■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
画像の貼り方
1  ジバニャン   2015/11/23(Mon) 07:41:26:53
どうやって貼るんですか!?教えてください。


2  名無しさん   2016/01/14(Thu) 04:05:49:57
超亀レスだけど
うさぎ掲示板のジバニャン?
3  ジバニャン   2016/01/14(Thu) 19:52:57:01
>>2
そうです!私はジバニャンです!
4  名無しさん   2016/01/18(Mon) 04:03:25:75
どーにかして
画像のURLを表示させて
それをコピーすれば貼れるよー(パソコンなら画像の上で右クリックするだけ)

ゲーム機でのやり方はわからないけど。。
5  名無しさん   2016/01/18(Mon) 04:06:29:09
ハルたんもコナンたんも
めんどくさいことになった今
(うさぎ掲示板の)メイン固定(?)だろーから がんばってね〜
6  名無しさん   2016/03/09(Wed) 04:36:22:17
いまさらだけど
http からかくとここには警告でて書けないから
// の後から貼ることになるね。

h t t p : / / pbs.twimg.com/media/CI-ypr2VAAAvVKd.jpg
だと(スペースとか入れないと)貼れないから
pbs.twimg.com/media/CI-ypr2VAAAvVKd.jpg

7  ジバニャン   2016/03/09(Wed) 16:20:11:04
>>4
ありがとうございます!ちなみに、3DSで掲示板やってまーす!
パソコンは許可がないと、使えないので…。
8  名無しさん   2016/04/03(Sun) 15:56:46:93
のり付けて貼る・・・。
9  名無しさん   2016/04/04(Mon) 03:00:06:02
つーか普通にurl貼れてる人もいるな。。
10  名無しさん   2016/04/06(Wed) 22:57:51:57
画像データのアドレスをコピーして貼り付ける。

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/s/k/y/sky101052/WILD7_1.jpg
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)