■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
学童保育スレ
1  名無しさん   2014/12/04(Thu) 10:44:55:61
学童保育スレのメガビ版。




996  名無しさん   2017/06/28(Wed) 13:09:20:22
>>955
時代遅れめ
悔しかったら子供の頃、女湯に入って石鹸ネタ以上のインパクトのある面白いネタ、エピソード、回想話等あったら言ってみろよ!
但し、大人になって女湯を覗いたり、下着ドロボウしようとして御用になったナンてのは無しネ!
997  名無しさん   2017/06/28(Wed) 14:01:01:29
学童ネタは職権の濫用だ。石鹸ネタは世相の反映 偶然が偶然を呼んで半分笑い話?になっているのだが・・・
998  名無しさん   2017/06/28(Wed) 15:43:02:73
おp

http://qoqo.org/h4610

http://qoqo.org/h25250721
999  名無しさん   2017/06/28(Wed) 17:06:28:47
石鹸ネタの面白いのは、誰が加害者で誰が被害者か、わからないところだ。
1000  名無しさん   2017/06/28(Wed) 17:08:08:52
最後は「不可抗力」になってしまう。
1001  名無しさん   2017/06/28(Wed) 17:12:01:13
「余計なこと」が重なって面白くなっている。〜しようとは、思わなかったのですか?という意見が、たまらない。
1002  名無しさん   2017/06/28(Wed) 21:28:40:36
わざわざ他のスレに宣伝に来なきゃ見てもらえないくらいくだらないスレの話は自分とこでやってくれよな
1003  名無しさん   2017/06/28(Wed) 22:27:03:14
こども大好きでは、テーマから脱線したり、罵りあったり、ナンでもありだからいいんじゃないの?
そんなケツの穴の小さいことほざくなよ、池沼‼
1004  名無しさん   2017/06/29(Thu) 18:00:12:89
熱いですねー
きょうも運動の時間に1人フラフラになっちゃいました
シャワー室で全身冷やして、スポーツドリンク飲ませて、教室で膝枕・・・

気持ちいいです!
特にドリンクにはネバネバと黄色いのが混じってるのに
疑いもなく「コクコク」飲んでてムスコが臨戦態勢に!!
1005  名無しさん   2017/06/29(Thu) 18:55:50:90
鬼畜ですな
もう『お手つき』幼女います?
1006  名無しさん   2017/06/30(Fri) 17:25:07:72
交尾はしてないけど素股で『オナホ』にしてる娘は数人いる
ぶっかけは後始末が面倒だから飲ませてる!
1007  名無しさん   2017/07/09(Sun) 14:05:54:01
今年の夏休みは水遊びをふんだんに取り入れていこうかと画策中。
1008  名無しさん   2017/07/09(Sun) 18:19:05:79
注意事項に
『安全のため消毒塩素を基準内で多めとしています
 色落ちの可能性のあるカラフルな水着はご遠慮ください』って書いとけ

色の薄い水着ばっかで、ほぼ裸体を見れるぞ
言い訳としては文句のつけようないし
1009  名無しさん   2017/07/09(Sun) 19:58:21:62
それ採用(笑)
1010  名無しさん   2017/07/09(Sun) 21:53:23:22
>1008
ここ数年は保護者の過保護主義が高まってるから
『ちゃんとしてますよ〜♪』アピールはポイントが高い

おかげでスジマンに薄い布が張り付いた天使がいっぱいです!
水温をちょっと下げとくと、凍えた半裸幼女に抱きついて介抱できますw
やり過ぎは危険ですがね

うちは園長が同志なので問題ないんです
1011  名無しさん   2017/07/09(Sun) 23:54:19:34
就学前の子らはストライクゾーンからかなり低めに外れてるから羨ましさが湧いてこない
1012  名無しさん   2017/07/23(Sun) 18:25:15:76
あうお
1013  名無しさん   2017/07/24(Mon) 07:36:06:42
夏休みの学童って朝から晩まで楽園?
1014  名無しさん   2017/07/26(Wed) 21:13:20:76
夏休みは一日中女児と一緒にいられるのが40日以上も続く幸せな期間だね〜♪
遊んでばっかりいられる訳じゃないし、キレたり泣いたり面倒なのもいるからそっちも相手しなきゃだけど、そんなストレスもしっかり癒してくれる桃尻ちゃんばっかりだから最高〜♪
1015  名無しさん   2017/07/26(Wed) 21:33:27:48
夜時間なんかで幼女の当たりがきたら実践性教育してるよ

