■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学生の下着どんなのが好き[
1  名無しさん   2012/07/24(Tue) 17:02
洗濯に干しているのや着ているのなどで見た下着でどんなのが好き[

例えば、ピンク色のキャミソールや白色でイチゴ柄のショーツなど

自分のことだけを書くこと




27  名無しさん   2014/12/14(Sun) 22:27:41:35
バカにはせんって。
興味がわかないだけ。
28  名無しさん   2014/12/31(Wed) 13:53:28:32
やっぱり白かな
29  名無しさん   2014/12/31(Wed) 22:59:06:73
人それぞれ好みも考え方も様々・色々でEんじゃあないの
では皆様良いお年を
30  名無しさん   2015/01/15(Thu) 00:54:23:31
ボクサーブリーフに白は無い。
31  名無しさん   2015/01/15(Thu) 00:54:49:18
アニメ柄パンツ
32  名?>   2015/01/20(Tue) 17:17:05:68
オシッコのシミ付きパンツ
34  名?>   2015/01/22(Thu) 20:55:15:79
災い転じて今夜は福となれ〜!
35  名無しさん   2015/02/17(Tue) 05:22:14:26
3日連続穿きプリキュアパンツ
36  名無しさん   2015/06/30(Tue) 23:55:10:42
gu

http://twicas.x.fc2.com/

ナウでヤングwwwww
37  名無しさん   2016/04/20(Wed) 14:22:16:97
JSなのにガーターベルトとかw
38  名無しさん   2016/04/21(Thu) 20:19:08:26
何も着けないが好き
39  名無しさん   2016/04/21(Thu) 21:46:12:95
娘にクロッチが両脇にしか無い『マンコ・マル丸見え』勝負下着とガータを数種類
入学祝いにこっそりプレゼントした

月曜だけこの下着で通わせていく!
課外授業ないから、覗かれないかぎり大丈夫だ!!
40  ?>   2016/05/27(Fri) 21:10:08:05
JSのパンツなら
オシッコや汗、マン汁等体液が染み込んだニオイ、シミ付きの洗濯前のでないと意味が無いぜ!
41  ◆VjkVJKx6   2016/05/27(Fri) 21:22:24:12
阿呆か
42  ?>   2016/05/27(Fri) 23:07:11:44
あぁ、阿呆だ。
43  ?>   2016/05/27(Fri) 23:07:44:64
阿呆だけではなく、ど変態だ。
44  名無しさん   2016/05/27(Fri) 23:41:13:68
アホだ、パンテーンがCMでタレント(女優)を使わなくなった理由ぐらいアホだ。
45  名?>   2016/05/28(Sat) 00:03:38:84
同じく、「拙者」のイチモツが起きなくなってしまった位アホだ。
46  名無しさん   2016/05/28(Sat) 02:57:14:69
♪パンティは絶対洗濯済みやんけ

洗濯済やゆうたら洗濯済みやんけ
47  ?>   2016/05/28(Sat) 03:02:31:26
「拙者」のうんこが付いたパンツではどうか?
48  名無しさん   2016/05/28(Sat) 03:25:23:77
あしたパンティ犯れるかも。
49  6年2組   2016/05/28(Sat) 07:39:23:98
女子同士でよくスカート捲りあったりしてるよ

