■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【ロリコン】イスラム国の性奴隷価格表が流出【歓喜】
1  (´・ω・`)   2015/08/06(Thu) 10:04:40:76
お値打ち過ぎるだろ‥
http://blog.m.livedoor.jp/corez18c24-mili777/article/45003709
‥ふぅ。




2  名無しさん   2015/08/09(Sun) 05:36:15:18
一応、教義で強姦しちゃあかんぞ、となっているので
買う→セックスしたおして満足→売る 気に入ったらそのまま性奴隷
と、悪魔の様な連中、とっとと殲滅してほしい
3  名無しさん   2015/08/12(Wed) 09:50:52:50
無理だな、周辺国がすでに同じことをし始めて、全てイスラム国のせいにし始めているし。
そいつらが今イスラム国を攻撃したら、悪事が全部バレる。
4  名無しさん   2015/12/19(Sat) 20:46:03:64
前線兵士を『幼女・少女奴隷』で買収できんかな?
5    2016/03/21(Mon) 12:26:39:46
隣のお嬢ちゃんのうんこ
6  名無しさん   2016/03/30(Wed) 10:40:33:20
イスラム国の性奴隷価格表が流出…1-9歳女児が2万円

先日、ISにコンタクトしてトルコ国境で捕まったヤツについて
ニュースで「行った目的は本人の名誉に係るので・・」と言っていた。
ISに入るつもりはなかった、とすればもうこれは、女を買いに行った事しかないだろう。
それもここでしか手に入らない幼女、しかないね。
7  名無しさん   2016/03/30(Wed) 11:11:54:21
イスラム国も置屋を開設すれば儲かるだろうになぁ
8  名無しさん   2016/03/30(Wed) 15:37:52:62
売春はイスラムの教えに反するから無理じゃろ
9  名無しさん   2016/03/30(Wed) 17:15:40:12
有料便器にすればいい
ちゃんと仕切り作って鎖で繋ぐだけ

『少女』ではなく『便女』だから、教義に反しないだろ?
10  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:52:26:27
置屋とは言わずに、「こどもsex奴隷あっせん所」ならよいわけだろう。
試用可とか、試雇可とか、1日奴隷貸しますとか、売却後下取りあり、とかね。どうせ建前なんだろうからさ。

にしてもさぁ
色々写真みるとさ、中には我々日本人感覚でも相当かわいい上玉の子も居るよねぇ
4,5歳を一人、6,7を一人、8,9を一人、10〜12を一人、買いたいねぇ
まんこの成長過程を楽しみたいね。
11  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:54:55:38
sex奴隷なんだからさ、世間を気にせず、思いっきり何でも出来るじゃないかしらん。
12  名無しさん   2016/05/04(Wed) 22:31:15:35
2万円で9以下とは特売だな!
このくらいの娘は生中できるし、ミスっても膝蹴りで始末できるのが楽
国内持ち込みは厳しいから、親日国のトルコでヤルしか無いけどな
13  名無しさん   2016/05/07(Sat) 10:38:37:23
現在トルコへ持ち出すのは移民流入対策で難しいかもしれないねぇ
ただね、ああいう混乱している場所はねらい目かもしれない。
金さえ出せばなんとかなるかもね。
14  名無しさん   2016/05/07(Sat) 17:56:39:68
買うのはいいが、受け取りと移動はどうすんだよ?
危険犯して入国、ISと接触して買い取り、品定めでバコバコしてたら空爆で死亡
なんてのはゴメンだよ
15  名無しさん   2016/05/07(Sat) 21:09:55:51
静かになったのは・・・敵将校に美少女を献上したから?
16  名無しさん   2016/05/08(Sun) 09:26:38:40
ISが静かになったのは石油闇取引制限と空爆が効いているらしい。
逆に資金を人身売買その他に求めているとのこと。

ISに資金供給しているアラブの富豪達は、逆に人身供給を受けて自国内で販売頒布している。
勿論上玉は伝統文化に従って、自分用や親族用に確保して奴隷のハーレムを作る。
幼女に嗜好があれば、幼女ハーレムとなる。
17  名無しさん   2016/06/19(Sun) 12:12:56:94
東南アジアでは欧米人が集まっている地域がよくあるでしょう。
ああいった場所の中に、同じロリやショタも当然いて悪さをします。

私が見たのは車2台で来て、学齢前の幼女達4,5人を乗せて連れて行くところでした。
親達には金を払っているのです。
同じアジア人としてはイヤな気持ちになりましたよ。
18  名無しさん   2016/07/14(Thu) 11:40:23:63
ISが縮小しているとは言っても、財源も支配地域も2割程度減少した程度。
日本国土よりもずっと広い地盤はそのままです。

その範囲では奴隷制度あり確立されて、奴隷市場もあり、異教徒の売買がされています。
あたかも南北戦争以前のアメリカの様で、中流家庭以上でには奴隷が働かされています。

奴隷の♂は若年青年壮年とも農業工業の労働力として、♀は家庭労働と性労働の為です。
勿論小金のある独居男性が買うのは幼児から若年の♀です。
4,5歳のペッティング用から8,9歳以上の実用まで色々で、好みの問題になります。
色々取りそろえてそれぞれを楽しむこともできます。
19  名無しさん?   2016/07/14(Thu) 17:55:20:72
キリスト教の白人美幼女とか売れそうだな!!
20  名無しさん   2016/07/16(Sat) 10:40:23:26
アメリカ南北戦争以前の奴隷制度を描いた、『ルーツ』1977年制作のアメリカのテレビドラマがあります。
日本でも放映されましたのでご覧になった方も居ると思います。
主人公の黒人クンタキンテの物語で、奴隷船でアメリカに連れて来られてからの祖先(ルーツ)を辿ったものです。

さてその中で、若い女奴隷が主人の農場主に強姦されるわけです。
結果こどもが生まれるわけです。それもルーツの一部なわけです。
ことほどさように、奴隷は物なので主人が強姦しようがなにしようが、それは持ち主の自由だったわけです。
たとえ若年幼年であろうと問題ではなかったのです。
幼女奴隷の穴というアナをどう扱うかも自由だったのです。
21  名無しさん?   2016/07/16(Sat) 15:53:17:10
『人質』だって『生きてる』事だけが重要です
メディアに出る『綺麗な人質』なんていませんよ
電話口で「お母さん助けて…」
なんて言う訳もなく

「いやあ゛ーーーーーーーーー中は嫌ーーーーーーーーー!!」
ってのが現実なんです
聞いてて勃ちそうになりますね!
22  名無しさん?   2016/07/16(Sat) 18:06:50:98
非道い
ってあんたはK?
23  名無しさん   2016/09/01(Thu) 12:02:13:12
オボコ・ハラムをいつまでのさばらしておくんだろうか。
24  名無しさん   2016/09/01(Thu) 21:30:11:25
IS構成員の幼女・少女を全員孕ませるまで
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)