■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
祇園博多山笠
1  名無しさん   2014/07/06(Sun) 08:44:29:64
ユニビがダメだからこっちにスレたてる。


145  名無しさん   2017/05/03(Wed) 11:10:14:38
今年は博多にも行かないかもしれないし
最近は学童のチビの所にもあまりいかな
くなってきて、拙者の「ロリ離れ」が進
みつつある。

世間でも「テレビ離れ」「車バイク離れ」
「野球離れ」が進んでいるし、さみしい
時代になってきているねぃ。
146  名無しさん   2017/05/04(Thu) 16:02:46:21
阪神は今日神宮でヤクルト3連戦を終えて
明日から移動日無しで甲子園に今夜移動し
て明日デーゲームだ、きっつー。

福岡のヤフオクドームみたいに新幹線の駅
や空港が近かったら移動が楽なんだが。
147  名無しさん   2017/05/04(Thu) 17:31:36:81
どんたくがやたら賑わってるというのに阪神阪神・・・
148  名無しさん   2017/05/05(Fri) 17:49:55:97
阪神は難敵広島に勝ったぞ。

やはり糸井の加入は大きい?
149  名無しさん   2017/05/05(Fri) 19:06:22:51
>>132では博多にイクと言い
>>143では博多と神戸には行かないと言う
イクのか行かないのかハッキリ履行しろ!“拙者”‼
150  名無しさん   2017/05/05(Fri) 21:06:08:73
132の時点では、まだ4月の給料が
出てなかったから。

4月の給料は予想より2〜3万少な
かったら給料が出た時点で博多行き
は厳しくなったかなあって感じ。

明日の甲子園は雨で中止だろう。

かわいそうに、GWで明日の甲子園
のチケット買ってる人は…

GWだからきっと他府県から来て
甲子園の近くのホテルに泊まって見
にくる人もいるかもしれないのに。


151  名無しさん   2017/05/05(Fri) 21:46:31:85
昨日は某温泉地の道の駅に入って、最初は子供は男子すら入ってない殺風景な風呂だなと思ったが
そろそろ出ようかと思ったら、父親に連れられて男子が入ってきて、出てから体を拭き、冷ましながらゆったりとしている間に次々と家族連れの男子が連鎖的に入ってきて
そのうち5歳位の女児が父親と兄と一緒に入ってきて、期待したが向きの関係で、可愛いお尻は拝めても、肝心のワレメも見れなかった
一時はもう一度入ろうかと思ったが、ゆっくりと冷ましながら服を着て、時刻表を確認する等して時間を稼ぎ、思ったより早く女児があがってきて、しっかりと目に焼き付けて拝ませてもらった!
最近、日帰り温泉での女児との遭遇率がダメで不調だっただけに…
ラッキー‼
152  名無しさん   2017/05/06(Sat) 05:24:19:75
>>151
とは言うものの、その道の駅に着いて先にレストランによって、GWだから暫く待って入って食べていたら、家族連れの女児が入って来るのが複数あった
もし彼女達がお風呂に、それも男湯に入っていたら、先に大浴場に行ったら
なんて思ってりした。すぐにどうせ女湯の方だろうと切り替えたが
ここ2日GWということもあって、電車、レストラン、観光地、ホテル等JS以下の女の子を見る機会が沢山あり、彼女達のワレメ全て見たい?なんて無謀な妄想?が起きた
S60年代に見たビデオではJSの全学年やそれ以下の幼女達のしっかりとまとめて見たから、可愛い娘がいたら「あの年齢は…」と同世代のモデルを思い出して、顔を置き換える等してみたりした
153  名無しさん   2017/05/06(Sat) 11:44:10:55
今日は結局雨はほとんど降らなさそうだな。

神戸・博多に関しては金がなんとかなれば
まだいく可能性は残っている。

神戸には行くとしたら車で行くが、ガソリ
ン代は自分の勤めてる会社がやってるガソ
リンスタンドで来月の給料引き後払いで、
金が無くとも入れられるが、問題は神戸に
ついた時に車を停める駐車場代だ、それが
なんとかなれば神戸に行ける、当日は駐車
場はあんまり空いてないだろうし、三ノ宮
駅周辺は駐車場高いからなあ。

