■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ユニビこども大好きがつながらない。
1  名無しさん   2014/07/03(Thu) 11:01:08:70
なんとかしてくれ。



2  名無しさん   2014/07/03(Thu) 11:03:06:00
博多山笠も始まってるのに。
3  名無しさん   2014/07/03(Thu) 16:19:54:52
俺も繋がらん
4  名無しさん   2014/07/03(Thu) 20:12:28:63
そっちはいよいよ閉鎖だ! あそこは実は国家権力に監視されていて、我々変態どものホンネを知り、いざ児童ポルノ単独所持禁止が施行された時の参考とされる?
あそこのバカな住人どもは、調子にのって書き込んだのが、自分の首をしめる訳だ。
自分はあちらには、余計な事は書かずに、ただ他の住人達の書き込みを見て、児童ポルノへの対策、状況等を把握、参考とさせてもらった。
今回は長く繋がらないから、いよいよ閉鎖だな!
5  名無しさん   2014/07/03(Thu) 23:52:26:20
久々に中国で抜こうと思って行って見たらこれだよ
6  名無しさん   2014/07/04(Fri) 04:45:52:38
292  ルージュ@管理人 ★ 2014/07/04(金) 00:15:28
明後日(土)の午後18時前後に重大発表を行います

http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/operate/1384389833/292
7  名無しさん   2014/07/04(Fri) 06:25:10:75
unionが潰れたので、infoを5代目認定します。
8  名無しさん   2014/07/04(Fri) 15:31:52:17
マジで閉鎖か?
9  名無しさん   2014/07/04(Fri) 15:47:35:15
来年の7月、どの様な状況になって迎えるのだろうか?
10  名無しさん   2014/07/04(Fri) 17:19:12:46
うわさでよく閉鎖閉鎖って言ってたけど。
11  名無しさん   2014/07/04(Fri) 23:40:35:42
そんなbl板って世間に目つけられてたか?
ショタコン同士が掲示板で好きな子役とか可愛い子供とかについて語り合うのが
そんなにいけねーのかよ(怒)!
あの掲示板に明らかに度が過ぎること書いてる奴もいっぱいいるけどそうゆうのには
あそこの住人もきびしく対応してたと思うよ俺も住人だけど
だいたいショタコンなんてそんな恐ろしい存在じゃないだろ
ロリコンなんて見てみろ挙句の果てには殺人にまで発展したことなんて腐るほどあるじゃねーか
ショタコンはまずそのようなことがないと俺は信じる!根拠はないが…

12  名無しさん   2014/07/05(Sat) 11:10:55:28
女子のショタは許せるけど、野郎のショタはホモだから。
13  名無しさん   2014/07/05(Sat) 13:35:33:94
今日の6時か
14  名無しさん   2014/07/06(Sun) 00:42:07:50
復旧は早くて月曜火曜あたりだそうな
15  名無しさん   2014/07/06(Sun) 08:45:03:09
口座売買かよ・・

純粋なロリじゃなく、ロリ批判するホモ野郎のせいだったのか。
16  名無しさん   2014/07/06(Sun) 09:19:11:47
復旧したって、もう閉鎖すんだろ?
17  名無しさん   2014/07/06(Sun) 10:12:24:78
別件の事件が理由だからどうだろう・・・
18  名無しさん   2014/07/06(Sun) 10:15:41:53
バカばっかりだよ〜!
19  名無しさん   2014/07/07(Mon) 11:28:58:97
1つのことに集中することを「バカ」と呼ぶので、天才とは、「バカ」を極めた者である。
20  名無しさん   2014/07/07(Mon) 20:49:56:36
復旧しました。
21  名無しさん   2014/07/08(Tue) 18:19:47:14
口座売買の件は、立ちションのスレが大元だったらしい。
そこがスレッド自体削除されている。人騒がせなスレや住人だ!
22  名無しさん   2014/07/08(Tue) 23:46:28:43
あれは住人じゃなくて、ホモ野郎がかってに業者に行った末路
23  名無しさん   2014/07/08(Tue) 23:46:57:51
ユニビ閉鎖後はここが後釜になるの?
24  名無しさん   2014/07/09(Wed) 02:49:56:70
>>22
詳細はどうなの?
25  名?>   2014/12/06(Sat) 08:58:04:79
遂に完全消滅、閉鎖したか。これからゲルマン人の大移動の始まりか?
26  名無しさん   2014/12/06(Sat) 10:23:06:62
pinkybbs全てが停止状態?
27  名無しさん   2014/12/06(Sat) 14:19:04:00
(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://inf.to/FOz
28  名無しさん   2014/12/08(Mon) 08:24:30:94
名無しさん   2014/12/07(Sun) 10:52:22:94
新アドで復活してるのだね。
-y(^。^)。oO○
ttp://bbs.unionbbs.org/baby/
↑ここだよ
29  名?>   2014/12/09(Tue) 10:47:28:60
繋がった。しかし常連化、シリーズ化している板が半分以上無くて、全部で26、うち一つは2000越え(それを残すなら、他の常連を優先させるべき)である。
新規スレの立ち上げは、色々規制があって、何か今一つ盛り上がらない。
オムツ、屁こいだ等下らん、同じ様な内容、タイトルのスレの乱立防止には結構だが、銭湯や川柳等は立ち上げを認めて欲しい。
30  名無しさん   2014/12/09(Tue) 18:26:24:69
選んで残したのではなく
たまたま板を凍結した時の上位に位置してたスレを残しただけみたいですね
なんだかなぁ〜
31  名?>   2014/12/10(Wed) 08:45:03:49
じゃあそこで新規スレの立ち上げは何時くらいになるのか?
各板の過疎化は無くなると思うが、このままでは少子高齢化現象になっていくだろう。
32      2014/12/12(Fri) 13:15:15:52
随分旧スレの復活が進んでいますね〜