夏の風物詩!
1016  名無しさん   2017/07/29(Sat) 11:27:51:14
まじで
めちゃあつ
1017  名無しさん   2017/08/15(Tue) 11:34:19:26
毎年のことだが、さすがにお盆の期間は子供たちも激減するわな〜

昼過ぎに遊びに来たS3の子
夏場は親の趣味かほぼワンピースなんだけど、暑いからイヤだとスパッツ・見せパンを履かない
そのくせ膝に股がってきたりするものだから、ハーパンの太股と彼女の内腿が直接触れ合うのが堪らない
ツンデレなんでこちらからちょっかい掛けるとウザがられるが、放っておくとベタついてくる可愛い子
たま〜にこっそり、ハーパンの上からチンを摘まんでくる可愛い子w

1018  名無しさん   2017/08/17(Thu) 09:43:54:10
そろそろ日焼けで真っ黒に焼けた肌と
焼けてない真っ白な肌をちらつかせた少女達が一杯登園してくるのでしょうね
1019  名無さん   2017/08/22(Tue) 19:37:11:27
>1010 園長が同志とか凄いなぁ、、どうやって同志だと分かり合えるのだろう?
大卒ちゃんみたいに、現場を目撃したのかなぁ、、、

1020  名無しさん   2017/08/23(Wed) 13:21:54:35
ありゃ新卒の頃だから6年以上前だよね?
深夜引き取りなお子様をおとぎ話で寝かしつけ事務所に行ったら
『園長』が対面で幼女とアナルファックしてた
(人数が少ないと思ったら・・・

覗いてるのを見てた園長が手招きして
「誰にも言わないなら、キミも出来るようにしてあげるよ」と悪魔の誘惑でした
反射的に「よろしくお願いします!」と敬礼したったし
その場で2本挿しやってハマってしまいました
1021  1019   2017/08/23(Wed) 13:32:01:74
詳細ありがとうございます><
凄い光景ですね・・悪魔の誘惑には、勝てませんよねw
今も続いてるのですが?
アラルでも、ボラギノール塗るのかな、、、、
1022  名無しさん   2017/08/23(Wed) 16:03:07:36
スコーーーール!!
幼女はスケスケ半裸です!着替えの方が興奮しますが!!

通常シフトや女性職員がいる時はほぼしませんが
彼女たちは『家庭』があるので夜シフトは私がやることが多いわけで
無理強いはしませんよバレルから
週に2,3回ヤッてるくらいです
(ちょっと人数多いですが中出ししても問題ないので楽チンです)

アナルは結構簡単に入ります
駄目なら小さなフックを前と両尻から引っ掛けてハーネスで釣り広げればいい
1023  1019   2017/08/23(Wed) 16:50:36:66
確かに、着替えは興奮しますね!1枚1枚脱ぐ動作がまたw

なるほど、夜シフトがあるんですね。
羨ましい、、、。寝かしつければ、マッタリもできますね☆
24時間預かり勤めたくなる。。

フックにハーネス、、、なんか周りから見れば、凄い光景ですね>w<;
もし見つかった時は、悪魔の誘惑ですね☆

1024  名無しさん   2017/08/24(Thu) 19:33:05:74
最近暑いので・・・
チンコにアイス乗せて幼女にしゃぶってもらおうと考えたのですが冷たすぎ!!

なので市販されてる生クリームに砂糖たっぷり混ぜてチンコに塗りしゃぶらせました!
19時頃に引き取りピークが終わるので1発抜き報告ですw
亀さんにたっぷり乗せてひと口で食べさせる至福!
思わず頭抱いて出しちゃったw
1025  名無しさん   2017/08/25(Fri) 11:12:39:87
性犯罪者予備軍?
1026  名無しさん   2017/08/25(Fri) 19:41:52:93
幼女を愛でたら性犯罪なの?
頭撫でただけで性犯罪?
1027  名無しさん   2017/08/25(Fri) 23:15:57:35
ようやく興味もって食い付いてくれたことだし、妄想保育園スレ立ち上げましょうよ〜
1028  名無しさん   2017/08/26(Sat) 10:36:48:37
過剰セクハラ反応の延長に、幼女に挨拶するだけで犯罪がある気がする。
1029  名無しさん   2017/08/26(Sat) 12:24:11:68
最近また暑くなりましたが
少女の着替え回数が増えてません?
楽しいですよね
1030  名無しさん   2017/08/26(Sat) 19:47:09:13
プールのあとの着替えは結構大変!
シャワーして、きっちり水を拭いて服を着せ、髪を拭き拭きし、元の髪型に戻す
手間かかるんです・・・

