■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
アフリカのイスラム国に囚われた少女達の末路
1  炉裏魂☆紳士   2015/02/22(Sun) 16:59:01:31
ちょいグロ注意な
http://ie.to/?41504997




2  名無しさん   2015/02/23(Mon) 04:05:59:19
ワンクリック詐欺なんて久しぶりに見た
3  名無しさん   2015/03/10(Tue) 20:12:15:26
クルド人の娘は、捕まったらマジでこうなるから
008.shanbara.jp/gaikokujin/data/109_141130_1.jpg
4  名無しさん   2015/03/15(Sun) 00:25:38:18
そんなもの見るわけねーでしょ
5  名無しさん   2016/02/04(Thu) 18:56:41:11
裸に剥いて、指名ない子はでっかい穴の前で『トヨタ』のトラック改造した
重機関砲でミンチ

指名・美少女は壊れるまでレイープ
少しでも人情があるご主人様なら、ミンチでなくポン引き

どのみち性器ぶっ壊れてるから需要なくて餓死
6  名無しさん   2016/02/06(Sat) 00:19:02:35
機関砲でミンチだ
こねたらハンバーグに出来そうだ
7  名無しさん   2016/02/06(Sat) 17:08:51:50
ケツに手榴弾入れられて、派手に吹き飛んだJS?
動画の後半、、、上半身だけで這いずってます(おぇぇぇ
8  名無しさん   2016/02/07(Sun) 15:35:54:43
グリルで焼かれてる?
生きてるっぽいけど
9  名無しさん   2016/02/07(Sun) 16:51:10:59
ISの広報っぽい?
爆撃された建物が監禁場所?
10  名無しさん   2016/02/09(Tue) 17:42:40:68
十字で磔、ノコギリで腕切断
11  名無しさん   2016/02/10(Wed) 20:45:56:35
『女』だから犯されて射殺!
もしくは死姦

ISはまともじゃないから・・・
12  生えても剃る   2016/02/11(Thu) 21:18:46:83
M字全裸で戦車に生きたまま潰された少女

ライブリ○クはイイ仕事してます
13  名無しさん   2016/02/14(Sun) 01:50:35:25
異教徒でも『女』だ!!
幼女でも犯されてポイだろ
14  名無しさん   2016/02/18(Thu) 21:19:28:06
・・・隣のアレ○施設に出入りしてる女の子
それでも女の子だ!!

ちゃんと入ったぞ!!
15  名無しさん   2016/03/27(Sun) 15:55:31:61
おかしたあと食べる
16  名無しさん   2016/03/27(Sun) 16:02:15:11
美味しくないよ?
非常食程度の価値しかない

倒錯した性的欲求を持って、レイプ動画を肴に食べながらオナニーする奴いるけどさ
17  名無しさん   2016/03/27(Sun) 19:59:20:49
異常者がいる
18  名無しさん   2016/03/27(Sun) 21:33:31:66
ジョンウン君と同じく『対空機関砲』で射殺だな
男の映像見たけど、パーツがその場で踊り狂っているのが滑稽だったな

どっかのパイロットらしいけど
19  名無しさん   2016/03/27(Sun) 23:24:12:84
肉塊にチンーポつっこんでオーナーヌしたいポ
20  名無しさん   2016/05/30(Mon) 15:57:40:59
知り合いの悪から
『8万のおぼこ』飼育とかは勝手にしてくれ、在庫なんだよ
ちんこ噛みちぎったんだと可愛いだろ

と写真見せられました
結構可愛かったです
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)