■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【21歳大学生がシリア行きを計画中】
1  ウン国際ペロリスト   2015/02/07(Sat) 16:58:32:20
シリアへの渡航計画を進めている21歳の大学生に対し、外務省が渡航の自粛を求めていると2015年2月5日にNHKが報じた。

 NHKの報道によれば、大学生は1月末に「シリアに行きたい」とツイッターに書き込み、「イスラム国」関係者を名乗る人物とやりとりした。
2月下旬にもトルコ経由でシリアに入国する計画を立てているという。
 ツイッターアカウントには「この時期にシリアへ行くのは止めなさい」「『いま』行かなくてはいけないのですか?」といった声が寄せられているが、大学生は「今行かないといけないんです」などと返し、思いを変えない。
目的については「現地の状況を伝えるため」「シリアに対する誤解を解く」などと説明しており、「何かあったとしても救済はしないでください」とも話している。



2  ウン国際ペロリスト   2015/02/07(Sat) 18:07:27:37
2chのスレに書かれてたんだけど、こういった自称「自意識高い系」の構ってちゃんを「自意識他界系」と命名してたセンスには脱帽したわ。
アラビア語どころかロクに英語も喋れないただの学生が何の役に立つのか‥そりゃあもう中学生でも分かること。
まぁ下手に日本でテロを起こされちゃタマラナイから、こんな頭のイカレた連中は全員イスラム国へ押し付ければいいと思う。
3  ウン国際ペロリスト   2015/02/07(Sat) 19:18:36:80
21歳大学生のTwitterに書かれてる文章から滲み出る自意識他界臭‥(;~∧~;)クッサー
https://twtr.jp/Syriaikitai/status?guid=ON
‥もう色々と頭の中身が手遅れみたいですねぇ〜合掌(-人-)ナームー

4  名無しさん   2015/12/03(Thu) 17:56:12:41
ちょっとおとなしそうな子でも出会えて

無茶な要求しちゃおう!

SMでも縛ってもなんでもしちゃおう!



そんな好きにできるセフレを作りたい方はこちらへ

http://j.mp/21bqUo0
5  名無しさん   2015/12/03(Thu) 18:47:13:33
行くなら壊滅しに行け。
6  名無しさん   2015/12/04(Fri) 21:21:51:99

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)