■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スカートで公園の遊具で遊ぶ子のPを報告するスレ
1  ハク   2016/03/19(Sat) 22:20:39:78
とりあえず立ててみました(^^)



1477  名無しさん   2017/05/12(Fri) 20:01:07:68
JYの子が弟をおんぶした時吊りスカートがめくれ下に履いていた短パンも上に持ち上げられ短パンの隙間からハミパンしてピンクのパンツが見えました
1478  名無しさん   2017/05/12(Fri) 21:46:29:02
ジャングルジムでクネクネになってる女児パンツを保護者のふりして
真下から激写
クマさん、いちご、Tバック・・・
今日暑かったからショーツ風のが食い込んでTバックになってた

さっき写真見ながらマスかいてたら
ずれてモリマン丸見えのがあって暴発しちゃった
1479  名無しさん   2017/05/12(Fri) 22:47:15:23
>>1476
引き籠りくん、今日は外に出られたかい?
1480  名無しさん   2017/05/14(Sun) 08:19:23:53
今日は何の日?
1481  ハク   2017/05/14(Sun) 21:59:07:71
母の日”ですね(^^)

公園に行きましたが、ハミパンなら多数遭遇しましたがモロパンはあまり無かったです(´Д`)

またしても、肝心な所で被写体の前に障害物…(´-ω-`)
1482  名無しさん   2017/05/14(Sun) 23:34:43:29
>>1478
すごいな。本物の保護者に不審がられなかった?

1483  名無しさん   2017/05/15(Mon) 07:23:45:20
>またしても、肝心な所で被写体の前に障害物…(´-ω-`)

良く有りますよね
保護者とか他のガキとかがタイミング悪く横切るとか
1484  名無しさん   2017/05/15(Mon) 07:26:40:46
ゴキブリハクが障害物
1485  名無しさん   2017/05/15(Mon) 07:30:16:76
ハクとかハクの醜いガキとかがタイミング悪く横切るとか
1486  名無しさん   2017/05/16(Tue) 07:32:26:44
ストーカーおじさんもここまで執着すると可愛そうに思えてきたよ
1487  名無しさん   2017/05/17(Wed) 07:28:54:15
今週末は高気温好天候で撮影日和かもね
1488  名無しさん   2017/05/17(Wed) 12:18:23:34
ハクが捕まった模様

呉市豊浜町の公共施設に盗撮目的で侵入したとして、山口県呉署は9日、建造物侵入の疑いで、障害者施設に勤務する呉市栃原、呉市非常勤職員の成田 珀容疑者(32)を逮捕した。

逮捕容疑は、14日正午すぎから午後4時ごろまで、公共の場で児童を盗撮した疑い。
1489  名無しさん   2017/05/17(Wed) 14:28:54:31
マジ?
1490  名無しさん   2017/05/17(Wed) 21:11:38:60
9日に逮捕して14日に盗撮?
ハクさん、昨日投稿しとったけどな〜w
1491  名無しさん   2017/05/17(Wed) 22:49:20:75
逮捕してから盗撮?
日時を書かないから意味不明
1492  名無しさん   2017/05/17(Wed) 22:52:21:88
>>1488
お前本当に鬱陶しい輩ですね
1493  名無しさん   2017/05/19(Fri) 07:31:38:51
ゴキブリはくが捕まったならめでたいけどな
1494  名無しさん   2017/05/20(Sat) 21:20:40:94
>>1493
本当にストーカーだよなお前
彼女居た事も無いだろ
1495  名無しさん   2017/05/20(Sat) 21:34:32:74
ストーカー君、彼女どころか外に出たことも無いので友達すらいませんよw
1496  名無しさん   2017/05/21(Sun) 18:40:34:40
今日も収穫なし〜
1497  名無しさん   2017/05/21(Sun) 19:16:29:83
祭りで5人のJS・JCパンチラゲットしました。
いや、写真は撮らないですよ。
1498  名無しさん   2017/05/21(Sun) 19:28:28:47
店の前で家族連れが順番待ちしてて、JCぐらいの白ワンピースの子がゲームやりながらしゃがんでて、黒っぱいパンチラ?見せパンかな?ゲット!
1499  名無しさん   2017/05/21(Sun) 19:31:34:13
残念ですな
こっちの海水浴場は泳ぎはしてなかったけど
波打ち際で遊ぶワンピース女児がたくさんいたよ!

