■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
■ ■ ■次の選挙では日本共産党に入れるよ。
1  名無しさん   2013/01/01(Tue) 23:07
なんだ
かんだ
いって


自民がバカ勝ちした今の日本に共産党は絶対に必要だよ。



2  名無しさん   2013/01/05(Sat) 01:11
日本共産党は、票だけでは足りないでしょう。

本気で支持するなら、立ち読みでよいから、「しんぶん赤旗」を読んで、ホームページも読んでください。
親子、兄弟、孫の代くらいに、民主連合政府を樹立しましょう。
政党助成金をうけとっていません。お金も必要です。
http://www.jcp.or.jp/
http://www.jcp.or.jp/akahata/
自分が立候補したつもりで、一緒に闘ってください。
3  永江聡   2013/01/06(Sun) 22:28
私は

総裁選挙はにどと行きません。
4      2013/01/08(Tue) 08:43
どこの政党もいまいちだな

政権を取ったら鬼畜米英とロリ画復活戦争を開戦させるぐらいの党なら入れるが
それに清国の犬アグネスチャンを母国へ強制退去させる事もお忘れなく
5  名無しさん   2013/01/08(Tue) 12:35
アカ
6  名無しさん   2013/02/19(Tue) 17:17
>>4
なんで、どこの政党もいまいちだなと思うの?
>>4
二行目以降の政策を実行してくれる可能性が一番高いのは日本共産党だと思うが
7  名無しさん   2013/02/22(Fri) 18:47
なかいもって?
8  名無しさん   2013/02/27(Wed) 18:35
米軍の作った憲法なんか廃棄しろよ
自民が改憲で共産が護憲という不思議
9  名無しさん>メール<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2013/11/07(Thu) 21:33:11
民主党は期待倒れ、自民党は米国や大企業にペコペコだから、そうしよう。
10  名無しさん   2015/02/17(Tue) 05:25:09:57
共産党が与党になったら、天下りは無くなるだろう。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)