■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女子小学生とヤリまくった教師が凄い‥
1  (´・ω・`)   2015/12/06(Sun) 07:16:48:82
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52128565.html
こんなことが日本でもあるんだなぁ‥




2  名?>   2015/12/06(Sun) 09:40:26:31
臭っ! 誰か屁と一緒にミを出したやろう?
3  (´・ω・`)   2015/12/06(Sun) 15:30:09:53
恐らく校長も女子小学生を食い散らかしてんな‥
4  ^ ^ ゲリちゃん◆EIo/X6G6   2015/12/06(Sun) 19:16:32:10
↑犯人^ ^
5  名無しさん   2015/12/07(Mon) 00:05:40:28
ここでも『ミ』の話題か・・
6  名無しさん   2015/12/28(Mon) 13:09:16:54
裁判記録見りゃ分かるが…

>>1の10人

っていうのは、
近傍1年間の間に勤務先の小学校でレイプした教え子のうち、
公判を維持するのに必要な被害者の数
(レイプ未遂以上の被害にあった女児の数ということ)

つまり、検察が 

>もっとも重い懲役実刑になるのに十分な数をそろえた
 
というだけであって、
罪状である同校での1年間のレイプ事件以前の、同校でのレイプ被害者や
それ以前に、数十年の間行ってきた他小学校勤務時の被害女児は
全くカウントされてないんだよ
7  けーの人   2015/12/28(Mon) 20:15:48:24
刑事法に違反してるけど、被害届を出す母娘も可哀想
つらい経験をロリコン率の高いけーの人に話さなきゃならん

8  名無しさん   2015/12/29(Tue) 10:12:02:67
>>7
児童への強姦は親告罪じゃ無いから

この事件の発端は、卒業生の一人が告白した事であって
もし申告制だったら、この1件のみ扱われ、2〜3年の実刑だった可能性もある
9  名無しさん   2016/02/18(Thu) 21:29:59:58
セックスする以外なら結構してきたけど?
ぶっかけは虐待ですか?

アサルトライフル担いで穴掘ってる拙者は、転勤が多いので楽だ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)