■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコンの集まる場
1  JC   2012/11/26(Mon) 18:40
ロリコンなら
何でも書き込んで下さい。



2  八千代の公文式ゴキ小川   2012/11/26(Mon) 22:50
呼んだ?
3  JC   2012/11/27(Tue) 21:11
お話しませんか?
4  名無しさん   2016/03/31(Thu) 13:01:19:41
夏場のちびっこプールや水遊びのできる公共施設等にはだいたい2〜3人はいる。
これらの場所から数百メートル離れた林の中にデカイ望遠レンズを装着したカメラを持って隠れている者もいる。

5  名無しさん   2016/03/31(Thu) 20:31:12:96
警察ドキュメント番組を見てていたたまれなくなった
手錠とか拘束衣が記憶とチラチラ・・・
6  名無しさん   2016/07/26(Tue) 02:48:19:28
先日、地元のお祭りで
あからさまに水着の小学生ばかり撮影している奴が6〜7人いた。
祭りの参加者ではなく、見物客や海辺で遊んでいる小学生である。
親、保護者も全く気にしないようだ。
かと思えば一般公開のパレードで、演技中の児童の親、関係者が沿道の撮影者に関係者以外は撮るなといちゃもんつけられる事もある。
この違いは何なんだろう。
7  名無しさん   2016/07/26(Tue) 11:00:10:84
この時期の大型スーパーは、美味しい。
夏休みなので、家族連れで来ている女の子が多い。ブラチラが見れます。
また、若い主婦のブラジャー、パンツ、胸ちらも楽しめます。
男がいても怪しまれないのが、一番ありがたい。
8  名?>   2016/07/26(Tue) 12:06:47:43
変態っ!!
9  名無しさん   2016/07/26(Tue) 20:18:55:43
郊外のスーパー駐車場の端に止まったワンボックス
大抵ギシアンならぬ『ギシ・ぎゃー!』でJSをダッチワイフにしてる
JSは沢山いるから壊れたら新調すればいい!!
10  名無しさん   2016/07/26(Tue) 20:58:16:74
手こきでもしてろボケ
11  名無しさん   2016/07/27(Wed) 18:01:48:66
みぃーつけた☆
レイプビデオで脅せるかな?
12  名?>   2016/07/28(Thu) 01:22:23:67
>>8
自己紹介はいいよ
13  名無しさん   2016/07/28(Thu) 16:39:54:63
レギンスが蒸れることを学習したため、スカートの子は皆、生パンになりました。

ヤッター!
14  名無しさん   2016/07/29(Fri) 20:32:59:43
浴衣、半裸→ハカ→ぶっかけ→撮影、全裸放置→自宅メール(現在位置)、
家族到着&号泣

いやー夏祭りサイコー!!
顔が残念な娘以外は、中出しマングリ縛りだ(これの自宅にもメールした、朝に…
15  名無しさん   2016/07/30(Sat) 15:21:08:32
駅のホームで、高学年の女の子二人組を発見。
片方の女の子は、白系のスカートだったが、よく見ると黒に白い水玉のパンツが、うっすらと透けていた。
スマホがあったら撮影できたのに、なかったのが残念。
猛暑だと女の子も開放的になるということか。
女の子に、パンツの柄を言ったら赤面するだろうな。

やはり猛暑はロリコンにとって天国。
16  名無しさん   2016/07/30(Sat) 15:38:01:60
夜なら、JYやJSなら顔関係なくできる。
17  名?>   2016/10/09(Sun) 02:26:48:71
こども大好き
ここだ!
18  名無しさん   2016/10/09(Sun) 15:38:04:07
同志よ語らないか?
19  名無しさん   2016/10/09(Sun) 18:59:25:06
どうしようw
20  名無しさん   2016/10/10(Mon) 21:11:36:31
栄養ドリンクの瓶を挿入して、腹の上から踏み砕くと女として終わる
21  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 16:05:19:34
自称ロリコンの方々
ロリコンだということを誇りとして堂々とここにアクセスを
ロリについて語り合おう!
22  名無しさん   2016/11/12(Sat) 16:13:06:82
都会のマンションって本当に隣に誰が住んでるか知らないもんですね(しみじみ)
上の階から降りてきたエレベーターにドストライク!!!な少女が乗ってたので
アキバ散策を中止し手を引き、口をふさいで自室で歓待しました!!

マジ天使!!
全身舐めまくり、1時間キスでつながり愛撫しまくり、ローションプレイでねとねと
見てるだけでお風呂屋を超えてます!!

JS3らしいのですが1桁で処女でした(でした!!)
もう俺のメスです!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)