■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
こちらは何故UnionBBSこども大好きより住人が少ないのですか?
1  名無しさん   2014/05/09(Fri) 11:13:28
こちらは何故UnionBBSこども大好きより住人が少ないのですか?

何か理由があるのでしょうか?



2  名無しさん   2014/05/09(Fri) 11:40:37
さあ
3  名無しさん   2014/05/09(Fri) 16:00:21
なんかUnionBBSテンポってるなぁ
4  名無しさん   2014/05/14(Wed) 01:46:56
あっち閉鎖されてない?
5    2014/05/15(Thu) 09:38:20
確かに繋がらないですね〜

メンテナンス?
6  名無しさん   2014/05/15(Thu) 14:48:08
259  ルージュ@管理人 ★  2014/05/13(火) 01:34:33 ID:????0
pinky板の書き込み反映の遅延、確認しました。
これは契約先のサーバーの方で何かあったのかもしれません
とりあえずサーバーを立ち上げなおしてみます。
260  ルージュ@管理人 ★  2014/05/13(火) 01:40:45 ID:????0
やはりダメですね
最近なにやら契約先の会社がトラブってるみたいなんでそれの影響かも知れません。
261  ルージュ@管理人 ★  2014/05/13(火) 01:55:17 ID:????0
ちょっと時間ください
7  名無しさん   2014/06/18(Wed) 10:09:08:36
復帰するのでしょうかね?
8  名無しさん   2014/06/18(Wed) 11:27:50:40
復帰した
9  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/06/22(Sun) 08:36:27:83
誰か暇だったら、UnionBBS版の“こども大好き”コーナーの「小さなふくらみ」の奥にあるスレに、ナンでもEから書き込んでageて下さい。
11  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:24:17:66
>>1
unionを4代目認定したからです。
12  名無しさん   2014/07/04(Fri) 07:51:22:63
ユニビこども大好きが閉鎖されたら
こっちに移ってこなあかんなあ。
13  名無しさん   2014/07/06(Sun) 08:47:52:00
口座売買による停止って痛いな・・・
14  名無しさん   2014/07/06(Sun) 08:58:19:21
テスト
15  名?>   2014/12/06(Sat) 09:04:35:16
いよいよゲルマン人の大移動の始まりか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)