風景写真スポットなので怪しまれすにたくさん撮れましたよ
レンズが異様なほど大きかったけどバレなかった
親御さんが子供にワンピースを持たせ、濡れた下着を脱がせてるシーンは最高だ!
スジが丸見えだよ!!
1500  名無しさん   2017/05/21(Sun) 21:29:33:31
ここよくチェックしてみたら、所々カット、削除されている
管理人か?
恐らくハクに対する嫌がらせや、全然関係無い書き込みばかりだと思うが
半分近く削除されていると思われる
イカに設立者の人望が無いということの証明でもある
1501  名無しさん   2017/05/22(Mon) 04:21:08:84
ゴキブリハクのこのスレはあちこちにさらしてあるww
1502  名無しさん   2017/05/23(Tue) 00:17:22:78
山口県内で女児の下着姿を撮影したとして、31歳の無職の男が逮捕・起訴されました。

呉市の無職・丹羽拍被告(31)は、2月、呉市内の集合住宅の階段で、当時5歳〜7歳の女の子3人にスカートなどをまくらせ、下着姿を携帯電話で撮影した罪に問われています。

警察によりますと、丹羽被告は女の子たちに、「写真撮らせてくれたらチョコをあげる」などと話しかけ、人目につきにくい場所に連れ込んでいたということです。丹波被告は、「小さい女の子のパンツ姿に興奮した」と話しています。
1503  名無しさん   2017/05/23(Tue) 03:59:04:06
ハクのゴキブリ仲間、捕まったのかwww
1504  名無しさん   2017/05/23(Tue) 07:13:46:58
わざわざ犯人の名前書き替えて投稿とかご苦労様です
1505  名無しさん   2017/05/27(Sat) 18:41:30:30
今日はノーヒット(-_-;)

ここで一言

パンチラは
すぐそこにあって
ないものである
1506  名無しさん   2017/05/28(Sun) 07:05:12:25
逮捕は
すぐそこ
1507  ハク   2017/05/28(Sun) 07:51:31:63
>1505


良い名言ですな(´Д`)
1508  名無しさん   2017/05/28(Sun) 11:54:58:94
暑くなるとPチラ以上のMチラやOチラやWチラも!
良い季節です
1509  名無しさん   2017/05/28(Sun) 18:45:42:16
今日も収穫なし(-_-;)
なかなか拝見できず今週の週末も終わろうとしている(泣)

1510  名無しさん   2017/05/28(Sun) 23:07:59:75
今日は関西の某日帰り入浴スパ施設に行ったが、収穫なし
まあここの他のスレの予想通りだから…
まあそれでも気分転換は出来て、観光や買い物もして帰り
最後の最後に乗った電車の同じ車輛に乗っていた5歳位の女児が母親と祖父と一緒に座っていた座席で、ワンピースを間繰り上げて、ピンクのパンツがまる見えだった
見れたのが降りる駅に着く手前だった
そして一緒にいた祖父らしき人だけが、自分が降りた駅で降りて、母親と女児がお辞儀をして挨拶していた
1511  名無しさん   2017/06/01(Thu) 07:17:15:81
ほぼ毎日制服のスカートの下は生パンで
チラっとスカートが捲れると男子の視線が突き刺さる快感が!って言ってる中1女児が居る
腹が立つほど可愛くてスタイル抜群で3股で彼氏と日替わりデートをしてる
本人いわく 告ってくれたら一応断らない って なんちゅう子だろう
1512  名無しさん   2017/06/03(Sat) 06:49:45:70
ハクさん
その後はいかがですか?
1513  名無しさん   2017/06/03(Sat) 19:54:15:56
1458さんへ
そうですよね。どうみてもJCにしか見えない。
個人差があるのだろうけど、同じ年齢の千春と比べると
もう少し歳上なんではと思いますよね。
11歳だとしてあんなに大きさの胸の女の子いるんですか?

個人的には小学生の胸は千春みたいな膨らみかけの方がいいですね。

869さんへ

やっぱり機材ですかね?

