■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【吉報】後藤健二さんが首チョンパされました!
1  ウン国際ペロリスト   2015/02/01(Sun) 05:47:39:16
アラー アクバル\(≧∀≦)/
http://i.imgur.com/ZGmhMFe.jpg




2  ウン国際ペロリスト   2015/02/01(Sun) 06:21:45:84
後藤健二の首チョンパ動画が次々にアップされてるな‥
【閲覧注意】
http://www.youtube.com/watch?v=0Y9lacIz304
3  ウン国際ペロリスト   2015/02/01(Sun) 07:03:02:68
動画は削除されてもすぐまたアップされるから、これを活用しよう!
http://movi.jp/
「KENJI GOTO」で検索して、最新順で並べ替えればOK!
4  名無しさん   2015/02/01(Sun) 07:18:09:12
うぎゃあああああああああああああああああああああああ
5  ウン国際ペロリスト   2015/02/01(Sun) 07:43:36:68
FC2にも後藤健二の首チョンパ動画が多数アップされててワロタwwwww

削除(凍結)される前に見とけ見とけよ〜!!
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20150201pPf1fDEn
いやぁ〜後藤健二の首チョンパされたクソコラグランプリが待ち遠しいね!!

6  I AM KENJI GOTO   2015/02/01(Sun) 10:33:16:18
皆さん、ごきげんよう!
http://i.imgur.com/ZGmhMFe.jpg
http://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20150201pPf1fDEn
7  名無しさん   2015/02/01(Sun) 10:35:27:67
湯川遥菜さんと後藤健二さんの御冥福をお祈り申し上げます。ナンマンダブ(-人-)ナンマンダブ
8  名無しさん   2015/02/01(Sun) 15:45:28:86
さっきちょっと探してみたけど
1分ぐらいの動画しかないな
ノーカットの奴はどこにあるの?
9  シバターファン   2015/02/01(Sun) 16:15:43:64
《神YouTuberシバターが今回のイスラム国人質殺害事件を総括》

◆シバター「まず最初の原因を作り出した湯川遥菜、コイツが1番悪い!傭兵ごっこをしに反勢力に加わってその動画や画像をネットにアップ!
その馬鹿を救いに行った後藤健二も、自ら何度も自己責任でイスラム国へ行くと公言!そして案の定イスラム国に捕まった挙げ句、日本の政府批判をする動画をアップ!
後藤の母親は真性のマジキチで反原発とか意味不明な事を声高に訴える始末!
もうこいつら全員死ねよ!」
http://www.youtube.com/watch?v=GsSBnpxCnD4

↓後藤健二さん処刑

◆シバター「今日の早朝未明に後藤健二さんがイスラム国のテロリストに殺害されました。
前回も言いましたが、自己責任で単身危険地帯に乗り込んだ人間を政府は見捨てるべきだと思います。
殺害された湯川遥菜さんと後藤健二さんの御冥福をお祈り申し上げます。」
http://www.youtube.com/watch?v=CYHm1A_daac


一貫して己の主張を変えない漢シバター‥そこにシビれる!!憧れるぅう!!!
皆もシバターさんを応援しよう!!p(^∀^)q!!
10  しんしーファン   2015/02/01(Sun) 22:32:16:83
後藤健二の首チョンパ動画を削除される前にしっかり見とけ見とけよ〜!!
http://cochin.log2.jp/393427/

そして神YouTuberことシバターさんを応援しよう!!
@http://www.youtube.com/watch?v=GsSBnpxCnD4
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=CYHm1A_daac

11  ウン国際ペロリスト   2015/02/02(Mon) 19:01:35:54
今更だけどアイシスちゃんにハマってしまいますた!
http://www.youtube.com/watch?v=28ezdvuqzRI
うん、可愛い!(*^ω^*)
12  ウン国際ペロリスト   2015/02/03(Tue) 01:33:49:09
湯川遥菜さん‥後藤健二さん‥私達暇人に体を張ったネタ提供をしていただき、誠にありがとうございました!
そして‥数々の最高に不謹慎で笑える動画や画像を作成してくれたクソコラ職人さんに感謝します!

☆★クソコラグランプリまとめ☆★
http://www.youtube.com/channel/UCMNQHFmglVsPhdYyr4Jvaig

最後に‥自己責任で亡くなられた湯川遥菜さんと後藤健二さんの御冥福をお祈り申し上げます。ナンマンダブ(-人-)ナンマンダブ
13  名無しさん   2015/02/03(Tue) 07:24:51:15
小学生のマンコをペロリスト
http://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20150130hq6Hw3gv
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)