■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
「小さなふくらみ」
1  名無しさん   2014/05/09(Fri) 10:44:13
伝説の写真集「小さなふくらみ」について語ろう


327  名無しさん   2016/10/14(Fri) 19:15:27:49
昭和50年代は健康優良運動が流行った時期だと思うけど、6年女子まで上半身裸の学校はどの程度あったんだろう?
自分の周りでは、体育の重点活動校でも、中学年女子(学校によっても異なるが精々4年生)まで上半身裸、という学校ならあったけど。

328  私見の人   2016/10/16(Sun) 09:43:24:77
スケベロリコン教師のお気に入りが青ブルのいい体した高学年女子とおさげちゃんは言うまでもない。さらに
付け加えて言うなら2に出てくる巨乳ちゃんと一緒に写っているセンターの赤ゴムおさげの子も含まれると思わ
れる。あのぐらいの体つきの子に目をつけるであろう。巨乳ちゃんはその巨乳がネックに(ロリ好きの大人は
乳膨らみすぎた子を少女と認定しない可能性がある、もしくはロリ巨乳は邪道として敬遠するだろう)なり教師の
魔の手は逃れる可能性がある。だが・・同級生や中学生あたりはどうだろうか?胸好きの同級生はあの巨乳に
触れる為に色々セクハラ攻撃をかましてきたり(お前の胸触らせろよとか胸でけーな、何が入ってるの?)と
か言って触ろうとしてきたり・・・中学生だともっと理知的で近所の頼れるお兄さん的キャラクターでうまく
接してきて自分に好意を持った所で「○○ちゃんお願いがあるんだ・・・オッパイ触らせてくれる?」とか言って自分に
てきそうだな。巨乳ちゃんがOKを出した所で優しくモミモミし、慣れてきた所で乳首舐めとかにも挑戦し、開発
していきそうだな。あわよくば初体験までも・・・。いずれにしよあの巨乳は放ってはおかれないと言うことだね。


329  私見の人   2016/10/16(Sun) 10:00:43:01
巨乳ちゃん好きの俺が見逃せない子が一人小さなふくらみに存在する。小さなふくらみ2に出てくる中学年女子
(おそらく体格や周りの子達の発育状態から見るとJS4あたりだと思われる)実はこの子は2の表紙の左上に
載っており、縄跳び貧乳少女の後に登場する。掲載は2枚ほどだが最高学年になった時にはおそらくあの巨乳
ちゃんに迫る大きさになる可能性がある。巨乳ちゃんとの違いは推定JS4にして乳輪が大きく色素が薄め、顔
立ちも見る人によっては可愛らしく見えると思われる。しかもこの子周りと比べると若干小柄なのに胸だけは
同学年の中で圧倒的に先を行ってるのが特筆すべき所だろう。
330  名無しさん   2016/10/16(Sun) 13:01:56:69
JKで校庭乾布摩擦してくれないかな?
寒いなら体育館の中でもおK!
男子は素っ裸で、戸にはガギかけてくれ!!

大乱交パーティーの予感
331  名?>   2016/10/16(Sun) 17:58:43:96
>>330
SODで「乾布摩擦の時間」として出して欲しいな
332  私見の人   2016/10/16(Sun) 18:54:11:51
>>330
あのメーカーならやりそうだな。それはそれでありかな。
333  名無しさん   2016/10/16(Sun) 22:02:09:78
>>328-329
私見の人ありがとうございます。

>>268のコメントでふと気になったのですが、1の表紙には巨乳の子が2人いましたが、同一人物(いわゆる巨乳ちゃん)なのですね。
お下げの子も別人だと思っていたけど、あれも同一人物なのか・・・。観察力、記憶力が凄いですね。
巨乳ちゃんは恥ずかしがる素振りがなかったと言うのは同感です。
印象に残っているのは、巨乳ちゃんと友人の女子が写っている場面で、友人は(偶然かも知れないが)タオルで
体が隠れているのに、巨乳ちゃんは手を後ろで組み、全く前を隠す仕草をしていなかったと思う。

329の子も羞恥心が見えない子だったと記憶しています。
周りが同じ格好だからかも知れないが。確か裸足だったような・・・。
個人的には表紙では329の子の下段にいた子と、その横の赤ハーパンの子の見解を聞かせて頂きたいと思います。

あと2には低学年のみであるが運動会の場面が多数あった。
低学年だけあって、どの子も恥ずかしがる素振りは見えなかった気がする。
個人的にはリレーでバトンを受ける為にコースでスタンバイ中の子が、前の走者に向かって応援をしている場面が記憶に残っている。
運動会についても、記憶に残る場面があればお願いします。

334  私見の人   2016/10/16(Sun) 23:04:12:68
>>333
早速のコメント恐れ入ります。確かに1の巨乳ちゃんが後ろに手を組み堂々とその巨乳を晒しているシーンで
これはおそらく偶然の出来事と思われるがタオルで体が隠れている(さらに付け加えるならそのタオルの一部分
だけなぜか修正が加わっている)写真が存在するのは確かだ。(あるサイトだとこれが巨乳ちゃんが5年時に
撮影されたものだと言われるが真相は定かではない)
リクエストにお応えして329の下段にいた子と赤ハーパンの子についてだが、下段の子、つまり巨乳ちゃんと
一緒に写っていた赤ゴムおさげの子は3人組で写っていることが多く4枚の中でセンターを飾っているのだが、高学年
としては標準的な体型で身長も巨乳ちゃんとあまり変わらない。左に写っているショートカットの子も含めて
見ると3人とも身長は同じくらいだがショートカットはさらに体重が少なめで体型としては少し貧相な感じ、
赤ゴムの子は色黒で巨乳ちゃんよりも若干乳輪と乳首の色が濃い感じがし、僅かながらに膨らんだ胸が年齢相応
の大きさであることが伺える。ロリ好きはこっちの胸に引き寄せられるだろう。巨乳ちゃんは当時だと少しマニア
的な嗜好を持つ存在(今現在でいうオッパイ星人)が興味を示すだろう(俺みたいな)。
 では赤ハーパン女子についてだがこれも6枚ほど写っていたと思われるが・・・・そこにもまた触れてしまった
か・・・この写真の前半は背中のみが写っているシーンなのだがその次には・・また俺の得意分野になってしま
うが3枚目以降にこれまた発育良好なJS4の見事に発育したバストシーンが掲載されている。実はこの少女に
ついては「つぼみから果実へ」でも早熟な少女たちとして白黒写真で掲載されており考察の対象とされた程だ。
顔はブサイクなのだが、若干体重がある体型ながらも豊かに実った陥没乳首のバストは最高学年に匹敵すると
言われる程だ。最後に329の子は裸足で間違いない。そちらこそ記憶力抜群ではないですか。2の低学年のみ
の運動会は(貧乳ばかりなのであまり興味がないが・・・すみません邪道まっしぐらのロリ巨乳マニアで)次回
考察した見解を述べるとしましょう。