以前知恵袋で質問したら当時はまだ家庭用ビデオカメラとかなかった、
あったとしても高価すぎてなかなか買えなかったって言う回答もらったんですが、
昭和60年代にはもう家庭用ビデオカメラあった記憶あるし、高価すぎると言っても高校生売春に食らいついてくるオヤジどもは高収入がある増だったから、
個人で楽しむ為用にって撮影してたオヤジとかいたと思うんですよね。 でまだビデオテープ全盛期で、ロリータ物もレンタルビデオ屋のアダルトコーナーに堂々と並べられてた頃に、肝援みたいに裏物で発売されてとしてもおかしくはないと思うんですよね。

まあ確かに撮影できたとしてもおっしゃるように編集用機材がなければ仕方ないですけどね。
個人で楽しむ用に今でも保管してる団塊世代かそれより年齢上のジジィとかいそうですよね。
個人的に自分と同世代の女子が高校生だった頃、
肝援みたいにエロオヤジに色々とされてるの見たいんです

マトリョーシカをスルーしてるのにアッキーナ似を押しのけてまで前に前に出よぅとしやがる。
挙句アッキーナ似にワイはマトリョーシカが好きとまで誤解し始めとる。
こうなりゃ悪循環でアッキーナ似と二人っきりの機会を作ってもマトリョーシカが
干渉してくるしあわよくば二人っきりになれてもマトリョーシカAと言いよるし…
世間の性的悪戯目的以外で女児が埋められる気持ちがちょっとわかるゎ
アッキーナ似をオカズにしてるのに時にマトリョーシカがチラついて
マトリョーシカで放ってまう時のあの無駄射ち感…
神様ってホンマ残酷な事しはるわ
1514  ハク   2017/06/03(Sat) 20:03:14:66
沿道沿いでパレードをみてたら、後ろがたまたまjs1位の子でした(^^)

スパッツかなと思いましたが、見事に生P、しまいには一緒に居た弟にスカートの裾を思いっきり捲られものの見事に全開状態に…(>_<)
1515  名無しさん   2017/06/03(Sat) 21:07:20:31
ハクさん
どんなパンツでした?
1516  ハク   2017/06/03(Sat) 21:13:25:76
js3か4くらいの短めワンピの子もおいでました、かなり薄手(//∇//)
1517  ハク   2017/06/03(Sat) 21:19:44:68
>1515さん

淡いブルーのキャラ物?ディズニーか何か?でした。
1518  名無しさん   2017/06/03(Sat) 21:37:22:11
ハクさんありがとうございます
羨ましいです(>_<)
明日は日曜日僕も良いパンチラ報告ができるように出歩いてみます!
1519  ハク   2017/06/03(Sat) 22:13:04:60
惜しまれる事に、その時は一眼は望遠レンズしか用意して無かったので仕方なくコンデジで対応しました(´Д`)

一眼だったら、恐らく繊維の毛羽立ちや縫い目までくっきりだったのですが(つд`)
1520  名無しさん   2017/06/03(Sat) 22:21:24:83
集合団地のJSで『ぼっち下校』してる娘に¥3握らせて
『非常階段ストリップ』を撮らせてもらってる
動画と写真が数百枚(接写・くぱぁ有り)

引き渡しは『受け子』さんがとあるポストで交換に来てる
あれって目線とか挿れてないのかな?
1521  ハク   2017/06/03(Sat) 23:39:50:51
>1515さん

確認しましたら、アナ雪のエルサプリントでした。


1522  名無しさん   2017/06/04(Sun) 00:11:36:26
ハクさんありがとうございます
m(__)m
そこまではっきり見えて羨ましいです(>_<)

1523  ハク   2017/06/04(Sun) 00:26:02:89
一応、何枚かアップしてみました。可愛らしさはお伝え出来るかと思います( ^_^)
1524  ハク   2017/06/04(Sun) 18:48:12:08
今日はワンピースの子が居たので、メインに鳥しました( ^_^)

年長?js1くらい?
1525  ハク   2017/06/04(Sun) 19:41:46:32
この子は、雲泥でお兄ちゃんに抱えられた際にワンピース全体がずり上がり、可愛いフロント部分が全開になってました(^^ )

