■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
詐欺業者=ロリータ裏dvd激安販売所
1  名無しさん   2015/04/17(Fri) 09:10:52:68
代引き詐欺です注意してください。
掲載している商品内容と関係ないAVが届きます、まさにm9状態(苦笑)。urabestdvdも金額や手口から見て同様と思われるので注意。



79  名無しさん   2016/10/03(Mon) 03:28:12:70
結局ありすどうなんだよ
80  名無しさん   2016/10/03(Mon) 03:29:20:29
結局ありすどうなんだよ
81  名無しさん   2016/10/05(Wed) 17:04:20:52
誰か人柱行ってこいよ
82  名無しさん   2016/10/06(Thu) 17:33:36:80
今さらこんなとこで売ってるDVDで見たいのあるか?
昔あっさり買えた時代によく知らなかったやつくらいじゃねーの
こんなの欲しがるのは
ま、もう買うのも犯罪だし危険犯す価値があるとは思えんがね
83  名無しさん   2016/10/07(Fri) 02:34:51:03
アリスが捕まったら発送した時の情報で買った奴も単純所持で捕まるからな
代引き詐欺かもしれない上に前科者になるかもなんていう危険な橋を渡る馬鹿はいないよ
84  名無しさん   2016/10/07(Fri) 04:28:08:63
通報されても
盗撮してアップもしてるハク
85  名無しさん   2016/10/13(Thu) 02:34:52:59
ここで警戒情報流されてアリス31日までとか煽りはじめてワロタw
検索でこのスレヒットするし、そりゃみんな警戒して注文こなくなるわな
この露骨な煽りは代引き詐欺で間違いないわ
会員サイトっていうのも本当はないんだろうな
86  名無しさん   2016/10/13(Thu) 11:21:36:89
局留めなら住所も分からないのにどうやって捕まえるのさ
87  名無しさん   2016/10/14(Fri) 18:40:54:60
詐欺店だったら全部買えるだろうに、1回買わなきゃ欲しい物買えないのに詐欺店な訳ないだろ。詐欺店はアウトな画像載せない。
88  名無しさん   2016/10/15(Sat) 20:46:19:44
>>86
受け取りの際、身分証のコピーとられるんだが…
値段倍でもいいから、路上受け取りとかしてくれないかな

人柱でもいいんだが安全に購入する手段がなさ過ぎる
児童ポルノの逮捕件数も昨年だけで1000件オーバーなわけだし
ニュースにはなっていないが購入者も相当数逮捕されているんだろうな
89  名無しさん   2016/10/15(Sat) 21:21:24:88
よかったら活用してください。。。
raxahexagon.webcrow.jp
90  名無しさん   2016/10/15(Sat) 21:43:07:95
何のためのオンラインストレージだよ?
学生時代は先輩達と仲良かったから、そこから攻めた!
情報管理の甘い時代だったから個人情報は簡単に引き出せた

そこから独身男性の家に『オンラインストレージでロリ画像配信!』と返送付きで勧誘
返送アドレスに紹介用アドとパス、入金先を手紙でやり取りして荒稼ぎ

ただ『日本人少女』が少ないのが玉にキズでして…
そこは自家製『援交少女輪姦』とかで誤魔化しました
その頃には口止め¥もできてたので
91  名無しさん   2016/10/15(Sat) 23:54:12:66
買う時はもちろんネットカフェからアクセスして、他の市町村のコンビニで受け取り。
92  名無しさん   2016/10/16(Sun) 04:31:43:09
逮捕逮捕書かれてて怖いから買えないね
93  名無しさん   2016/10/16(Sun) 06:35:10:30
>>81
カメラだらけ
94  名無しさん   2016/10/16(Sun) 10:37:51:26
画像上げてる時点でリスクは踏んでるんだから突撃してみていいかと、ありす。
2枚くらいやってみるか。
95  名無しさん   2016/10/16(Sun) 15:51:21:73
逮捕後のレポよろしく
96  名無しさん   2016/10/18(Tue) 21:34:51:72
閉鎖してるじゃん、サツの手が入ったか?
97  名無しさん   2016/10/18(Tue) 21:47:11:23
あります。