335  名無しさん   2016/10/17(Mon) 03:21:22:21
>>334
こちらこそ、こんな短時間にレスして頂けるとは思いませんでした。
ありがとうございます。裸足フェチなので329の子は覚えていました。
裸足と言えば>>252の眼鏡の子や、眼鏡の子の近くに居る中学年位の子も2人とも裸足で、そのうち1人は水着の日焼けあとの記憶があります。
素足に運動靴の子も何人かいたし、2の縄跳びの子が片方だけ裸足だったのが印象的でした。

案外、裸足の子が少ないと言う印象があります。
昭和末期、西日本では真冬でも裸足半袖と決められていた小学校も多かったと聞いたことがありますが、この子たちは校庭では乾布摩擦をしていても
普段は裸足教育などはやっていなかったのかなと想像しています。
乾布摩擦をする学校であれば裸足教育も行っていたのだと思い込んでいました・・・。

赤ゴムの子は周りの子も含め、恥ずかしがらず楽しそうにしていた気がします。2の中では割と美人な部類では?
赤ハーパンはブルマの子が多い中でのハーパンと言う事で記憶に残っています。この子と言うか学校自体が裸足だったような・・・
私の場合、特徴的な子は記憶に残っていますが他の子はほぼ忘れていますが、その点ほぼ記憶している私見氏は凄いなと。

あまり興味のない運動会の私見をお願いして申し訳ありません。
相撲のシコを踏む様な場面や頭に三角帽を被っているのが印象的だった気がします。
336  名?>   2016/10/17(Mon) 10:12:49:53
私見の人、貴君はスゴい!
表や裏の表紙や沢山登場してくれた、またこの様なサイトで話題になっている少女だけでなく
その他大勢、通りすがり的な少女一人ひとりについて詳しく分析している
では高学年や中学年と一緒に写っている男子と変わらない小さな低学年女子達については
例えば顔や仕草を見て将来、美人ではあるが胸はデカくならないなとか、羞恥心が余り無いとか、おしっこのシミの付いたパンツを履いていそうだなとか
ご意見を
また他の板でも話題になっているYOUTUBEの三姉妹については
彼女達も羞恥心の無いワガママな娘達とか言われてますが、貴重なご意見を
自分は彼女達に裸教育を敢行させて、真冬に乾布摩擦をやらせるべきだと思っている(現実にはムリ、妄想で)
337  私見の人   2016/10/17(Mon) 23:11:40:83
それでは約束通り2の低学年のみの運動会についてだが・・・正確には2の子達はJS4でしかも巨乳ちゃんの写真
の前に6枚ほど掲載されていたと思う。前述の「つぼみから果実へ」の文章にはここに並べたのは、全て4年生
の少女であると明記されていた。写真は全て白黒で臙脂色ハーパンの横の2本の白いラインには修正が入っている。
カラーはそのままなのだが・・・。文章には少女達の早熟化傾向がここまで進んでいてそのアンバランス感が
魅力的だとか何とか書かれていたと記憶している。
 では低学年ばかりの運動会の場面を写しているのは・・・それ1だ!青ブルの子達の写真が終わった後に豆
しぼりをした子が緑色のハーパンJS低学年が登場する。その後にリレーでバトンを待つ子が登場だったと思う。
しかもこの写真の面白いところは右端にほんの僅かだがバトンを待っている選手と思わしき少女が大きな口を
開けて前を走る選手を応援している瞬間を捉えていることだ。あたかも心霊写真のようだったと記憶している。
最後に四股踏みシーンだが、これは被写体が非常にマッチしていてショートカットの太め赤帽女子の四股踏み
が堂に入っている感がよく出ている。しかもハミパンつきだ。むしろ気になるのが右隣の日本人形のような
髪型をした赤帽の女子で、細くはないが、太め四股踏み赤帽少女よりも胸が発育していて顔も悪くない。彼女
らについても「つぼみから果実へ」に1〜3年であることが写真付きで紹介されていた。あまり興味のない運動会
と申されたがこのくらいのことは考察は可能ですよ。まあ俺は邪道、ハイブリッド、マイノリティ(ロリ巨乳好き)
記憶力がとりえという人種なので様々な視点から物事を見ることが人並み以上に出来るということかな。偉そう
な事を言って申し訳ない。また何かあったら暇をみて考察をしてみよう。

338  名?>   2016/10/17(Mon) 23:19:45:91
ブルマーの低学年女子達は
巨乳ちゃん等と一緒に写っている子達は?
339  名?>   2016/10/17(Mon) 23:36:13:66
「ちびまる子ちゃん」でブルマーの話題が出た
ブルマーの神様とか出て笑えた
やっぱりJSはブルマーを履くべきだと
340  名?>   2016/10/18(Tue) 00:21:04:79
私見人さん、お前さんはブルマー世代(小、中、高校時代は同世代の女子はブルマー着用)だったか? 年齢というか年代がバレるか?
ブルマーに興味があったか? 憧れの同級生でも誰も彼女ものブルマーを手にとって、実際に履いてみたり、頭から被ったりした経験あるか?
因みに自分はあるし、失敬したり、20年位前にブルセラショップでデカいチョウチンブルマーを買って、今も手元に置いてある
これだけは棄てていない。何時かこれを下に履いて東京か何処かに出かけたり、旅行にイキたいと思っているが、いざとなると…
341  名?>   2016/10/18(Tue) 00:46:09:31
>>292
巨乳ちゃん、お下げちゃん、縄跳びの貧乳女子達の学校の男子の中に
一人股間に手をやっている男子がいる。刺激が強すぎて、下半身はパンツがテントを張った状態だろう
小3位の男子の様だから、パンツと性器の摩擦から興奮して、立ったままパンツの下で発射して、パンツを汚すまでは無いだろう
小4以上だとやりそうで、実際にやって、最初はおしっこかと思って手で触って、ベトベトした液体だから病気かと悩む
そういう苦い?経験をしながら男子は大人になっていく
そんなもんだろう? 私見の人
342  名無しさん   2016/10/18(Tue) 08:05:26:01
>>337
ありがとうございます。
あまり興味のないと書き込んでしまい、気を悪くしたら申し訳ありません。
1冊(正確には3冊ですが)の本をここまで記憶、考察、観察して、まとめる文章力も素晴らしいなと思います。
運動会は臙脂パン、緑パンの2校ありましたね。記憶が混同していました。
緑パンの学校は印象に残っています。
豆絞りの子が踊っているシーンや、バトンを待つシーンなど、どの場面でも恥ずかしがる素振りがなく、真剣に競技に取り組んでいるのが印象的でした。
まだ羞恥心が育っていないのか、1年生の頃からの習慣だから気にしていないのか・・・。
四股踏みのシーンは何故か1人だけ体操着の上着を着ている子が居た印象が強いです。

