■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
学校指定のスクール水着(女子限定)
1  永江聡   2013/05/04(Sat) 22:29:18
学校で着る

スクール水着

女子中学生限定


2  名?>   2016/11/12(Sat) 13:55:50:16
プールや海で、女子用のブルマーを直に履いて、皆の中で海パンを装い
堂々とアクションを起こしたい!
3  名無しさん   2016/11/12(Sat) 15:02:39:65
指定じゃない真っ白レオタードでスパを泳がしてイジメた
全身スケスケで丸見え状態
半泣きでお湯から出られないJSが可愛いんだよ!!

上がったら視姦されまくりで湯上がりなのに真っ青状態
4  名?>   2016/12/01(Thu) 10:10:26:39
愛子さま15歳に
愛子さまのスク水姿見たいな
5  名?>   2016/12/01(Thu) 21:49:11:18
愛子さまもまた学校に行き始めたようだが
普段から体を鍛える意味で、冬に寒中水泳や
乾布摩擦を薦めたい
6  名無しさん   2016/12/04(Sun) 20:45:16:67
10才の娘のプールバッグの中身を、寝てる間にこっそりスクール水着から
ボンテージハーネス(おっぱい丸出しにアソコは極小ハイレグラバー)に入れかえて
学校に行かせる。
7  名無しさん   2016/12/04(Sun) 21:23:41:12
それはクソ生意気なくせに勉強もできず男遊びで堕胎費用まで出させた長女にやった

復学して水着授業し始めたので
微量の塩素で色素が抜け、真っ白スケスケになる水着とすり替えておきました
その日は自宅から泣き叫ぶ嫁の電話がありましたw

水着サイズが微妙に小さかったので水泳中に千切れてしまったそうです
8  名無しさん   2016/12/05(Mon) 00:10:09:75
頭おかしいだろ
9  名無しさん   2016/12/05(Mon) 12:49:15:71
ジュニアシンクロナイズドスイミングを習っている受け持ち女子児童が
スクール水着と間違えてシンクロ水着を持ってきてしまったので、
男児に借りさせた白ブリーフ一枚だけでプール授業を受けさせる。

クラスメイト爆笑の校庭ブリーフ体操の刑。

水泳が得意なのに、泳いでいる最中に水圧でブリーフがずり下がって
お尻丸出しになるのを必死に直す手間のせいでクラス最低タイムの刑。

落ち込んで無気力になった女児を飛び込み台に腰かけさせ、
チン出し穴拡げで中身の縦スジまんを拝見の刑。

女児の両脇を掴んで指で乳首をいじりながら立ち上がらせ、
後ろからゆっくりとブリーフをずり下ろして遂にスッポンポンビーナス誕生の刑。

真横にフルチンで待機させてたブリーフ持ち主の男児に脱ぎたてブリーフを穿かせて、
ワレメ丸出し女児にクラスメイトの前でディープキスお礼をさせるの刑。

髪の毛をきつく結わえて鼻栓をつけた変顔レイプ目(別にされてないけど)笑顔の全裸で
プールサイドをスタスタ歩いて、飛び込む前の変なポーズをクラスメイトに見せつけるの刑。

そのままキレイにプールに飛び込むと、
下半身だけ水面に出してまんこ丸出しのまま脚の演技を一通りの刑。

演技中に極度の性的絶頂に達した女児だけが決められる、ジュニアシンクロナイズドスイミング界
伝説の大技、がに股大回転こどもまんこ大噴水の無修正写真が、
スポーツニュースに女児の顔写真と名前と学校名つきで公開されるの刑。
10  名?>   2016/12/05(Mon) 18:31:18:70
後れ馳せながら
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
11  ハク   2016/12/07(Wed) 19:55:40:75
ばかですねsage
12  名?>   2016/12/20(Tue) 10:26:24:62
>>11
目糞鼻糞
マンカス、チンカスを笑うか…
フフフ…
13  名無しさん   2017/01/03(Tue) 07:26:20:22
http://girlkawaii.com/ 炉動画   
14  名無しさん   2017/06/04(Sun) 13:53:50:34
小学生女子の食い込みワレメ特に昔の生地が当て布状態をみた人状況を詳しく
15  名無しさん   2017/06/04(Sun) 16:52:48:58
昔のって言うか90年代前半くらいまでだと〜125までの水着は胸部分に当て布着いてないのが多くて筋部分も透け防止とかラインが出るのを防ぐって意図はなく
当たると居たいだろうからって程度の物が付いていて130〜くらいのサイズで物によって胸部分に当て布
股の布が大きく成ってはみ毛防止と生理用品入れられるスペース出来るのは高学年、中学生用からって作りだったんで
ゼッケンの3を4に書き直した様なスク水着てる四年生とか最高な事に成ってたよ