リンスの中身がお手製の白いドロドロとレモンジュースなので
刷り込むように洗ってるだけで大満足ですよ!!
ちなみに俺のリンスは効果抜群です!!
(園長も自前のリンスで手伝うことあるよ!入れ知恵は俺だけどw)
1031  名無しさん   2017/08/26(Sat) 23:47:25:34
シンママのくせに股がユルイとかアホ?
うちのシンママは自立心の高い人が多いが、さっきかかってきた電話はアホだ
明らかにセクロス中な電話が2本、週末の受取拒否電話#
食事とか大変なんだぞ(●`ε´●)

幼女2人だから園長と2人で中古穴にしてやろう!
夕飯&お風呂で昼寝洋布団に寝かせたけど、コレ書いたらヤります!!
園長は全裸で先に行った
1032  名無しさん   2017/08/27(Sun) 20:13:20:29
>↑
幼女ちゃんが限界っぽいので休憩中
今週末は保母さん来ないので素っ裸で過ごしてました
昨日の夜は初めてを奪いまくり口にねじ込んだまま就寝(バイブ&ローター付き)

朝勃ちで朝食にぶっかけ、飲み物は自前のレモネード
完食させたら吐きそうだったので食道イラマで鼻ゲロ!!

グッタリしてたので特別サービスなローションプール
ソープを楽しみ締りが足らないので溺死プレイ!!

さらにグッタリしたので園長協力の下『白濁クリームシチュー』
(たまにやってる、家で無駄撃ちしたのを溜めて有効活用)

ちょっと持ち直した ←いまここ
1033  名無しさん   2017/08/27(Sun) 22:43:15:85
>↑
遊戯室の『うんてい(床が不安なので真ん中だけ高い&マット付きタイプ)を使用中
2人を剥き合わせで梯子にグルグル固定し、穴にバイブ・ローター・パールを詰めたけど
いまはマグロ、たまに痙攣するだけになった・・・つまんねー

壊れてもらっては困るので『園長』自慢の感電玩具を準備中
バイクのバッテリーとクリップ(乳首)&ディルドの先端(子宮口)で叩き起こせす!
でも大丈夫かな?

あ、起きた(泣いてる
俺も行ってくる
1034  名無しさん   2017/08/28(Mon) 11:51:08:65
という夢を見たんだね
1035  名無しさん   2017/08/28(Mon) 21:51:54:72
俺的にはハムスターみたいにもきゅもきゅしてるだけで満足だが
『ゲス』な中傷が多いね

たしかにデザートは飲ませてるし、シャワーの時間に素股とかするし、白濁ご飯も作るけど
残虐な虐待行為は絶対しないよ

BY 子供好きな保育士
1036  名無しさん   2017/08/28(Mon) 22:52:54:00
妄想も行き過ぎちゃうと不快でしかないからな〜
妄想だから行き過ぎるんかw
もっとリアリティーのある妄想を頼むよ、妄想保育士さんw
1037  名無しさん   2017/09/01(Fri) 06:59:49:94
S2のあまえん坊さんが膝に乗ってくるから貧乏揺すりして刺激してやったら、それ自体が楽しかったのもあってか連日乗っかってきた。
昨日は少し様子が違って、揺すってないと自分からお尻振って擦り付けるような・・・

あ〜あ、夏が終わっちゃう・・・
1038  名無しさん   2017/09/07(Thu) 20:35:57:97
預けられる幼女が家族のスキンシップ以外にファーストキスを捧げるのは
園長か俺のチンコ!