臙脂の学校は>>334で述べて頂いた2の表紙の赤ハーパンの子と同じ学校でしょうか。
三角帽でボンボンを持って行進かダンスをしていた記憶があります。
白黒だったので、どうしても印象が薄くなっているようです。
臙脂、緑とも運動会の写真では高学年は写っていませんが、高学年は服を着ていたのか、それとも高学年も低学年と同じ恰好だったけれど撮影者の好みが低学年だったのか・・・。
前者なら普段の乾布摩擦では全校上半身裸にさせていても、さすがに保護者や地域住民に高学年の裸を見せるのは躊躇するという学校の一応の良心、配慮なのか・・・。
後者なら本当に惜しい事をしているなという感じです。

もしお時間ありましたら、1の表紙の巨乳ちゃんでもお下げの子でもない2人の考察をお願いします。
2人のうち上段の子はやや羞恥心がありそうですが、下段の子はそれなりに成長しているのに他の頁を含め恥ずかしがる素振りなく、堂々としている所が印象的でした。

343  名?>   2016/10/18(Tue) 10:04:38:85
>>266-242
私見の人登場からJS達の分析age
344  名?>   2016/10/18(Tue) 12:17:47:64
>>266-342
訂正
345  名無しさん   2016/10/18(Tue) 13:45:43:42
090-5112-2971

ハァハァ…
346  名無しさん   2016/10/18(Tue) 14:05:56:00
893が出ました。

ヤクさんが。
347  名無しさん   2016/10/19(Wed) 14:19:41:64
逮捕されたときに小さなふくらみ押収されちゃった
返却希望しとけばよかった・・・
348  名?>   2016/10/19(Wed) 15:02:51:38
>>347
いつ逮捕された? 去年の7月以降か?
「小さなふくらみ」所持がバレてか? それとも別件?
返却? まあムリだろうな。保釈されただけでも感謝しなけりゃあ
349  名無しさん   2016/10/19(Wed) 19:08:59:46
>>347
何で逮捕された?
350  名?>   2016/10/19(Wed) 21:10:55:38
私見人さん、お前さんは「小さなふくらみ」を現在、手元に置いてあるか?
極秘の隠し場所でもあるか?
一番安全なのは己の頭の中にインプットして叩き込んでおくこと
351  名無しさん   2016/10/19(Wed) 21:14:45:12
>347
生臭くなって、ページが張り付き、しわくちゃになって返ってくるよ?
352  名?>   2016/10/19(Wed) 21:32:37:30
>>347
「逮捕されたロリコンと…」のスレに詳しく書き込みを
353  私見の人   2016/10/19(Wed) 21:41:53:24
俺、前にも言ったけど過去の保持者なんだけど・・・お忘れかい?それと345以降のスレは正直いただけない。
この内容がなくなるまでしばらく引っ込んでるよ。小さなふくらみに関する事であればいつでも考察して私見を
述べるが、今更ながらにこの件に関して議論する必要はない。失礼する。

354  347   2016/10/20(Thu) 00:08:30:84
347だけど逮捕されたのは3年前
罪状は強猥ね、相手は成人女性だけど
部屋に隠してたエロ本やエロビと一緒に小さなふくらみも押収された
押収されたの返せるけどどうする?って聞かれたときにいらないですって言わなきゃよかったよ
355  名?>   2016/10/20(Thu) 01:29:16:98
>>1-50
>>51-100
>>101-150
>>151-200
>>201-250
>>251-300
>>301-350
私見人さん、出来るだけ早くカムバックを
356  名?>   2016/10/20(Thu) 12:58:58:54
わがままな女の子達が多いと噂されている中
禅寺で裸教育を受けながら、心の勉強を
上半身裸でブルマーを履いた状態で、座禅をくんだり
修行を行う
1週間位泊まり込みの合宿形式でやったら修行になると思う
ただその姿を見た仏様は…戸惑うだろう
357  名?>   2016/10/21(Fri) 23:45:23:37
鳥取で地震
乾布摩擦をやっていた小学校の地区は大丈夫だろうか?
あの小学校の体育館は避難所となっているか?
入ってみたい
358  名無しさん   2016/10/22(Sat) 00:20:58:19
避難所になってる体育館で女生徒が上半身全裸で朝の乾布摩擦
359  名?>   2016/10/22(Sat) 02:01:53:30
乾布摩擦をやらせたい女児が多い
女子は小学生の時乾布摩擦を一度はやるべきだ!
また男子は小学生の時、一度はフンドシを締めるべきだ!
360  名?>   2016/10/22(Sat) 22:22:08:19
>>320
グラウンドや校庭等で乾布摩擦をやっている姿を遠くから集団や個人を撮った写真もあるが
個人や数人のJSを真正面や身近で撮った写真もあるが
乾布摩擦の様子の写真を撮る役の先生でさえ、身近や真正面の写真は「やめて下さい」と、あれくらいの年齢の女子達は意思表示をするだろうと思うが
ましてや外部のロリコンスケベなプロの盗撮者の“ぷちぷち”が、校内に入り込んで来たら大騒ぎ、パニックになるのに
あんな写真が撮られるのは
プロ野球等の中継用の望遠カメラを使ったとしか考えられない
JSの裸を撮るために高度なカメラを使用するとは
事実、この写真集は伝説の写真集と呼ばれるまでの大ヒット作?となったのだから
361  名無しさん   2016/10/23(Sun) 15:17:23:99
ブルマのタグが変わってる子がいましたよね

