■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
拙者達の雑談スレ
1  名無しさん   2015/05/08(Fri) 07:59:28:80
ユニビが動かない間はここで。



1019  名無しさん   2017/03/06(Mon) 10:42:06:30
拙者は二刀流だ!次にまとまった金が
できたら飛田に行くぞ。


1020  名無しさん   2017/03/06(Mon) 12:18:57:57
昨日から北関東から東北にかけて一泊の温泉三昧?旅行にでかけた
北関東の方は温泉に入って出て、食事に行こうと廊下を通っていると、親子連れで女の子を見たが、すれ違いざまに母親の方が「パパと一緒に入ったら」と声をかけていた
女の子は5歳位で、それほど可愛くはなかったが、もしその通りにしたら…と、もう少し脱衣所で粘っていればと思ったが
すぐにどうせ母親と一緒に女湯の方に入るさと切り替えた

1021  名無しさん   2017/03/06(Mon) 12:51:23:88
>>1020の続き
それから食事、周辺の観光をして、タクシーで宿泊予定の健康ランドに行った
そこは正式なホテルではなく、簡易宿泊所といった所で仮眠室があって、ハッキリ言ってそこよりも大浴場の脱衣所で、明日の準備、要らないモノと必要なモノに分ける等して、大きい荷物はフロントに預け
必要なモノは脱衣所のロッカーに入れて、入浴した
そこには女の子は居ず、男子が数人居た。時間帯にもよるが
出てお馴染み階のレストランで夕食をとった。日曜の夕方ということもあってか、欠航女児は多くいた
食後、酔いを覚ましてまた入ったが、女の子の方は最初から、今日はダメだなと予感していたが、その通りだった
全ジャパンとオリックスの試合を脱衣所のテレビで見る等していて、夜遅くなっております来たからカミングアウトに行き寝た
朝になって、また風呂に入ったが、子供は昨日のうちに皆帰って誰も見なかった
それから朝食をとって、もう一度風呂に入って、精算してチェックアウト?した
こういうタイプの宿泊所に泊まったのは初めてだった
旅好きの自分にとっては貴重な経験だった
1022  名無しさん   2017/03/06(Mon) 14:50:32:93
大阪府の鶴見緑地公園で竹30本が伐採された事件があったが、犯人は地元の小学生6人だった
動機は秘密基地を作るということで、確かに少し逸脱したルールだが、今時こういう子供も居るのかと微笑ましいと市側も言っている
しかし本当に喜んでいて良いのか? その小学生の内訳はDS6が5人、そして問題なのがJS4が1人ということで
こういう事件を起こす子供達は大抵マセていて、竹を切った作業が終わり、汗だくになって親が夜居なくて、大きい風呂のある家に集まって、全員一緒に風呂に入る
それでただ1人のJS4も、精通も経験している野獣みたいなDS6、5人に悪戯されているだろうと予想?される
秘密基地を作ると言っているが、出来たらそこで本格的?にJSを犯す?かも
そう考えてしまうのは自分だけだろうか?
しかしそのJSも年上の男子達とああいうことをやっていると、年上のDS達のアソコを積極的に見たがったりしているのでは?
まあその5人のDS6はそうならば、将来のロリコン候補で、この歳でロリに目覚めた恐るべしと言わざるをえない

1023  名無しさん   2017/03/06(Mon) 22:12:42:14
>>1021の続き
チェックアウト?して、最寄りの駅まで歩いて、次の温泉地に行った
そのスパ施設に着いた時は、まだ入館前の時間で結構行列が出来ていた
平日なのに親子連れが結構居た。女の子も居たから、彼女達のワレメが拝めるかもと期待したが
そこは温泉施設よりもプールのほ
1024  名無しさん   2017/03/06(Mon) 22:39:05:38
>>1023の続き
プールの方がメインで、母親が自分の歳を考えず?自分と娘の水着(ビキニ)を手にレンタルコーナーに向かっているのを見て、またダメかと思った
とりあえずスパ施設に向かって、回りのプールを見たが、女の子の水着は意外とビキニよりもワンピース系が多かった
とりあえず温泉に入っていて、プールに行く水着姿の女の子が素通りするだけの状態で、温泉に入るのは男子が疎らで、年寄りの集団が居て、今回は最悪な結果になるなとウンザリした
しかしやや粘ってジャグジーに入っていたら、女の子が入って来たのがわかり、出て近くの湯槽に入る為に近くを通ってワレメを拝めた‼
そして風呂に入って浸かっていたら、隣や近くの湯槽に入る時に自然と見えて、まるで彼女の方から見てくださいと言わんばかりに、お陰で径3回も拝めた
それから先に出て、逆上せた体を覚ましながら出入口の近くで待っていた。実際に逆上せたから扇風機に当たって生き返った?
そして出て来て身近でまた拝めた。結構可愛いお尻は方もたっぷり楽しませて貰った
それから露天風呂のコーナーに行って、その近くの蕎麦屋で先程の結果の打ち上げとして、旨い酒が呑めた

