■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
世間話し
1  ユーホー   2015/09/27(Sun) 20:10:52:98
ハル!立てたよ〜P



1901  ユーホー   2015/10/13(Tue) 22:58:34:84
可哀想とか言うと、ゲリの奴また、邪魔してくるよ〜
1902  ハル   2015/10/13(Tue) 22:59:50:41
そうだけど、一応良い大人でしょ?
なのに何で邪魔するのかなって思って((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
1903  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:03:42:77
そうだけどさ〜ゲリの奴、頭がおかしいんだよ〜きっと!普通だったら、わかるのにさ〜
1904  ハル   2015/10/13(Tue) 23:04:45:40
何か疲れるわ(笑)ネットだからね
仕方ない(*´・ω・)
1905  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:07:18:38
そうだね〜i
1906  ハル   2015/10/13(Tue) 23:09:41:36
まぁo(゚▽^)ノそのうちに無くなるでしょ‼
1907  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:11:56:39
そうだね!俺らの邪魔する奴、絶対に許さねーから!俺は、ハル♪を守るから!
1908  ハル   2015/10/13(Tue) 23:12:45:73
うん(*^▽^)/★*☆♪ありがとー‼
1909  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:15:50:90
いえいえ〜俺は、ハル♪が大好きだからさ〜当たり前のことを言っただけさ〜
1910  ハル   2015/10/13(Tue) 23:16:41:22
うん( ≧∀≦)ノそれすら
カッコいいよ♪
1911  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:17:31:24
ありがとうハル♪大好きだよ〜
1912  ハル   2015/10/13(Tue) 23:19:23:85
ハルのことこんなに可愛いとか好きって言ってくれた
人初めて( ≧∀≦)ノ
1913  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:21:17:53
そんなんだーじゃあ〜もっと言おう〜宇宙一可愛いくて、大好きなハル♪
1914  ハル   2015/10/13(Tue) 23:23:53:23
(*´σー`)エヘヘちょっと恥ずかしから〜(*´艸`)
1915  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:27:22:01
照れる所が、ますます可愛いよ〜大好きだよ〜
1916  ハル   2015/10/13(Tue) 23:28:36:87
可愛いとか反則だからっヾ(*`⌒´*)ノ

1917  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:29:59:25
だって、可愛いよ〜しか言えないしさ〜 後、大好きだよ〜とかさ〜
1918  ハル   2015/10/13(Tue) 23:31:09:89
でも、ハル以外に可愛いって言っちゃダメヾ(*`⌒´*)ノ
1919  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:31:50:88
わかっているよ〜大好きだよ〜ハル♪
1920  ハル   2015/10/13(Tue) 23:33:22:84
(*´σー`)エヘヘハル以外に可愛いって言ったらどうなると思う?o(*`ω´*)o
1921  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:34:52:63
ヤバい目に会う。だから、ハル♪しか、言わないようにする!大好きだーハル♪可愛いよ〜ハル♪
1922  ハル   2015/10/13(Tue) 23:40:12:65
でも可愛いとか言ったらユーホーのこと
…………食べる‼(笑)
1923  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:40:53:94
良いよ〜大好きなハル♪ならさ〜
1924  ハル   2015/10/13(Tue) 23:42:29:14
冗談だけど〜σ(´∀`●)どこが良い?o(*`ω´*)o
1925  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:43:40:72
ハル♪が好きな場所ならどこでも良いよ〜
1926  ハル   2015/10/13(Tue) 23:44:55:71
なんてね(●´∀`●)でも今になってお腹
空いた〜(* >ω<)
1927  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:45:42:17
俺も〜ハル♪を食べちゃおかな〜
1928  ハル   2015/10/13(Tue) 23:47:06:20
良いよ(*´艸`)でも一点物だからね(●´∀`●)
1929  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:50:07:64
うん!俺のは、予約制!たった今、ハル♪から予約が入ったから。締め切ります。ぞうぞ、思う存分!食べてくだちゃい!
1930  ハル   2015/10/13(Tue) 23:51:12:28
(*´σー`)エヘヘ何かそれ良いね( ≧∀≦)ノ
面白い
1931  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:52:21:50
うん!大好きなハル♪だからねP
1932  ハル   2015/10/13(Tue) 23:54:15:80
前に触りっこの話したよね?