362  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/10/23(Sun) 15:40:27:60
>>361
どこに写っていた子?
ブルマーのタグは200以上あるようだが
363  名?>   2016/10/25(Tue) 15:47:06:78
>>361
私見人さん、どの女の子のことか解りますか?
また早く戻ってきて下さい
364  名?>   2016/10/31(Mon) 02:17:20:96
ふと思ったが
巨乳ちゃんと同じ学校に居る
おっぱいとブルマーが無かったら男子かとも思える、背の高い体育会系のキツい顔立ちの高学年女子は
俳優の高良健吾に似ていると
この小学校は地区一地味?なS県で
高良は隣りの地震のあったK県出身だから
もしかしたら、親戚、一門なのかもしれない
私見人さん、この件について意見があったら、気が向いた時何時でも良いので
前の疑問にも…

365  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/10/31(Mon) 19:05:52:61
>>364
今日の高良、警察で殴られてたな
366  名?>   2016/11/01(Tue) 01:07:34:52
ハロウィーンの日は、ブルマー姿で上半身は裸にボディペイントで乾布摩擦を
367  名?>   2016/11/01(Tue) 01:11:23:34
カボチャブルマーサイコー!
368  名?>   2016/11/03(Thu) 07:55:08:12
JC1を2年間拉致監禁していたカブの裁判をやっているが
もしも高良似の女子を狙ったとしたら、逆にノされて御用になるだろう
あのキツい女子と草食系のカブなら勝負にならないだろう
カブも敬遠して、真っ先に候補から外しているだろう
369  名無しさん   2016/11/03(Thu) 12:48:22:67
男子が写ってない状況と、
こっち向いて肩をすくめて嫌がっってるおさげの子の行動を、一番端的に説明できる方法

外部からの盗撮に備え道路側に男子を配置して、女子は校舎側に置かれている

その中でも警戒心の強い高学年女子は、
盗撮者からも男子からも見えないように校舎側に向かって立ってた

ところが、校舎内には留守番係のエロ教師がいて、彼女を撮影しまくってた

それを発見したおさげちゃん、動揺して身をすくめる
(権威ある先生相手なので、気を使ってあからさまに隠したり逃げたりは出来なかった)

校舎内で撮影中のけっこう年配の先生と目が合って
手とか振られて、そのままの状態で写る事を強いられた可能性が高い

校舎内にいたのは恐らく男性の教頭
学校では朝、児童が休む家庭からの電話を受け、その日の出欠を記録するが、
その担当が教頭だから
370  名無しさん   2016/11/03(Thu) 15:08:48:67
>>369の続き
通常、校舎は横長で、東西に広く建ってる
つまり、グラウンドも東西に広いのが普通

昔はジェンダーフリーという習慣が無かったので女子は男子の後ろに並んでいた
したがって、南側に朝礼台を置けば、必然的に女子は北の校舎側に並ぶ事になる

いかに学校幹部(=エロ管理職教師)が、用意周到に計画したかが解る事例
371  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/03(Thu) 15:33:21:04
>>369
青ブルマーの学校か?

>>370
全ての学校の校舎やグランドが東西に広がっているとは限らない
地理的要因にもよる

お前さんは私見人さんじゃあないね
372  名無しさん   2016/11/03(Thu) 17:57:47:02
影見りゃわかる事に気づかない奴がいる こんな世の中じゃ〜
373  名無しさん   2016/11/03(Thu) 18:12:41:27
外から撮影してたら、少なくとも校舎写ってないとおかしいが
校舎が写ってる写真はほぼ無かったはず

つまり、北にある校舎側からセンセーが写した事は確定
374  名無しさん   2016/11/03(Thu) 20:42:25:52
あの学校は、校庭の西の茂みから撮ってるのよ

375  名無しさん   2016/11/03(Thu) 21:30:39:65
どうせなら下も脱いで、股間を擦ってくれ!
布が痛いなら男女ペアで手で擦ってやれ!

教員は女教師少ないだろうから、男性陣の気の済むまで擦ってやれ!!
ものすごい写真が取れそうだ!!
376  名無しさん   2016/11/03(Thu) 22:41:28:38
>>375
本当にそれがいいの?

377  名無しさん   2016/11/03(Thu) 22:58:32:02
>>357
どっかのデキソコナイノAVみたい

378  名無しさん   2016/11/04(Fri) 22:41:50:60
もし派手な話が好きならweb小説の「乾布摩擦の罰は丸裸で」ってのもあるよ

379  私見の人   2016/11/04(Fri) 23:00:50:28
>>369
くだらないことに首を突っ込んで申し訳ないが気になったので復活がてら突っ込ませてもらおう。確かに児童が
欠席をする時は学校に電話をすることもあるが・・・基本朝の健康観察という名の出席を取ることで確認をする。
しかもほとんどの学校が欠席の連絡は連絡帳ですると思うのだが・・・教頭はたまたまかかってきた電話を受けて
聞いた内容を担任に連絡する役を担うこともある。
>>371
当然俺じゃない。俺はこんな私見を述べることはない。あの件が収束したようなのでまた言いたいことを気ままに
言わせてもらうが、よろしいかな?
380  名無しさん   2016/11/04(Fri) 23:06:23:16
>>379
お願いいたします

381  名無しさん   2016/11/04(Fri) 23:37:10:87
またマニアックになってしまうが、俺の嗜好の問題で申し訳ない・・・小さなふくらみに出てくる巨乳ちゃんと
体格が似ている高学年女子をご存知だろうか?巨乳ちゃんがサッカーゴールのところで体操着を着ようとしている
写真(特に下段だが巨乳ちゃんが体操着を持ったことで若干かがんだ姿勢になっており、それが胸の大きさを
さらに強調しているように思えるのは俺の気のせいだろうか?)の次のページに写っている。足の太さも腕の
太さもだいたい同じくらいで若干身長が巨乳ちゃんを上回っているようだ。本来ならばこの高学年少女の胸の大きさ
が平均的な大きさに思われる。しかもこの子、2の確か・・・表紙を含めて20ページを超えた所でもアップで
写った写真が掲載されていたと記憶している。巨乳ちゃんのバストサイズ及びカップ数(おそらくCは確実にある
のでは・・・Dは・・・微妙かな・・)が当時としてはいかに圧倒的であったかを証明している。
すみません・・・復活早々また個人的嗜好に走ってしまった・・・。
382  私見の人   2016/11/04(Fri) 23:39:15:53
>>381
やっぱ感覚が鈍っているな。名前入れるの忘れた・・・
383  私見の人   2016/11/04(Fri) 23:46:31:61
>>381
あ、もう一つ忘れてた。2の赤ゴムちゃんもJS6の平均的な胸の大きさだと思う。彼女の場合は乳首と乳輪が
男子っぽいけどね。名前を入れるのを忘れないようにしないと!俺の偽物が書いたと思われると困るから。
384  名無しさん   2016/11/05(Sat) 00:08:02:53
>>383
その写真のうしろに、ボケて巨乳ちゃんが写ってるように見えませんでした?