50  ?>   2016/05/28(Sat) 07:49:47:89
「パンティ」は、女児ではない。

 女児は「ショーツ」だ!
51  名無しさん   2016/05/28(Sat) 08:04:27:75
見せパン=ショーツ
52  名無しさん   2016/05/29(Sun) 15:22:16:69
JSにTバックは似合わないが『フリル』は似合うんだ!!
夏用の薄いのは汗で透けたスジマンを『フリル』が強調してる!!
53  ?>   2016/05/30(Mon) 01:31:12:79
>>16
二人のうち一人はフリル付きのを履いていた
54  名無しさん   2016/05/30(Mon) 01:54:47:34
やっぱアニメ柄
55  名無しさん   2016/05/30(Mon) 15:54:12:07
ノーパン
56  名無しさん   2016/05/30(Mon) 17:49:59:88
半年程メールしてる今6年生の女の子
写メが欲しいとかどんな下着なのか?気になるけどなかなか言えなくて…
彼女のアドレス付けていますので仲良くメールしてあげてください
57  名?>   2016/10/09(Sun) 02:17:23:48
特におしっこ等体液のニオイ、シミ付きパンツならナンでも
選択済みの洗剤のニオイの残るパンツはナンの面白味が無い!
58  名無しさん   2016/10/12(Wed) 11:39:26:37
可愛い子のパンツならどんなパンツでもOK
59  名?>   2016/10/12(Wed) 18:41:49:75
面白味の無い答えばっかりだよ〜!
60  名無しさん   2016/10/12(Wed) 19:18:48:90
バーゲンセールの白いやつ!!
蒸れるとスジマンが見えていい!!
61  名無しさん   2016/10/16(Sun) 07:25:01:07
あの子のパンツならどれでもOK
62  名無しさん   2016/10/16(Sun) 08:24:56:97
はだいろのばばしゃつww




http://qq2q.biz/pohB
63  名無しさん   2016/10/16(Sun) 13:08:38:66
嫁と同じメーカーの船底無しショーツ!
脱がなくてもいいから結構便利らしいし
スカートなら座るだけでセックスできるのが最高だ!
64  y   2016/10/16(Sun) 16:40:41:45
>>56
メールしたら
ピンクとかのパンツだって

五年生まではパンチラを気にしてなかったけど6年生から意識してるって
重ね履きしてるって
65  名無しさん   2016/10/17(Mon) 02:23:27:43
こういう
http://livedoor.blogimg.jp/mscom3456-littlepanchu/imgs/8/7/878e681a.jpg
66  名無しさん   2016/10/18(Tue) 09:45:55:53
今日の朝
幼稚園児と会話をする機会が有ったが
何故かどんなパンツはいてるの?って聞かれて
自分のズボンの上を開く様に確認して
今日は青に小さな黒い水玉の模様のパンツだよ!って答えると
その子はいきなり短パンのゴム周りを下にズリ下げて
今日はこんなシマシマの可愛いパンツはいてるの!って笑顔で見せてれた
67  名?>   2016/10/18(Tue) 15:51:31:19
>>66
朝っぱらから幼稚園児と話す機会があるなんてどんな職業か?
学童保育関係か?
園児は他に仲間や連れの保護者か先生か誰か居なかったのか?
普通は変質者から守る大人が付き添っているものだが
まさかお前さんが付き添い? 世も末だな
68  名無しさん   2016/10/18(Tue) 15:58:47:60
ハァハァjs
090-5112-2971
69  名?>   2016/10/18(Tue) 16:11:07:53
>>68
アチコチにコピペ
この電話番号は鬼よりコワい池沼につながる
だからかけると…恐ろし〜い
70  名無しさん   2016/10/18(Tue) 16:26:24:23
>>69

そうなん?
71  名?>   2016/10/18(Tue) 23:50:45:70
ですよ!
御用心を
72  名?>   2016/10/22(Sat) 09:27:26:96
JSの脱ぎたてのホカホカぱんつ
73  名無しさん   2016/10/24(Mon) 10:16:49:41
JYの脱ぎたてPの臭かったことと言ったら表現できないほどの激臭だった
74  名?>   2016/10/24(Mon) 11:10:45:16
>>73
そのJYはお前さんとはどんな関係?
親戚? それとも彼女? S○Xフレンド?
75  名無しさん   2016/10/24(Mon) 15:34:14:91
なぜいつも、どんな関係?とか
お前さんは何してるの?
とか聞くのだろうね??
まっ、個人情報に触れない範囲で答えると
歳の離れた友達関係かな?
月に何回かは、今日は遊べる?って家に遊びに来る関係です
76  名?>   2016/10/24(Mon) 15:53:07:33
そんな彼女がどうやってパンツを脱いだのか?
シャワーを浴びるか何かで脱いで、シャワー中にJYのパンツのニオイを嗅ぐ
まあここの住人の平均的変態度数だな
77  名無しさん   2016/10/24(Mon) 15:54:00:03
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名無しさん   2016/11/11(Fri) 12:57:21:98
今大好きな小6少女を好きになったきっかけは
夏休みの有る日公園で普通に遊んでいて
目の前に彼女が開脚ヤンキー座りっぽい座り方で座った時
カボチャ短パンの隙間から覗く大陰部近くまで露に食い込みかけた可愛いパンツに一目惚れしたからです
79  名無しさん   2016/11/11(Fri) 23:47:23:25
ビンビン
80  名無しさん   2016/11/28(Mon) 09:54:45:59
いろりwwwwwww





