■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
姪や娘に悪戯してる人
1  ななし   2015/12/08(Tue) 21:22:36:27
姪や娘にエッチな悪戯してる人います?



308  名無しさん   2016/09/23(Fri) 00:11:54:46
娘とハッスルしてたら嫁が包丁持って襲いかかってきた
「この泥棒猫!!!!!」とか叫んでたな、大人げない・・・

『オスが美しく・愛しい人に惹かれるのは当たり前じゃないか』
と蹴り飛ばして失禁した嫁に説教したら失踪しました
育児放棄するなよ
309  名無しさん   2016/09/23(Fri) 02:14:59:77
週1でJS4の姪っ子を連れて来る従兄弟が、指をしゃぶるクセが直らないことに悩んでいたので、絶対に文句を言わないことを条件に直させることを引き受けた。
まず、うちに遊びに来た時に、指の変わりにチンポをしゃぶらせてみた。
一週目と二週目までは嫌がってすぐに離して泣きべそかいていたが、三週目に来た時は、諦めたのか素直に応じてくれた。
四週目には、ワレメを舐めたりしたが、嫌がらなかった。
五週目に来た時は、姪っ子がいきなり抱きついてきて、手を引いておれの部屋に行こうとした。
その時従兄弟に、「いつのまにか、指をしゃぶるクセ治ってたんだけど何をしたんだ?」と問われた。
もちろん、言えるわけは無いので、「んなもん秘密だ」と返した。
310  ハク   2016/09/30(Fri) 20:10:05:29
生きてる価値ないですね(^-^)
311  名無しさん   2016/10/02(Sun) 21:56:34:07
お隣の娘さんが妊娠して夫婦喧嘩がうるさい
いいじゃないか?JS5だぜ?産めばいいと思うが

犯人は私かな?
娘が自分のバイブを貸してたみたいし
中出しした時にも使ってたから可能性はある
312  ハク   2016/10/02(Sun) 21:58:47:70
だから、人のフリはやめなって、IDでわかるのですから(^-^)
313  名無しさん   2016/10/14(Fri) 21:40:50:06
マジ助けて救援頼む!
こんなの相談できる相手がいない・・・ORZ

娘のね裸を見てしまったんだ
雨にやられて慌ててに脱衣室で服脱いでたら、浴室から出てきた娘とガチンコで
謝ったよ、土下座だよ、お小遣いも奮発したよ!
でも許してくれない、罵詈雑言の嵐

10月はじめの連休初日
嫁が婦人会でお食事に行ったので娘と夕飯食ってると
「くそが!死ね!死んじまえ!娘に欲情してんじゃねーよ!」
とか言った瞬間、ぷちりとキレました

直接な暴力はないと思うのですが脅喝行為をしたようで
浴室で処女強奪・中出し、強姦・中出し・・・やっちまった

恐喝したとき包丁を床や壁に突き刺したらしいので怯えられてますが
罵詈雑言や無視行為は終わっています
314  一生剃毛   2016/11/06(Sun) 21:20:05:80
風邪かな?
いきなり熱が出た
もう寝る

娘達がブーブー言ってるけど、有線バイブを朝まで突っ込ませとけと嫁に託した
315  名無しさん   2016/11/07(Mon) 21:45:54:98
俺は治ったが嫁がダウン
娘達も熱出して、二人仲良くハァハァしてる

とりあえずお粥とお薬飲ませ体をくまなく拭いて嫁は寝かせた
娘達も全身拭いたがアナルに突っ込んだ
すっごく熱くて驚いたね!
喘ぎも「ハグッハグッ!!」ってレイプ感が最高だ!

