■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
JSおしっこ染み付きパンツ目撃談
1  リブ   2015/02/06(Fri) 06:08:08:48
僕の大切な居場所



142  名?>   2016/05/08(Sun) 21:20:16:64
>>139
お前さんは低学年が好みか?
143  名無しさん   2016/05/08(Sun) 21:24:29:78
その子達をいかに、しゃがませるかがコツでした
今度は低学年の子で実践してみたいと思います
144  名無しさん   2016/05/11(Wed) 08:38:38:20
中学の同級生の次女(6)と仲良くなって、遊びに行くたびに、パンツに顔をうずめて匂いを嗅ぐ間柄になった。
この前は、パンツの上から指で擦って染み出たマン汁の匂いも嗅いだ。
145  名?>   2016/05/11(Wed) 12:39:39:46
6歳でもうマン汁出るの?
146  名?>   2016/05/11(Wed) 21:17:30:72
同級生から半殺しにされたか?
147  名無しさん   2016/05/13(Fri) 06:26:20:95
http://p2.ms/84c5w
ジュニア体操大会にて
148  名?>   2016/05/13(Fri) 06:33:51:07
スケベファザーのホワイト氏もラジコンはいいと言っているから…
149  名?>   2016/05/13(Fri) 08:03:38:96
ラジコンやっているJSのパンチラでおしっこのシミを見た人居ないかな
150  ?>   2016/05/30(Mon) 20:45:15:50
熊本の被災地ではトイレが少なく、トイレが空くのを待っているJSの様子をニュースでテレビに映っていた。
彼女達も我慢出来ずに少しずつ漏らしてイキ…
彼女達のパンツもオシッコのシミで汚れていると想像出来る
しかもお風呂にも満足に入れず、着替え、洗濯もままならなないから、風呂に入って着替える時の履いていたパンツは…
リブさんにとってサイコーなモノであることに間違いない
151  名無しさん   2016/06/06(Mon) 07:58:19:00
愛用のラジコンが車に轢かれた…。
152  ?>   2016/06/06(Mon) 09:00:44:30
ラジコンならてめえのスレでやれ!
自分の嫌いなパンツのスレに乱入するな!
153  ?>   2016/06/06(Mon) 10:15:13:56
そうだ!包茎野郎!
154  デブ   2016/06/06(Mon) 10:17:33:75
ラジコンに大型カメラをくくりつけてパンツのシミを!と思ったんだが…
155  名無しさん   2016/06/06(Mon) 17:06:48:71
151は拙者ではない。

ラジコンには相変わ
らず興じているが。
156  名無しさん   2016/06/06(Mon) 23:51:07:95
ヤフオクでラジコンの部品
とか落札しまくってる。
157  名無しさん   2016/06/07(Tue) 00:17:50:16
お前はあいつか!?
158  ?>   2016/06/07(Tue) 00:38:13:89
俺がアイツで
アイツが俺で
159  名無しさん   2016/06/07(Tue) 00:42:39:32
もはや誰が誰だか…
160  ?>   2016/06/07(Tue) 08:02:13:50
所詮、名無しのハキダメだから…
161  監視センター   2016/06/07(Tue) 13:48:55:29
160の投稿をされた方の現住所・氏名を特殊ルートで入力致しました。今後人に不快感を与えるような投稿をされた場合、迷惑料100万円を徴収させて頂きます。
162  ?>   2016/06/07(Tue) 15:58:03:48
よう云うわ
池沼が
お前さんもただのネクラな女児好きオヤジだとわかってルンだ!
ボケッ!
タコ!
163  ?>   2016/06/07(Tue) 18:12:22:79
やっぱり、こんな時は立ち上げ者のリブさんに登場してもらわないと
我々の共通の趣味は、こども女子がとにかく大好きだということで…
164  ?>   2016/06/07(Tue) 22:56:55:49
いや、間違えた。「拙者」は「割れめ」より「棒」が好きだった…。
165  ?>   2016/06/07(Tue) 23:07:15:36
早く軌道修正しろ
ユニビだったら鼻さん、ちんぱんさんといった人達がインパクトのあるエピソードをしてくれて、初期は盛り上がって、期待していなかった立ち上げ者のリブさんも、最初はしぶしぶ、段々のってきて…
まあ気持ちの浮き沈みの激しい人だった
リブさんはじめ面白いインパクトのある体験談期待してます
リブさん、カブの真似の犯罪行為はしないで下さい
166  ?>   2016/06/07(Tue) 23:37:35:90
1番よいのは、自分で自分の「棒」を心ゆくまで「舐める」事
167  平平平平   2016/06/08(Wed) 00:13:45:25
自虐ネタかよww
168  リブ   2016/06/08(Wed) 07:21:46:79
ボクは自傷行為で保護観察されているんだよぉ みんなとあいたい
169  監理センター   2016/06/08(Wed) 11:02:18:77
161の投稿をされた方の現住所・氏名を特殊ルートで入力致しました。今後人に不快感を与えるような投稿をされた場合、迷惑料100万円を徴収させて頂きます。
170  名無しさん   2016/06/08(Wed) 17:19:32:17
特殊ルートか・・・
ここの書き込みIPはメガビで特定できるけど
それから住所となると電話会社の登録IPと照合する必要があるんだよ
弁護士会経由でできるけどね

たった1日で特定するのは法に触れそうですね
もしくは通信会社の人でしょうか?
