■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
初めまして!ww
1  ロナ   2013/12/30(Mon) 20:04:22
ここに子供とかいるかなっ?
私、小6だからできたら絡も♪
ロリコンさんでもいいので絡も w
他の子供大好きの掲示板に私いるよ♪
初めて来たからやっぱり…うたがわれるんかな。。?



52  ロナ   2014/01/12(Sun) 21:17:21
3DS持ってんかいっ!
うごメモでピィスコって名前検索して
でたら私の顔あるよー(^^*)
53  名無しさん   2014/01/12(Sun) 22:49:57
え そんな機能あんの?
てか絵うまくなりてえ
54  ロナ   2014/01/12(Sun) 23:08:05
あるでしょ。
白黒だけどねwww

作者のほうでピィスコって検索してね(>_<)
あ、でも投稿して30日たっちゃって消えてるかも…

絵は何回もかけば上手くなれるよー?
55  名無しさん   2014/01/13(Mon) 00:00:10
おれ漫画好きでさ
作者から作品選ぶこと多いけどイチオシは弐瓶勉って人でさ
あんな絵が描きたい
56  名無しさん   2014/01/13(Mon) 03:00:59
うごメモなにこれよくわからんけど楽しい
とりあえず雨をがんばって描いたけど2時間かかった

チャットは20時〜23時は対応できるけどここを見逃す場合が多いね
57  名無しさん   2014/01/13(Mon) 17:09:35
ピィスコって若干目つきの悪い感じのやつかね

てかこれ写真写り悪いってレベルじゃないwwww
58  名無しさん   2014/01/13(Mon) 22:07:21
練習にマンガの簡単なワンシーンを再現してるんだがレイヤーって3つ使うと単純に作業量が3倍になるってことじゃん…
超楽しい
59  ロナ   2014/01/14(Tue) 00:16:17
ブスでごめんね。
ななしさん、うごメモ してんの羨ましい(>_<)
60  名無しさん   2014/01/14(Tue) 01:34:01
ブサイクちゃんというより白黒ドットに変換するせいでモテ写メスキルが全殺しされる。
3dsにかかればAKBセンターでもたちまちモアイ像だわ

http://l2.upup.be/mKohddZJLo
ここの・U・が浮きあがるところを頑張ってたんだけど見直すと俺のは線出しすぎてホラーだ
61  名無しさん   2014/01/14(Tue) 21:36:50
仕事中脳みそヒマだからうごメモのことばかり考えてる。
編集機能を使わないと見られない絵やパズルを作ってコイン荒稼ぎや!

チャットは夜9時くらいなら時間取れそう
1日以上前に連絡ほしいね 見逃したらゆるして
62  名無しさん   2014/01/15(Wed) 22:58:33
なに使ってネットしてるか知らないけどユーチューブ見れる?
63  名無しさん   2014/01/17(Fri) 20:22:08
すげえことに気づいたかもしれんけどさ

ひょっとして3dsを風呂に落としたあとに電源つけようとしなかった?
64  名無しさん   2014/01/19(Sun) 22:38:08
ああ これは俺が嫌われてるのか
うざいとひと言言ってくれればもっとわかりやすかったんだが
65  ロナ   2014/01/19(Sun) 22:56:21
>>64
いやいや。ないない
>>63
つけようって言うよりパニくって3DSの隙間?という隙間をとにかく
吸った!笑
66  名無しさん   2014/01/19(Sun) 23:04:58
>>65
そうか 安心した

なんか電子メモリって水ぶっかけたら陰干しで完全にかわいてから電源つけないと基板がイカれてデータ復活が不可能になるってよ

3dsフェラとかレベルたけえな
67  ロナ   2014/01/19(Sun) 23:09:11
まじですか 笑
フェラって言うか水とりぬかないといけないのかなって…
だから一応!の行為です 笑
68  名無しさん   2014/01/19(Sun) 23:54:49
まあこれは方言みたいなもんだから…