博多に関しては往復のガソリン代くらいだ
な、宿にはとまらないで道の駅でテントを
はるからな、博多まで往復でガソリン代は
いくらかかるだろう?
154  名無しさん   2017/05/06(Sat) 12:40:40:97
雨がけっこう降ってきてる

甲子園は微妙か?
155  名無しさん   2017/05/06(Sat) 14:14:35:09
甲子園は無事試合をしてるようだ。

今日も激しい乱打戦か?
156  名無しさん   2017/05/06(Sat) 17:05:44:12
阪神はルーキーなんかに先発させるから
ぼろ負けだ、時々雨にもみまわれるし。
157  名無しさん   2017/05/06(Sat) 17:30:10:88
おっ?阪神ぼろ負けかと思ってたら一点差
まで詰めよってるか?

お客さんも雨にみまわれる中応援していた
甲斐があったか?
158  名無しさん   2017/05/06(Sat) 18:17:45:90
ん? で逆転した?
159  名無しさん   2017/05/07(Sun) 14:44:25:85
阪神が強い!

固定オーダーでなく、これだけオーダー
を入れ替えながらでこの強さなら金本の
采配は本物だな。
160  名無しさん   2017/05/07(Sun) 15:05:36:83
今日は天気も良く絶好の野球観戦日和だな。

今日の甲子園は今の所、昨日までとはうっ
て変わって投手戦だな。
161  名無しさん   2017/05/07(Sun) 18:41:53:44
西宮の中3のガキがJS4にエッチして
捕まったようだな。

かわいそうだな、今の中学生でロリコン
の奴は。

拙者らが10〜20代の頃は銭湯行きゃ
ガンガン女児の裸見れたし、ロリコンビ
デオなんか店頭にもいっぱい並んでたし。


162  名無しさん   2017/05/08(Mon) 15:14:36:53
アダルトビデオ業界があぶないと言われているな。

拙者のような根っからのアダルトビデオずきか、
特定のアダルトビデオ女優のファンか、アダルト
ビデオ全盛期世代の中高年くらいしか今の時代は
アダルトビデオを見ないそうだな。




163  名無しさん   2017/05/08(Mon) 16:57:30:98
http://girlkawaii.com/ 炉
164  名無しさん   2017/05/08(Mon) 18:53:47:46
今週は地上波では土曜日にDeNA×阪神をNHK
で一試合のみ放送するだけだ。

GW明けで視聴率は取れないとみたか?

今週末からは大相撲夏場所だし。

稀勢の里には6連覇を、高安には今年中に横綱を
目指してもらいたい。
165  名無しさん   2017/05/13(Sat) 14:59:32:56
今日のDeNA×阪神は雨で中止だ。

今週唯一の地上波放送する試合
なのに。

8月には世界陸上があるな。

非常に楽しみだ、女子アスリート
の半ケツが見れる。
166  名無しさん   2017/05/14(Sun) 17:27:22:67
今日は大相撲初日だが、皇太子様が相撲を
見に来られてるなあ。

相撲好きだった祖父である昭和天皇の血を
引いてるな。
167  名無しさん   2017/05/14(Sun) 17:55:02:71
大相撲は初日から大波乱。
168  名無しさん   2017/05/15(Mon) 15:40:27:41
モーニングブルードラゴン朝青龍の弟分の
モーニングレッドドラゴン朝赤龍は引退。
169  名無しさん   2017/05/15(Mon) 19:22:14:60
ガリガリガリクソンはどうなるか?
170  名無しさん   2017/05/15(Mon) 19:22:14:70
今日は田子の浦勢は安泰。
171  名無しさん   2017/05/15(Mon) 20:15:08:95
そんな訳のわからん名前の奴が芸能界
から消えても誰も痛くもかゆくもない
だろう。
172  名無しさん   2017/05/17(Wed) 11:59:54:57
拙者の仕事と言うのは、GW・盆・正月とは関係
なく、基本的に連休というのがない。