090-5112-2971
98  名無しさん   2016/10/20(Thu) 11:50:26:70
>>88
取られねーよバカ。見るだけだよ。知ったかぶりのタコ!
安心しろよ、「完全履歴削除主義」って書いてあるだろ?
10月末閉鎖ってのはサツの作戦だろうな(笑)
99  名無しさん   2016/10/21(Fri) 20:53:38:76
サツの作戦であんな画像を上げたままにするかよ
100  名無しさん   2016/10/23(Sun) 01:05:46:69
>>98
ありすさんん、こんなところまで来てお疲れ様です
そんなに売れてないんですか?
101  名無しさん   2016/10/23(Sun) 08:55:07:46
090-5112-2971
売ります。
102  名無しさん   2016/10/23(Sun) 12:30:24:66
売上凄いだろうな。1年で億単位だろうな。一大チャイルドポルノ事件としてもうすぐロリ界に激震だね。
住所転々としながらあの金額でバンバン売り捌いてるんだから。
103  めぐみ   2016/10/25(Tue) 08:46:40:35
お兄ちゃん達めぐみのDVDほしいの?はやくゲットできるといいね。
104  名無しさん   2016/10/26(Wed) 01:46:15:06
三重県鈴鹿市の結婚詐欺師

宮崎ゆかりに注意してください。

〒513-0042

鈴鹿市長太旭町4丁目3ー40シヤトラス
302号室

宮崎ゆかり

090-5112-2971

ぐぐたらこんなんでてきたお
105  名?>   2016/10/26(Wed) 02:35:43:83
女の池沼か
106  名無しさん   2016/10/27(Thu) 22:17:36:38
ありす衝動的に注文してしまったよ・・・
やっぱイカンよなぁ
キャンセルできるかな?
注文履歴は残るが、受け取らなければ罪に問われないかなぁ?
代引き指定したけど、受取しなければいいんか
107  名無しさん   2016/10/29(Sat) 02:12:43:87
1枚2,480円と高額
※ご注文は2枚以上からお願い致します。
※決済方法は代引きのみとなっています。

後は書かなくても分かるな?
108  名無しさん   2016/10/29(Sat) 23:37:20:41
明日か明後日ありす閉鎖だぞwwwww
はよ感想
109  名無しさん   2016/10/30(Sun) 07:54:37:99
>>106
局留めで自宅の住所は送ってないだろ、だったら未開封のまま自宅の住所ラベルでも
貼って、そのままポストに入れて自宅で受け取る。
本確は先に保険証の紛失再発行手続きをして、古い方の保険証を提示して用済後は破棄。
これくらいすれば大丈夫だと思う。
110  名無しさん   2016/10/30(Sun) 11:33:28:75
カメラだらけ
111  名無しさん   2016/10/30(Sun) 11:53:38:50
結婚詐欺師(赤詐欺)からお金をぶん捕る。
112  名無しさん   2016/10/30(Sun) 14:34:45:05
>>106
曲留め?大丈夫だよ、多分。想像するだに。
中核?なら、ゲッツ拒否ってのは逆に・・・。ソシーキだから・・・多分。
113  名無しさん   2016/10/30(Sun) 21:21:15:80
NOZOKIXとかいうサイトのマジもん?
114  めぐみ   2016/10/31(Mon) 19:22:19:71
めぐみのえっちみんなに見てほしいの。14才私立中学生です。
よろしくね♡

115  名無しさん   2016/10/31(Mon) 22:20:33:77
なら、動画撮ってSNSでさらせ。
116  名無しさん   2016/10/31(Mon) 22:21:24:22
これか?
http://www.nozokix.net/wp/?p=715
117  名無しさん   2016/11/01(Tue) 14:34:24:20
そうそれ
マジもんぽい画像がいっぱいあって
信じられないんだが
118  名無しさん   2016/11/01(Tue) 17:24:52:27
ログインの恐怖
119  名無しさん   2016/11/04(Fri) 07:11:07:61
いい加減、DVDとは決別して完全なダウンロード販売に切り替えてもらいたい
120  名無しさん   2016/11/04(Fri) 10:15:59:11
ダウンロードしたのを自分でDVDなどの媒体に入れられるようになれば楽だろう。
121  名無しさん   2016/11/10(Thu) 16:00:42:14
う◯bestdvd.comににせものつかまされた。とうとう買っちまったとドキドキしてたのに。でここみつけた
122  名無しさん   2016/11/10(Thu) 19:53:47:30
昔見た『豚子』の処女とアナルをクスコ?的な道具でぶっ壊して
地面に置く太さ4センチ、高さ10センチ以上の連続打ち上げ花火を
突っ込んで点火、打ち込む動画はショッキングだった
兄貴の部屋で見つけたラベル無しテープで、豚子は近所の豚子だった