例:「あ、自転車ゴムフェラされたわ」
意味 「あ、自転車のゴムタイヤがパンクしてしまいました」
69  ロナ   2014/01/19(Sun) 23:59:23
面白い 笑
ってことは‥3DSがパンク?
70  名無しさん   2014/01/20(Mon) 02:16:58
アリエル

任天堂でもどうしようもないことになってる可能性はあるね

うごメモ カメラ機能使った作品は投稿不可&今までのカメラ作品削除だってよ
71  名無しさん   2014/01/20(Mon) 21:22:23
店で食うラーメンは塩かとんこつ以外は食う気にならないな
しょう油ラーメンだったら中華料理屋で食べるのが一番

ラーメン専門店のしょうゆはまずいとこばっか
72  ロナ   2014/01/22(Wed) 21:12:59
ラーメン、こだわってるの?
fk テスト
73  名無しさん   2014/01/22(Wed) 23:42:50
お料理が好きでして…
ぶっちゃけ内臓にダメージハンパないから同じ値段で味もいいイタリア料理のが好き

向こうのスレも見てるけどマサが面白すぎるww
七紙はふるまいがあっさりしててイケメンぽくてなんか嫌だったけど
マサとライトの純粋さはいいね。「殺す」とか言われたけど。
74  名無しさん   2014/01/23(Thu) 19:33:08
かまおうかまおうとは思ってるんだけども共通の話題が今のところないんだよなあ

最近見たアニメがわたモテかジョジョぐらいだしアイカツやらないしプリキュアはハートキャッチかスイート派だし
仮面ライダーはウィザードから見てないしそもそもロナさん女だし。

マンガは好きすぎるが多分楽しみかたが違うからドン引きされそう

fk:動画作るにあたってぜひとも参考にしてもらいたいものがある
須藤元気って知ってる?
75  ロナ   2014/01/23(Thu) 22:11:40
仮面ライダーのいいとこはイケメン 笑
え?なに?そっちの漫画の楽しみ方。
fkへ→んー?なに?
76  名無しさん   2014/01/23(Thu) 22:33:41
http://www.youtube.com/watch?v=4ua64HbsBUo
須藤元気がやってるダンスグループの動画

けっこう考えさせる漫画が好きでさ
内容はカイジみたいなギャンブルものだったりブラックジャックのパチモンみたいな「フランケン・ふらん」の雑学も大好物だったり

ハラハラドキドキな展開のほかになにか楽しみがあるやつばっか読んでるわ
ドーリィカノンはファッションだろうか。女の作家は私服のセンスある

まあ深くのめりこむタイプのオタクですわ。仲間がほとんどいない
77  名無しさん   2014/01/23(Thu) 23:49:00
むこうのスレだが

本名は書いたらあかん。
これ以上書くとスターカーになってもおかしくない
もう個人特定ができるくらいに自分のことを教えすぎてる
78  名無しさん   2014/01/23(Thu) 23:50:26
ミス

×スターカー
○ストーカー

「よく考えたらネットで本名さらすのはないわ」
とか言ってなんとかはぐらかすんだ
79  ロナ   2014/01/24(Fri) 19:24:03
あは 笑
わかったよー、止めるねっ
80  名無しさん   2014/01/24(Fri) 23:20:10
ありがとう
というか勝手にウヤムヤになって心配して損した気分ww

前にロナさんの顔見たけどこっちだけ顔写真さらすのはなんかフェアじゃない気がして撮った
http://l2.upup.be/LyDFS0x64L

けっこう横顔自信あったんだけど実際撮ったらEラインも微妙…

この顔で23歳で童貞なんだけどやっぱ引く?
逆転したいわ
81  名無しさん   2014/01/25(Sat) 23:53:54
カマトトぶる
:本当はものを知ってるのに自分をよく見せようとあえて知らないふりをすること