171  名無しさん   2016/06/08(Wed) 20:04:04:31
おまいさん誰よ
172  ?>   2016/06/08(Wed) 22:00:40:23
おまいさんは俺よ
173  ?>   2016/06/08(Wed) 22:47:06:96
俺が池原あゆみで
お前が池沼よ!
174  ?>   2016/06/08(Wed) 23:20:04:23
池原あゆみのおまんまんでいいや
175  ?>   2016/06/09(Thu) 03:43:11:91
何を抜かす!池沼太蔵の棒のほうがいいわ!
176  リブ   2016/06/10(Fri) 03:27:34:43
僕の居場所を返せ
177  名無しさん   2016/06/10(Fri) 04:54:43:65
リブさん、僕の包茎息子を可愛がって下さい!愛してるっ!
178  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2016/06/10(Fri) 13:51:46:84
おチンチンをハサミで切らせてちょ
ฅ(๑˙❥˙๑)ฅ
179  名無しさん   2016/06/11(Sat) 17:00:50:81
パイパンJS4が男子トイレの個室でオナニーしてたのを捕まえて押し込み、スカートをめくり上げたら、濡れてたので、大人にしてあげました。
180  名無しさん   2016/06/12(Sun) 06:25:38:12
息子の写真を撮ってたまたま後ろに写ってたのが、きっかけでパンツ泥棒に
http://p2.ms/225m9
シルエットだけでも、かわいいのがおわかりいただけるだろうか 
181  名無しさん   2016/06/12(Sun) 06:49:31:11
>>180
先週の日曜日に
http://p2.ms/vb51g
182  名?>   2016/06/12(Sun) 07:27:51:96
どういうふうにしてこのパンツを入手出来たの?
詳細を
183  名?>   2016/06/12(Sun) 07:36:36:45
これなら立ち上げ者のリブさんはじめ自分にも理想的なモノ
リブさん感想を
まあ“拙者”等には嫌いなタイプだが
184  リブ   2016/06/13(Mon) 01:36:50:95
>>181
僕の好きなリブ生地パンツですね
譲ってくれませんか?
185  名?>   2016/06/13(Mon) 06:25:32:02
リブさん、リブ地パンツに何か思い出があるなら教えて下さい。
公園でのエピソードと一緒に
186  名?>   2016/06/13(Mon) 06:32:41:91
181は
180の女の子の?
彼女はお前さんとはどんな知り合い?
またどうやって入手したの?
偶然とは?
187  平平平平   2016/06/13(Mon) 07:59:14:74
いくらなんでも黄色すぎ オロナミンCこぼしたな!
188  名無しさん   2016/06/13(Mon) 09:39:08:79
うん汁
189  リブ   2016/06/18(Sat) 20:54:44:40
>>185
完結に言うと
公園に遊具として置いてあるモーターボートの上で高鬼をしていてみんなが屋根の上に上がり鬼の子(デニムスカートを履いた子)がモーターボートの縁の所から手を伸ばしたりジャンプしたりしてるうちに窓のひさしにスカートが載っかり中に居た僕からは顔のすぐ前にパンツ
190  名無しさん   2016/06/18(Sat) 23:03:09:43
パンツの柄は??
191  名無しさん   2016/06/19(Sun) 21:22:03:07
今日小学生の女子の野球大会を観てきました
そこであるチームの子達がトイレから出てきて履いてるぱんつの話をしてました1人の子が『水玉パンツ』と1人の女の子に聞きました、そしたら聞かれた子は違うよと応え聞いてきた子に逆に聞き返しアコーディオンぱんつの白と応えました
これがリブさんの好きなリブぱんつなのですかね?脱がせて確認したくなりました
また何でそんな話になったのか?人に聞かれて恥ずかしくないのだろうか?
192  リブ   2016/06/20(Mon) 01:12:25:71
>>191
それは正しくリブパンツの事を言っているのだと思います
193  ?>   2016/06/20(Mon) 06:47:25:85
生地が激しく伸ばされ、張り裂けそうな「デブパンツ」では??
194  名?>   2016/06/20(Mon) 18:12:39:75
ウンスジの付いたJSのパンツは好きですか?