来月から休みを調整して、毎月必ず3〜4連休を
とることにした、そのかわり給料は減るし、他の
日が連続出勤になってしんどくなるけど。
1日だけの休みではなかなかリフレッシュできな
い。
173  名無しさん   2017/05/17(Wed) 12:02:03:18
皇族なんか正式に結婚しないと、ろくにエッチもできない
だろう。

若い女の子なのにろくにエッチもできないなんて悲しいよ
なあ。
174  名無しさん   2017/05/18(Thu) 12:47:48:09
安心しろ、電車でデートしても周囲が気付かないぐらいだから、ラブホに行ってもばれない
175  名無しさん   2017/05/20(Sat) 17:16:46:79
明日はいよいよ神戸まつり。

拙者は明日仕事で金がない
から行くとしたら、仕事を
サボって抜けて車で神戸に
行って、駐車場代は仕事の
売り上げ金をあとでごまか
してまでして行くことにな
る。

176  名無しさん   2017/05/20(Sat) 18:35:16:91
神戸かぁ…
アソコも年々厳しくなってるよねぇ
インナーやらニプやらでガード固めて来るわ、チアやバトンに至ってはアンスコブルマは激減してハーパン
レオタードも脚を出さないのやユニタードとか新形スク水系が増えたし

177  名無しさん   2017/05/21(Sun) 23:05:42:17
神戸まつりには…

今日の昼頃に仕事を抜けて、神戸に向かったが
ここんところ仕事が忙しかったから途中でしん
どくなって途中で引き返してしまって結局神戸
には行かなかった。

6月に名古屋でサンバカーニバルあるみたいだ
からそれに行こうと思う。
178  名無しさん   2017/05/21(Sun) 23:07:15:49
今日昼間にテレビで陸上やってたから
さっき録画したやつを少しだけみたら
男子ばっかりで女子が全然ない。
179  名無しさん   2017/05/23(Tue) 10:31:07:48
イギリスコンサート会場でテロ?
180  名無しさん   2017/05/23(Tue) 18:26:06:39
巨人菅野はどっから見てもオードリー若林。
181  名無しさん   2017/05/23(Tue) 21:26:17:41
名古屋サンバについて詳しく教えて頂けると有難いです。
警戒レベルや参加チームの年齢層など有れば特に有難いです
182  名無しさん   2017/05/24(Wed) 04:03:49:14
とりあえず名古屋サンバの日程は
6月17〜18日だが、時間は何時か
らかはわからない。

あとその他詳しいことも当方はわ
からない。
183  名無しさん   2017/05/24(Wed) 11:04:24:18
今日明日と予報は雨。

明日あさっての甲子園の阪神×巨人が
あぶない。
184  名無しさん   2017/05/24(Wed) 11:48:36:66
日曜日にテレビでやってた陸上の録画したのよくみてたら
けっこう福島千里とかのナイスな尻が見れた。
185  名無しさん   2017/05/24(Wed) 12:47:58:88
こないだの神戸まつりの動画も早くもYouTube
でアップされていて、けっこういいのうつって
る。

スマホの小さい画面じゃつまらんから、ネット
カフェのパソコンの画面で神戸まつりの動画を
見ようと思う。

186  名無しさん   2017/05/24(Wed) 15:28:55:49
名古屋サンバは、まだ具体的なスケジュールや内容が
決まってないらしく、随時ホームページで更新するら
しい。
187  名無しさん   2017/05/24(Wed) 16:03:15:55
神戸のオリックス戦は早くも中止が決まった。

甲子園もおそらく中止だ。
188  名無しさん   2017/05/24(Wed) 21:03:09:51
名古屋サンバググっても詳細が少なくて困惑してたが、まだ企画段階って所か
巡回ルート等レギュレーションやら知らないと観に行こうかって判断出来んしなぁ
タヒチやらサンバのキッズチームある所とか参加してくれればなぁ

189  名無しさん   2017/05/25(Thu) 02:53:11:39
キセの里休場
彼も横綱らしくなったな‼
拙者よ‼
鳥谷に頭部デッドボールで危険球退場になった大男のピッチャーはどこの馬の骨?
190  名無しさん   2017/05/25(Thu) 03:44:33:17
稀勢の里は太りすぎてるのが気になるな
大乃国二世になるとも言われてるしな。