1025  名無しさん   2017/03/06(Mon) 23:37:22:23
一番下は5歳位、小学生は高学年が多かった。
中学生は5人位。
美形、かわいい子が多いチームだと思います。
競技エアロビクスで動きは激しく、割れ目の食い込みはわかりませんでした。


1026  名無しさん   2017/03/06(Mon) 23:40:07:37
1025は1016の返信です。


1027  名無しさん   2017/03/06(Mon) 23:57:54:79
>>1025
土曜日はC市の公民館でエアロビクス、日曜日はF市のショッピングモールでキッズチアの発表会を見てきました。
スカートの下に黒いスパッツをはいていたのはちょっと残念でした。
20日にも同じショッピングモールでチア&バトンチームの演技発表会があります。
このチームはスカートの下にカラーブルマーを着用しているので、今から楽しみです。
商業施設や市区町村のイベント情報を確認してみると、規模の大きなお祭り以外にも良イベントはあるものです。

1028  名無しさん   2017/03/07(Tue) 00:28:11:81
>>1025
ブルマー?とやらの色は?
またチームとはダンスの?
最近、野球女子の話題がここで大流行だが、ダンスチームも負けていないか?
1029  名無しさん   2017/03/07(Tue) 10:16:07:24
>>1022
竹を切って汗だくになって、全員一緒に風呂に入って、JSの裸を見た6年男子5人は、アソコがビンビンに立って、誰が一番先にヌケるか?競争して、必死にシゴいて、
先に飛ばした野郎は、JSと裸で抱き合い、ソイツは2つ下の脹らみ始めた胸に顔を埋めて…
次からは誰が多く竹を切ったか?で多く切ったヤツが…
なんて考えてみた
ルールを逸脱した行為を野郎だけなら兎も角、女子も1人交ざって、それも2つ年下のだから
1030  名無しさん   2017/03/07(Tue) 12:34:30:17
>>1028

競技エアロビクスのチームで す。
股下が少し(3cm位)ある型でブルマーに見えるけれど厳密に言えば陸上競技のショートパンツのような形状で色は黒でした。
1031  名無しさん   2017/03/07(Tue) 15:59:21:24
>>1024の続き
それから露天風呂に入ったが、幼児を座ったまま抱っこして湯に浸かっている親子連れが居た
子供は男か女か分からなかったが、多分女児だろうと予想して、さりげなく距離を置いてマークしていた
時々抱っこして場所を変えたりして、大分経って風呂から上がり、更衣室の方に向かったから、
さりげなく逆上せたから一時自分も上がった(事実)時、チラッと余分なモノが無いから女児だと思った
父親は外側を向けて立たせて体を拭いた為、外に居た自分はモロに可愛いワレメを拝ませて貰った。2歳位か
それから暫く湯に浸かって、上がろうと思って出ようとしたら、丁度兄(6歳位)と一緒に女児(4歳位)が入って来て、モロにワレメが目に入った
それでこうなればとことん付き合おうと、また湯に浸かった。時間はまだたっぷりと余裕があり、時々上がってさましたりして、かの
1032  名無しさん   2017/03/07(Tue) 16:09:52:68
>>1024の続き
それから露天風呂に入ったが、幼児を座ったまま抱っこして湯に浸かっている親子連れが居た
子供は男か女か分からなかったが、多分女児だろうと予想して、さりげなく距離を置いてマークしていた
時々抱っこして場所を変えたりして、大分経って風呂から上がり、更衣室の方に向かったから、
さりげなく逆上せたから一時自分も上がった(事実)時、チラッと余分なモノが無いから女児だと思った
父親は外側を向けて立たせて体を拭いた為、外に居た自分はモロに可愛いワレメを拝ませて貰った。2歳位か
それから暫く湯に浸かって、上がろうと思って出ようとしたら、丁度兄(6歳位)と一緒に女児(4歳位)が入って来て、モロにワレメが目に入った
それでこうなればとことん付き合おうと、また湯に浸かった。時間はまだたっぷりと余裕があり、時々上がってさましたりして、時々さりげなくチラッと見て、可愛いワレメとお尻を堪能させて貰った
彼女達が出る時、距離を置いて出て、たっぷり目の保養をさせて貰った
それからソフトクリーム等の売店や自動販売機等のある所で、ソフトを食べながら座って、こども大好きへの書き込みをしていたら、近くに世間から言えば“ピチピチギャル”と呼ばれている二十歳前後のBBA4人がビキニ姿で近くに座ったが
彼女達を見るよりも、女児の裸、ワレメ、お尻等を見た方がときめき等を感じる
1033  名無しさん   2017/03/07(Tue) 19:37:29:72
今回の旅行は観光面においてはまずまず満足
あと少しで6年となるあの爪痕も感傷的に思い出したりもした
肝心の温泉、お風呂の面では気分スッキリと快適に入れた
女の子との遭遇面では、初日は縁がなかった!としか言い様のない結果となったが
二日目の昨日は、可愛い女の子の可愛いワレメとお尻を堪能出来て大満足‼
しかも結果的には、正に果報は寝て待て! 逆上せても粘っていて良かった
1034  名無しさん   2017/03/07(Tue) 20:00:07:21
みなさんWBC観戦中かな?