http://qoqo.org/h4610


http://qoqo.org/h25250721
81  名無しさん   2016/12/28(Wed) 23:56:04:84
高校時代、見たエロ雑誌に成人の女の使用済みパンティのプレゼントコーナーがあるのに、衝撃を覚えた
そしてそのプレゼント当選者の名が掲載されてあ
82  名無しさん   2016/12/29(Thu) 00:05:45:68
そのプレゼント当選者の名が掲載されているのを見たが、47都道府県全ての人は載っていて、要するに日本のアチコチに変態が多いということが
解った
それからロリコンとなって、JS低学年、高学年、JC、JYといった世代の女の子達の脱ぎたてのホカホカ使用済みパンツのプレゼントコーナーがあったらいいのにと思った

83  名無しさん   2016/12/29(Thu) 08:19:07:61
そんな懸賞付き雑誌を今販売したらどれくらい応募が有るのだろう?
84  名無しさん   2016/12/31(Sat) 22:58:32:78
子供用の穴あきパンティを販売したい
まずはファッションショーでジュニアモデルに穴あきパンティをはかせる
子供の無毛の一本筋と局部を広げたときの中身が
どれだけチンポを刺激する魅力的なものであるか世間に示したい
いつでもどこでもペニス挿入や指入れを楽しめる性行為用の子供下着
局部丸出しで小学校に通う女児たち
そんな世界に行きたい
85  名無しさん   2017/01/01(Sun) 01:07:17:70
http://girlkawaii.com/ 炉パン
86  名無しさん   2017/01/02(Mon) 13:01:48:10
高学年用の綿100少女パンツは結構可愛いよ!
87  名無しさん   2017/01/03(Tue) 12:58:35:22
少し小さ目のパンツの股間部分が横にズレ
恥丘が見えてる少女のパンツは数倍可愛く思える
88  名無しさん   2017/01/04(Wed) 00:15:44:31
穿いてない
89  名無しさん   2017/01/07(Sat) 00:51:54:02
ブルマのように生地が柔らかい気持ちいいパンツである。
90  名無しさん   2017/01/07(Sat) 00:58:07:17
もこもこキャラパンツ
91  名無しさん   2017/01/07(Sat) 00:59:44:42
ガーターベルト
92  y   2017/01/07(Sat) 09:39:00:98
プリキュアとかアイカツとかって サイズ140 ~ 160 あるのかな?
93  名無しさん   2017/01/07(Sat) 12:22:23:97
JSの一週間履きっぱなしのオシッコのしみ付きパンツ

94  名無しさん   2017/01/07(Sat) 13:44:02:85
>>93
虐待の疑いありだな
95  名無しさん   2017/01/07(Sat) 18:24:49:12
>>94
虐待とは心外だな
ただ単に一週間履きっぱなしのオシッコ等体液のしみがべっとり付いたパンツが理想だというわけで
JSが嫌がったり、着替えたがっている時は、強制はしない!
誤解するな!