入園直後のお昼寝時間に一定以上の幼女の清らかな唇に
我慢汁たっぷりのチンコを塗りつけるのだ!!
ストライクな幼女には飲ませもする
1039  名無しさん   2017/09/08(Fri) 18:48:16:83
園長のチンコキス体験者は100人をくだらない
俺はファーストキスが少ないしね
園長見境いないから、みっともない奴以外にチンコキスしちゃうし
1040  名無しさん   2017/09/08(Fri) 20:06:04:01
ちょっと調べただけで『保父さんがロリコンで”そういう悪戯”した』って事件がわんさか
自慢してて捕まった人がほとんどだけど経営側からの辞職勧告みたい

この人達は園長すらしてる段階でバレそうにもない
1041  名無しさん   2017/09/08(Fri) 23:36:55:24
妄想の中の園長とグルなんだからバレるなんてあり得ない
1042  名無しさん   2017/09/11(Mon) 19:30:55:96
失敬な!
シンママの相談でカテー訪問し¥問題を解決してハメハメ!
それをじっと見てた幼女に「みちゃダメ!!」って必死に叫んでたけど
出さずに抜いて、幼女に飲ませたら「鬼畜!クビにしてやる!」って叫ばれた

「バラしたら料金補填と夜間預かりなくすよ?だいたい次見つからないよね?」

と心と財布をえぐりまくったら「無理はさせないで」って泣き崩れてた
1043  名無しさん   2017/09/11(Mon) 20:09:50:87
学童保育に夜間預かりなんてあるの??
遅くても、夜8時までだと思ってたから、
あれば夜のお仕事をするママの味方だね!
1044  名無しさん   2017/09/11(Mon) 21:30:03:84
よく読んで!
妄想保育園の話だから信じないで!
1045  名無しさん   2017/09/11(Mon) 22:18:15:48
むしろ夜の街で働く女性にはこの時間帯が良いみたいね
昼時間ほど¥掛からないし!
1046  名無しさん   2017/09/30(Sat) 23:18:51:32
ひさしぶりー
今夜の生贄は『月』ちゃんだ
(男の子だったら『ライト』って読んでたのかな?)

夜間(朝まで)コースの月ちゃんは壁にクレヨンでお絵描きしてたのでO・SHI・O・KI決定
壁を掃除してから月ちゃんを浴室へ連れていき
「お仕置きだから誰にも言っちゃ駄目だよ」と言いつけ
座薬浣腸1箱とアナルプラグ&貞操帯を装備させて教室へ
昼休みから夕食までで限界だったのか
夕食後にひっくり返って『ゴチンッ!』と痛そうな音を立ててた

もう一度浴室で後ろ手に縛り浴槽に入れてプラグ抜いたら水便噴出!!
夕食の片付けとお子ちゃま達の寝かしつけをしてから
浴室に顔を出すとう○こで溺れ瀕死の月ちゃん
あとは園長とともに滅茶滅茶・・・
ポカリ飲ませてお粥食べさせ「痛かったねゴメン」と謝っておいた

深夜の引き取り時間が終わったら2ラウンド開始なんだけどね!!
さて、どこまで持つかな?朝までは無理かな?
今回は小型のスタンスティック(棒の先が電極になってる)で
子宮ビリビリもやってみる予定
1047  名無しさん   2017/10/01(Sun) 15:55:16:93
>>1046
子宮でビリビリしたけど起きてくれないから
コンドーさんに爆竹(箱半分)仕込んで警棒で子宮口まで押し込み
ビリビリで点火したら『ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼっん!』な破裂音と痙攣で跳ね起きたよ
とりあえず5時まで持った!(ゾンビとヤッた感じではあるが)
ぐっすり寝ちゃったので、そのまま返却したけど薬は塗っといたから大丈夫だろ
1048  名無しさん   2017/10/05(Thu) 23:21:28:77
お漏らししちゃった娘を浴室で洗ってあげてビックリ!
『根性焼き』の跡がいっぱい!
思わず抱きしめて

「痛かったよな我慢しなくていいから、誰がヤッたの(#^ω^)」

と言ったら号泣して泣き疲れて寝てしまいました
話によるとママさんとヒモ男が下手人(膜はあったので本格的な虐待はまだっぽい)
下手に『児相』を呼ぶとさらに不幸になるので
お他のママさんの中で

『元族の姐さん』、
『真性Sの女王様』、
『キャバの強面ガードさん』、

等にお願いして虐待親に折檻してもらうことにしました
(子煩悩な方が多いので!)