拙者は仕事中だ、あー家で
WBC見ながらビール飲みた
いなあ。
1035  名無しさん   2017/03/07(Tue) 20:16:51:98
昨日のプールを見て、ふと思ったが
女子用のブルマーを直に履いて、女児や皆の前で堂々とアクションを起こしたい!
と思った
次回にやってみたい
それと昨日の館内で見たJS以下の女子は殆どスク水ではなく
1036  名無しさん   2017/03/07(Tue) 20:18:47:00
やっぱりJS以下のこどもの女子はスク水でしょう
1037  名無しさん   2017/03/08(Wed) 02:06:47:59
正式な旅館やホテルではないが、>>1021にある健康ランドで、仮眠室を設けて土日祝日は泊めるという所は
日本にはどれくらいあるのだろうか?
“拙者”はじめ解る人居たら教えて下さい。特に関西地区は?
1038  名無しさん   2017/03/08(Wed) 08:23:25:10
奈良健康ランドとか、滋賀県大津市にあるソープ街の雄琴
のあがりゃんせとか。

最近そういうとこいかないから他はあんまりしらない。
1039  名無しさん   2017/03/08(Wed) 21:09:03:61
自分から見れば、ピチピチギャルとは毛の生えていないJS以下の女子達のこと

1040  名無しさん   2017/03/10(Fri) 11:44:59:60
横綱稀勢の里の経済効果は22億以上?

三月場所優勝したら50億行くか?
1041  名無しさん   2017/03/10(Fri) 22:08:31:71
侍ジャパンも好調?

稀勢の里と侍ジャパンのダブル優勝
で経済効果合わせて100億か?

1042  名無しさん   2017/03/11(Sat) 12:24:13:31
ファッションヘルスとか行っても
一回しか射精できないから、射精
後またすぐ射精したくなるように
なるサプリメントやドリンクを探
している。
1043  名無しさん   2017/03/11(Sat) 15:00:02:26
表面的な事だけでしか物事を見ない奴

職場で自分の後から入っきた奴でも、他でその仕事の経験がある奴も中には
いるのに、自分より早く後から入ってきながら仕事を早く覚えたりてきぱき
仕事をしてるのを見てキレてる奴

1044  名無しさん   2017/03/11(Sat) 17:30:12:75
>>1041
そんなこと…
あるわけないだろ‼
1045  名無しさん   2017/03/11(Sat) 22:05:16:77
薬局で精力サプリメントを買ったぞー!