巨人は他球団からの補強に頼りすぎて
チームが一つになってないって感じだろ
う。



191  名無しさん   2017/05/25(Thu) 11:21:55:91
今日は給料日で、夕方7時くらいに仕事を終え
阪神×巨人を見ながらステーキと王将の餃子で
も食いながらビールだー。

192  名無しさん   2017/05/25(Thu) 18:56:35:18
元「KAT-TUN」の田中某が大麻所持で逮捕か
193  名無しさん   2017/05/25(Thu) 19:47:21:69
元光GENJIの赤坂晃に続いて…

元人気アイドルなんかはシャブ
の売人にとってはいいカモって
とこか?


194  名無しさん   2017/05/25(Thu) 20:44:51:75
ヤクの話なんかスレチも良いところだが、プッシーとプッシャーが似てるから簡単にマジレスすると
業界人で顔や脈ある類いのはソイツ押さえれば、ソイツを伝に客を広げられるから
だから何度止めたくても向こうから来るって田代は言って、国セコが清原張ってたのは清原釣り上げればもっと大物が引けると思ったから
195  名無しさん   2017/05/26(Fri) 22:58:25:32
高安には大関を2、3場所で通過して一気に
横綱に昇進してもらって短命横綱で終わると
言われている稀勢の里を支えてもらいたい。
196  名無しさん   2017/06/01(Thu) 08:03:20:73
高安の母親はフィリピン人
高安も結局はハーフだったということ
197  名無しさん   2017/06/03(Sat) 22:49:05:66
二世芸能人も覚醒剤多いな
198  名無しさん   2017/06/03(Sat) 22:55:41:92
大男9連敗‼
プレモルで祝杯した!
199  名無しさん   2017/06/04(Sun) 01:58:27:25
>>197
橋爪功のセガレか
200  名無しさん   2017/06/04(Sun) 11:28:51:95
うん橋爪二世。

おそらく二世芸能人も
シャブの売人にはカモ?
201  名無しさん   2017/06/04(Sun) 15:58:10:13
昨日2000本安打を達成した中日荒木に
星野仙一が花束を渡したシーンはなか
なか感動的だったな、拙者もまさか
星野仙一が渡すとは思わなかった。

荒木本人にも知らされてなかったよう
だし。
202  名無しさん   2017/06/04(Sun) 17:10:27:42
大男遂に10連敗‼
山田邦子も嘆いていたが…
中日やヤクルトと争うか?
203  名無しさん   2017/06/04(Sun) 23:24:17:87
由伸シーズン途中解任か?
204  名無しさん   2017/06/05(Mon) 14:13:11:20
阪神岡崎が連日の活躍で脚光を浴びているが
何年か前に同じ捕手の狩野が一時期活躍して
いるが、その後は目立った活躍はしていない。

プロ入り13年目でブレイクしてこのまま
そこそこの活躍をしたならプロ野球史上もっ
とも遅い遅咲か?

拙者も中学時代に某団体スポーツを部活で
やっていてレギュラーにはなれず、後輩に
レギュラーになられたりして悔しい思いや
つらい思いはしてるから、遅咲の選手の活
躍を見てるとマジで泣けてくる。

205  名無しさん   2017/06/05(Mon) 20:30:33:45
愛知で16歳の女の子が行方不明。

監禁されてるか、もうすでに仏に
なってるかだろう。


206  名無しさん   2017/06/05(Mon) 21:08:50:23
>>204
サッカー、ラグビー、バレーボール、バスケットボール
野球以外での団体球技はこれくらいしか思い付かないが
中学の時、同級生は妹の下着泥棒をやった輩とはイメージが合わない
本当か?
207  名無しさん   2017/06/06(Tue) 02:33:36:90
>>205
無事保護されたと
残念でした!?
208  名無しさん   2017/06/06(Tue) 03:28:18:46
>>206