385  名無しさん   2016/11/05(Sat) 00:37:56:93
>>379
ああ失敬失敬
ここはアンタがひとりで自演してるスレだったんだな
まあ、ひとりで続けてくれたまえ
386  名?>   2016/11/05(Sat) 01:08:32:54
>>381
巨乳ちゃんと同じ学校でインパクトが残っているのは
お下げちゃん
縄跳びの貧乳女子
高良似の体育会系のキツい女子
巨乳ちゃんと一緒に写っている可愛い娘
メガネの巨乳デブ
位で後はその他大勢的な存在
大抵ちょっとポッチャリ型でブサッとした表情で、容姿の方もその通りの並以下が多い
そんな中デブで確か上段では笑っていて、下段でブスッとした表情をして写真の方を向いた女子も印象に残っている
何故なら某事務所を訪ねた時、そこの女事務員(30代後半位)が、まるでその女子がそのまま大人になった様な容姿、体型だったから
私見人さんはじめもし「小さなふくらみ」で見た中の女子がそのまま大人になったとか
何となく顔立ちが似ているという大人の女性をどこかで見たり、会ったりしたことありませんか?
また見て小、中、高校の時等の同級生、先輩、後輩の女子や親戚の女の子と似ているなと思ったことはありませんか?
もしそうならその女子と似ていた女子を思い出して…
ヤリませんでしたか?
387  名?>   2016/11/05(Sat) 11:08:08:67
「小さなふくらみ」一のドブスが、服を脱いでいる所を、サンプル写真で見た典型的なこども体型のショートヘアの女子とツーショットで写っている写真が
見開き2ページ4コマ(1コマはドブス1人)載っている
順番は上下入れ違いに載せている
ブスだけどこんな写真を見るとリアリティーに富んでると思う
このページを開いてショートヘアの女子をメインに見てヌイた
ショートヘアの女子もサンプル写真では上半身裸で笑顔を見せてくれたのが微笑ましいが
実際に買って見ると、喜怒哀楽の激しい娘だとわかった
ムッとしたり怒った表情が多い
生理中で機嫌が悪いのかと勝手に思い、その表情の姿を見て大分ヌイた
お下げちゃんと青ブルマーの中学生顔負けのカメラ目線の高学年女子と並び、3本の指に入る
彼女は2では立ちながらタオルで汗を拭くシーンであえぎ顔をしている様に見える
彼女も夜…やっているんだろうなと思って彼女の、いやお下げちゃんや縄跳びの貧乳女子等主な女の子達のそんなシーンを想像して…
彼女達もやっていたんだろうな
388  名無しさん   2016/11/05(Sat) 12:05:25:35
>立ちながらタオルで汗を拭くシーン
↑糞ワロタwww
この時点で、童貞レベルの年齢だってバレるなw


389  名無しさん   2016/11/05(Sat) 13:46:06:22
2の裏表紙の子も、地味でおとなしそうで幸薄そうで目線までいれられたけど、かわいいこだったよ

390  名?>   2016/11/05(Sat) 15:37:11:72
>>388
ここにアクセスする連中は皆こんなレベル
要するにお前もそうということ
7月下旬にパクられて、ここにはアクセス出来ないと思っていたよ西本…二世
お前も何れは他のスレで過激な書き込みしている奴ら同様
最期は絞首台に消える様なことをしでかすだろうな
391  名無しさん   2016/11/05(Sat) 15:44:39:38
>>389
幸薄そうとはどんな表情
確かに2の裏表紙等一部女の子に目線が入っているが、
トーシロの女の子達の上半身裸の写真を勝手に撮って、勝手に写真集に載せたりして、普通なら全員に目線を入れるべき?
いや目線が入っていたら、圧倒的迫力の実写の効力が半分以上減で、伝説の写真集とは言われなかっただろうからこれで
392  名?>   2016/11/05(Sat) 18:49:16:60
私見人さんは388の様な人を攻撃的?に傷つける輩をどう思いますか?
もし自分の意見に悪意を持った冷やかし、からかい、挑発的な書き込みをされたらどうしますか?
シカトしますか?
393  私見の人   2016/11/05(Sat) 19:06:48:61
>>392
正直相手にするのも馬鹿馬鹿しい。ここは我らの持っている情報を提供もしくは共有し、それについて互いの
意見を交わすことに意義がある。そういう交流ができない輩は退出して然るべきだ。俺は出来るだけ有益な私見
を述べたいと思っているし、嗜好の違いはお互いにあるがそれらも楽しむ余裕がなければ殺伐とするだけで得る
ものがなくなってしまうのではなかろうか?ここは人を傷つける場所ではない。そこはわかってもらいたい。
394  名?>   2016/11/05(Sat) 22:35:30:84
>>393
私見人さんは他のスレに顔を出したりしていませんか?
正直、この考えを他のスレの頭の弱い?輩にぶつけて、爪のアカでも煎じて呑ませたいスレが複数あって
そこに非常識というか狂気、攻撃的な書き込みをしている輩も何人か居る
まあ他のスレには遠慮するというなら、その信念にそって下さい
395  名無しさん   2016/11/06(Sun) 11:35:39:98
>これらは教師が撮影した
昔は教師によるセクハラ、普通にあったよな… そもそも事件にすらならなかったし

自分の小学校にも犯罪レベルのエロジジイ教師がいて… いつも女児達を膝の上に載せては体中触りまくってた
低学年の太もも触るとかは日常茶飯事 盛り上がってくるとその辺歩いてた小6女児を無理矢理捕まえ
力ずくで膝の上に載せては、子供達の前で公然と悪戯を繰り返してた