姉は2回出したら反応しなくなったし、妹は1回で吐いて白目向いてる
もう少し頑張ってほしかったので冷房つけて放置
明日もヤるぞーーー!!!
316  名?>   2016/11/07(Mon) 22:17:46:54
従姉妹の娘(5歳)に留守中面倒を見るということで二人きりで居て
スカトロモノのOFのDVDを見せた
内容はOF専属?の女優(半分以上がブ○)10人前後が、下にパンツ一丁で寝ている野郎の上からウ○コをひり出して落とし、口を開いて待っている変態野郎の口に落とし嬉しそうにウ○コを噛みしめている様子、表情がリアルに写っているといモノで
パッケージには「女性は男に自分のウ○コを食べさせたいという欲望があるとこれに出ている女達が皆言ってました」とあったから
女の子に「女性は男に自分のウ○コをこうやって上手く食べさせた時、赤ちゃんが出来るんだ。君のお母さんがお父さんに上手く食べさせから、君が生まれたんだ。君も大人になって好きになった男にこうやって上手く食べさせてやれば赤ちゃんが出来るよ」と教えてやった
両親が帰ってきたと同時に、さっと逃げた
遠くにいる親戚だから滅多に会う機会がないから、逃げるが勝ち
女の子は両親に「お父さん、お母さんのウ○チ食べてどうだった?」なんて質問して、戸惑ったり怒ったりしただろうな
317  一生剃毛   2016/11/07(Mon) 22:39:11:66
スカは殆どやらせてない
べろちゅーするのに食わせたら意味ない

フェラで飲ませるくらいはするけど、クンニで飲むからおあいこなのだ!
今日のお粥を娘用に冷ましたのも小便だ
梅風味で気付かないと思うがな
318  名無しさん   2016/11/08(Tue) 00:49:23:32
イタズラはしてないけど幼稚園児の姪とはよく一緒に風呂入るから裸は見れる
ただこの前、スーパー銭湯連れて行ったら湯船の中でまんこを触られたとか言ってた


319  一生剃毛   2016/11/08(Tue) 02:20:18:22
>>317
寝る前に娘達の部屋に寄ったら、寒ッッッッ!!
慌てて冷房切って熱を測ると40.2・・・
頬をペシペシ叩いて意識を確認すると朦朧と起きたので
ケツにぶっとい座薬入れて意識を戻しました(汗)

アイスノンに頭を載せて69でイラマさせる鬼畜より
320  名無しさん   2016/11/08(Tue) 20:37:01:82
9時前に帰宅すると
「「お父さ〜〜ん」」と娘達が飛んでくる

一生剃毛さんほどじゃないけど
それなりの躾はしたから荷物おろして浴室へ行くと娘達が全身洗ってくる
主に舌で・・・

コレって虐待?
321  名無しさん   2016/11/08(Tue) 23:58:06:88
少子化の現在、子供は国の宝だと他の某スレに書いてあったぞ!
お前ら爪のアカでも煎じて呑めや!
>>1-40
>>41-80
>>81-120
>>121-160
>>161-200
>>201-240
>>241-280
>>281-320

322  名無しさん   2016/11/09(Wed) 12:02:40:89
俺の娘が俺に惚れる
幼少期には普通のことだ
323  名?>   2016/11/09(Wed) 12:19:34:84
そして生理になってから、父親を汚いモノを見る様な目で見る
前までは服や下着等、父親と一緒に洗濯機で洗っていたのが、避ける様になる
今何年生だ? 5年生になれば…覚悟しとけよ!
324  名無しさん   2016/11/09(Wed) 13:51:07:64
姉が11、妹9
一回だけ姉がそんな様子になったかな?
「ちょっと話がある」と嫁の手伝いの元
「お前はなんなんだ?」とリビングで妹同伴のもとイジメたよ?
妹が耳塞いでガクブルするぐらいやったな(ロウソクで色々暖めたり)

いま五年だけど特に問題ない
生理来たから生本番もヤラせてる
325  名無しさん   2016/11/09(Wed) 16:58:07:55
誰も書いてないのかな?
姉娘は2回妊娠したよ?
スプーンとフォークで取り出したけど・・・
コンドームは嫌いなんだよ
326  名?>   2016/11/09(Wed) 17:55:39:30
トランプ勝利
博多駅周辺での陥没事故
こういう想定外の出来事が起きる時代
何が起きるか解らないこのご時世
宝というべき子供に対して非道を行っているといつの間にか墓穴に陥るかも
心せよ!
一応忠告はした!
後はお前らの…
327  名無しさん   2016/11/09(Wed) 18:05:02:69
調教次第ですか・・・了解です!!
328  名無しさん   2016/11/09(Wed) 18:42:40:84
いつかわおなわになるな
329  名無しさん   2016/11/11(Fri) 12:58:46:21
気兼ねなく悪戯の出来る姪がほしい
330  名無しさん   2016/11/11(Fri) 18:56:31:08
甥っ子を弄ぶのも面白いぞ?
331  名無しさん   2016/11/11(Fri) 19:56:00:60
一族初の双子姉妹で2才になったばかりだ
しかし先月ケーキ食べたばかりでチンコに塗ったクリームを
姉は口を裂くように亀頭を咥え、妹は竿をペロペロし、嫁は娘達の股間を弄ってた