入部した時、小学校が一緒だったチームメイトにも
『意外だった』と言われた。

愛知の女子生徒はまったく人騒がせなやつだな。
209  名無しさん   2017/06/06(Tue) 23:43:26:61
由伸が解任されるのが先か
連敗がとまるのが先か
210  名無しさん   2017/06/07(Wed) 19:55:22:40
今日も巨人負けてる。

さっさと由伸辞めさせないと
ますます巨人離れが加速する
ぞ。
211  名無しさん   2017/06/08(Thu) 00:41:37:36
一カ月後には博多に行く予定なのに
博多近郊で母子殺人事件は起こるし。
212  名無しさん   2017/06/08(Thu) 18:45:46:39
大阪池田の小学校から16年
秋葉原から9年か
早いネェ
考えてみたらついこないだ年があけたかと思っていたら、もう間もなく折り返しをむかえているし
またはついこないだ開幕したと思っていたら、3連勝したチームと3連敗したチームが、開幕当初と全く逆になっているのにはビックリ‼
しかし暑さはこれからだが、今の時点でモルツが美味く感じている!
213  名無しさん   2017/06/08(Thu) 19:33:44:61
福岡県小郡市の母子殺人事件は夫の警察官が逮捕された
事件を振り返れば、夫しか犯人はいないと思っていたが、やはり
それとルーキーを投げさせ、不運な当たりで点をとられ、挙げ句にグランドスラムを浴びる!
まだまだ続いて、モルツがますます美味く感じるだろう‼
214  名無しさん   2017/06/08(Thu) 21:13:14:63
なんか巨人かわいそうになってくる
215  名無しさん   2017/06/08(Thu) 21:39:17:21
福岡の家族殺害事件だけど
まさか『懲戒免職』で釈放とかしないよね?
216  名無しさん   2017/06/09(Fri) 00:43:44:33
福岡の警察官に何があったか知らんが

もう一つだけ言えることは…

人間40年やそこら生きてたら疲れる。

なんもかもイヤになったりする。

それは拙者にも経験はあるしだれしにも
言えることだと思う。
217  名無しさん   2017/06/09(Fri) 07:29:54:31
小出恵介が未成年者と飲酒、不適切な関係を持ったとして、無期限活動停止に
出演のドラマの放送中止等、損害額が相当だと
218  名無しさん   2017/06/09(Fri) 11:15:36:23
今日ら巨人がまた先制されたら
『由伸辞めろ』コールが飛ぶぞ。
219  名無しさん   2017/06/09(Fri) 13:29:50:29
いいなあ、不適切な関係w
220  名無しさん   2017/06/09(Fri) 14:48:17:88
母子殺人はいつまでシラを切りとおす
んだろうな?

昔のオウム真理教の上祐みたいに、
『あー言えばこー言う』状態か?
221  名無しさん   2017/06/09(Fri) 21:06:33:58
日ハムはかわいそうだから巨人に
勝たせてやったか。
222  名無しさん   2017/06/09(Fri) 21:08:07:82
今夜のビールは
不味い‼
223  名無しさん   2017/06/10(Sat) 04:04:38:46
拙者がもし例の警察官なら妻子を殺すくらいなら
警察辞めて退職金持ってどっかに逃げるけど
な。
224  名無しさん   2017/06/10(Sat) 11:46:38:93
殺るにしても『アリバイ』を考えようよ
○してガキは洗濯機でバラバラ、オバちゃんは首と指先切って搬送