精力サプリメントファッションヘルス
短時間間隔にか射精デビューは来月か
な?
1046  名無しさん   2017/03/11(Sat) 23:38:57:40
あれから6年か…
早いな

1047  名無しさん   2017/03/12(Sun) 17:46:26:55
今日はY市のショッピングモールでキッズダンスの発表会を見てきました。
小学生チアダンスのチームは全員青いカラーブルマー着用で、ハイキックやバク転でたっぷり見せてもらう事ができました。

1048  名無しさん   2017/03/12(Sun) 18:03:41:41
稀勢の里初日白星で白鵬日馬富士初日黒星
初日から大荒れの春場所。


1049  名無しさん   2017/03/14(Tue) 10:58:01:49
26年ぶりに4横綱安泰

波乱の後は安泰か?
1050  名無しさん   2017/03/14(Tue) 13:16:11:25
稀勢の里のグッズの売り上げが
若貴ブーム並らしい。
1051  名無しさん   2017/03/14(Tue) 15:05:00:23
若貴以来日本人横綱居なかったからみんな嬉しいんだよ
1052  名無しさん   2017/03/14(Tue) 16:03:51:95
さすが経済効果22億
1053  名無しさん   2017/03/14(Tue) 17:35:43:94
稀勢の里には6場所制覇くらいやってもらって
かつてのウルフフィーバーを超えるような、超
ウルトラスーパー大フィーバーを起こして、経
済効果100億を目指してもらわねば。

1054  名無しさん   2017/03/14(Tue) 21:00:41:31
あーあ、今日も仕事でWBC見れない
家でビール飲みながらWBC見たいな

また夜中の2時に家に帰ってネット
動画でWBCのハイライト見るだけ。



1055  名無しさん   2017/03/15(Wed) 17:51:02:87
白鵬ついに引退か?
1056  名無しさん   2017/03/15(Wed) 17:55:39:03
今日は仕事休みでWBC見れるけど
眠たいからWBCを見ることなく寝
てしまいそうだ。
1057  名無しさん   2017/03/15(Wed) 20:38:35:34
8時半まで寝てしまった。

いまからお好み焼きをつく
って食べながらビールを見
ながら観戦するか。
1058  名無しさん   2017/03/15(Wed) 21:37:18:78
あーWBCを見ながら飲む
ビールはうまい!
1059  名無しさん   2017/03/15(Wed) 21:52:29:08
侍ジャパンと稀勢の里のW全勝優勝で
経済効果150億か?
1060  名無しさん   2017/03/16(Thu) 08:08:24:18
渡瀬恒彦も逝ったか…
1061  名無しさん   2017/03/16(Thu) 11:24:59:73
「男はつらいよ」に渡瀬恒彦が寅次郎の
恋敵役で出てたのがカッコよかった。
1062  名無しさん   2017/03/16(Thu) 12:21:36:96
白鵬、今日から休場
横綱、大関、三役陣で後何人休場する力士が出るか?

WBCはいよいよ鬼門?というべき準決勝で、舞台もアメリカへと移り、果たして…
1063  名無しさん   2017/03/16(Thu) 13:13:46:43
昨日WBC見てたけど、ピッチャーの千賀と
四番の筒香ってのはやんちゃそうな顔しと
るなあ、昔絶対やんちゃしとったでえ。
1064  名無しさん   2017/03/16(Thu) 13:20:59:69
やっぱり横綱が四人くらいおった方がいいなあ。

一人横綱でその横綱が休場したら客の入りが…


1065  名無しさん   2017/03/16(Thu) 17:42:36:81
稀勢の里は侍ジャパンとともに
W全勝Vに爆進だー
1066  名無しさん   2017/03/17(Fri) 18:00:48:94
今日も稀勢の里は安泰、侍ジャパンとの
W全勝Vへ今日も一歩前進、経済効果は
200億行くか?


1067  名無しさん   2017/03/17(Fri) 19:50:46:78
>>1066
現を抜かすな‼ 拙者
高安も居るぞ!
1068  金の玉   2017/03/17(Fri) 20:05:08:13
最近立て続けに見たようつべ。アジア系の女がいきなり男の股間を殴りつけるという動画。
股間を殴る女がどいつもこいつも池沼系ビッチ顔で馬鹿丸分かり。ムカつく事この上ない。
殴られて悶える男がまた、「この際、玉が潰れてオカマになっても構わないわ」と言わんばかりのフィ○ピンオカマバー顔。

俺ならその女、ボコボコにボテクリコカして、顔をグシャグシャに踏み潰してやる!
1069  名無しさん   2017/03/17(Fri) 20:29:46:57
拙者の今の月収は多くて2?万だが
あと3〜4年したら多くて1?万に
減る。