96  名無しさん   2017/01/07(Sat) 21:54:07:88
3日でいい。
97  名無しさん   2017/01/08(Sun) 01:13:39:85
穿かないのが好き。
98  名無しさん   2017/01/08(Sun) 17:21:53:58
300メートルくらい離れたマンションを狙って電動望遠鏡で撮影
ジョイスティックで動かしてポチっと

まだ小さい娘だが盗撮されてるのは気づいて無い
裸で出てきてリビングで着替えるのが最高だ
タオル巻かれててもわれめが見えてるのって最高
99  名無しさん   2017/01/08(Sun) 19:53:19:81
>>98
数年前にウチの家からもそんな家庭があったわ。
夕方から遅い時間にかけて小3小6中2の三姉妹が風呂上がりに
順番に着替えるのが丸見えってトコ。
それを盗撮する為だけにバカ高いカメラとハンディカムを買ったもんだ。
覗かれてるとは思っていない無防備さはたまらんねぇ。
いつかはその画見せて脅してやろうとは思ったが
チキンな性格だからよぅせんかったけどね。
小6のオナ画を撮れた時は一週間で20回以上は抜いたもんだ。
その後に町内で見かけた時など抜いた直後なのに家に戻ってまた
抜いたりしてたな。

100  名無しさん   2017/01/08(Sun) 21:28:04:92
>>99
小6女子は欲求不満ぽい顔してる?
また寝室でベッドの上で何か道具を使っていたか? それとも手で…
あとここのテーマである彼女達はどんな何色のパンツを履いてるか?

101  名無しさん   2017/01/09(Mon) 08:02:33:30
>>2-19F>>20-39>>40-59>>60-79>>80-99
102  名無しさん   2017/01/09(Mon) 09:39:17:56
>>82
そのプレゼントコーナーでは、女の子達がプレゼントする予定のパンツ一丁で、あとは上半身等裸で
そのパンツを履いた状態の全身写真と、そのパンツを履いてる部分の前と後ろ姿のアップ写真と、そのパンツを脱いで股のクロッチ部分のオシッコ等体液のしみや汚れ等が、はっきりと写っている写真、
さらにその女の子の全裸写真の前と後ろ姿と、ワレメのアップ写真、普通の状態と広げた状態のアップ写真
さらにお尻の穴のアップ写真も載せるということで

103  名無しさん   2017/01/21(Sat) 12:32:11:08
昨日の朝イチで、ゲストの鈴木亮平が女モノのパンティを頭からかぶって“変態仮面”に変身するシーンを見たが
自分ならJS、JCの脱ぎたての臭いシミ付きのホカホカパンツを頭からかぶれば“変態仮面”に変身する気がする
今までそのパンツを履いていた女の子をお姫様抱っこをして、ベッドにエスコートして…
104  名無しさん   2017/01/21(Sat) 23:04:53:59
パンツでなくて短めスカート一丁、ハーフパンツ一丁でも
105  名無しさん   2017/02/09(Thu) 18:17:05:32
現在のランドセルの人気色は薄紫だと
だからランドセルと同じ色のパンツを履いているJSもいると思うから
人気の薄紫のパンツを履いているんだろうなと想像してしまう

106  名無しさん   2017/02/12(Sun) 02:44:52:13
女の子ははじめて生理になってそれで汚れたパンツは、記念品?として、あるいは験担ぎか何かで、もう履かないのに汚れたまま、洗濯もせずそのままタンスの中等にしまってとっておくものなのか?
誰かその辺のごとに詳しい人居たら教えて