これを校外にばら撒けば、カラスたちが証拠隠滅してくれたのに・・・
行方不明じゃなくて『喧嘩した』と言い切れば時間稼げたのに・・・
225  名無しさん   2017/06/10(Sat) 11:59:22:20
公害の間違いだろ
226  名無しさん   2017/06/11(Sun) 00:44:13:52
昨日だけ巨人に勝たせてやったが
また今日から巨人いじめが始まっ
た。
227  名無しさん   2017/06/11(Sun) 21:48:56:96
今日は関東地区の某有名?日帰り入浴施設に行ったが、未就学児ばかりながら3人のワレメを自然に、ジックリと堪能、観賞させてもらった
3人とも先に内風呂や露天風呂に浸かっていたら、こちらに歩いてきて、目線とワレメの位置がドンピシャで自然に見られ、しかも1、2番目の女子は近くのワクに座ってくれて、ワレメというかクッキリとしたタテスジをたっぷり拝めた
3番目の女子は時間がなかったから、お風呂のワクに座って、中に入らなかったから、やや強引にかつさりげなく彼女の正面に入って、いきなりじろじろ見るとナンだから、隣の水風呂を見たり、瞑想にふけっている様に目をつぶったりして、時々さりげなく前を見て、モロ真正面のワレメ、タテスジを拝ませてもらった
1、2番目の女子とは余裕から、敢えて離れた場所で監視?するという距離をおくことにして、お風呂から出るとき、間をおいて自分も出て、彼女達がどんなパンツを履くかを見た
1番目の午前中の女子は普通の白いパンツで、2番目の午後の最初の女子は薄い黄色というかミルク色のパンツだった
2番目の女子が出そうだから、内風呂に入って様子を見ていた時、3番目の女子が洗い場にいたのを見て、彼女のも見ようと、2番目の女子のパンツ姿を見届けて、再びお風呂に入って、ジックリと堪能したわけ
3番目の女子のパンツ姿は帰りの時間の関係で、見ずに先に引き上げたが
さりげなく、自然と見れて、しかも3人ともワレメというかタテスジをジックリとたっぷり拝めて、久々の大収穫日と言っていい
女子いや、ワレメ、タテスジの方からこちらにやって来るという棚ぼた式で
さりげなく自然に振る舞い、距離をおく等の手を使ったから、彼女達の父親3人とも、自分をスケベ、チカン、変態、ロリコンとも思っていなかった
久々にサイコーな日だった


228  名無しさん   2017/06/11(Sun) 21:57:11:47
お風呂からあがって休憩コーナーでテレビのプロ野球「日本ハムVS大男」の中継を少しだけ見た
まだ両チームとも無得点で、適当に立って施設を去った
後でチェックしたら、また負けてざまあみやがれと思った
次はソフトバンクだから、連敗は続くと予想される
大男の影に隠れていたこれまた連敗中のヤクルトも要約止めて、交流戦初勝利をあげて良かったと思った
229  名無しさん   2017/06/13(Tue) 00:00:26:28
男湯に女児が入って来ても小4
以上じゃないと燃えない。


230  名無しさん   2017/06/13(Tue) 13:17:30:75
>>227
その後東京方面に電車で帰る時、隣に可愛い女の子が座った
隣から見て最初は6歳位かなと感じて、だんだんとJS低学年位かなと思い、途中の乗り換えの駅で降りた時、彼女も一緒に降りて、平行して移動して、歩いている姿や身長等からJS3かと思う様にもなった
彼女は隣のホームの後で発車する方の電車に乗ったが、自分は早く着きたいから先発の方に乗った
そこで途中から3、4歳位の女子が父親にダッコされ、上着が少しまくれてお腹の所の肌が見れた
次の駅で隣が空いてそこに座って、パンツも何となくスケて見える様にみえた
彼女達が降りたら、入れ違いにまた同じ年齢の女子を連れた家族が、今度は斜め向かいに座って母親の膝上にダッコされた状態で座って、パンチラでも見れないかなと思ったが、そんなに今日1日なにもかもうまくイクはずはない
ムリに見ようとすると、不自然な動きになって、周りから不審者扱いされたりしてもナンだから、普通に時々女の子の方を見ていた
電車で隣や近くに座った3人の他にも、お風呂を出て休憩コーナーや食堂等で見た意外と沢山の女子達、
彼女達全員の裸やワレメが拝めたらと贅沢なことを思って見たが、所詮はムリな相談である
231  名無しさん   2017/06/13(Tue) 21:16:22:83
ムリな相談だが、乗り換えた側の電車で会った3、4歳位の女子2人は、その日風呂でたっぷり拝めて堪能出来たワレメや裸の体を思い出して、その顔だけ取り替えて…
最初の電車で隣り合ったJS女子は、昔見たロリータビデオの8〜9歳位のモデル少女の裸、ワレメ姿を思い出して、やはり顔を取り替えて…
たっぷりと…
いずれにせよその日曜日は、日帰り入浴施設では、女の子の方から、いやワレメ、タテスジの方からコチラにやってきたというタナボタ式で
電車の中でも、女の子達の方からコチラに近づいてきたとしか言いようがない
因みにその日、東京では新橋演舞場での舞台を見て笑わせてもらった
座長の三宅、小倉、リーダー渡辺、ラサール、アズマックス、笑点の独身の司会者
そして今年のスペシャルゲストは梨園の妻の紀香で、彼女の七変化は鮮やかだった
三宅脚本の舞台は時代を風刺していたり、かなり前の流行の出来事や言葉等をちりばめて巧みであった
彼も朝ドラに新たにレギュラーとして出演しているから
それから7月には、紀香の旦那の舞台を見に池袋にイク予定
その日は大男は再び連敗して、兎に角サイコーな1日であった‼
232  名無しさん   2017/06/14(Wed) 21:56:00:40
あの弱い大男に連敗
それもFA移籍の山口なんかに
しかも継投でのノーヒットノーランを喫するとは
ソフトバンクもたいしたことない
楽天が優勝だろう
233  名無しさん   2017/06/15(Thu) 00:18:55:53
今は亡きスパ昭島
本当に凄かったなあ
小2くらいまでのωは必ず拝めた
10歳位の娘のωも結構拝めた
明らかに小5〜小6と思われる胸もAカップくらい膨らんだ女の子のωは圧巻だった
露天風呂に滑り台だとか雲梯があって
雲梯をしてるとその小6のωが(@)くぱぁ
こんなのを楽しめる事はもう無いだろうね
施設が残ってたとしても時代が変わっちゃったし
234  名無しさん   2017/06/16(Fri) 16:02:14:92
今みたいに女児見れなくなるなら
見れた頃にもっと行っとくべきだ
ったなあ。