高学年女児のほうも、性格明るいデカパイ太めチャンくらいなら「イヤンッ」くらいで済んでたが、
そのうち、明らかに無理筋な正確キツめの小6女児まで平気で捕まえ出して…
その手の娘は大抵、おっぱい揉まれた瞬間! 明らかに(くうう〜ッ(泣)) って屈辱の表情見せた後、
バッ!っと膝上から飛びのいて逃げ去って行くのが当たり前の光景だった

子供の頃はよく理解できなかったが… 今思うとあの野郎…
女児が飛びのいた後、ズボンの上からでも判るくらい、チンポビクンビクンいわせてたわ

子供の無知に付け込んで、チンポビンビンに勃起させながら悪戯を繰り返す男性教師
後から思うと恐ろしい時代だった…
396  名無しさん   2016/11/06(Sun) 11:51:43:78
今でも偶に居るよ
手を出すと直ぐに問題になるから盗撮が多いみたいだけどね
397  私見の人   2016/11/06(Sun) 13:35:28:37
気をとりなおそう。
>>394
基本的にここ以外顔を出さない。興味がある案件が発生した場合は別だが、今の所存在しない。
>>386
興味深い内容だ。自分の身近にいる存在で小さなふくらみに出てくる女子に似ていてた子は・・・・・・・・
まず2のメガネのデブ巨乳の子。俺の中学の同級生にあの顔と体型が似ている子がいた。あの手の顔の子は
大抵太めで胸も大きめであるが如何せん顔が・・・まあこれは好みの問題だな。そして2に出てくる赤ゴム
がセンターの3人娘左側のマッシュルームカット(死語)で体細めの子だが・・・・大学時代の同級生(男)
によく似ている・・・・う・・て感じだ。まだありそうだがとりあえずこんな所で。
398  私見の人   2016/11/06(Sun) 19:52:28:31
>>342
俺が例のスレに苛立ちを覚えしばらくの間失敬していたので、振り返って考察をして見ることにする。1の表紙
の6枚写っている2枚は巨乳ちゃん(やっぱり当時としてはあのサイズの持ち主は稀でしょう。)そしてもう2枚
はおさげちゃん(この大きさだったら男はあの場所に熱いものを感じるでしょう。)そしてそれ以外の2枚はと
言うと上段左端の子は若干羞恥心がある感じと言っていたが多少はあるかもしれない。それ以上に特筆に値する
べき身体的特徴がある。それは彼女は当時としては珍しいくらいの『アスリート体型」なのだ。彼女の体をよく
見ると腹筋が割れかかっていて腹斜筋がしっかりと出ている。中学校で運動部に入ったら確実に腹筋が割れ、スポーツ
の世界でそれなりの成績を残すかも知れない・・・あくまで推測だが・・・。次の下段真ん中の子だが、彼女も
小さなふくらみではメジャーな存在なので今更俺が言うまでもないが・・・確かに羞恥心はこの胸のサイズの
持ち主にしてはあまりない方だと思う。この学校は他と比べ体操着の下に着用する下着の規制が緩く、俺の言葉
で言うとユルユルのハーフトップ(今現在で言うジュニアブラ)を生意気にも着けているスカした女子である。
この時代の女子のブラ着用は下手をすると女子から村八分にされる可能性があり、しかも都心から程遠い場所に
ある小学校の女子にしてはいい度胸の持ち主だと思う。性格もふてぶてしい感じが写真からも伺える。あの女子
グループのリーダー的存在なのだろうか?そうでなければ堂々と装着してくるはずがない(もう一人いるがそう
すると彼女がサブリーダー?)下着のランクが女子の当時の力加減が見えると言うのは俺の気のせいだろうか。
長文失礼した。
>>388
このような文章を書かずしてここに来る意義があると思うか?出来なければ速やかに退出・・いやは永遠にここに
顔を出すべからず。

399  名?>   2016/11/06(Sun) 22:19:24:13
>>398
ブラ云々と話題となった1の表表紙の女子
>>387でドブスとツーショット云々との話の後
喜怒哀楽の激しい娘で怒ったりムッとした顔の時は生理中で機嫌が悪いと思われる
彼女と同様乾布摩擦中に立ったまま…
それと同様な写真が写っているのは、彼女と同じ学校の赤ほっぺの女子で、彼女とも結構一緒に写っていて、同じグループであることが解る
彼女の場合はまるで乳首をナメられた様に想像される
もう一人、俳優の高良健吾似の背の高いキツい顔の体育会系女子も最初の女子同様、タオルで…
彼女達3人以外にも巨乳ちゃん、お下げちゃん、縄跳びの貧乳女子、青ブルマーの高学年女子達等「小さなふくらみ」の中の常連?女子達も夜は…
400  名無しさん   2016/11/06(Sun) 23:19:32:85
っていうか被害妄想もはなはだしいが・・・
気に食わないって、何処のスレの話してるんだ?

俺はここへ来たの、2〜3年ぶりだぞ???
ウソでも何でも無く これはマジ

401  名無しさん   2016/11/07(Mon) 09:15:17:55
ここの設立者である自分は
「小さなふくらみ」で検索してユニビ掲示板の存在を知り
震災後の4年前から「小さなふくらみ」のスレに書き込みをはじめ
他のスレを見て、興味深いスレ、共感出来る内容、自惚れが強い輩等への反発等から他にも書き込みを広げていき
一時期繋がらず色々検索等をして、メガビ版の存在を知り、覗いてみたが、ユニビ版に比べて何か今一つ物足りなさを感じた
ユニビは時々繋がらない状態があって、いよいよ閉鎖かな?と思っても、暫くして復活していて
そんな中、2年前の5月にここメガビに「小さなふくらみ」のスレを立ち上げた訳である
それから年が明けて2月に、20年前に買った日に涙を呑んで…
それから1年後、ユニビ掲示板が完全に消滅して
ユニビの住人達がメガビにゲルマン人の大移動をして来たという訳
自分は2年前から、こことユニビを並行して利用していました
402  名無しさん   2016/11/07(Mon) 18:29:31:53
名>?お前まだ生きてたの
とっとと絞首刑になって処刑されろよ。
他のスレにいる頭の弱い奴にてめえと同じ異常変態性欲者の爪のアカを煎じて飲ませたい?
できるもんならやってみな!
被害妄想の激しい異常変態性欲者らしい筋の通らない論理ご苦労。
403  私見の人   2016/11/07(Mon) 20:23:59:22
>>401
なるほどそう言う経緯があってこのスレが存在すると言う訳だね。その理念に敬意もって俺の出来る限りの意見を
述べさせてもらう。偉大な先輩の為に。
404  名無しさん   2016/11/07(Mon) 21:24:18:08
あれ?
JSとセックスしてはだめですか?
JCとセックスしたら出来てしまうので、デキる可能性の低いJSと寝てるのですが・・・