訳すと「下手な演技してんじゃねーぞ!おまえのことなんざお見通しよ!」といったところ

ちなみにカマトトはカマボコの別名
82  ロナ   2014/01/26(Sun) 01:37:29
>>80
いやいや
イケメンだと思うよー?
私それぐらいがいいそおもう♪
>>81
はいー
説明ありゃトントン(>▽<*)ノ
83  名無しさん   2014/01/26(Sun) 20:52:32
俺もいいかげん名前つけたほうがええのかなあ
あと俺の勘が3dしゃ帰ってこないといっている
84  名無しさん   2014/01/26(Sun) 23:07:20
3dsね
85  ロナ   2014/01/27(Mon) 21:20:29
なんで?
86  にこふ   2014/01/27(Mon) 21:36:33
やっぱ名前これでいくか
あらためてよろしく

>>85
千里眼で見た。ウソだ。

水に落としたってのと時間のかかり具合からして遅すぎと感じた。

任天堂に問い合わすかオトンに聞いてみるといいよ
87  ロナ   2014/01/27(Mon) 23:04:16
よろしくー
まじかー‥新しいの買ったほうがいいねw
88  にこふ   2014/01/27(Mon) 23:39:30
(^^)/~~~
たぶん うごメモの変わりっぷりにキレるよ
89  にこふ   2014/01/28(Tue) 12:52:36
オナ禁5週間越えてムラムラするし、たまにはエロい話にするか

ロナさんてオナるときオカズは何かあるの?
女は気分を盛り上げてオナると聞いた
90  ロナ   2014/01/28(Tue) 18:10:42
オカズはちゃhして、それを 笑
(意外にいけるお)
そうなの?←
91  にこふ   2014/01/28(Tue) 20:56:08
なるほど
男の場合エロ画像やら動画やらだよ。目にたよるオナニーが多いね

オナ禁30日超えたあたりから毎回エロ動画みても興奮しなくなるわ。
かわりに抱きしめられたりキスされる妄想しただけでギンギンになるし、先週ビンビンになりっぱなしになったときはカウパー液がズボンにまでしみてタイヘンだった

俺はあたまが女になりつつあるということか!
92  ロナ   2014/01/28(Tue) 23:20:09
ロリコンではないの?
93  にこふ   2014/01/29(Wed) 00:03:59
そう思ってるんだけどよくわからん
公園とかでたまに女子小学生になつかれて一緒に遊んだりもしたけど、そこで
「あわよくば抱き着いてしゃぶったるでえ」とか不思議と思わないし

いまはオナろうと思わないけど子供系の画像では興奮した

童貞だからただ人肌が恋しいというか、俺もさみしいだけなのかもしれない
94  にこふ   2014/01/29(Wed) 00:15:37
エロ画像フォルダ整理したけど保存してるやつはむしろ巨乳のが多かった
んー 自分がわからない
95  ロナ   2014/01/30(Thu) 19:53:41
謎だねー笑
96  にこふ   2014/01/31(Fri) 21:36:08
ロナ禁つづかなくて面倒だしもうロリコンでいいや
むしろロナコンでいいや

fkアソコってまだ指はいらない?
爪もちゃんと短くしないと
97  ロナ   2014/02/01(Sat) 01:04:08
ロナ禁?笑笑
fk 爪は短いけど‥きつい(>_<)
98  にこふ   2014/02/01(Sat) 01:22:11
なんだろうなあ

初心者は指よりえんぴつくらいのがいいんでないかな
ちゃんとアソコもえんぴつもツバでぬらしてさ
99  ロナ   2014/02/01(Sat) 12:01:37
うーん‥勇気がないよ笑
100  にこふ   2014/02/01(Sat) 12:47:28
男の俺が言うのもなんだけどそれすっごいわかるわ

「これやると気持ちええやろなー」tってこともいざやろうとすると急に怖くなる

結局いきおいにまかせるか誰かと一緒にやるしかないんだよね
勢いつけた結果が童貞だけどな!
101  ロナ   2014/02/01(Sat) 17:59:17
誰かやってくれないかな‥
102  にこふ   2014/02/01(Sat) 18:10:07
童貞でもよろしければここに・・・
103  ロナ   2014/02/01(Sat) 22:30:48
じゃあ…お願いします←
104  にこふ   2014/02/01(Sat) 22:51:47
本気になりそうwww