打ち込まれ爆発するたびに縛られた体がビクビクするのが笑えた
射精はせず、ひたすら爆笑した
123  爆サイ宇都宮市雑談   2016/11/11(Fri) 20:21:00:51
↑宇都宮の久田武はパタヤ プノンペン ベトナム 河口の年端もいかない年齢の女の子を乱暴した。
海外現地で知り合った日本人バックパッカーと旅行者を
誹謗中傷しネットに晒してい。

最悪なところは働きもせず親の仕送りで東南アジアに外こもりしながら未成年の女の子をお金で買い酷い事をしている事
自分の罪を関係ない現地で仲良くなった日本人のせいにしていること
この2点
現在 彼の実家が宇都宮市まで判明し被害者達が行方を追っている
宇都宮市清原台6-6-5?出身の久田武46才に関する情報は

・ベトナム要注意人物情報
・☆河口 久田武☆
・河口の水先案内人筋肉を捜せ
を検索してお寄せください。

特徴は岸部一徳や岸谷五朗似、目は一重、髪はまん中分け、180cm弱、ねずみ男、ヘタレで弱い、自称で筋肉・男前・ジャニーズ系・20代若者など無限のHNを使いわけてネット攻撃する廃人。「河口に行ったことない。芦屋のボンボン」など嘘八百満載のキチガイ。
124  名無しさん   2016/11/11(Fri) 21:27:23:49
年端もいかない

何歳ですか?
JSじゃないと駄目ですよ?

親の仕送りで・・・

たぶん生活費だけでしょ?
東南アジアはまだまだ¥で少女買えるよ?
(歩き始めたばかりの幼女も処女じゃなかったし)
125  名無しさん   2016/11/12(Sat) 11:43:15:31
もしDVD買うとしたらどうやって自衛する?
126  名無しさん   2016/11/12(Sat) 12:57:10:46
KLVNってどう??
音声あるの?相手は日本人?

127  名無しさん   2016/11/13(Sun) 00:21:24:26
てか、ありす大丈夫か?それらしいワードで検索したらトップで出てくるんだが…
こんなの確実にサイバーパトロール辺りが感知済みじゃないの?
128  名無しさん   2016/11/14(Mon) 11:34:44:78
客もあまりいないんじゃないかな
恐ろしすぎて手が出ないよ
129  名無しさん   2016/11/15(Tue) 00:41:09:37
まあそうなるよね…サイト管理人はそこら辺は考えてるのだろうか…
130  名無しさん   2016/11/15(Tue) 11:17:34:10
本当に取引履歴抹消してても、摘発されてプロの手にかかれば履歴を復旧できるでしょ?

131  名無しさん   2016/11/15(Tue) 16:01:05:27
出来る、専門の部署が有るはず。管理人はここ見てるなら、はやく撤退したほうがいい
132  名無しさん   2016/11/15(Tue) 16:33:02:10
サイト側が『これらの商品は全て18歳以上です』と記載すると、購入側に罪は無い。
さらにサンプル画像のサイトのリンクをやめて、そこからは買えなくするべき。
完全に分けることで、購入側が画像を見ずに買った形を作る。(意図的に購入側が騙されてる形)

それでも所持は違法だが、騙されて買ったぶん踏み込みにくい
って隣りの人が言ってた
133  名無しさん   2016/11/16(Wed) 03:15:18:06
リスト化してない+オフラインだからへーきって理屈もよくわかんないな
その顧客情報はネット通販である限りはネットを介して得るわけだし・・・
発送の履歴も然るべき所に残って、然るべき所に情報提供されるんじゃなかろうか

こんな大風呂敷広げてりゃ、詐欺じゃなく本物が来たとして、そっちのが恐い
普通コソコソやるものだけど、不自然な程に針と餌がでかい
134  名無しさん   2016/11/16(Wed) 12:58:33:97
たぶん本物だろうけど、だからこそ客が付かなくて焦ってるんじゃないか?
それに客が昔の1/10以下だから、価格も10倍にして釣り合わせようとしてると思う。
つまり客が捕まる確率も10倍以上。
135  名無しさん   2016/11/17(Thu) 02:41:32:68
それでも購入者は相当数居ると思うけど、業者捕まったら警察は全員追うのかな?
136  名無しさん   2016/11/17(Thu) 03:12:59:58
現行の児ポ単純所持法はオナニーした事まで証明しなくちゃいけないから
即裁断して捨てれば無罪にはなるんじゃないかな
137  名無しさん   2016/11/17(Thu) 09:03:58:50
なんだそのガバガバ法は…あれって外国へのアピールが主だと聞いていたが、やっぱそうなのか
138  名無しさん   2016/11/17(Thu) 09:22:20:26
児ポに詳しい奥村弁護士によると、児ポ法には単純所持罪と目的所持罪がある。
この目的所持罪は購入契約した時点で発動して、仮に局留めして取りにいかなくても捕まるらしい。
139  名無しさん   2016/11/17(Thu) 10:55:29:63
所持違法前でも業者摘発の証拠品提供の為に家まで来たなんて例もある