でも、まだ以外にスカートやワンピ女子は少ない様です(´Д`)
1526  名無しさん   2017/06/04(Sun) 20:18:17:52
js5?の子がお父さんに遊びどこまで耐えられるかみたいな感じでおんぶでしがみついてて、もうダメ
落ちちゃう、パンツ見えちゃう!
って叫んでて思わず振り向きたかったんですが横を通りすぎたあとだったので見ることもできず残念でした
1527  ハク   2017/06/04(Sun) 23:48:47:36
>1526

スカートの子だったのですかね(^^ )

ワンピの子は、綿の白地にパステルカラーのハートがちりばめられた可愛いPでした。


1528  名無しさん   2017/06/05(Mon) 00:24:52:97
ハクさん
上下黒だったのでたぶんワンピースかと思います
1529  名無しさん   2017/06/05(Mon) 09:19:06:51
ハクさん
js1くらいのワンピの子かわいいですね。
一番自分が好きな守備範囲です。
いつも投稿楽しみにしてます。

自分が公園の横を歩いていた時、ブランコにやはり同じくらいのワンピの子がいました。
しかし目の前にきた時、弟にじゃまされて見えませんでした。
かなりくやしかったです。
1530  ハク   2017/06/05(Mon) 10:54:45:12
前歯が抜けてたので、恐らく1年生くらいではないかと( ^_^)

散策は、今の時期位が1番ですね。

暑くなりすぎると公園はほぼ無人になるので……(´Д`)
1531  名無しさん   2017/06/05(Mon) 23:55:38:70
真夏は本当に公園寂しくなりますね
夏休み中はどこへ行ったら効率いいですかね

1532  名無しさん   2017/06/06(Tue) 07:15:01:08
プール


親水公園
図書館

1533  ハク   2017/06/06(Tue) 11:49:54:57
とーげ見ていて思ったのですが、皆さんは好みの年代はいくつ位なのでしょ〜ね(*´ω`*)
1534  名無しさん   2017/06/06(Tue) 17:05:25:28
>1531
大型ショッピングモール
遊園地
スーパー銭湯(休憩所など油断してスカートや短パンの大股開きあり)
観光地
木が多く日陰になら公園

こんなもんかな?(^_^;
1535  名無しさん   2017/06/06(Tue) 17:35:25:05
公園のブランコ
ワンピースだと丸見えだ
1536  名無しさん   2017/06/06(Tue) 21:28:02:10
登下校?の最新画像どうやったらみれますか(^_^;

1537  名無しさん   2017/06/08(Thu) 19:38:45:84
遊具に夢中でスカートで大股開き
チャンスと思いきや黒のスパッツでした(^_^;
スパッツや重ね着だとスカートでも気にしない感じですね
まぁ生パンでも気にしない子もいるけど、やっぱり白のパンチラがみたいですね
1538  ハク   2017/06/08(Thu) 19:50:13:42
>1537さん

最近は、幼い子でも純白ってのはなかなか見れないです(>_<)

白地でも訳の分からないプリントが入っていたり…

1539  名無しさん   2017/06/08(Thu) 20:02:38:04
ハクさん
今は色んなパンツがあり純白パンツなんてなかなか見れないですよね
これから暑くなってきて生パン率が高くなるといいですね
ただ太ももにピタッとした短パン系も困ったものですけど(^_^;
1540  名無しさん   2017/06/08(Thu) 23:17:02:98
>>1533
ハクさん
自分の好みの世代は、まさにハクさんの作品に多い世代です。
つまりJS低を中心とした世代です。
笑顔でワンピース、生P着用なら最高です。
1541  ハク   2017/06/09(Fri) 06:19:18:81
私は、年中からjs中くらいまでが好みですね(*´ω`*)

あれが始まっちゃうくらいの年頃になると、もうエリア外です(´-ω-`)
1542  ハク   2017/06/09(Fri) 18:27:00:78
今日は、幼稚園の遊具でこうもりをしている子のモロPを何度か目撃しました( ^_^)
1543  名無しさん   2017/06/09(Fri) 19:32:12:09
こうもりをする子がまだいるなんて珍しいですね
1544  ハク   2017/06/10(Sat) 18:51:09:30
JS2か3位のピンクのフリフリのミニスカートの子を見かけましたが、見事に生Pでした(*´ω`*)
1545  名無しさん   2017/06/10(Sat) 19:12:42:46
ハク=チンカス