16  名無しさん   2017/06/04(Sun) 18:01:14:11
スイミングスクールの水着のワレメは凄かった 裸も間違うくらいスリットが出ていた あれは縦筋の再現?
17  名無しさん   2017/06/06(Tue) 03:00:57:30
今の女の子はプライベートではスクール水着は着ない。昭和50年代はみんなスクール水着だった。特に小4〜5の成長着は水着もキツめで当時は生地が薄くワレメのところが余裕で縦筋が出ていた。

18  名無しさん   2017/06/07(Wed) 04:48:44:47
小学生女子の水着縦筋 ヌードより色っぽい。
19  名無しさん   2017/06/08(Thu) 12:28:53:98
10年位前、JS、JCのイメージビデオDVDのモデルの一人に
桃瀬なつみとい
20  名無しさん   2017/06/08(Thu) 12:35:02:99
桃瀬なつみという当時JS6の高学年のマセたモデルがいた
彼女のDVDビデオの一つに青いビキニ姿のがあったが、下半身の水着にクッキリと食い込んで、見事なタテスジが拝めた
しかしビキニ姿が多いが、胸は貧乳、ソコがちょっと…
まあ完璧な子はいないから
21  名無しさん   2017/06/08(Thu) 13:06:57:59
>>26 Tスイミングスクールの小3の智子ちゃんくっきり縦筋食い込みプールサイドで見せてくれた。
22  名無しさん   2017/06/08(Thu) 17:46:21:70
今から5年程前はまだ>>15と同じような状況だったよ
23  名無しさん   2017/06/08(Thu) 18:23:39:63
>>21
何でまだの26なんだ?
他のスレと間違えてるのか?
それともお前、池沼か?
24  名無しさん   2017/06/08(Thu) 19:42:01:50
うちの学校のスク水・・・
紺色じゃなくて明るい緑色だったので、ノーガードの子はみんなスジが見えた
アレはエロい
25  名無しさん   2017/06/08(Thu) 20:47:29:15
女子が水着を脱ぐ時の肩紐から脱いで胸を出し上半身だけ裸になる場面も色っぽい。
26  名無しさん   2017/06/08(Thu) 21:58:54:24
いやいや
スク水を履くときにスジマンで片足上げてるJS4くらいの
スラリボディはヨダレ物
27  名無しさん   2017/06/08(Thu) 22:12:23:37
それがラップタオルがボタン全部止めきれてなくて隙間からワレメがちらちらたまらん
28  名無しさん   2017/06/09(Fri) 15:46:55:57
水色のスクール水着
29  名無しさん   2017/06/19(Mon) 23:17:15:71
九州には超薄手の緑色のスク水の小学校がある!
30  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:23:13:14
中学生の時、プールの時間終わって校舎の中の更衣室に行くために昇降口だっけ?
下駄箱友達といたとき学年全体のプールの時間だったと記憶してるんだが、
クラスメートでく、別のクラスの顔見知りの女子のスクール水着の股関部分を無意識で見つめてた。ワレメくっきり出てた。

その女子もこっちが見てること気が付いたようだけど、別段怒るとかもなく、他の女子達と更衣室に向かって行った。

あの時の光景は忘れられない。

女子ブルマ世代の自分達男子は同級生女子のブルマ姿もあの頃の体ピッチリスクール水着姿を見られた。
いい時代だった。

女子のブルマ姿も、ピッチリスクール水着も見られなかったゆとり世代は可哀想に
31  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:35:01:34
>>22
いやいやいやいや
今から五年って12年やぞ?
スパッツセパレート形って糞みたいなのが普及されて、単価高いし子供自体がダサいとか日焼け後がカッコ悪くて他の水着や服切れない
って嫌がってくれてたのも有るから大事だよこんなん流行らないって(震え声)の状態から
ハーパンがブルマを殺していくペースに比べりゃ緩やかだったがソレでも国道から覗きやすいプールの学校はスパッツセパレート形増えて来たよやべえよやべえよ…って時期から
ラッシュガードって更なる絶望が広まり始めた時期やぞ?

32  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:35:15:72
水着越しで見る分は、犯罪じゃない。
33  名無しさん   2017/06/21(Wed) 22:38:27:04
小5の時クラスの女子の水着越しワレメ全員制覇。
34  名無しさん   2017/06/22(Thu) 05:18:24:99
水着じゃないけど、身体測定の時、クラスの1〜2位美人の女子パンツ越しワレメ真ん前で見た。縦筋くっきり
35  名無し   2017/06/22(Thu) 14:10:05:86
スク水最高!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)