全員がどれくらいになるか知らんが、見せしめの検挙はありそう。ただ、今のところ所持での逮捕例は職質で携帯の画像がバレた棚ぼた逮捕しか聞かない。

販売とかネット上にアップ、共有はかなり厳しいけど。
140  名無しさん   2016/11/17(Thu) 11:48:02:75
単純所持で捕まったのは40人くらい。
児ポ法改正以来、新規のロリDVD店が無くなったから、ありすが摘発された時が本番だと思う。
141  名無しさん   2016/11/17(Thu) 12:16:00:26
やっぱありす、今のうちに畳んだ方がいいんじゃ…
142  名無しさん   2016/11/17(Thu) 12:58:54:34
まさかありすで買ったとか?
アップやダウンロードで家宅捜査されてもPCとスマホの押収がメインだけど、DVDはそうはいかない。
DVDは簡単に隠せて偽装も出来るから、畳の裏までひっくり返されるぞ。
143  名無しさん   2016/11/17(Thu) 18:41:28:03
ちょっと興味はあった、が、余りにも目立ってたんでこれはヤバいと思ってさw


144  名無しさん   2016/11/17(Thu) 21:56:55:78
40ってのは少ないっちゃ、少ないか。
ありすは捕まり覚悟運営じゃないの。逮捕要員を確保して、初犯に仕立てる。
問題は
145  名無しさん   2016/11/18(Fri) 01:43:59:86
裏DVD屋は捕まっても罰金数十万程度で、利益からすると屁みたいなもんだから、何回捕まっても辞められないらしいな。
しかも購入者を騙したわけじゃないから賠償金の必要がないし。

でもジポは厳しいだろうなあ。
ここで使われる人って、相当抱えてるものがありそう。
146  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:01:47:95
>使われる人
プッ
147  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:10:34:04
局留めで取りにいかなくても
捕まるなら
陥れたい相手の名前で
適当な局留めで注文すれば
冤罪だらけになるな
怖い世の中
148  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:38:13:92
名前なんて関係ないだろ
取引履歴を見る、削除されてれば復旧する
注文した証拠があればその時点でアウト
あとはそいつを特定するだけ
149  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:41:11:03
イギリスだかで実際に起きたらしいな。
上司のPCに児ポを詰めて通報し、嵌めようとしたが、同僚に計画を吹聴してた所からバレて自分が逮捕。
冤罪の一歩手前。
しかし、ネット注文の場合は送り先以前に、どの家から注文したかバレそうだ

150  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:48:12:39
ダウンロードでDVDコピー
151  名無しさん   2016/11/18(Fri) 03:00:45:01
ロリDVDだけは絶対手を出してはいけない
どうしても欲しくなったらとにかく一発抜くこと
152  名無しさん   2016/11/18(Fri) 18:18:36:64
まあ、ロリDVDが麻薬と同等の扱いになったと思うべきだな…
153  名無しさん   2016/11/18(Fri) 20:13:52:45
あらら
MMCテクノの『妖精いじめ』をVHSからDVDに移行したディスクは廃棄した方がいいですが?
JSが拘束し半裸にして軽く悪戯するビデオで、性描写はないです

でも昨今の誘拐事件の『お手本』的ビデオなんですよね
154  名無しさん   2016/11/18(Fri) 20:55:14:55
目的が性的嗜好になるんだから立派な違法DVDだぞ。
ここに書き込むのもどうかと思うが、
何にせよ廃棄するにこしたことはないな。
155  名無しさん   2016/11/18(Fri) 21:30:28:65
何を言ってる?

「芸術鑑賞」だ。
156  名無しさん   2016/11/18(Fri) 22:02:56:33
ならよしって、物分かりが良い世の中だったらよかった
157  名無しさん   2016/11/18(Fri) 23:51:59:40
公衆電話から注文して、5本一万五千円ぐらいで直接手渡し
158  名無しさん   2016/11/20(Sun) 11:08:12:97
もいいいいいいい

http://qoqo.org/h4610

159  名無しさん   2016/11/22(Tue) 02:32:11:39
詐欺店で偽物を注文しても違法になるのかね?