嫁とは趣味(ハードロリ)があったから結婚したのだが
娘達は誘導しただけなのに淫乱だ
332  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:47:28:54
>>331
疲れて面倒だったので特別な技術を必要としない『イラマチオ』で抜かせてもらいました
嫁は袋とアナル担当で姉妹に5と2発ずつ飲ませました!

いやー涙目の上目遣いって最高です!!
「むー、ゔー!!」って悲鳴がまたいい!!

ちなみに出した数は気絶(失神)するまでの回数ですよ?
姉は妹が嬲られてるときに目覚めたのでご愁傷様でした
333  名?>   2016/11/14(Mon) 22:51:12:60
バカばっかりだよ〜!
334  名無しさん   2016/11/14(Mon) 23:50:25:10
か カよっばだ!〜バり
335  名無しさん   2016/11/15(Tue) 00:03:23:36
鬼畜だねぇ〜〜 今に国家権力ががさ入れにくるぞん
336  名無しさん   2016/11/15(Tue) 01:34:01:94
ガサは書き込みから4ヶ月かかる
ついでに『固有名詞(名前とか地名)』を出さなければ訴えようがないよ
IP追って住所確認して訴えるのかい?

まあ程々にしとこうね
爆サイじゃ逮捕者出てるし
337  名?>   2016/11/17(Thu) 21:37:24:69
ここの住人である変態父親ども
今話題となっている横浜での福島からの避難転校生の少年への理不尽ないじめ
特に5年生からは金を強要、恐喝したクソガキども
そのクズの親はお前らみたいな変態だろうよ!
338  一生剃毛   2016/11/23(Wed) 14:08:14:29
心外だな
世間一般からすりゃ私たち夫婦や娘達は『変態』かもしれないけど
誰も損してないし、迷惑もかけてない!
迷惑をかけたときはラブエッチがハードSMになることを娘達は理解してるからな

一度だけ姉の方が、近所の娘さんからステッキを強奪したことがあったけど
夜に謝罪しに行って土下座で謝らせて、胸ぐら掴んで首がもげるくらいの張り手を繰り返したら
相手の両親に止められたっけか?

相手の痛みは理解できると思う
339  名無しさん   2016/11/27(Sun) 13:59:41:83
私は風呂に入る前に小便には行かなくなった
娘が飲みたがるんだ、最初は口を開けて注いでいたけど
7位から頬張って飲み始めた(鼻から吹いてたけど)
8になった今年からはごくごく飲み干す有様・・・
もちろんそれ以外も飲みますが、それは股間から掻き出して・・・ですが
340  一生剃毛   2016/12/05(Mon) 19:52:54:51
最近お姉ちゃんばっかり中出ししてて、妹ちゃんがむくれてたので
昨日は浣腸プレイしてあげました

浴室で浣腸器を使って『お腹パンパン、押しても入らないよ!!』状態まで
冷蔵庫で冷やした焼酎を充填しアナルファック!!