幼女ちゃんは暫くうちで預かりかな?
よく調べたら健康状態にも?が付いてるしね
1049  名無しさん   2017/10/09(Mon) 09:36:07:22
まだスカート+生Pの子は居る?

1050  名無しさん   2017/10/09(Mon) 22:19:02:23
どちらかと言えば
フリーのジーパンとかデニムの長め、スカートでも下はパンツ履いてます
ゴスロリで来てる娘(母娘お揃い)な娘は生パンですが・・・

ワンピースで厚手のソックスな娘は生パンですよ
ついでにスジでモリマンなうえ、拡張したアナルにローター入れて遊んでます
お腹でサイズ調整出来る服ってリモコンとか挟めて便利です!
1051  名無しさん   2017/10/09(Mon) 22:56:15:28
まだ学童では生パン拝めるんですね
最近特に印象に残った(よかった)Pチラがあったら教えてください
1052  名無しさん   2017/10/09(Mon) 22:59:06:59
>>1042
『料金補填』の問題はママさんと幼女ちゃんのご奉仕なので
双方がオフの日(月に7〜8回)にヤッてもらってる

ママさんは元旦那がマザコンの粗チンで、俺とは『殺してやりたいけど気持ちいい!!』な関係
幼女ちゃんはママさんのクリを吸わせ、白や黄色の液体を飲んでもらってる

昨日は混浴してから幼女ちゃんをマングリにしてママさんに吸いまくり
幼女ちゃんには逆さイマラチオでぐったりするまで遊んであげた!

ママさんが全裸号泣してたが、この状況も撮影してたから逃がさない
1053  名無しさん   2017/10/10(Tue) 01:39:16:34
>>1051
眠い・・・子供達と2時間ほど寝てた
Pチラはお昼寝(夜も)が多いですよ
風邪引かないように気温あげてるし、軽装で寝てもらうから
夜はバスローブ風の寝間着だから、幼女パンツがチラチラ!

一眼レフで撮りまくりです!
熟睡してたら裾をめくって太ももとパンツの奇跡を激写!!
1054  名無しさん   2017/10/10(Tue) 22:40:51:22
>>1053
ありがとうございます
昼寝中とはうらやましい。
ゆっくりと鑑賞できるわけですね。
ここんとこ暑いので余計に薄着でスカート率上がりそうですね
1055  名無しさん   2017/10/13(Fri) 21:27:18:30
最近四年生が入れ替り立ち替り遊びに来てくれるのだが、どの子もツンとした小生意気な膨らみを無意識に自己主張してくるからそこにしか目がいかなくなってる・・・
しかも、気を許してじゃれついてくるから触れちゃうんだよな〜
柔らかくて素晴らしい!
1056  名無しさん   2017/10/13(Fri) 21:54:18:84
>>1054
この間の夏日!
ワンピで来て汗ばむほど遊ぶから
お昼寝時間に乳首スケスケでPも透けてた

芸術だよね!
ワンピ抜いだ水浴びでスジマン見えたのも戦利品だよ!
1057  名無しさん   2017/10/14(Sat) 14:57:28:98
>>1048
たまに夜間預かりのお子さんを『代理』の人が連れて行こうとしてトラブルになった事があるので
キャバの強面さん達に稽古をつけて貰ってる
体力面では『二駅分歩く』で十分『保父』さんとして結構筋力はあるので
基本的な足運びや単純技が主体・・・少なくともポリが来るまでおとなしくさせる

道場がないからキッズルームでやってるけど
休日預かりの子供達の歓声がすごい!
強面さん達も結構子煩悩なので人気だ!
1058  名無しさん   2017/10/14(Sat) 22:23:44:99
頭の天辺が痛い(泣)
強面さんが子供達の「必殺技見せてーー!!」なリクエストに答えて
かかと落としされました#

正確には『胴廻し回転蹴り』といい側頭部狙いだそうな
てっきり転けた?と思って手を出したので脳天に・・・
1059  名無しさん   2017/10/17(Tue) 13:51:31:78
ブルックに仮装して、「あの〜、ぱんつ見せて貰ってもよろしいですか?」と。
1060  名無しさん   2017/10/17(Tue) 19:36:16:98
>>1058
あのときケラケラ笑ってた幼女にささやかな復讐
おやつのお時間に特製『白いプリン』とたっぷり『レモンティー』!!
もちろんアレが原料(白&黄)!!