もしそれがセーフなら、送られてきたブツを破壊すれば、目的所持罪も立証不可能じゃないか?
だって本当に本物が送ってきたか分からないんだから

そこがDlと違って、捕まえにくいところなのか
160  名無しさん   2016/11/22(Tue) 10:50:46:80
多分、業者、顧客の順に芋づる式じゃないの。
以前、テレビでやってたのは警察で購入して、専門家が鑑定し黒だったら踏み込む。
流石に世に溢れる、ロリコン全員を片っ端から逮捕する程、暇じゃない。

161  158   2016/11/22(Tue) 12:19:16:26
>>160
ちょっと違くて、客に本物が届いたかをどうやって実証するの?てこと。

例えば、ある客が本物を売る店で注文したが、手違いで空ロムや合法なものが送られてきた。
その後ブツも破棄し、この場合でも捕まるの?という意味。

ダウンロードなら、確実に目的の物を手にしてるから捕まえやすいんだろうけど。
162  159   2016/11/22(Tue) 12:20:39:45
間違えた159か
163  名無しさん   2016/11/22(Tue) 15:25:46:06
なったないから分からんが、購入の経緯とその方法、破棄の方法、根掘り葉掘り聞かれPCやHDDを一時預け、見つからなければ注意程度でないの。
とにかく所持しているのが問題でこれが出なければ立件できないと思う。
確かにネットは工夫すれば簡単に手に入ったけど、すぐバレるだろうし、完璧に消すのはめんどくさい。
加えて、共有ソフトで知らずに混ざってたり、ばらまいてたりも多いと聞く。
164  名無しさん   2016/11/22(Tue) 19:26:16:55
裏dvd業者もやさしいと思うのは関西援交上玉援交のナンバリング未流出をエサにしないとこ
自分だったら騙されそう
165  名無しさん   2016/11/22(Tue) 20:42:56:53
業者もボタン一つでPCが壊れるようにすればいいのに
客はもちろん、自分たちも守れるんだから
166  名無しさん   2016/11/22(Tue) 23:04:00:75
でっかい電子レンジで持てる機器をチンして破壊
動かせないものはアイロンくらいの電磁石を作って
機材の上を撫でていく・・・

たったコレだけ
あとは玄関で粘るしか無いね
チェーンロックより、レバーロックのほうが頑丈だし
水ぶちまけてスタンガンもありだね
167  名無しさん   2016/11/25(Fri) 02:50:40:96
ありす復活した
168  名無しさん   2016/11/26(Sat) 03:07:45:49
Aliceって本当に買えるの?
169  名無しさん   2016/11/26(Sat) 09:23:39:30
お年寄りがやってる老舗の古本屋かぐるぐるオークションにあるだろう。
170  名無しさん   2016/11/26(Sat) 09:24:40:23
児童ポルノなんてこの世にない。
171  名無しさん   2016/11/26(Sat) 10:08:06:14
そうなんだよなあ
本物のロリを売るサイトなんて、摘発されてるか、サイバーパトロールにブロックされてるはずだから
だから売ってるのは、よく出来た擬似ロリでは
少なくとも俺はそう信じる
172  名無しさん   2016/11/26(Sat) 14:04:17:85
本気で言ってるの!?
あんたらの頭にゃカニ味噌で詰まってるの?
『洋炉』でダウンすればいくらでも・・・
『和炉』や『亜炉』ならアジア系が拾えるよ
保管はしてないけど
173  名無しさん   2016/11/27(Sun) 16:58:22:07
Aliceって代引きの時点でヤバすぎ
銀行振り込み以外ならバレバレじゃね
174  名無しさん   2016/11/27(Sun) 17:40:37:54
局留めで代引きしたら免許証提示必須じゃねwww
振り込み以外怖くて買えんわ


175  名無しさん   2016/11/27(Sun) 22:02:53:75
数十年前のVHS全盛期にマジモンのレイプビデオ売ってたアホが居たな
大学のサークル新入生をヤッちまうビデオで撮りだめして月1で新作出してたよ
すぐ消えたけど2年以上ヤッてたから、少なくとも30異常は犠牲者が居たんだね

ロリじゃないけどカキコ
176  名無しさん   2016/12/10(Sat) 12:41:02:04
アリスにtaraとかviolaとか売ってる
177  名無しさん   2016/12/10(Sat) 13:34:17:00
ちょっと前までネットに落っこちてた物で丸儲け
178  名無しさん   2016/12/10(Sat) 16:22:15:27
ちょっと前って、いまでも拾えるよ?
普通のAVだって即ネットで拾えるんだから¥払うなんてNO梨です
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)