ゲーゲー吐きながら逝っちゃう4yo!
素晴らしい才能です!!
341  名無しさん   2016/12/09(Fri) 07:34:05:45
5才の娘に毎日イチジク浣腸をしてるよ( ^∀^)
342  瞳奈パパ   2016/12/09(Fri) 07:39:59:67
また ゆっくりとレスします。 今日はこれから仕事で出張してきます。
343  瞳奈パパ   2016/12/09(Fri) 07:55:53:45
うちには5才の娘がいます。嫁は2年前に病死しているので 娘に悪戯して楽しんでいます。レスを下さいね("⌒∇⌒")
344  瞳奈パパ   2016/12/09(Fri) 08:33:40:21
その時の様子を書いて下さいね("⌒∇⌒") 浣腸プレーをしたのは何歳ですか?
345  名無しさん   2016/12/10(Sat) 01:22:09:81
5歳の女の子(とだけ)
はじめは後ろで下出して遊んでたけど、寝てるときに手に触らせたり足で触らせたり
今ではゴシゴシくらいなら出来るように
気の強い子で目覚めたらと考えたらやばいけど、顔は美人 家系的にもブスがいないというね
そんな大人みたいな顔と服装されたらたまりませんわというね
346  名無しさん   2016/12/10(Sat) 01:24:06:46
起きてるときにあそこを触ろうものなら間髪いれずに「それはいい」とくる
では何ならいいのか?と聞いてみたいところだけどやめておこう
347  名無しさん   2016/12/21(Wed) 06:12:31:61
冬休みはクリスマスと正月がある・・・
プレゼントとお年玉で上手い事釣って、悪戯出来ないかな・・・
誰か頼む!
348  名?>   2016/12/21(Wed) 08:10:28:08
>>347
今時のJS(各学年)のお年玉の相場はいくらか?
ダメだよ〜 自分の子供や親戚や知り合いの子達にお年玉をやれない甲斐性なしじゃあ
349  名無しさん   2016/12/21(Wed) 17:48:17:77
近い子なら10000、遠い子は5000かな?
娘は+セックス正月も付ける!!
350  名無しさん   2016/12/27(Tue) 07:19:44:50
近い子って等親の?
それとも距離?
それとも肉体関係?
351  名無しさん   2016/12/27(Tue) 11:05:41:30
実子、甥&姪が高め、従兄弟の子とかは低め

例外は従兄妹との娘や托卵娘は高め
352  名無しさん   2016/12/28(Wed) 09:04:34:25
可愛い子ならお年玉で一日借り入れたい
353  名無しさん   2017/01/03(Tue) 05:05:47:63
http://girlkawaii.com/ 炉動画  
354  名無しさん   2017/01/14(Sat) 23:56:19:61
この天候だと娘達は1人で寝てられないのだ
はじめから「一緒に寝よう!」と言ったら嬉しそうだった

失神するまで寝かせないけどな
355  名無しさん   2017/01/15(Sun) 11:24:08:00
>この天候だと

なぜ?
356  復活!生えても剃る   2017/01/15(Sun) 15:22:15:16
強風、雷鳴、落雪・・・
部屋がミシミシ言ってるのに妹と震えてては寝られんよ

夫婦の寝室でもあまり大差ないけど
キングサイズの布団の中で嫁と一緒にアナルセックスしてれば気にもできない様子だった
嫁→妹(3)←双頭→姉(4)←私

もうグッチャグチャになって、ヘロヘロで失神する娘達
幸せそうな笑顔が可愛い!!
357  名無しさん   2017/01/15(Sun) 16:53:08:26
まだ捕まってないのか?
358  生えても剃る   2017/01/20(Fri) 19:49:29:31
娘達がタブレットを1台ずつ欲しがっていますが結構高い
課金禁止ならいいけどね

だが無償で与えるのはマズイと思い『中出し・ごっくん1発¥100』で頑張らせてます!
連日ムスコを取り合ってアナルで腰振り、ゴクゴク飲みまくる娘が可愛すぎですね
359  生えても剃る   2017/01/21(Sat) 20:32:09:24
先週は娘達がおとなしかった
体調面の問題かと労って無理はさせなかったんだけど
溜まってましたので
嫁に打ち明けて昨日の夜から朝に娘達が
「朝ごはんまだー?」と聞きに来るまで盛っていました