リブさん
195  リブ   2016/06/21(Tue) 08:03:58:24
はい、ウンスジとかではなく、ウンコがこんもりと乗っかったデブパンツが大好きだお!
196  名?>   2016/06/23(Thu) 01:38:48:69
水泳の授業だけてなくとも、家族や個人、友達と海やプールに行って
泳いだり遊んだりしているうちに、ウンコが出たくなり、急で水着のまま放出した状態で
脱いだスク水のお尻の所にくっついたウンコの塊
リブさんなら…
197  リブ   2016/06/23(Thu) 03:14:47:32
もちろん、舐め尽かすよぉ
198  名無しさん   2016/06/26(Sun) 09:03:02:14
本日
http://p2.ms/92i0l
199  名無しさん   2016/06/26(Sun) 09:19:51:60
198続き
http://p2.ms/q73zl
200  名?>   2016/06/26(Sun) 12:08:50:51
>>198、199
でこの女の子のパンツラインは解ったよ
で、この娘のパンツを直に見たのか? それもオシッコのシミが付いた
ただあれだけならパンチラのスレでもダメだぜ!
彼女のシミ付きパンツの写真でも…
201  名無しさん   2016/06/26(Sun) 16:28:37:33
198
199
見れたからこのスレに書き込んだのですよ
ただ見方が合法的じゃないので…
202  名無しさん   2016/06/26(Sun) 16:51:08:53
河川敷で練習している少年野球チームのJS6たまきちゃんは水分をガブガブ飲むので直ぐに仮設トイレに行くぞ
203  レスキュー   2016/07/06(Wed) 00:30:16:67
ちょうど一年前に高速道路の大型トラックと乗用車の事故で乗用車に乗ってた家族の娘小6を救助するまでに30分以上かかったのだが、スカートを履いていて救助途中に失禁したのを間近で見ました
204  名?>   2016/07/06(Wed) 01:11:51:23
>>203
女の子の怪我の具合は? どれくらい入院したのか?
また他の家族の安否は?
もしも不謹慎ながら、彼女以外の皆ダメで、彼女が天涯孤独となるなら、養女にして引き取り養っていきたいと思った。
不謹慎ですんません。
しかし同じことを考えた人物は何人いるだろうか?
立ち上げ者のリブさんは…
205  名無しさん   2016/07/06(Wed) 21:42:38:17
俺のおしっこを頭からぶっかけたら黄色に染まったぞ?
宿題(5分位のドリル)をやらなかったJSにお仕置き
206  名?>   2016/07/06(Wed) 23:13:12:86
野郎のションベンなんか
興味無い!
207  名?>   2016/07/06(Wed) 23:32:13:47
>>205
JSの何処が黄色に染まったか?
また彼女は何年生?
お前さんは家庭教師か何かか? 後でJSの親から…
208  名?>   2016/07/09(Sat) 02:26:16:74
>>204
この話を聞くと2008年の暮れに、広島県のどこかで庭で作業をしていた両親と4歳の次女の3人がスピードを出しすぎた車にひかれて、全員死亡
JS4の10歳の長女だけ部屋に居て無事だったというニュースだったが
当時は家族3人を失って、1人取り残されて可哀想。これからどうなるんだろう? 親戚をたらい回しされるのか、施設に入るのか等と考えて
それなら自分が養子にするか、後見人となって一緒に暮らしていこうか
等と勝手に想像したことがあった。
彼女は今は高3の年齢だが、どんな生活をしているものか?
当時10歳なら、まだおしっこのシミの付いたパンツを履いている年頃だと思うし、そんな彼女を保護してやりたい気持ちがあった。
家族を失った悲しみも、毎日一緒にお風呂に入ったり、一緒に寝たりして、悲しみや寂しさ等を癒してやれたら
リブさんはどう思うか?
209  名?>   2016/07/09(Sat) 03:03:06:02
「早漏」とは、どのくらいのレベルの事を指すのか?
210  名?>   2016/07/09(Sat) 08:28:31:69
>>209
ここでいう早漏とは
野郎の普通の…か
子供がトイレにイク前におしっこを…
のドチラを指しているのか?
そもそもどこから、いきなり早漏の話題になるんだ? それもこのテーマの板で
211  名?>   2016/07/09(Sat) 08:43:03:44
>>208
オケケの生えていないJSの時期の約2年間、後見人として保護したい。
彼女には冬の寒い季節、いや一年を通して朝、学校に行く前に車で行ける山か人気ね無い場所まで行って、パンツ一丁で乾布摩擦をさせる。
いわば裸教育というやつ
彼女みたいな立場の子には、こうやって精神的に強くなってもらいたい
212  名無しさん   2016/07/09(Sat) 11:16:54:36
前者の早漏
213  名?>   2016/07/09(Sat) 11:50:13:24
専門のクリニックに行きなさい
早漏、包茎、ぺニス巨大化、ED治療等、内容によっては莫大な金額になる場合もあるが
214  名?>   2016/07/09(Sat) 12:11:52:69
名?>は早漏?