勤務時間を3分の2に減らすから。

今の勤務時間で月収2?万じゃやっ
てられない、WBCも見ないで夜中ま
で働いて。

1070  名無しさん   2017/03/18(Sat) 20:07:29:21
拙者は今、週4〜5日勤務で仕
事が終わるのが深夜だが次年度
からそのうちの週1日だけ勤務
時間を減らして、その日は夕方
に仕事を終えて家でプロ野球見
ながらビールを飲む。

21日22日のWBCは朝10
時からのようだが、仕事で見
れない。
1071  名無しさん   2017/03/18(Sat) 20:12:40:39
あ違った。

WBCは22日23日か。

どっちにしても多分見
れないら、
1072  名無しさん   2017/03/18(Sat) 20:51:31:26
負けたら『落ち武者』って読んだる!!
1073  名無しさん   2017/03/18(Sat) 21:16:08:19
速報

世界Jr.フィギュアスケート選手権

本田真凛ちゃん銀メダル。

1074  名無しさん   2017/03/18(Sat) 23:56:27:72
16か・・・俺のストライクゾーンはハズレ

フィギュアスケートには『芸術点』の要素も大きいよね?
ロシアの少女スケーターは『全世界の雄が犯したくなる』ほど可愛いもんね!
1075  名無しさん   2017/03/19(Sun) 09:03:15:46
本田真凛ちゃん、お尻がなかなか
セクシーやないけ。
1076  名無しさん   2017/03/19(Sun) 09:13:36:90
今年は侍ジャパン優勝と稀勢の里全六場所全勝優勝と
阪神タイガース優勝で経済効果合計1000億だあ〜
1077  名無しさん   2017/03/19(Sun) 11:21:56:74
5月場所は高安の大関取りの話題の場所になるのは確実
モンゴルの力士陣にも陰りが…
1078  名無しさん   2017/03/19(Sun) 11:59:03:10
侍ジャパンは大谷抜きで全勝

大谷がいたら全試合コールド
だったか?
1079  名無しさん   2017/03/19(Sun) 12:10:51:47
稀勢の里と高安の全勝同部屋優勝決定戦もあるか?

それで高安が全勝優勝したら前代未聞の一発大関
昇進か?
1080  名無しさん   2017/03/19(Sun) 12:12:18:24
本田真凛ちゃんのケツなめたいねえ。
1081  名無しさん   2017/03/19(Sun) 12:31:12:64
スキージャンプの高梨沙羅ってのもなかなか
かわいいなあ、おマタにおいでみてもしクサ
くなかったらなめまわしてやるのに。

1082  名無しさん   2017/03/19(Sun) 14:03:29:61
フィギュアスケートとか陸上競技とかで
若いキュートな女の子が出てきても拙者
らみたいなスケベなおっさんは尻とかし
か見てなくて、フィギュアスケートや陸
上競技そのものの結果とか記録なんて全
然興味ないし。
1083  名無しさん   2017/03/19(Sun) 15:42:15:81
本田真凛も高梨沙羅も練習とかが忙しすぎて
ろくに男性股間肉棒をくわえなめたり、自ら
の女性自身をなめられるヒマもないだろう。

拙者がいくらでも股間肉棒なめさせてやるし
女性自身もなめてやるのに。


1084  名無しさん   2017/03/19(Sun) 16:35:25:89
>>1080
彼女のお尻の穴をナメたい、というより、お尻の穴に舌ベラを突っ込みたい!
1085  名無しさん   2017/03/19(Sun) 20:02:11:84
今日は某温泉地のホテルの日帰り入浴をして、浴場に入って3人の子供がお風呂に入っているのに遭遇した
すぐに一番歳上の男子が出て、かわいい?分身を見た
次に一番幼い子が出て、当然あるべきだろう分身を確認したら、余分な?モノはなく、きれいなタテスジを目にすることが出来て、全くの嬉しい方の想定外の出来事にラッキー‼
最後に出た男子と男の子達は早々と出て脱衣所に向かって、女の子は暫くお風呂に入っていたり、露天風呂の方に走ったりして、コチラに走って戻って来るときスッテンコロリンと仰向けに転び、
上から仰向けに寝た状態のワルメを確りと拝ませてもらった
女の子は泣き出して、父親に起こされてシャワーを浴びせてもらい出ていった。かわいいお尻も十分に堪能させて貰った
気分良く入浴をして、露天風呂にも入る等、入浴タイムも気分良く満喫出来て、良い入浴タイムだった‼
近くのレストランでビールと軽食で乾杯した。最も帰りの電車の関係で慌てて食べたが、美味い酒が呑めた‼
改めて余裕のある場所まで出て、改めて夕食と美味い酒を呑んだ‼
今日は大収穫でラッキーというしかない!
1086  名無しさん   2017/03/21(Tue) 17:46:16:32
拙者よ!
大阪市J区のYS温泉問いプール付き浴場を知っているか?
ソコはJS5が入ってきて、裸になってワレメを披露した様で
小学生のとか、7歳以上の子供の混浴は禁止なんて、小うるさい規則なんて無い様だから、また近いうちにイッてみようと思う
1087  名無しさん   2017/03/21(Tue) 19:43:34:67
J区のYS温泉?