でも、触りっこはぜんぜんOkだけど( ≧∀≦)ノ
1933  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:55:00:12
俺も〜だよ〜ハル♪
1934  ハル   2015/10/13(Tue) 23:56:56:78
でも、さすがにまだ見せれるほどじゃないから
服の上からだけどねo(*`ω´*)o
1935  ユーホー   2015/10/13(Tue) 23:58:44:84
大丈夫だよ〜ハル♪俺 、体型とかさ〜全然気にしないからさ〜ハル♪が触って欲しいところなら触るよ〜i
1936  ハル   2015/10/14(Wed) 00:01:47:22
でも中学生の裸みてもつまんないからね〜σ(´∀`●)
ボディービルくらいの身体なら面白いと思うけど( *´艸)
1937  ユーホー   2015/10/14(Wed) 00:03:14:97
俺は、ハル♪が良いなら、良いけどね〜
1938  ハル   2015/10/14(Wed) 00:04:06:83
自慢じゃないけど何も無いよo(*`ω´*)o(笑)
1939  ユーホー   2015/10/14(Wed) 00:06:21:02
それがいいんだよ〜俺、ハル♪が大好きだからさ〜ハル♪が良ければ、どこでも触るけどね〜
1940  ハル   2015/10/14(Wed) 00:08:06:98
(*´σー`)エヘヘ話してる内容に今さらびっくりした
1941  ユーホー   2015/10/14(Wed) 00:08:36:80
俺も〜
1942  ハル   2015/10/14(Wed) 00:12:03:13
でもハルの友達はスタイルが半端ない子が
いるからねo(*`ω´*)o
1943  ユーホー   2015/10/14(Wed) 00:13:02:68
そんなんだーでも、俺は、ハル♪が一番!
1944  ハル   2015/10/14(Wed) 00:14:22:56
うんo(*`ω´*)o当たり前でしょ‼
ハルだって〜
1945  ユーホー   2015/10/14(Wed) 00:15:05:69
うん!俺だって〜
1946  ハル   2015/10/14(Wed) 00:16:33:13
じゃあそろそろお休み(*^▽^)/★*☆♪
じゃあねo(*`ω´*)oちゅ〜(*´艸`)
1947  ユーホー   2015/10/14(Wed) 00:17:12:21
うん!おやすみのチュウハル♪
1948  名?>   2015/10/14(Wed) 06:28:34:81
もうすぐ2000到達か
負けたよ
ユニビ版の方に帰ってこいよ
1949  ユーホー   2015/10/14(Wed) 07:40:29:49
ハル♪オッハーのチュウ!今日もお互いにがんばフ
1950  ハル   2015/10/14(Wed) 07:41:10:70
↑ありがとーございますσ(´∀`●)
でもまだ決めてないので‼
1951  ハル   2015/10/14(Wed) 07:41:44:51
ユーホーおはよー(*´σー`)エヘヘ
今日もq(*・ω・*)pファイト!
1952  名?>   2015/10/14(Wed) 10:09:57:13
ココが2000に到達したら
ユニビ版に戻ってこいや
1953  ハル   2015/10/14(Wed) 15:29:16:62
ありがとーございます(* ´ ▽ ` *)
考えときますね(●´∀`●)
1954  ユーホー   2015/10/14(Wed) 18:12:16:98
ハル♪オッツ〜だだいまのチュウ
1955  ハル   2015/10/14(Wed) 18:35:44:46
お疲れさま〜(*´艸`)おかえりのちゅぅ(*`エ´*)
1956  ユーホー   2015/10/14(Wed) 18:39:39:82
ありがとうP
1957  ハル   2015/10/14(Wed) 18:44:58:60
今日は何かあった?(*´・ω・)
1958  ユーホー   2015/10/14(Wed) 19:56:19:49
今日は、仕事場のおばちゃん達にすごく怒られた。後、上司にも怒られた。
1959  ハル   2015/10/14(Wed) 19:59:24:20
(*`Д´)ノ!!!はぁ⁉意味わかんないんだけど‼
別にみんな失敗するんだからこれからもがんばって( ≧∀≦)ノ
1960  ユーホー   2015/10/14(Wed) 20:16:55:32
ありがとうP
1961  ハル   2015/10/14(Wed) 20:41:59:33
うんo(*`ω´*)oハルは、応援してる‼
あと良かったら一応メアドやろ〜(*≧д≦)
1962  ユーホー   2015/10/14(Wed) 20:45:50:19
ハル♪携帯持っているの?