¥目当ての本職JSより、ド素人個人撮影のほうが気持ちいいですね
10萬渡せばおK
405  名?>   2016/11/07(Mon) 21:29:37:01
>>403
いやいや私見人さんの方が下着や体格、表情等を見て、一人ひとり詳しく分析する。
偉大なのはそちらです
自分がスレ立てして、時には荒らし、テーマから脱線した書き込み、冷やかし402のようなバ○の容赦ない罵声等嫌な気分になったことは度々で
「JSのおしっこのしみ付きパンツ目撃談」の設立者リブ氏も自称ネクラと認めているが
そこに凄くHな笑える目撃談が最初の段階で報告され、自分は吉本並みに笑えるスレだと思い
リブ氏ものせられて「この書き込み内容を想像して、ボクの白い液が飛ぶ」とかキャラに無い?明るい書き込みをしたかと思えば
ちょっとしたことで落ち込み自殺?をほのめかす書き込みをするなど、これ程気分の変動が激しい人も居るのか?と思う位だった
こども大好きにアクセスしたり、スレ立てする人にも色々な人が居るんだと思ったり、設立者として過疎化するのか?とか
荒らしや罵声の掛け合い等メチャクチャなスレになっていくのか等不安、心配もあるんだなと
設立者としての宿命を自覚するようになってきたのがわかった
因みに私見人さんは当然、JSに興味ありますが
パンツ、おしっこ、ワレメ等他のスレのテーマには興味は無いですか?
まあ無理に他
406  私見の人   2016/11/07(Mon) 21:49:17:66
>>405
う〜ん・・・あんまし興味ないな・・・スカ系はお断り。汚いのは自分の気分が滅入ってしまうので・・・。
407  名?>   2016/11/07(Mon) 22:26:00:68
>>404
こんなテーマとはかけ離れた書き込み等もあるんだよ
まあ402よりはマシだが
408  名?>   2016/11/07(Mon) 22:50:55:77
>>398
ふてぶてしい感じのするグループのリーダー的存在?のショートヘァの女子
彼女はスク水の日焼け跡が見事でソコが良くてヌケた。お世話になった女子の3本の指に入る
他は乳輪のキレイな「小さなふくらみ」一の美少女と言えるお下げちゃん
青ブルマーの体格のいいカメラ目線の高学年女子である
因みに5本の指と言うと、縄跳びの貧乳女子と
顔、胸、体つきが今一つの青ブルマーの高学年女子(オバサン顔のデブではない。アチラは論外…でもないか、あの体格、巨乳で少しは…)である
私見人さんの好みは?
またはお世話になった女子は?
409  名無しさん   2016/11/08(Tue) 18:24:40:80
>>408
俺が世話になった女子と言えば言うまでもなく1番は巨乳ちゃん、2番は青ブルのデブ巨乳じゃなく乳輪デカめ
少女(こんな言い方だと少々下品かな・・・)この子の乳首と乳輪はなんか妙に大人びていやらしかった。3番
はあのスカした生意気ブラ少女かな。番外編で2のデブ巨乳といった感じかな。そんなに数は多い方ではない
と思う。嗜好が嗜好なので・・・。
410  私見の人   2016/11/08(Tue) 18:34:59:03
>>409
また名前忘れた・・・俺疲れてるな。特別編としてこんな楽しみ方もした。青ブルの学校の写真でデブ巨乳の子
と乳輪デカめ少女が一緒に写っている写真が何枚かあったが互いの乳首と乳輪を比較しながら行為に耽ったこと
がある。デブ巨乳の子の顔に似合わない綺麗なピンク乳首と乳輪、かたや年齢に合わない大きめの乳輪と乳首
は色の付き加減が大人顔負けのいやらしさを醸し出している。これだけは胸の大きさに関係なく色々な意味で
俺の下半身を熱くさせた。
411  名?>   2016/11/08(Tue) 19:29:39:70
>>409
スカした生意気ブラ少女とは厳しい評価だな
自分が初めて「小さなふくらみ」の存在を知った「投稿写真」系列のエロ雑誌のロリコン写真集プレゼントコーナーに載っていて
そのサンプル写真に彼女や赤ほっぺ、黒リボンの女子等典型的な子供の体格のJSがブルマーに上半身裸で乳首丸出しの姿に衝撃を覚えた
厳しい評価の少女もその中では笑顔で乾布摩擦をやっていて微笑ましかった
イモ臭い顔立ちをしている彼女達もお金で裸になっているモデルなのかなと戸惑ったりした

412  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/08(Tue) 20:23:42:68
高校時代「投稿写真」系列のエロ雑誌等に
女子高生の着替えや健康診断の盗撮の投稿写真が載っていて
女子高生の上半身裸の乳首とブルマーの組み合わせが、高校時代の自分には刺激が強く、劣情を祖剃られた
今思えば、それが後にその小学生版の伝説の写真集「小さなふくらみ」
中学生版の盗撮ビデオ「少女の検診」に衝撃を覚えて、共に買った時は…
小さなふくらみに衝撃を覚えた元は高校時代のその経験で…
大学時代は美少女ワレメビデオにハマって「セーラー服物語」が特にインパクトに残った
他にも「制服の少女」は、JCと低学年女児の組み合わせで脱いでレオタードに着替えた時には、こんなガキが脱いで意味があるのかと戸惑ったが、一応ワレメがチラッと見えた時には…
今思えばJCが裸になるのに恥ずかしさが起きるのを和らげる為に共演させたのではと思う
それからその低学年のガキは、最初に登場する時はランドセルを背負って地下道を通って、階段を上る途中、片足を上げて壁にかけて
白いフリルの付いたパンツの股間のアップがそれなりになまめかしかった
当然、撮影用だからおしっこ等のシミは付いてなかった
自分から見ればこの低学年女児の方がマセた顔立ちで生意気なガキだと思うが
413  名?>   2016/11/08(Tue) 21:23:17:85
>>410
名前を忘れた位なんでもない
自分はもっと馬鹿馬鹿しい失敗や何でこれを忘れたのか?等と凡ミスのオンパレード
「小さなふくらみ」をそばに置いていた20年は早い
最初の10年はそれなりに感じたが
後半の10年は大晦日を迎えた時、ついこの間新年を迎えたばかりだと思ったのにという感覚を覚える
光陰矢の如し
人生は束の間の祭
414  名?>   2016/11/09(Wed) 00:15:24:36
博多駅周辺での陥没事故
熊本、大分等に続いてまた九州か
先月は鳥取でも地震が起きたが
考えて見れば、みんな乾布摩擦縁の土地、地区なんだよな
なんか因縁と言うか感じる
415  名?>   2016/11/09(Wed) 08:29:32:51
今朝の「あさイチ」でブラジャーの特集をやっている
現在は“カップ付きインナー”が結構人気で流行っていることがわかった
NHKでも“おっぱい”という字幕を表示したり、出演者達が「おっぱい」と平然と言っているとは
宮崎美子がゲストなのも因縁
中型時代は「全員集合」で志村が、当時宮崎美子が出ていたCMの真似をしていた
野郎のブラ姿は興味無いが、実際に彼女が服を脱いでビキニ姿になった時は…