そのうちまた調べてのぞきに行くよ。
1088  名無しさん   2017/03/21(Tue) 19:48:10:81
あー今、J区のYS温泉とやら調べたら
だいぶ前に噂聞いて行ったかも。

1089  名無しさん   2017/03/21(Tue) 20:11:06:44
温泉銭湯女児ウォッチ好きねぇ。

こないだ家に100〜200枚
あるDVDを整理してて、つまら
ないアダルトモノやロリコンモ
ノがたくさんあって、ロリコン
モノのつまらないDVD10枚
ほどは処分した。
1090  名無しさん   2017/03/21(Tue) 21:53:27:67
WBCは明日がアメリカ戦で勝てば
あさってプエルトリコ?

朝っぱらから野球見てもなあ、夜
にビール飲みながら観戦がいいん
だけどなあ。
1091  名無しさん   2017/03/21(Tue) 22:27:41:63
稀勢の里と高安の前代未聞の
全勝同部屋優勝決定戦&高安
一発大関昇進にも期待がかか
る。
1092  名無しさん   2017/03/22(Wed) 01:40:05:44
真凜ちゃんは他の日本人選手みたいにケツデカじゃないのが良いよねえ
スリムでスタイル良いから可愛さ綺麗さ優雅さが何倍にも増して見える
1093  名無しさん   2017/03/22(Wed) 10:23:08:58
アメリカ雨降ってるなあ。
1094  名無しさん   2017/03/22(Wed) 11:12:49:96
シーズン前に慣れない土地で雨の中で
野球やってたらシーズンに影響すんじ
ゃないの?
1095  名無しさん   2017/03/22(Wed) 11:33:05:38
朝から休憩時間などを利用してWBC
を見てたが、仕事に戻るか。

8回か9回になればまたどっかで見
よう。
1096  名無しさん   2017/03/22(Wed) 12:35:25:42
広島、菊池のエラーがきっかけで1点取られたが
菊池がかりをかえす価千金のホームランで同点か

愛子さまは今日が中学の卒業式か
制服の下はおしっこのシミが付いた(拙者が嫌いな)パンツを履いていそうだなと思った
1097  名無しさん   2017/03/22(Wed) 13:29:51:86
侍ジャパン負けた。
1098  名無しさん   2017/03/22(Wed) 15:16:57:32
どうせ明日は朝から色々用事があって
どうせ決勝進出してても見れないけど。
1099  名無しさん   2017/03/22(Wed) 15:19:41:93
次の侍ジャパンの監督は誰だ?

古田か?野茂か?松井秀喜か?
1100  名無しさん   2017/03/22(Wed) 16:03:32:88
高安は全勝優勝なら本当に一発大関昇進
もありうるらしい。

先場所の稀勢の里の一発横綱昇進に続い
て…

侍ジャパンがコケた今となっては稀勢と
高安の全勝同部屋優勝決定戦くらいは見
たいねえ。
1101  名無しさん   2017/03/22(Wed) 17:54:07:51
侍ジャパンに連鎖するかのように
高安負けた。
1102  名無しさん   2017/03/22(Wed) 18:05:31:87
桑田のセガレだろう
1103  名無しさん   2017/03/22(Wed) 19:13:39:69
サッカーみたいに侍ジャパンの監督も
外人になったりして。
1104  名無しさん   2017/03/22(Wed) 21:44:40:59
ネット上の記事で、往年の子役アイドル・斎藤こず恵の最新の姿を見たが、
異常な太り方で、見るに堪えるものではなかった。
20代で歌手などをやっていた頃は、確かに太っていて、子役時代を知って
いる世代の自分にはこの時点でも違和感があったが、まだ見るに堪えられる
レベルではあったし、その後一度ダイエットしてある程度成功したはずだが、
今の彼女がここまでひどい状態だとは知らなかった。
言いたかないが、もはや醜いだけで、品性も何も感じられない。ただ悲しい。