心の中で爆笑していましたよw
1061  名無しさん   2017/10/17(Tue) 21:16:06:56
必殺技〜を言い出した娘は本日夜間預かりです
DVから逃げてパートとお風呂で子育てしてる立派なシンママの一人娘さん

今日はじっくり『男性用:仮眠室』で寝かせてあげます!
先ほど『歯磨きの時間』にチンコで喉の奥まで磨いて陰毛を嗅がせながら
喜びに打ち震える胃にプレゼント!!

仮眠室で失神中です
1062  名無しさん   2017/10/18(Wed) 19:38:36:69
皆を寝かしつけた後、園長にお願いして単独で遊んであげた
寝たまま全裸→クンニ→メリメリ侵入
で目覚めたら一気に挿入して中出し!!

ここのところ溜まってたので
正常位、対面座位、騎乗位、側位(松葉崩し)、立位、イラマ、お掃除で7発出ました
そのまま寝かせて早朝にはカピカピになってました

せんせーを怒らしちゃ駄目だぞ!!!
1063  名無しさん   2017/10/19(Thu) 21:08:21:68
妄想幼稚園・・・

うちでは『作法』としての『教育』です
手、口、喉、股、尻までの教育課程
『処女』は自由意志ですが授業中にオナるほどの中毒なので
2割位は食べて録画し密売です
1064  名無しさん   2017/10/20(Fri) 23:25:59:63
家庭教師してるJS3の娘さんに
「好きです!!」って、、、告白された(ママさんが付き添えで)

ママさんは「まあ!初恋ね!おめでとう!!はやく孫見せてね!!」っと盛り上がってたが

どうすんだよ?いやマジで?手出していいのか?そもそもアレ来てるのか?
ロリ気質はあるけど、現実だとキツイ
1065  名無しさん   2017/10/21(Sat) 16:06:29:77
羨ましい!

でも、踏み出したら人生終わりかねないよね
1066  名無しさん   2017/10/21(Sat) 17:14:28:34
働きたいけど、資格がないとバイト募集のみで悲しい・・・
1067  名無しさん   2017/10/21(Sat) 20:47:07:26
あーあるよね〜
でも下請け社員が元請けより資格持ってたら白い目で見られることもあるよ?

頑張って勉強かな?
子供ほど頭に入らないけどね
JSなんて体位とかフェラの種類とかすぐ覚えるし!
1068  名無しさん   2017/10/23(Mon) 23:09:50:63
まだ指一本も出してない年少の女の子が工作用のハサミで俺を刺した!
『なぜ?』と流血する腕を眺めてたら悲鳴の嵐!!

傷は大したことありませんでした
動機は『大好きなJYちゃんが俺の(チンコの)上で泣いてた』のを目撃したらしい
そう言えば『シーシースタイル』でアナルにハメてたっけ・・・と反省
1069  名無しさん   2017/10/24(Tue) 22:08:53:95
>>1069
お仕置きです
お昼寝の時間に頭に布団被せて
カーテンの留め具で渾身の絞め!!
失禁したので『ざまぁwww』と笑ってやりました
(泡吹いてたので乱暴に拭って偽装・・・まだ1日目)
1070  名無しさん   2017/10/25(Wed) 23:22:39:64
つい最近、施設でおばけ屋敷をやった。
可能な限り暗くして、中に入る子はLEDのハンディライトを片手に回るやつ。
友達同士で入るけど、何人かの怖がりな子が一緒に入ってとお願いしてくる。
グループの最後尾について抱えるように歩く。
S4の膨らみ始めた胸を包むように。
S4がやっぱ最高だね。

1071  名無しさん   2017/10/26(Thu) 01:48:00:85
>>1069
お仕置き2

10時頃の音楽の時間、脇腹に肘鉄してトイレへ(と見せかけて浴室へ)
服を脱がせて冷水シャワー1時間
肌が土色になってピンクの唇が黒くなったので
全身小便&白ネバぶっかけで暖めたら、糸が切れたようにパッタリと・・・