頑張ってください。
期待しています。
33  名無しさん   2014/12/13(Sat) 05:51:23:35
また繋がらねぇ
34  名無しさん   2014/12/14(Sun) 12:45:49:21
かなり復旧してますよ〜
35  名無しさ   2014/12/15(Mon) 21:41:47:48
荒らしスレは消されてるなあ
36  名無しさ   2014/12/20(Sat) 19:53:10:93
書こうとしたらエラーになるぞ。
37  名無しさん   2014/12/28(Sun) 07:38:19:27
yunionnが復活した途端に閲覧減ったな
38  名無しさん   2015/01/29(Thu) 18:12:37:83
またunion閉鎖とか言ってるけど。
39  たっちゃん   2015/02/06(Fri) 05:42:15:30
つながらん
40  名無しさん   2015/02/06(Fri) 06:09:51:26
もーたっちゃんったら何もわかってないんだから!カンカラコーン
41  たっちゃん   2015/02/06(Fri) 06:13:48:56
だから何でやねん兄さん教えてくれや
42  名無しさん   2015/08/16(Sun) 14:09:26:37
通報しましたもんw

43  名?>   2015/08/16(Sun) 17:29:36:92
前々から囁かれていた封鎖言う奴か?
44  名無しさん   2015/08/17(Mon) 17:54:58:90
URL変更
45  名?>   2015/08/17(Mon) 18:18:28:66
変更先は?
46  名無しさん   2015/08/18(Tue) 10:22:58:32
不明
47  名無しさん   2015/08/20(Thu) 12:21:07:04
湯に美って個人のサーバーじゃなかったっけ?
48  名無しさん   2015/08/20(Thu) 17:56:38:43
復活した!
49  名無しさん   2015/08/23(Sun) 09:32:50:07
またつながらない
50  名?>   2015/08/23(Sun) 21:28:00:93
原因は某事件(恐らくは今話題の大阪の)に関係したらしい書き込みがあった為、チェックしていたと自称管理人?が言っていた
51  名無しさん   2015/08/29(Sat) 02:08:45:28
またつながらない
52  名無しさん   2015/08/29(Sat) 05:09:48:01
>>47 
それはタヒビ
ユニビはさくらインターネット
53  名無しさん   2015/11/28(Sat) 22:40:25:56
無くなったよ
54  名?>   2015/11/28(Sat) 23:28:01:05
ナンで? 原因は?
55  名無しさん   2015/11/29(Sun) 00:00:55:53
仲間募集スレあたりはやば目の書き込み結構あったが…
56  名?>   2015/11/29(Sun) 00:24:38:92
やっぱりアソコがか…
57  名無しさん   2015/11/29(Sun) 00:53:48:93
オフ会ならともかく、実の娘をどうたら...レベルの書き込みがあったからな
何の仲間を募集するんだか
58  名無しさん   2015/11/29(Sun) 02:36:05:29
「屁こいたやろ」とよく言う管理人が閉鎖しました。
59  名無しさん   2015/11/29(Sun) 10:00:09:04
大丈夫これまでも何度も乗り越えて来たのだもの、また戻りますよ。
(・_・)/
60  名?>   2015/11/29(Sun) 10:33:28:06
じゃあいつ戻るのか?
61  名無しさん   2015/11/29(Sun) 12:48:18:00
やっぱり閉鎖されたんだな
62  名無しさん   2015/11/29(Sun) 14:41:03:93
移動しただけだよ、常連なら分かるよ。
荒らし対策らしいです。
63  名無しさん   2015/11/30(Mon) 08:59:25:12
前のメガビの時も名前忘れたけどユニビの前に漂着した所の時も62みたいな事を言う奴が現れたんだけど
何?願望?


もう心電図も脳波計も止まってる現況なんだが
64  名無しさん   2015/11/30(Mon) 09:02:17:44
大体に置いて常連なんて、アナグラム君とか臭っ!とか、永江なんとかとか

ロクなのいないし
65  名無しさん   2015/11/30(Mon) 10:02:57:79
↓ここで待つ
http://unionbbs.org/
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)