実際やるとしたら普通にセックスする流れで指か口で終わるのかな

ちな俺のは太さ4センチ、体の外の部分が17センチで亀頭が大きめでカリ(キノコで言うカサ)が広い
発情できる?
105  ロナ   2014/02/02(Sun) 00:37:48
どぞどぞ!本気に!←
それはでかいの?
106  にこふ   2014/02/02(Sun) 00:50:51
小さくはないはず わからんね
向こうのスレだとどれくらいだろう
107  にこふ   2014/02/02(Sun) 20:23:21
休みなんだしいろいろ調べたけど、大きい方だ
女で言えばGカップ

入れるのは無理でもフェラの練習台とはいきませぬか!クンニの練習もおねがいします!
108  ロナ   2014/02/02(Sun) 23:29:59
うん!やりたいからOK笑
…イケメンとできるし嬉しいかもw♪
109  にこふ   2014/02/03(Mon) 00:27:12
マジメな話、本気かどうかはわからないけども会うなら準備するよ
カギ付き掲示板とか
110  ロナ   2014/02/03(Mon) 06:42:59
鍵つきの掲示板、知ってるよー
でも3DS治らないと(無理だけどw)写真貼れないww笑
てか、会う準備ってー?
111  にこふ   2014/02/03(Mon) 07:07:23
なんていえばいいのかな
メールが使えないとなると別の他の人にはわからない方法で連絡とらないといけないじゃん?

ここに住所書くわけにもいかんし、書き込み削除ができない場所はダメだね

まあ今なら冗談で済ませられるし、本気でないならスルーしてくれていいよ
112  ロナ   2014/02/03(Mon) 16:32:27
本気ですあーい
113  にこふ   2014/02/04(Tue) 00:27:58
本気かるっwwww

レンタルできるとこあったし見れる時間にさらすかね
114  ロナ   2014/02/04(Tue) 17:26:28
うーん、ダメ?
あい!11時10分ぐらいならOk!
115  にこふ   2014/02/04(Tue) 19:34:33
やべえまだ準備してねえ

IDとパスワードに時間かけてしまう悪癖が
116  にこふ   2014/02/04(Tue) 21:54:58
準備完了

どうでもいいけどオナ禁の性欲の波がつらい
117  にこふ   2014/02/04(Tue) 23:10:14
http://n2.upup.be/VhPSrKcvTW
これよ
118  にこふ   2014/02/04(Tue) 23:17:48
102な
119  にこふ   2014/02/04(Tue) 23:33:11
来ないしもう少しで消す
120  にこふ   2014/02/04(Tue) 23:37:39
誰もこないので消した
121  ロナ   2014/02/05(Wed) 18:54:26
ごめん!昨日、電話してて‥寝た(>_<)
もう、だめかな…
122  にこふ   2014/02/05(Wed) 19:40:24
女に期待を裏切られるなんて慣れっこでぃーす
('ω' )

金曜夜10時!どう?
123  ロナ   2014/02/05(Wed) 20:30:50
おっけ♪大丈夫だわさ笑
124  にこふ   2014/02/05(Wed) 20:55:22
オッシャ

ここでまたすっぽかしそうな誘導しちゃうけどさ
http://www.taikaisyu.com/

同じマンガ好きとしてこのweb漫画の感想を聞かせてほしい

ジャンルはファンタジーで絵も雑で設定も難しいんだけど、とりあえずわからない場所は無視して、せめて「12話 運ぶ力」までは読み進めてほしい

わからない場所(たぶんむっちゃ多いだろうけど)は後で俺にでも聞いてくれ!
125  スジャータ   2014/02/05(Wed) 23:17:11
何なんだろうこの過疎っぷりは・・・
126  にこふ   2014/02/05(Wed) 23:59:34
宣伝不足
127  スジャータ   2014/02/06(Thu) 00:04:58
はじめまして。人いるんですね。まだそれほど過疎ってないのかも
128  にこふ   2014/02/06(Thu) 00:43:20
閲覧者見ても5人くらいはいつもいるっぽいしほぼ書き込みないけどね
129  スジャータ   2014/02/06(Thu) 01:44:58
そうでしたか・・・私は安住の地を求めてネットを彷徨ってるところです
130  にこふ   2014/02/06(Thu) 10:59:39
え 本スレから流れてきたわけじゃなくてですか?