それでもだいぶ行ってたけどなあ
遠征もしたし。
235  名無しさん   2017/06/17(Sat) 18:41:09:23
“拙者”よ
他スレで話題になっている
女湯に母親と一緒に入って、石鹸を忘れたことに気づいて、一人で来ていた息子と同年代位の女子に石鹸を貸してと頼んだ云々
のエピソード知っているか?
関連のスレ、アチラコチラに書いてあり、感想、意見等で話題になり、注目されている
知らぬは“拙者”ばかりなり、なんて情けないことはないだろうな!

236  名無しさん   2017/06/17(Sat) 20:02:55:65
拙者は最近は他スレなんて全然みてないな。

2年後くらいにかけて徐々に基本月に一回
一週間 の休みを取る勤務形態に変えていっ
て、以前から言っているように、海外のヌ
ーディストビーチや離島に遠征するつもり。

離島の小学校は、全校生徒数十人とかで、
全然人目を気にせず着替えたりするとかい
う話もあるし。


237  名無しさん   2017/06/18(Sun) 02:12:15:12
>>236
結局は見たということだな
“拙者”は女湯に母親とかに連れられて入ったことは無いか?
238  名無しさん   2017/06/18(Sun) 03:24:38:36
小さい頃は女湯に入った記憶はある。
239  名無しさん   2017/06/18(Sun) 04:00:43:46
>>238
その時同年代、或いはオケケの生えていないワレメ、タテスジを見たこと(記憶)は?
240  名無しさん   2017/06/18(Sun) 08:34:26:29
そこまでおぼえてない。
241  名無しさん   2017/06/18(Sun) 19:29:53:19
博多遠征まであと三週間くらい。
242  名無しさん   2017/06/21(Wed) 16:36:28:09
小さい頃に女湯に入って女の子の裸を見た
記憶はないが、小2の時にプールの着替え
をしてる時に突然全裸になった子ならいた。

それを見て『ああ、女の子の体ってこうい
う風になってんだ』って思った。
243  名無しさん   2017/06/21(Wed) 20:37:28:50
>>242
女湯の話題か
ここも石鹸エピソードの影響を受けているな
「女湯男子」今年の流行語大賞になると思うか?
244  名無しさん   2017/06/23(Fri) 15:16:10:87
エビマオのマオ逝去。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)