■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
JS/JC、その他の♀へ懺悔。
1  名無しさん   2016/01/16(Sat) 02:21:25:87
そろそろ終活に向けて懺悔告白したいと思います。

小6の時、男子数人で女子を追い詰めて目隠ししてパンツずらしてWを見て喜んでいた実行犯は私です。

深夜に女子宅に行って洗濯物を物色してパンツを盗んでごめんなさい。

JCの頃、女子を窓際に立たせてカーテンでグルグル巻きにして下半身を裸にひん剥いてレイぷまがいな事をやらかした主犯格は私です。

上同、実習生の可愛かった先生をやはりカーテングルグル巻きにして下半身をひん剥いて最初に指を突っ込んだのは私です。

厨3時、文化祭で暗闇部屋を作って女子にイタズラしまくろう!って言い出した実行犯も私です。

同期、人気あった女子の飼い犬(♀)のお腹にマジックでチ○コを書いたのは私です。

女子BグループのYさんに嘘ラブレター書いて呼び出し、男子の笑い者にしたのも私です。

銭湯女風呂脱衣所に煙幕花火を投げ込んだのは私です。





2  どん底兄貴   2016/01/16(Sat) 21:02:00:14
気にするな

俺は初オナホで失神して妹に見られたよ
口止めしたけど汚物を見るような視線でストレス責め・・・

耐え切れなくてマンション10階から落ちたら、素直な妹に戻ってくれたよ
俺が全面的に悪いんだけどな

あと、見事過ぎるストーカーにしてしまったのも許してくれ
3  名無しさん   2016/01/26(Tue) 22:11:20:21
公園で青姦してる奴をタマ無しにして、女を妊娠させまくったケド?
4  名無しさん   2016/02/04(Thu) 18:51:01:74
実習生時代のJSに種付けしたら5人は孕んだ
性教育前だったから割と簡単に逃げたけど、産んだの?
5  名無しさん   2016/02/06(Sat) 00:16:56:51
40年位前、根暗な処女を学校の裏手に連れ込んでイタズラしました
オヤジのショッキングな裏AV(獣姦とかフィストね)と同じことしたら
入院した後転校していきました

あの娘には可哀想な事しました
フィストで大の字になってる時、野良犬ファックしたらグロいのが飛び出しきゃいました
6  名無しさん   2016/02/07(Sun) 15:44:02:65
バックしてたら、ランドセル黄色帽子の少女達を潰しちゃいました
慣れないトラックを運転するもんじゃないですね

ミラーに写ってないから、なんか当たったのは理解できたけど
なにも映ってないから荷台で頭部がぺちゃんこになった残骸を
もう一度後輪で引き潰しちゃった

ごめんね
産廃でお墓作ってあげたから勘弁してね
7  名無しさん   2016/02/07(Sun) 15:48:35:87
通報!!
数カ月後だ!!
覚悟しろ!!
8  生えても剃る   2016/02/08(Mon) 21:07:00:25
プールで溺れさせたら障害が残ってしまった♀オーク
脳障害なので、二度と学校には来なかった
9  生えても剃る   2016/02/08(Mon) 21:09:11:13
あー、黒歴史だったね
娘にはしてませんよ

♀オークではなく、天使ですから!!
10  ・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス・スE・ス   2016/04/11(Mon) 23:08:27:96
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」

