■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
誰か、セックスをしてくれる女の子は、いませんか?
1  名無しさん   2015/11/29(Sun) 20:51:04:43
誰か女の子、セックスしよう?



2  名?>   2015/11/30(Mon) 00:07:34:64
臭っ! 誰か屁と一緒にミを出したやろう?
3  名無しさん   2015/11/30(Mon) 16:14:35:77
今日子ちゃんいる〜?
4  名無しさん   2015/11/30(Mon) 22:46:05:30
今日子ちゃん居ないの〜
5  名無しさん   2015/12/01(Tue) 06:04:20:29
14歳の愛子様
6  名?>   2015/12/01(Tue) 17:18:19:93
14歳か
ピチピチギャルからオバハンになっていくな
7  名無しさん   2015/12/02(Wed) 09:26:45:58
いや、今が食べごろだ。

JKにならないうちに・・・
8  名?>   2015/12/02(Wed) 12:57:50:19
人それぞれ
自分としてはピチピチギャルはJS全体とJC1・2位まで、中3になると下り坂
女子高生はオバハン
9  名無しさん   2015/12/05(Sat) 20:07:30:79
今日子ちゃんいる?
10  名無しさん   2015/12/09(Wed) 22:43:46:90
今日子ちゃんどうしているのかな〜
11  名無しさん   2015/12/20(Sun) 22:38:33:13
今日子ちゃん!元気にしているの?
12  名?>   2016/03/29(Tue) 22:33:42:07
カブみたいに上手く引っかけて自宅に監禁して内緒で極秘に同棲したら…
13  名無しさん   2016/03/29(Tue) 22:52:23:13
監禁は同棲じゃないぞ
同棲にするなら、自発的に「好き」って言わせないとダメ

「好き。。。好き。。。好き。。。好き。。。好き。。。」としか言えないのはダメ
14  名?>   2016/03/29(Tue) 22:59:16:47
まあ字だけ見れば、どんな形にしろ同じ棲むで…
彼女も逃げようと思えば逃げれた可能性があったのにそうしなかった。その時は男に未練があったのか?
15  名無しさん   2016/04/19(Tue) 16:25:34:76
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」
   
・・・てなことを言うと本気で信じる
16  名無しさん   2016/04/19(Tue) 17:31:32:21
>14
DV依存症とか?
目覚めてないMに多いそうだけど
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)