担当の保母さんに「調子悪いみたい」と伝え添い寝してあげました
(冷たい抱きまくらみたいで気持ちよかった)
1072  名無しさん   2017/10/26(Thu) 17:43:20:57
やっちまったぜ!
年中の可愛い娘さんが夜間預かりになったので
とりあえずハメたら声が漏れそうになって・・・首をぎゅーっと!
膣と子宮が震えまくって『このなマンコ初めてだ!』と興奮して連発してたら

ちーん・・・

流石に焦りました
戻ってきたからいいですけどね
1073  名無しさん   2017/10/26(Thu) 18:20:41:61
10月31日、JSがうちに1人で仮装して来て、「トリック オア トリート」と叫んだら、中に入れて、確実にセックスする。
そして、「トリック オア トリート」の本当は、「いたずらさせるからお菓子をくれ」って意味なんだよと諭す。
さらに、「この事は内緒にしないといけないんだよ」と諭す。
そして、100均で買ったリュックにいっぱいのお菓子をいれたものをあげて帰す。
1074  名無しさん   2017/10/27(Fri) 18:03:18:77
>>1071
お仕置き3

大好きなJYちゃんのアナルにハメながら犯行幼女をクンニさせました
めちゃくちゃ泣いてましたw

アナルに出した後にJYちゃんのケツから垂れてくるのを舐めさせたら
必死で吸い取ってJYをイかせてましたw
1075  名無しさん   2017/10/27(Fri) 21:44:00:12
仲睦まじい幼女だね
ヤッパ締めはアナルセックスか?
それともJYちゃん参加でイラマもするのか?
1076  名無しさん   2017/10/27(Fri) 22:36:15:19
最近、周囲を煽る生意気なRちゃんを交えて怪談話
倉庫から持ってきた暗幕と懐中電灯を使い明かりも消して
仕込みは園長に任せてお決まりの『戦中火傷幽霊』をやったらRちゃんが震えてる

苦手なのか?と思いつつ
暗幕をとってRちゃんの後ろで赤いアロハ来てる園長が抱きついたら絶叫して気絶した
心臓に悪いねコレ・・・保母さんとJY3名も巻き添えです
1077  名無しさん   2017/10/29(Sun) 22:03:08:60
>>1075
ありがたく採用させていただきました!

普通に「JYちゃんのアナルか犯行幼女のアナルか選べ」で
「私のアナルに入れて」て懇願されたので、アナル処女ですがガンガンヤりました!
それとJYちゃんにチンコ付きパンツでイラマしてもらいました

犯行幼女ちゃんは犯されて裏切られ?てなんか叫んでましたwww
1078  名無しさん   2017/10/29(Sun) 22:15:11:02
みんなアナル好きだね。。。
俺は入れるのも怖いから、入口に押し付けて射精するだけで限界
1079  名無しさん   2017/10/29(Sun) 23:15:29:99
いくらなんでも処女を奪ったらバレかねない!
特にココは『水な仕事』のママが多いからね

『バレたら死活問題かもね!』って
園長が笑いながら「あいつは魚の餌かも…」と呟いてたし
1080  名無しさん   2017/11/01(Wed) 02:30:38:07
ここも第2の白石候補生ばっかりのたまり場だな
お前らの将来は…
1081  名無しさん   2017/11/06(Mon) 17:59:28:75
お久しぶりでーす!

寒くなってきましたね
幼女ちゃん達のスカート率が下がって残念・無念!
でもトレーナーは早いです
保育園の中は暖かいので『重ね着』か『着替え』を推奨してます

どちらも園内では薄着になるので目の保養です!
おやつの時間の飲み物もホット系に移行
(白濁ミルクやホットレモンを園長と俺が交代で作って飲ませるのが至福)

ホットミルクを喉につまらせてケホケホしてる幼女は撮ってからお掃除です
トイレプレイは減りましたね(寒いから)
逆にお風呂プレイが増えました!
1082  名無しさん   2017/11/06(Mon) 20:38:52:89
ちょっと質問です↑
私の感覚では可愛がって遊んでいる行為は犯罪ですか?
最初はじゃれ揉み、最終的にはアナルファックです
1083  名無しさん   2017/11/08(Wed) 20:36:50:17
回答なし
日誌的にカキコしてるのですがスルーしないで・・・m(_)m