・・・てなことを言うと本気で信じる  
11  名無しさん   2016/04/12(Tue) 19:40:11:95
逮捕されたか?実刑か?
12  名無しさん   2016/04/16(Sat) 13:36:28:80
援交が 猛威をふるってたあの時代にJSJCに対しては一切の援助はしませんでした。
JKに対してはツレとグルになって1vs5で輪姦すのが通例でした。
生まれてこの方、コンドームを装着した事はなくいつも無許可挿入中だしが基本でした。
こんな私ですが現在某政令都市の一角で風俗店を営んでおります。
13  名無しさん   2016/04/17(Sun) 08:06:05:45
儲けの10割は俺にくれよ!
14  名無しさん   2016/04/27(Wed) 00:20:20:30
小学校中学年の頃、指カンチョーが大流行。
男子同士、女子同士、もちろん異性間も。
私的に女子に前からカンチョーって指を突き立てたことがある。
性の知識が乏しかった低脳な私には何故女子があんなに痛がるのか不思議でならんかった。
Wの存在は知ってたがお尻のワレメ感覚だったと回顧。
クラス一番人気女子に前から攻撃したら股間抑えて泣き出し、偶然校内徘徊中の教師に見つけられ
午前中から給食抜きで下校時まで教師監視の下で校内掃除させられた。
挙句、担任にどつかれて家にもことの事態を連絡されて、帰宅したらオカンにシコタマどつかれた。
その後、その子の家に菓子折り持って謝罪に行った。そこでまたオカンに鼻血が出るまで
ぶたれまくり土下座させられ、心中では何でココまで理不尽なメに…って思ってた。
今思えばちゃんとした性教育というか女の体をもっと知ってれば…と。
その折檻はさておき、前からカンチョーは悲しくも今でも良い懐かしいオカズ(おやつ)。
15  名無しさん   2016/04/27(Wed) 00:31:21:55
40年前、教育実習の頃教え子の検便と検尿を盗んだのは紛れもなく自分です。当時、検便は白い容器で青いフタがついてるやつで検尿はスポイトみたいな柔らかいプラの容器だったかな
16  名無しさん   2016/05/14(Sat) 02:06:03:65
愛娘0歳〜7歳までの間、寝落ちしてる時に全裸もしくは下半身を裸にしてWや悪戯的な写真を
マイアルバムに保存。くぱぁやらアテ擦りや腹出しやら…最近はVカメってモノを駆使して私生活?を撮ってる。
レンズは常にぺったんこの胸や下半身。娘に撮ったのを見たいって言われる度に編集中って言い逃れてる。
バレたらアウトやな
17  名無しさん   2016/05/14(Sat) 09:00:30:79
楽天使
18  名無しさん   2016/05/14(Sat) 10:59:08:18
再婚した連れ子が主張先のホテルにお泊りで遊びに来た時に弄びました
19  名無しさん   2016/05/14(Sat) 14:22:38:12
ホームレスのおっちゃん達と結託してJKをあさった時代があります
おっちゃん達にカメラやビデオを渡して、万が一の保険にと思ったのですが
勝手に売って裏ビデオをにして¥にしてたおっちゃん達が捕まって逃げました
マスターテープはデジタル化して、金庫の肥やしになっています
20  名無しさん   2016/05/15(Sun) 20:33:39:57
自分の娘には、全く興味ないな
21  名無しさん   2016/05/15(Sun) 22:17:15:92
>20
極悪人め!!
娘は愛でるもんじゃない!
開発し、弄び、生産責任として妊娠せるものだ!!

嫁は『骨董品』として愛でるのだ
22  名無しさん   2016/05/16(Mon) 03:09:08:66
娘の友達には興味ある。
23  名無しさん   2016/05/16(Mon) 20:02:58:98
結局ロリコンかよ!!
1回手を出してみな?
中毒になるから!!
24  名無しさん   2016/05/16(Mon) 20:42:29:88
22←同感!
25  名?>   2016/05/26(Thu) 09:54:11:49
大昔だが、ナプキンにセメダインCをぬりつけておいて、装着した後剥がれなくなった事がある。
26  名?>   2016/05/26(Thu) 09:55:28:78
済まぬ、文枝ちゃんよ。
27  名無しさん   2016/05/26(Thu) 19:15:57:72
さぁ、みんなでウンコをなげろぉ!
28  名無しさん   2016/05/26(Thu) 20:51:35:62
当時JS高学年のはとこのナプキンに、こっそりメンタム塗って返したら、25年間来なくなった。

29  名無しさん   2016/05/29(Sun) 22:57:19:17
うんこは?
30  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:11:36:00
女子小中学生に

「Hに興味がなかったら精神病院で恥ずかしい検査を受けなければならない」
「生理があっても、初潮から4〜5年間は排卵が起きない無排卵月経だから妊娠しない」
「遅くなって初体験すると”こんなに気持ちいいならもっと早く経験すればよかった”と後悔する」

・・・てなことを言うと本気で信じる。         
31  名無しさん   2016/10/28(Fri) 12:31:29:57
Hな 素人

しろハメ

http://qoqo.org/h4610
32  名?>   2016/10/28(Fri) 14:18:31:61
後れ馳せながら
臭っ! 誰か屁こいだやろう?
意外と書き込みがなかった
迂闊だった?
33  名無しさん   2016/10/28(Fri) 21:36:54:51
屁がスレ主
34  名?>   2016/10/28(Fri) 23:12:39:05
後悔先に立たず
災難は不意にやってくる
ココの住人は日頃の行いがアレだから…

35  名無しさん   2016/10/29(Sat) 00:42:18:11
ならがれ後せ馳
ろだい?!誰屁っこう臭か や
きなみがっとた意書込外か
っ?迂た 闊だ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)