朝ごはん食べてると
「昨日でスッキリしたーー!!もうお父さんとしてもいいわよ!!」とのこと
なんでも嫁も溜まってたらしいです

ごめんなさい!!
360  名無しさん   2017/01/22(Sun) 09:16:23:21
>>330
甥っ子を弄ぶ
その体験を
361  名無しさん   2017/01/22(Sun) 21:38:35:05
>>360
娘じゃないから兄夫婦も安心して親戚巡りしててさ
10位の少年とゲームで遊ぶんだけど
「もっと面白い遊びあるぞ」とチャック開けてミニチンコをスリスリ
自分以外にされたことなんかないだろうし
手コキで感じて女の子みたいだ
勃ってきたら吸い付いてバキュームフェラ!
腰がガクガク痙攣するのは、マジ女の子だよ!!
362  名無しさん   2017/01/23(Mon) 01:50:23:14
姪が2歳〜3歳半くらいまで実家で同居してたから、風呂に入れるたびにイタズラしてた
フェラとかはあんまり好きじゃなかったから、割れ目開いてチンコをしごいて小さな穴の上に
押し当てて膣の中に精液を流し込んでた
気持ちよかったし、小さな女の子のマンコが精子でたべたべたになるのも興奮した
姪っ子はあんまり気にしてないみたいだったから結局バレなかったが1年以上たぶん百回近くはしたと思う


363  名無しさん   2017/01/29(Sun) 09:50:46:72
朝から娘とお風呂で、ローションプレイ
364  名無しさん   2017/01/29(Sun) 11:28:53:62
お年玉あげたらセックス
ランドセル買ってあげたらセックス
学習机買ってあげたらセックス
365  名無しさん   2017/01/29(Sun) 17:36:12:85
>>364
その女の子の家は貧しくて、学用品等を買ってくれたヤツに両親公認でさせているのか?

366  名無しさん   2017/02/01(Wed) 21:20:37:10
>>365
病気怖いからコンドーさんのお世話になってるけど
ボロアパートの一室でそれやってるよ?

放課後だと6人、休日は10人以上
半年以上ヤッてるけどスジマンだ
当たり前かな?
JS1?
367  名無しさん   2017/02/01(Wed) 23:00:55:61
小学生の頃は眠ると起きないから悪戯し放題だった・・・
あそこいじったり舐めたりチンコ擦ったり
ノーパンで動き回るから開脚マンコも見放題
あの頃に戻りたい
368  名無しさん   2017/02/01(Wed) 23:11:23:83
>>366
お巡りさ〜ん!
現を抜かした野郎が…
369  名無しさん   2017/02/01(Wed) 23:21:15:63

野郎たちだ!
お前もな・・・
370  名無しさん   2017/02/10(Fri) 11:27:58:66
他には居ないのか?姪で色々楽しんでる奴
371  名無しさん   2017/02/10(Fri) 16:01:44:74
姪ですか?
従兄妹だったら11の女の子いますけど趣味じゃないです
60台のJSは豚でしょ
372  名無しさん   2017/02/10(Fri) 20:52:51:94
オレより重たい!
373  名無しさん   2017/02/11(Sat) 11:40:12:84
湯たんぽとしては最強
374  名無しさん   2017/02/11(Sat) 19:58:19:88
>>361
お前さん、最近話題になっている男児動画撮影で逮捕された鬼畜の小学校の先生や看護師、大学生らのグループとSNSで知り合ったら、仲間に加わったか?
もしそうなら今ごろは全国にてメェの間抜け面がテレビ等でさらされて…
もう人生終わりだね

375  名無しさん   2017/02/11(Sat) 23:47:02:34
>>371
デブの少女は人懐っこくて直ぐに深い関係になれるって言いますがそうですか?
376  名無しさん   2017/02/12(Sun) 08:56:03:17
チヤホヤされる事が少ないから
チョット大事に扱ったり愛情を注ぐと
直ぐに靡いて来るのは事実だが
377  名無しさん   2017/02/13(Mon) 11:34:00:30
不細工でデブで性格がヤキモチ妬きな陰湿なガキは要らない
378  名無しさん   2017/02/14(Tue) 09:23:19:97
デブでもポジティブシンキングで明るい子は大好き
でも、ネガティブシンキングで根暗の子は大嫌い
379  名無しさん   2017/02/16(Thu) 17:52:25:62
娘に縛りプレイ
荒縄で跡が付くほど縛り、ムチで全身が腫れ上がるほど叩いた次の日は・・・
体育の授業があった

学校に呼び出されたよ
380  名無しさん   2017/02/16(Thu) 18:51:13:72
>>379
学校から通報されたか?
それとも学校内で、⚪⚪ちゃんのお父さんて…
なんて噂がたったか?
何れにせよ陰の正体が暴露されて、街も歩けないか?

