■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学生への体験談イ
1  名無しさん   2013/07/03(Wed) 18:17:57
女子小学生へ対して行った体験談書いて

妄想あり



2  名無しさん   2013/07/12(Fri) 17:06:03
 プールで平泳ぎ少女のスク水股間をガン見。
 集団ではしゃいでるJSの傍をゆ〜〜っくりと通過する間に、膨らみかけの胸・尻などカラダを横目でガン見。

3  名無しさん   2013/07/12(Fri) 17:12:03
そろそろサイズが合わなくなってきた、低学年用スク水のはみ出し白生尻を、水中から至近距離30センチでガン見。
4  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:15:38:67
女子小中学生に     
    
「Hに興味がなかったら精神病院で恥ずかしい検査を受けなければならない」
「生理があっても、初潮から4〜5年間は排卵が起きない無排卵月経だから妊娠しない」
「遅くなって初体験すると”こんなに気持ちいいならもっと早く経験すればよかった”と後悔する」

・・・てなことを言うと本気で信じる。
5  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:29:39:93
緊急池沼速報
6  名無しさん   2016/08/05(Fri) 17:23:22:28
小学校の横にある公園
射精大会なんかはここでやってる

JSに性教育してたら「ニーチャン羨ましいことしとんな」とゲートボール?のジジイ共に確保された
じい様達は純粋に羨ましいそうで、ヤブの方でJSが散ってた
「あ、勃つんだ」と言ったら苦笑いしてた

7  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:21:35:23
ゆとりか。
8  名無しさん   2016/10/30(Sun) 13:15:04:42
うw



http://qoqo.org/h25250721
9  名無しさん   2016/10/30(Sun) 22:48:37:78
視聴覚室っていうところの壇上で、机に手をつかせバックで楽しんでた
マイクを入れてたから生徒が気づいたんだろーな
教員が飛んできた頃には、中出しされてアヘってるJSだけ残してとんずらした

その娘は依怙贔屓先生の愛娘
気分爽快だった!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)