1963  ハル   2015/10/14(Wed) 20:46:55:15
まだだけど〜(笑)メールくらいだったら出来る(* ´ ▽ ` *)
1964  ユーホー   2015/10/14(Wed) 20:49:23:69
そうなんだ〜!ハル♪から教えて
1965  ハル   2015/10/14(Wed) 20:49:57:66
どこで?どうやる(* ´ ▽ ` *)
1966  ユーホー   2015/10/14(Wed) 20:54:01:06
どこがいいかな〜?ハル♪がうさぎ掲示板に乗せたら俺が、見つけてそこから、メールするっては、どうかな〜?
1967  ハル   2015/10/14(Wed) 20:56:41:20
じゃあ分かった〜σ(´∀`●)
何時くらい?
1968  ハル   2015/10/14(Wed) 20:57:24:04
あと名前は変わるから
言わないけど適当に見つけて(*´▽`*)
1969  ユーホー   2015/10/14(Wed) 21:00:31:51
何時でも良いよ〜了解
1970  ハル   2015/10/14(Wed) 21:28:26:96
じゃあ見つけたらメールよこしてねo(*`ω´*)o
1971  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/10/14(Wed) 21:35:51:30
ワシとメールしよう( ^∀^)
1972  ハル   2015/10/14(Wed) 21:37:14:89
ダメ、だから迷惑メールしないでね(●´∀`●)
1973  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:08:49:13
ハル♪了解
1974  ハル   2015/10/14(Wed) 22:10:34:38
じゃあ今からやるねo(*`ω´*)o
1975  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:11:08:22
うん!
1976  ハル   2015/10/14(Wed) 22:16:50:70
やったけど大丈夫かな(笑)
1977  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:18:40:60
多分、大丈夫じゃ無い?あれだったら、掲示板の人に消してもらったら?
1978  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:21:35:35
送ったよ〜ハル♪
1979  ハル   2015/10/14(Wed) 22:21:54:01
うんo(*`ω´*)o来た〜‼
1980  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:22:44:89
ハル♪も送って〜
1981  ハル   2015/10/14(Wed) 22:26:42:88
送ったよ(*´艸`)だぶん
1982  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:27:31:07
まだ来てない(T_T)
1983  ハル   2015/10/14(Wed) 22:28:20:97
うそ〜(笑)
1984  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:30:27:13
マジで!
1985  ハル   2015/10/14(Wed) 22:33:30:75
うん(´ρ`)何でかな?
1986  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:36:49:01
わからない!
1987  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/10/14(Wed) 22:37:08:53
迷惑メールのボックス見てみろや
1988  ハル   2015/10/14(Wed) 22:38:26:05
↑今日はありがとう
1989  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:41:45:07
うん
1990  ハル   2015/10/14(Wed) 22:44:21:30
届いたよ(*´▽`*)
1991  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:45:06:73
俺も〜来たよ〜
1992  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/10/14(Wed) 22:47:40:52
無事に来たか?良かったな(^w^)
とりあえず電話で話してみろや(^w^)
1993  ハル   2015/10/14(Wed) 22:47:44:11
黄色いの見ぇる?
1994  ハル   2015/10/14(Wed) 22:48:39:62
今日は本当にありがとうねo(*`ω´*)o
1995  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:53:15:09
いやいや〜大好きだよハル♪
1996  ハル   2015/10/14(Wed) 22:54:38:08
うん‼これからはどうする(* ´ ▽ ` *)
1997  ユーホー   2015/10/14(Wed) 22:55:56:91
どうしようか?大好きなハル♪が決めて
1998  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/10/14(Wed) 22:58:28:68
まずはじめに、お互いのウンコの写メを送りあえばいい(^^)

1999  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/10/14(Wed) 22:59:12:70
終了ー♪(°Д°)
2000  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/10/14(Wed) 22:59:34:58
終了ー♪(*^^*)
2001  2001  Over 2000 Thread
  このスレッドは2000を超えました。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)