381  名無しさん   2017/02/16(Thu) 19:37:28:38
『窓ガラス割ったからお仕置きで縛り付けた』
『反省してないから、パンにピーナッツバター(アレルギー持ち)塗って食わせた』

と証言し「やりすぎでした」と謝罪しました
なんとか性犯罪は回避
382  名無しさん   2017/02/16(Thu) 21:08:03:49
>>381
それだけでも異常で、虐待の疑いありと学校側にマークされるのは必至‼
次に傷が見つかれば、⚪⚪ちゃんのお父さんは娘を虐待しているのではと通報されるだろうねぇ!
まあ精神異常なサド池沼が勾留されるのはいいんじゃあないの

383  名無しさん   2017/02/16(Thu) 22:05:37:62
目の前でロウソクがゆらゆら燃えている

今日は愛娘の7回目の誕生日
可愛い嫁が事故死してから4年
娘の記憶には『嫁の思い出』より『俺との性活』が刻まれてた

だからケーキ食べて油断した娘をマングリにして
『普通のロウソク』をアナルに挿して前をローターでほぐしながら
溶けた蝋がケツに垂れるたびに、悲鳴を上げて踊り来る娘をニヤニヤ眺めてる
1本目が消えるな

2本めは太さ三センチで長さ40センチだ(普通のロウソクを斜めにカット)

最後にとってあるのは半球系のキャンドル直径が8センチはあるけど
アナルフィストできたからたぶん大丈夫!!
384  名無しさん   2017/02/16(Thu) 22:10:07:34
>>383
これを見ると北朝鮮と同様に寒気が走る!
お前さん北朝鮮じゃあないの?

385  名無しさん   2017/02/16(Thu) 22:15:36:67
>>384
半島人じゃないけど曽祖父がドイツ系だとは聞いてるよ
前大戦のときに日本に来たけど帰れなかったんだと
遺品整理のときに見たけど『ナチ*』の軍服だった

ちょっと怖かった
386  名無しさん   2017/02/16(Thu) 23:56:58:54
>>385
お前の方がよっぽどコワいわ‼
387  名無しさん   2017/02/17(Fri) 12:15:02:17
最近、システムの混乱云々…となかなか繋がらない時間が増えたが
特にここが娘に対する悪戯、虐待等過激な書き込みが多いから、マークされて
なんてことではなかろうか?
ここが封鎖されたら…
388  名無しさん   2017/02/17(Fri) 17:38:31:21
>>386
とっておきの『りんご風キャンドル』
ちょっと時間かかったけど挿入成功です!
まだ筋力が足りないのでイキんでも、*門が盛り上がる程度
点火して火が沈んでいくのをシャンパン飲み(飲ませ)ながら
「綺麗だなぁ、ホントお前は綺麗だよ」と囁いてた

でもキャンドルって底抜けたりするんですね
(余った芯を残したせいかな?)いきなし絶叫して跳ね上がり溶けた蝋が飛び散るのも構わず
うめき声を上げて気絶(痙攣したままで)・・・
めっちゃ怖かった、キャンドル引き抜いたら底抜けてアツアツの蝋がメルトダウンしたっぽかった
(奥のロウはフィストでつまみ出した)

ケツ突き上げたまま目を剥いて気絶してたから、そのままの格好で毛布かけてやったんだが
朝になっても、そのまま微動だにしてなかったので今日は休ませた

今は部屋の隅で震えてる
近づいたら泣き叫ぶのでプチ放置
389  名無しさん   2017/02/17(Fri) 17:41:05:71
>>388
今にヤられる‼
390  名無しさん   2017/02/17(Fri) 17:43:44:96
福島でロボットの代わりしてきてね!
391  名無しさん   2017/02/17(Fri) 20:57:45:73
義母の連れ子が8才だったときに悪戯始めて、11で初妊娠&中絶
(両親が教育者だったから当然かな)

