■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ガチな相談
1  名無しさん   2016/01/10(Sun) 23:37:21:68
皆に相談がある。俺の友達なんだけど、そのオヤジが、お袋に毎日の用に、暴言を吐く。自分が、気に入らないと、お袋や息子に暴言たいして暴言を吐く。料理も、食べにくい料理や気に入らない料理が出ると、作るな買うなって言う!何にたいしても暴言を吐く。



2  名無しさん   2016/01/10(Sun) 23:43:13:56
自分が気に入らないと暴言を。お前何か居なくて良い、痩せて運動しろ。ちゃんとしろ!の暴言。お袋さんは、オヤジと離婚か別居したいと言っている。息子を連れて行くと言っている。でも、オヤジが息子を連れて行くのを大反対している。その息子は、軽い知的障害を持っている。この時、どちらが悪いと思いますか?
3  名無しさん   2016/01/11(Mon) 00:40:34:40
お願いします!
4  名無しさん   2016/01/11(Mon) 06:48:33:88
皆さん、解決方法お願いします。
5  農家の孫   2016/01/16(Sat) 21:10:52:72
『不味い』って文句付けてるなら一口くらいは食べてますね?
近くにホームセンターとか行って見て、希釈系の殺虫剤とか入手してみては?
都会でも通販で買えますよ?

あれって強力なんですよ?
粒の除草剤が手に付いたまま、スイカ食ったら救急車に乗れましたからねー

何回か病院送りにしてしまえば、向こうから出て行くのでは?
自分以外は無事だしね
6  名無しさん   2016/01/18(Mon) 04:09:40:96
>1-4
うさぎ掲示板からのコピペでしょ。
7  ユーホー   2016/02/20(Sat) 12:45:48:13
すみません!俺の友達なんですけど、そのお母さんが、息子の名義でアパートを借りたんですけど、そのオヤジに見つかって、アパートを勝手に解約すると言うんですけど、これって違法ですか?
8  ジバニャン   2016/02/20(Sat) 18:55:56:33
>>6
うさぎ掲示板からのコピペ!?

うさぎ掲示板にそんなんがあったんですか?
9  名無しさん   2016/02/20(Sat) 20:21:48:46
すこし改造されてる気もするけど
コナンたんが かなり近い相談してたよ。

うさぎ相談室の
相談があります!
ってタイトルのスレの11以降

↓ 相談時のコナンたんのお名前&IDとか
11  コナン  2016/01/10(Sun) 22:59 ☆ID:MhPtFRu2☆
10  名無しさん   2016/02/20(Sat) 22:14:22:47
同一人物か
11  名無しさん   2016/02/21(Sun) 03:30:54:89
>1がいたずらでコピペ&改変
したんでしょ
12  ジバニャン   2016/02/21(Sun) 17:29:37:58
>>9
ありました、そのスレに…
13  名無しさん   2016/03/24(Thu) 04:15:26:69
この種の相談はYahoo知恵袋で。




14  名無しさん   2016/03/24(Thu) 04:44:48:48
とっくに終わってるのに
なんで上げてるのか謎
15  名無しさん   2016/03/24(Thu) 07:04:12:10
モーホーだから。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)