107  名無しさん   2017/02/12(Sun) 16:02:13:38
そうなの?
信じられない
108  名無しさん   2017/02/12(Sun) 19:22:27:34
>>107
それならお前さんの身近な女性陣(姉妹、母親、従姉妹、姪っ子等親戚、オッカー{居たらな}、同級生、近隣は女等)に、そうか聞いて確かめたら
109  名無しさん   2017/02/12(Sun) 23:09:23:18
し○むらで女児パンツ買うようになったけど、可愛くてオナニーに使うのが勿体無い。
西○屋デビューしたけど、オナニー用にはこっちの方が良いな。
5枚1000円と手頃だしシンプルだし。
110  名無しさん   2017/02/12(Sun) 23:24:09:99
そういうのは、ぱんちゅのお城などで買え。
111  名無しさん   2017/02/13(Mon) 01:01:14:28
>>109
買う時、店員に白い目で見られるか?
112  109   2017/02/13(Mon) 13:41:22:39
当方40代半ばだけどどうなんだろうね?
今の時代、シングルファザーも珍しくないだろうし、大丈夫じゃないのかな?
あと、なるべく同じ店舗には期間をあけて行くようにはしてるから、そんなに怪しまれたりはしないんじゃないか。
と思い込んでる。
113  名無しさん   2017/02/13(Mon) 13:42:39:91
ぱんちゅのお城も汚れがひどくないなら買っても良いけどな〜
114  名無しさん   2017/02/14(Tue) 12:56:16:46
知り合いのJS
色のパンツとかキャラクターパンツ履いてる
「お洋服かわいい」
って言ったら怪しまずに見せてくれる
115  名無しさん   2017/02/14(Tue) 21:02:49:23
>>114
どうやったら女の子が、履いているパンツを脱いでプレゼントしてくれる様に持ってこれるか?
116  名無しさん   2017/02/14(Tue) 21:55:12:71
ナイフをチラつかせて
「きみの目は綺麗だな、貰ってもいい?」と脅し

拒否られたら代わりにパンツを要求
117  名無しさん   2017/02/14(Tue) 22:07:59:04
>>116
お巡りさ〜ん!
銃刀ほう違反の疑いあり!

118  名無しさん   2017/02/16(Thu) 07:34:04:10
絶滅危惧種の日本少女を守る為危険人物は早めに捕まえて!
119  名無しさん   2017/02/16(Thu) 14:15:24:67
>>115
濡れちゃったから、お着替えしてね
って言ったら 手伝ってって言われた
120  名無しさん   2017/02/16(Thu) 17:15:14:77
>>117
刃渡りが6センチ未満なら問題ないだろ?
121  名無しさん   2017/02/16(Thu) 21:34:21:34
知りあいのJSがお泊まりに来たとか、一緒に海やプール、日帰り入浴スパ施設、銭湯、旅行等にイッた時、
パンツの汚れたのを見つけたら、女の子に新しいパンツをプレゼントすると言って、好きなのを選ばせ買ってやり、代わりに今まで履いていた汚れたパンツが欲しい
女の子の性格から、こちらで処分しておくからとか言って、どうにか戴く訳だが
女の子は自分が履いていた汚れたパンツが欲しいと言う野郎をどう思うか?
自分のお気に入りのキレイな新しいパンツを買ってくれて、代わりに私の汚れたパンツを貰って損したんじゃあないの?
と思う奇特なJSはどれ位居るだろうか?
昭和時代の3年生より下の年齢、学年のJSなら居そうだが、現在なら余程親しい低学年以下でないと…
生理になった高学年なら、余程体の関係のあるとか親密な関係の女子以外なら“変態”と思い白い目で見るだろう

122  名無しさん   2017/02/26(Sun) 09:16:07:77
未だ直接見た事が無い高学年の彼女の下着姿
でもこの間いつもの様に後ろから抱き抱えながらチョットHな事しても良い?って聞いたら
ダメ! まだ子供だからHな事はしないでね! 大好きだから!って言われた時
そっとズボンの前の部分に手を入れてアソコを触ろうとしたけど必至で止められた
でも、しばらくの間パンツの上からアソコの感触は味わえて満足して手を取り出し
怒る少女に、ごめんごめん って謝りながら手の香りを嗅いでみたら
超良い香りがして脳天を突き抜けてしまった
次回は美味く立ち回って直接嗅ぎたいよ
123  名無しさん   2017/03/03(Fri) 14:36:42:29
キャラクターのパンツとか色のパンツ
124  ◆gREYUxI.   2017/03/04(Sat) 12:04:57:50
白やピンク女児ショーツ。
ttp://www.cecile.co.jp/cmdty/img/56104/thumb/230/56104EL-199.jpg
125  名無しさん   2017/03/06(Mon) 00:47:07:08
何も穿かないが好き
126  名無しさん   2017/03/25(Sat) 09:29:15:03
しろ

http://cxy.jp/eb3

http://cxy.jp/ecc
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)