■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
DVDなどの隠し場所
1  名無しさん   2014/12/02(Tue) 12:14:34:22
来年7月に単純所持禁止になるけど隠し場所について語りあおう
俺はすでに隠し場所を確保している



2  名無しさん   2014/12/02(Tue) 18:42:10:91
ネット上でいつでもDLできるので、DVDは燃やしました。
3  名無しさん   2014/12/04(Thu) 10:16:52:33
くさっ! 誰か屁こいだやろ?
4  名?>   2014/12/04(Thu) 10:49:09:02
>>2
DLとは?
5  名無しさん   2014/12/04(Thu) 21:16:10:54
Down Load
6  名無しさん   2014/12/05(Fri) 08:20:11:73
単純所持合法のロシアは…
持ち込み駄目だったな確か
7  名無しさん   2014/12/05(Fri) 10:59:58:90
原則他人が閲覧不可能(鍵付)のHP作って、いつでも再生可能状態にして陳列すればいいのです。
さすれば、家やネットカフェなどでいつでも見れる。
8  名無しさん   2014/12/05(Fri) 12:24:03:93
保存は駄目だけどサイト上での閲覧だけならOkだからな
9  名?>   2014/12/05(Fri) 20:38:49:11
くさっ、誰かHEこいだやろう
10  名無しさん   2016/02/11(Thu) 04:38:20:01
>7 そこの鯖の管理者にふつーに見られると思うけど
11  名無しさん   2016/02/11(Thu) 13:45:27:23
何気なく部屋においてある道具箱の中
12  名無しさん   2016/02/11(Thu) 18:04:36:66
タンスの引き出し最下段に…
13  名無しさん   2016/03/12(Sat) 23:30:35:53
妹のクローゼットの隅

見つかったら大変だろーな
14  名無しさん   2016/03/13(Sun) 06:07:14:68
TrueCryptのちょっとだけ古い版を使うか(最新版は役に立たない)
VeraCryptを使う
間違ってもTesraCryptは使わないよーにwww
15  名?>   2016/03/13(Sun) 22:09:19:01
>>13
妹は何歳?
16  名無しさん   2016/03/13(Sun) 23:14:33:02
11だ
オナニーボイスも聞こえる
17  名無しさん   2016/03/14(Mon) 00:09:33:72
>16
追記
内容は『援交』モノだけです
見つかったら家族会議だな
18  名無しさん   2016/03/14(Mon) 21:05:20:88
お兄ちゃんモノも入れとけ
19  名無しさん   2016/03/28(Mon) 08:15:23:94
microSDをラップで巻いてパイプ椅子のパイプに詰めてる
20  名無しさん   2016/03/28(Mon) 20:32:45:03
貸しきんこの中とかって
調べられるのかな?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)