416  名?>   2016/11/09(Wed) 12:13:10:56
カップ付きインナーが体操服に付いていたらどうだろう
女子小、中、高校生にとってはどんな反応を示すだろうか?
417  名?>   2016/11/09(Wed) 16:17:05:94
>>412
自分が小、中、高校生だったS50年代から昭和時代、平成の頭位は新聞に
男子中学生や高校生が下校中の低学年、幼稚園やそれ以下の女児を抱き上げて、パンツをずり下ろした容疑で逮捕、補導されたと時々載っていた
自分と同世代、年上、年下と変わっていき、何でこの連中は幼女に興味があるんだろうと思った
自分も中学時代、当時書店では当たり前の様に置かれていた“とまと”系の写真集を見た時は、確かに興奮して周りを気にしながら、食い入る様に特にワレメを見つめたが
しかし実際にそんな犯罪者的なことはしちゃあいけないと思った。そこらは常識があった
中にはパンツを脱がせて、押し倒してションベン臭い無毛のワレメをナメたり、脱がしてのホカホカパンツを戦利品?の様に持ち帰って逃げ出した輩も居たであろう
自分の性器も毛が生えたり、剥けたり、精通、勃起等大人になっていく過程を迎え
銭湯で男湯に入ってくる女児の裸やワレメを見て興奮したり
親戚の女の子の家に行ったり、または彼女が遊びに来たりして、一緒にお風呂に入ったり、水着等に着替えたり、下着姿や脱ぎたての下着を目の前に直に見て、ニオイを嗅いだり、パンツを失敬したり、夜オカズのネタにする等、これらがきっかけでロリコンになっていく
そんな中平成元年に、連続女児殺人事件で犯人の宮崎が逮捕され、これがきっかけでロリ規制が起きて来た
その後販売された「小さなふくらみ」を買ってから、段々厳しくなって、これを所持しているのを世間に見つかったら、白い目で見られ、肩身の狭い思いで生きていけないんではと思った
買った20年後のその日に…したのも因縁で、むしろこの日にヤッた事で踏ん切りがついたと思った
418  名?>   2016/11/09(Wed) 19:36:50:11
愛子さまも要約学校に行くようになったか
しかし普通の家の子供なら、こんなわがままと言うか体調不良だけで長期欠席が許されないだろう
皇族に生まれた宿命を良しとするか
愛子さまも冬に上半身裸になって乾布摩擦や縄跳び、体操、マラソン等で鍛えたらと思う
419  名?>   2016/11/09(Wed) 19:42:35:22
トランプ氏の想定外?の勝利、大統領就任
博多駅周辺の道路陥没事故等
想定外の出来事が起きる時代
何が起きるか解らないこのご時世、皆様ご用心、ご留意を
立ち上げ者である私は、この辺で最近書き込み過ぎ?たと感じ
暫く距離をおくと言うか私見人さん同様、休養?をとります
しばしの休みを
時期が来たらまたカムバックする予定です
ヨロシク!
420  名無しさん   2016/11/09(Wed) 19:50:56:05
ふにふに、ぺろぺろ、ちゅっちゅ

JS5にてCカップに急成長した教え子が変質者に襲われ玉を踏み潰して撃退したらしいです
付き合い方が難しくなったような・・・
421  名無しさん   2016/11/15(Tue) 19:20:25:12
小さなふくらみやら清岡写真集でシコってたら、そのうちP2P時代になって

風呂盗撮のpeeping-holeとか、花咲まゆ余裕で超えるレベルの素人JS・JCが
おっぱいはおろか、ヘタすると、洗いながら自分でマンコ開いてバックリ内臓まで見せてくれた

時代って恐ろしいな・・・
422  私見の人   2016/11/15(Tue) 22:11:11:30
peeping holeの作品を見ると確かにまゆやかおるを超えるレベルのJS及びJCが数多く存在するのは間違いない。
厳選や極選、SCシリーズには俺の好きなロリ巨乳が数多く存在しており、しかも映像作品ゆえ抜きどころは色々
な意味で小さなふくらみを超えるのでは・・・・と思われる。まあ、見た者にしかわからないと思うが、あれは
貴重な作品であることには違いない。
423  名無しさん   2016/11/19(Sat) 16:57:24:39
クンタキンテみたいにこの子たちに首輪と足枷つけて手を縄で縛って連行したい
寒くなってきたから、ふくらみちゃんたちを、W湯たんぽWにして温まりたい
424  名無しさん   2016/11/20(Sun) 00:17:35:64
大の字で失神してる全裸少女を抱きしめて寝てる
入れたまま眠って朝勃ちで出し放尿するのが日課になっている
我が娘は反抗期になったが、このやり方でおとなしくなった
425  名無しさん   2016/11/21(Mon) 08:54:07:11
本当に小さな乳輪とゴマ粒より多少大きいくらいの乳首
色はローズピンクで膨らみ自体はお皿をひっくり返した程度の微乳
だけど優しく揉んで優しく舐めてあげると小さくてもピクッって固く起き上がる乳首
最高ですよね高学年の小さな膨らみって
426  名無しさん   2016/11/26(Sat) 13:03:46:59
彼女たちの成長の記録を納めた、もうひとつの卒業アルバム

近所のオッサンやらジジイに、今でも
あの姿見られながらハアハア白汁垂らされてる女子児童達の心を思うと…


















































(;´Д`)lハアハア…    ドピュッ!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)