以来、両親から『いらん子ちゃん』扱いされて依存し15で妊娠&出産
勘当されそうになったから当時の俺は『受験しない!』と脅して親の虐待的非道をなじった
結局、シンママになったけど家族仲良くしてる

今は実家出て俺のマンションで暮らしてるよ
爺婆が甘やかすから連れてきてるそうだが、この娘も悪戯対象だ
392  名無しさん   2017/02/18(Sat) 01:14:56:94
>>391
普通は妊娠させた野郎の方、つまりお前を怒るべきだろう
それを一方的に女の子だけをなじるなんて
それで巨悪の張本人であるお前が、受験しないなんて抜かして脅し…
長男だからと甘やかして、そんなんだからこんな鬼畜行為が簡単にヤれるんだな
親がこんなんだから、こんなクズが産まれるんだな‼
393  名無しさん   2017/02/18(Sat) 12:19:00:67
>>392
そうだ!全部無能な親が悪い!!俺は悪くない!!!

大体♀を妊娠させて育てるのは、人生でいちばん大切なことだ!
いまは妹の娘と3人で親子丼してるからな
394  名無しさん   2017/02/18(Sat) 13:06:45:87
>>393
その答え方…
情けねぇ〜‼
の一言につきる‼
395  名無しさん   2017/02/18(Sat) 13:13:28:12
人の親になったことのないやつには理解できんのさ
もっとも連れ子に産ませたり、産ませた娘に欲情してる俺が
『人の親』と呼べるかは疑問だが
396  名無しさん   2017/02/18(Sat) 15:58:49:52
>>395
解りたくもないね。そんな主張いや屁理屈な妄想
まあそう自覚しているだけでも
397  名無しさん   2017/02/19(Sun) 14:01:27:35
姪でも予想以上に懐かれたらわかるよ
愛情なのか欲情なのか感情なのか理性なのか

398  名無しさん   2017/02/20(Mon) 07:28:42:05
所詮姪も従妹もやはり女
399  名無しさん   2017/02/21(Tue) 10:48:00:82
所詮姪も従妹も雌
快感さえ与え続ければ
いけない事してるって徐々に思わなくなり
次第に快楽に溺れていく
400  名無しさん   2017/02/22(Wed) 10:02:36:76
快感を与え続けたとして
どれ位で快感に支配されていきます?
401  名無しさん   2017/02/22(Wed) 14:25:23:39
「気持ちよかったか?コレもっと使うか?」

とジュース入れた¥100の小瓶見せたら1月もせんかったよ?
『自分のせいじゃない!』って大義名分のもとに
『快楽中毒』に堕ちるJCに爆笑!
402  名無しさん   2017/02/22(Wed) 20:58:26:03
http://qoqo.org/h4610

wwww

ちゅw
http://qoqo.org/h25250721
403  名無しさん   2017/02/22(Wed) 21:54:54:38
「なんで私だけお父さんと入浴してんのよ!」
「変態! 二度と一緒に入らない!!」

JC2の娘にいきなり罵倒された(友達にでも聞いたんだろ)
リビングから出ようとしたところでマウント取って『顔』以外でボコボコ
ちゃんと混浴しました


404  名無しさん   2017/02/23(Thu) 11:52:21:13
低学年でも快楽中毒にはまるの?
405  名無しさん   2017/02/23(Thu) 23:07:59:59
洗脳して快感中毒に持ち込めれば後は何でもOKかな?
406  名無しさん   2017/02/25(Sat) 09:20:44:26
快感に酔って快感を自ら欲す様に洗脳をする
それの方が筋道的に話が符合する
407  ロリの谷   2017/02/25(Sat) 11:28:11:85
辺境の姫:来い! 早く!!
大国の姫:『こっ来いだなんて』///、え『早く』!!

大国の姫:(よいしょ)
辺境の姫:はやく膣内(なかへ)!!

辺境の姫:○×! 砲を使って扉を破る!! それから発射!!
大国の姫:((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)