215  おじさん   2016/07/09(Sat) 14:18:29:73
パンツみて楽しいですか?
染み付きなんて臭いだけ。

216  名?>   2016/07/09(Sat) 17:03:05:22
今、某病院で診察待ちの状態だが、女児二人のパンチラが拝めた。ラッキーだった
217  名無しさん   2016/07/10(Sun) 07:07:22:52
>>215
EDくんは消えていいよ。
218  名無しさん   2016/07/10(Sun) 07:51:41:39
トヨタのスヘシャリティ、4ドアハードトップ
219  名?>   2016/07/10(Sun) 16:36:32:99
今の季節、子供はおしゃれなセレブ調な子ばかりで、パンチラなんて見る確率が減ったか?と思ったが
意外と昔風にパンチラが見れるモンだなと、現在も捨てたモンじゃあないと感じた
220  名無しさん   2016/07/10(Sun) 19:50:03:46
パンツもすっかり今風になってしまった…
221  名?>   2016/08/07(Sun) 18:20:46:92
ああJSのおしっこのシミ付きパンツを入手して、頭から被って臭い嗅ぎながら…
イッパツ速攻でイッちゃうだろう
222  名?>   2016/08/07(Sun) 21:34:19:15
早くちんぱんさん
パンツの写真載せて!
223  名無しさん   2016/08/07(Sun) 21:51:08:08
しかたないなぁ、ワシのパンツをみせてやろうかぃ?
224  名無しさん   2016/08/14(Sun) 18:30:32:96
セイバン、天使のはねのCMをやってる制服姿の女児たちは、スカートの下にすぱっつかブルマを穿いているのだろうか?
225  名無しさん   2016/08/15(Mon) 02:04:43:75
撮影が夏なら穿いてないだろう。
226  名無しさん   2016/09/05(Mon) 03:18:09:46
小学生掲示板に被害者らしき人物が
227  名無しさん   2016/09/05(Mon) 13:13:56:43
タイトルは?
228  名無しさん   2016/09/05(Mon) 19:54:04:27
野球の審判にぱんつ見られた
229  名無しさん   2016/09/08(Thu) 18:25:49:11
きわどいボール玉はすべてストライクに
230  名?>   2016/09/18(Sun) 10:58:44:80
JSのオシッコのシミ付きパンツは見るだけでは…
実際に手にとって匂いを嗅いで、頭から被ってセンズリ
それが理想
直ぐにキモチ良くなってイッちゃう
こんな体験したい!
リブさん、ちんぱんさん、コーチさん、たっちゃん他、ここに顔を出す連中にとっても理想だろう
誰かそんな素晴らしい?体験が出来た人が居たら報告を
231  名無しさん   2016/09/18(Sun) 19:18:12:38
おれ、かぶる行為だけはしない。
232  名無しさん   2016/09/18(Sun) 22:19:41:04
おれは部分的に一番臭いとこ探して被ってる逝く瞬間はおもいきり吸い込む、ちんぽが覚醒するわ(笑)
233  名無しさん   2016/09/18(Sun) 23:18:05:29
JSの目の前で、匂い嗅いだり舐めたりしても、かぶったりはしない。絶対に。
234  名?>   2016/09/19(Mon) 00:26:04:22
当たり前だのクラッカー!
235  名?>   2016/09/22(Thu) 19:30:08:88
リブさん
「スカートで公園の遊具で遊ぶ…Pチラ報告」とやらのスレに
恐らく都内だと思われる某団地の甘やかされているJS3が
無防備にパンを披露してくれるという話があるが、そちらの方も覗いてみたら
当然おしっこのシミの付いたパンツを履いて、無防備に披露してくれる
リブさんが見たら喜んで白い液を飛ばすだろう
236  名無しさん   2016/09/24(Sat) 19:42:38:07
ぱれっと掲示板でエロ審判の事相談されてるぞ
気をつけろ!
237  名?>   2016/09/25(Sun) 01:29:52:57
ミミズ市のか?
238  名?>   2016/09/26(Mon) 19:25:53:29
>>235
他にも「空手少女」の1にもあるよ
239  y   2016/09/27(Tue) 09:26:39:97
5歳なのにまだオムツが取れていない

しかもおむつパンパン ぐっしょり
でもママは全然取り替えていない
http://ameblo.jp/seiko-noda/entry-12119010304.html
240  名無しさん   2016/09/28(Wed) 06:13:10:96
STI48掲示板
241  名無しさん   2016/09/28(Wed) 06:13:45:80
STI48掲示板
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)