残念ですがこれから先、ネットに定住するのは難しいと思いますよ
インターネット文化の浸透はこれからも加速しギークでディープな集まりもかなり深いところへ沈みました

現実からのアウトプットの場としてのネットが発達してるので、ネットそのものへの帰属はもう独り言しかないのでは?

しょせんは人同士の繋がりに成り立ってるから、相手がいないと成立しないんですよ
131  スジャータ   2014/02/06(Thu) 16:27:23
うーん、どいうすればいいんだろうか・・・
よくわかんないけどとりあえずここも巡回コースに入れていろいろさまよってみようと思います
仲間見つけてそこで老後を送ろうかと

132  ロナ   2014/02/06(Thu) 16:33:38
わかったー。みてみるね♪←
スジャータ>>女性ですよね…?違ったらすいません
133  にこふ   2014/02/06(Thu) 17:10:58
老後て

名無し同士でもいいなら2chに行けばだいたい同士は見つかるんじゃないですかね

趣味なら言わずもがな 仕事関係のあるあるも語れますし
時事ネタに興味あるならニュース速報系の板とか。あそこはジャンルなんでもありですから
134  スジャータ   2014/02/06(Thu) 19:34:32
>>132
いや板のキリ番踏んだ時に嗅いた言葉がたまたまスジャータだったんですよ
残念ながら男です
 
>>133
今使ってるプロバイダからは2ちゃんに書き込めないんですよ
たまにROMるくらいですね2chは
135  にこふ   2014/02/06(Thu) 20:43:22
あと大きい掲示板はFC2が買い取ったthebbsくらいですかね

仲間探しならSNSもまだ枯れてないですね
136  にこふ   2014/02/07(Fri) 07:10:15
今日10時か
忘れそうだけど準備しよう
137  ロナ   2014/02/07(Fri) 17:14:20
>>134
おおー!よかった♪男性のほうがいいお
>>136
何の準備??
138  にこふ   2014/02/07(Fri) 17:35:09
URLをつけたり消したり…

こんなわずらわしい思いは今夜までにしたいが、不覚にも電気料金払い忘れてまたタイミング外す可能性も無きにしもあらず
139  名無しさん   2014/02/07(Fri) 18:36:02
>>135
thebbsは確かに大きいけどあまり好きになれそうにないです
あと誰も誘ってくれないのでSNSは入ったことないです
 
>>137
炉利いいよね〜付き合ってみたいけど今のご時世では無理っぽい・・・
140  にこふ   2014/02/07(Fri) 20:01:47
さっき友達作りトークとかいう出会いの場と化したらしいアプリに登録した!

誰からもこない!
自分からグイグイいくもんなんだなあ出会いって
141  にこふ   2014/02/07(Fri) 22:00:39
http://n2.upup.be/VhPSrKcvTW


142  ロナ   2014/02/07(Fri) 22:14:19
エラーでた
143  にこふ   2014/02/07(Fri) 22:15:53
ブラウザで更新したなww

URL削ってまた来れる?
144  にこふ   2014/02/07(Fri) 22:17:17
退室機能使ったけど同じ部屋使えるのだろうか
145  にこふ   2014/02/07(Fri) 22:37:09
お疲れ様でした
146  スジャータ   2014/02/15(Sat) 15:03:02
なかなか移住先が見つからないよ〜
147  ロナ   2014/02/16(Sun) 20:42:18
うぐ。。。エラーが出て書き込めない…
148  スジャータ   2014/03/05(Wed) 16:26:06
さらにネットの世界を旅する私
149  スジャータ   2014/04/12(Sat) 16:52:10
行くところがないよ〜木漏れ日の部屋アク禁になった
150       2014/05/09(Fri) 11:05:15
ロナ!

UnionBBSの大好きが最近重いからこちらに鞍替えか?
151  ロナ   2014/09/21(Sun) 23:44:38:90
会話が懐かしい笑
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)