なんだかね
インフルのワクチン足りないらしいけど
幼児だから優先的に受けられるように毎年掛かり付けのお医者さんに予防接種をお願いしてる

接種代は毎月料金からの積立なので無料なんですよ!
強制ではないし・・・しても流行するかもしれんのですが

んで、今日から3日ほど『お注射』の日なんですが
予想道理の『泣き声大合唱』でした

1084  名無しさん   2017/11/08(Wed) 20:59:05:17
でも『お手付きの娘』は泣かないの
だって『ポッチ乳首』に『名札付け(焼いて消毒した安全ピンで)』のお仕置きしてるから
注射なんて痛くないんだろうね・・・
1085  名無しさん   2017/11/10(Fri) 23:35:05:92
風が強くなってきた
断熱2重窓でも風切り音までは消せないからカーテンして
オネムの時間・・・なんだけど仮眠してるソファに幼女が枕持って

「一緒に寝ていい?」と来る!
複数いるからマットに横になってコアラみたいにしがみついてくるんだよ
暖かくてフニフニで気持ちいい!!
1086  名無しさん   2017/11/12(Sun) 18:56:18:29
久しぶりに物理で吐血しました
ポットの消毒に使ってる錠剤をうっかり机の上に置き忘れ
ランチタイムに空の状態で発見!

「誰かのんだか!?怒らないから言ってくれ!!」と呼びかけたら
「センセーのカップに入れたよ?危なそうだし(幼女)」

ちなみにほうじ茶として飲んだ後でした
慌てて水飲みまくったのですが手遅れでした
1087  名無しさん   2017/11/13(Mon) 18:58:59:47
胃が痛いので別話題

ニュースで児相がKと組んで訓練してましたが・・・意味ないですね

この保育園は託児所に近いのですが、シンママも多くDV犠牲者も多いです
DV亭主が子供をバールで殴って冬のベランダに放り出し
ママさんが止めようとしたら腕を折られ、
Kが駆けつけた頃には刺されて瀕死・・・Kもレンチ投げつけられて負傷

ね?
訓練のための訓練なんて意味ないんですよ
1088  名無しさん   2017/11/13(Mon) 21:26:17:64
本番で失敗するための訓練ですか?
1089  名無しさん   2017/11/18(Sat) 09:40:01:90
まだスカート生Pの子、みなさんの学童にはいる?

1090  名無しさん   2017/11/18(Sat) 10:12:55:17
無理、寒すぎてモコモコ装備です
お出かけ用ズボン脱がせるときに部屋着と一緒に脱がせて
ぱんつ拝むのが精一杯かな?

1091  名無しさん   2017/11/19(Sun) 12:26:45:16
さぶいーーー(> <)
今日もお子様預かりだけど来るときに半分凍死してる
暖かいキッズルームでも毛布にくるまって震えてるので
園長に相談してみんなお風呂へGO!!(園長の隠しカメラ作動中)

みんな元気いっぱい!俺のチンコも元気いっぱい!
女の子に「お湯の中で舐めて飲むのを見せてくれたら上がっていいよ」と
ハーレム風呂を楽しみました(水中カメラも完備!)

茹だってしまった娘はイラマで出して飲ませたwww
1092  名無しさん   2017/11/19(Sun) 12:46:20:33
追記
園長が握手してきた!
「コピーくださいね?」と言ったらサムズアップしてた!!
1093  名無しさん   2017/11/19(Sun) 16:34:53:45
現在×3で4人の娘がいます
嫁は幼女製造機として娘産むまで使い、親会社等の親交会でフーリンさせてポイ捨て
男の子は押し付けてやりました

いまは両親が残した家とリフォームした離れで娘達と仲良く暮らしてます
離れには全員で入っても泳げるくらいのお風呂を作りました
1094  名無しさん   2017/11/19(Sun) 17:39:38:98
嫁が不倫してるので娘と二人だけの時間はたっぷり!
お嫁は¥の使い込みとか托卵♂がなければ放し飼いでOK

嫁が間と盛ってる時、自分はJS5とJK1の娘を並べて喰ってますwww
1095  名無しさん   2017/11/19(Sun) 21:15:25:21
>>1092
園長が128のメモリくれた!(データ入り)
「いいんですか!?結構高いと思うんD・・・」
「いい値段で売れた、毎日浴室使ってもいいよ」とホクホク顔

腹黒いよなぁ・・・園長の密売相手って『国外』だからバレねーし
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)