@ある
Aある
Cある
Dある
F1年・2年・3年・4年・5年・6年全ての学年
G色々
Hある
J色々
B・E・Iは御想像にお任せします

5  名?>   2016/12/22(Thu) 01:18:24:87
JSの胸(おっぱい、乳首)についてなら
伝説の写真集「小さなふくらみ」を参照に
6  名?>   2016/12/23(Fri) 09:13:03:32
>>5
JS4の頃から乳首が丸く形付いてくる
あの写真集では美少女と呼べる女子は1人しか居ず
大半が田舎の昭和顔したJS達がブルマー姿で上半身裸になってふくらみ始めたばかりの可愛い乳首を披露してくれて
上からこどもらしい顔立ち(田舎の昭和顔した)
ふくらみ始めたばかりの可愛い乳首(スク水の日焼け跡が効果的なアシストをしていると思った)
ブルマー(パンツ一丁や短パンだったら今一つ衝撃を覚えなかったと思う)
この3つの組み合わせが絶妙にマッチしていて、その存在を知った時ハマった
7  名?>   2016/12/23(Fri) 09:13:42:29
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
8  名無しさん   2017/02/27(Mon) 20:22:05:63
>>5
「小さなふくらみ」と言えば小学生でこんな…
という巨乳ちゃん
最初はキモチ悪いと思ったが、何度も見ているうちに…
9  名無しさん   2017/02/27(Mon) 22:22:55:91
一輪車の練習に付き合うともれなくパイタッチが付いてくる〜
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)