彼女は若い頃、アメリカで生活していたようだが、これがたたったのか。

その後も幾人かの美少女子役アイドルが現れたが、あんな風になっては
ほしくない。
安達祐実のように、いかにも体質的に太らなさそうな人はいいだろうが。


1105  名無しさん   2017/03/23(Thu) 17:53:10:68
高安の一発大関昇進は完全に消えた。
1106  名無しさん   2017/03/23(Thu) 21:38:40:49
→1104続き

「ひとりでできるもん」のマイちゃんで知られた平田美音も、昨年亡くなったと
聞いた。まだ30代の若さだった。
 いい奥さんになって、幸せになれそうな子だったのだが・・・。

子どもの時が人生のピークだったのかと考えると、やり切れない。

諸行無常なり。

1107  名無しさん   2017/03/23(Thu) 23:37:22:64
「女子小学生高学年野球の子」のスレの74に
JS野球(ソフトボール)選手達の夏休みでの合宿で、1日履いていたパンツの汚れ具合等の評価?のランクが載っているが
“拙者”が嫌いな部類のパンツだが、特に暑い夏にこれらのパンツのニオイを嗅ぎ、頭から被って…したら
きっとクソ暑い夏ものりきれるであろうと確信する輩は、自分を含めどのくらい居るだろうか?
1108  名無しさん   2017/03/24(Fri) 01:57:24:59
再来週に拙者んとこの学童にもNEWチビが
入ってくる。

例年ならどんなチビが入ってくるか楽しみ
だが、いまうちの学童はチビが100人い
て、もうこれ以上入ってきてもうんざりっ
て感じ。

1109  名無しさん   2017/03/24(Fri) 11:59:11:96
今年も…

4月に学童のNEWチビを迎えて

5月には神戸まつりに

6月には学童のチビの小学校の運動会に

7月には博多祇園山笠に

8月にはどっか首都圏のサンバカーニバルに

ヤフオクで落札した赤外線ナイトショット付きカメラを持って見に行く

1110  名無しさん   2017/03/24(Fri) 17:58:56:91
稀勢の里肩脱臼か?
1111  名無しさん   2017/03/24(Fri) 19:07:44:90
侍ジャパンの次期監督候補は稲葉?

非常に真面目な人とは聞いているが。
1112  名無しさん   2017/03/25(Sat) 08:30:55:92
高安が十連勝から三連敗して
稀勢の里が十二連勝から一転
休場&長期離脱の可能性?


侍ジャパンとともに、日本人
力士までもコケるか?

侍ジャパンと稀勢の里のW全
勝Vと稀勢の里と高安の全勝
同部屋優勝決定戦はどこへや
ら?




1113  名無しさん   2017/03/25(Sat) 13:22:38:86
>>1112
そんな現を抜かした絵空事ばかりほざいてばかりいないで、
「高学年野球女子」?だかに載っているJSやJC達の野球(ソフトボール)に対する打ち込む姿勢を見て、現実に戻れ‼
彼女達の爪の垢でも煎じて呑め‼
1114  名無しさん   2017/03/25(Sat) 14:07:30:84
そんなことよりも
大阪のJ区のYS温泉にイキテェー!
1115  名無しさん   2017/03/25(Sat) 16:43:23:56
拙者は三〜四年後から仕事の勤務時間が
短くなる関係で、5連休とかがとりやす
くなるから、以前から言っているように
ヨーロッパ等のヌーディストビーチにイ
ッちゃうよ〜ん。

1116  名無しさん   2017/03/25(Sat) 18:41:28:35
>>1115
予算の方は大丈夫か?
そんなことよりも、そのヌーディストビーチとやらは、
オケケの生えていない女の子は大勢居るのか
毛の生えた成人BBAばっかりじゃあ
山田の挨拶同様に
つまらん‼
1117  名無しさん   2017/03/25(Sat) 19:00:06:22
予算はなんとかなるだろう

ヌーディストビーチに少女
は多分いると思う。
1118  名無しさん   2017/03/25(Sat) 19:53:40:17
要は例え外人でもJS位の年齢のオケケの生えていない
女の子(ワレメ)が見れればそれでいい
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)