■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
芦田愛菜ちゃんとやりたいこと
1  名無しさん   2013/07/05(Fri) 00:49:33
少しずつ成長中の愛菜ちゃんとやりたいこと書いて

子どもの遊びから大人の遊び



2  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2016/04/13(Wed) 13:06:21:69
繁殖
3  名無しさん   2016/04/13(Wed) 17:44:02:67
縄遊び
4  名無しさん   2016/04/13(Wed) 19:35:40:56
ピストン運動
5  名?>   2016/04/13(Wed) 20:28:48:57
浣腸プレイ
6  名?>   2016/04/13(Wed) 22:15:43:59
高校野球賭博
予想が当たった野郎か、彼女が外れた場合、一発ヤレる
7  名無しさん   2016/05/13(Fri) 10:43:17:43
ブサイクに成長したからもぅ需要はない。
8  名無しさん   2016/05/13(Fri) 12:25:26:48
ブサイクでも6年生 
9  名?>   2016/05/13(Fri) 12:33:48:82
ブスばっかりだよ〜!
10  名無しさん   2016/05/13(Fri) 12:52:23:67
視聴率が、落ち込んで悩んでるだろうから、慰めてやりたい
11  名無しさん   2016/05/13(Fri) 13:03:32:01
子役からめずらしく不細工に成長。勇退が望ましい。
12  名無しさん   2016/05/13(Fri) 17:36:30:48
夫婦(の様な)生活
13  名無しさん   2016/05/14(Sat) 14:35:27:60
子役が一般人になるのは珍しくないが…
子役の親って¥にうるさいクズが多いから心配だな

裏で『元芸能人!衝撃のレビュー!!』とかのビデオで稼がせそうだよ
1回しか出演できないけどな
14  名無しさん   2016/05/14(Sat) 15:50:58:85
子役で売れてからAVは無いだろう。
もう芸能界で名が知れちゃってるし。
女優業で需要が出てくるし。
15  名無しさん   2016/05/14(Sat) 16:05:58:30
不細工でも需要はあるか?
16  名無しさん   2016/05/14(Sat) 19:29:09:99
処女なら・・・・・・・・・。
17  名無しさん   2016/05/14(Sat) 20:11:28:25
子役オーディションに出たんなら審査員共に処女差し出しただろ!
それがなくても、芸能人が処女なわけ無い!!
18  名無しさん   2016/05/14(Sat) 21:53:16:51
ハリウッドまで行ってるし、メガネきゃけなきゃ劣化はしてない
路線を変えて"子役"から"女優"へ転身するのかな?

これだけ名が売れたのなら、自身で型取りしたオナホでも売って欲しい!
19  名無しさん   2016/05/14(Sat) 23:57:07:04
チンカスの匂いを嗅がしてやりたい
20  名無しさん   2016/05/15(Sun) 10:15:26:25
変に礼儀正しい子役はなんか好きになれん。
方向性は違うが寺田心など一番嫌いなタイプ。
まぁ私生活はあんなんやないやろけどさ。
ああゆうタイプのガキは男児女児関係なく蹴り飛ばしたいわ
21  名無しさん   2016/05/26(Thu) 00:09:35:24
俺は後ろの穴は処女だよ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)