■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコンの妄想日記
1  (´・ω・`)   2015/11/10(Tue) 16:44:36:67
http://ur0.work/p8Pf
流石の俺でも読んでたら気持ち悪くなりました。


2  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/11/10(Tue) 18:47:14:45
キモイ
3  名無しさん   2016/02/24(Wed) 04:20:13:83
妄想書いたら現実になる日記がほしい
4  名無しさん   2016/02/24(Wed) 17:40:23:71
妄想書いても通報されない掲示板がほしい!!
5  名無しさん   2016/02/24(Wed) 20:06:19:26
そのためのfreenetの掲示板かも知れない

かなり導入がめんどくさいみたいだけど。
6  名無しさん   2016/03/31(Thu) 23:32:51:57
妄想ってことで考えてくれて良いかしれん

今度中1になる女の子といい感じになりかけてる。
まだ、小5って言っても不思議じゃない小柄だけどスラッとしてかわいい。
こんな子に一生を捧げられたら死んでもいいや。


7  名無しさん   2016/04/02(Sat) 02:35:11:45
tor板に来れば
8  名無しさん   2016/04/02(Sat) 18:37:19:20
JS低学年だと男児もかわいいぞ
9  名無しさん   2016/04/03(Sun) 08:25:58:75
>>4
tor経由で書けば通報されても大丈夫!
ただし運営から書き込みを消されることはあるかもねw
10  名無しさん   2016/04/03(Sun) 08:34:15:11
CIAだかFBIだかNSAだかが傍受対象にしてるらしいけど
11  名無しさん   2016/04/03(Sun) 18:08:43:13
CIAやFBIがこんな日本のロリ関連書き込みを傍受していたところで
何もしないだろw
さすがにそこまでヒマじゃない
彼らはテロ情報や軍事情報が知りたくて傍受してるんだからなw
12  名無しさん   2016/04/03(Sun) 21:00:07:01
ベルモット「あなた まさか(コンコン)じゃないわよね?」
13  6   2016/04/03(Sun) 22:13:34:85
二人で話せる時に
わい「Aちゃん美人だからモテるでしょ?」って言ったら
Aちゃん「ブスだからモテないよ」
わい「Aちゃんはかわいいよー」
Aちゃん「そんな事言ってくれるの6さんだけだよー」

脈ありでいい?
14  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2016/04/03(Sun) 23:46:46:00
脈なしだろ
15  名無しさん   2016/04/04(Mon) 02:19:17:87
会話が足りないな。
もう少ししようぜ。
16  名無しさん   2016/04/04(Mon) 03:43:57:86
【tor】数億行に及ぶ匿名化ソフトの通信ログを解析し、県警ホームページに化学テロ予告を書き込んだ高校2年生を逮捕
17  名無しさん   2016/04/04(Mon) 17:32:20:86
大学の時
公園のアイドルだったJSが援交まがいの遊びをしてた
ショックだった、公園に行った、引っ叩いて証拠を見せた

んで、常連になった
意外にも処女だった
不純行為はなかったそうな・・・
18  6   2016/04/04(Mon) 22:33:09:67
わいと一緒にいるのは嬉しいらしい。ニコニコしててかわいい。
もっとこっちに気持ちを向けてもらうにはどうしたらいいかな。
望みを叶えてくれる人ってのが一番だとは思うけど。

男子と遊ぶのはみんなで遊ぶ時だけで、特定の男子と仲良くはしていないそうだ。
他の女友達が成長早くて体格良いから引け目を感じている様子。
19  名無しさん   2016/04/05(Tue) 20:36:19:76
五十億円ぐらいプレゼント
20  名無しさん   2016/04/12(Tue) 01:20:59:65
11歳でも女は女、可愛いよね。。
俺の一言一言に真っ赤な顔して、髪掻きあげて(^_^)。

別れ際、頭越しに『すこし好きになっちゃった』と言った時の顔、
8時間経過しても忘れられない。

某日に予定した〔秘密のデート〕が楽しみだ。

朝に成ったら、彼女のランドセル姿を見に出よう。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)