チンカス。マンカスを嗤う
か… フフフ
1546  名無しさん   2017/06/10(Sat) 19:36:39:40
今日もノーパンチラでした(-_-;)

ハクさんどんなパンツでした?
いつもパンチラ拝見できて羨ましいです(>_<)
1547  ハク   2017/06/11(Sun) 06:51:44:30
昨日は、白地に水玉で、バックにリラックマが大きくプリントされていました( ^_^)
1548  名無しさん   2017/06/11(Sun) 15:30:35:10
都内某公園のお祭りで可愛いワンピースのベトナム人姉妹がM字開脚パンツ丸出しで滑っておりました
1549  名無しさん   2017/06/11(Sun) 15:33:09:86
柔らかな白地のコットンにオレンジや水色の柄が散りばめられてました
1550  名無しさん   2017/06/11(Sun) 19:03:24:23
赤いスカートの園児で大股座りで一瞬振り返って見させていただきました(^-^) 白系の生パンです

鉄棒で逆上がりをしている小一のスカートの子を発見!
しかし見事にスパッツでした
小学生で生パン逆上がりはなかなかいませんよね(^_^;
1551  名無しさん   2017/06/11(Sun) 19:08:26:26
短パンの子で体育座りしてたりすると裾の脇からパンチラ見えたりするけど、最近の子は小さめのパンツなのか脇からでも見えたりしないんですよね(>_<)
1552  名無しさん   2017/06/12(Mon) 04:30:10:38
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
       / ̄ ̄ ̄\
1553  名無しさん   2017/06/12(Mon) 04:32:05:32
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>1が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー' 
























/ .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
       / ̄ ̄ ̄\
1554  名無しさん   2017/06/12(Mon) 20:44:22:85
公園で軟体少女の片足掴み上げてパンツをずらしてキスした
そしたら男達に追いかけられた

ハメられなかった・・・
1555  名無しさん   2017/06/13(Tue) 06:56:34:52
コピペのアスキーアート貼り付けチンカス野郎うぜぇな。

ママのおっぱいでも吸ってナ!
1556  名無しさん   2017/06/15(Thu) 07:13:00:78
ハクさん
最近良い天候が続いてますが出来高は如何でしょうか?
登下校も最近貼り師の方が減ったのか
シーズンインなのに貼られる量が少なくて
街撮りのスナップの様な画質の悪い普通の写真をあげる貼り師も居て
簡単に盗撮出来る様な時代なんだなって痛感しています
ハクさんギリギリの新作期待してますのでヨロシク
1557  名無しさん   2017/06/15(Thu) 14:18:01:08
トーゲもこのご時世を考えたら賑わってる方じゃないですかねえ?
毎日のドキドキしながらちょっとしてます(笑)
1558  ハク   2017/06/15(Thu) 19:58:52:48
有難う御座います(^-^)

私も、腕が多少鈍ってしまったのかジャスピンの写真がなかなか撮れなくなってしまいました。

もう少しカメラを使い込んで精進します(>_<)
1559  ハク   2017/06/18(Sun) 22:36:06:21
好天でしたので、出向きました( ^_^)

プリキュアPが何人かおいでました(>_<)

ただ、スカート生P比率はまだまだでした(´-ω-`)
1560  名無しさん   2017/06/19(Mon) 09:54:51:93
ハクさん
今、こども大好きで只今話題になっている石鹸のエピソード知っているか?
お前さんは、こどもの頃、母親に連れられて女湯に入ったことないか?
1561  ハク   2017/06/19(Mon) 11:31:06:12
子供の頃は女湯に入った頃はありますが、遊ぶのに夢中で異性の裸には余り目は行きませんでしたね(´Д`)というか、覚えが無い…
1562  名無しさん   2017/06/19(Mon) 20:25:51:07
ハクさん

いつもお世話になってます 感謝しております。
ハクさんの作品が自分の好みドンピシャなのです。
どうにかしてお知り合いになりたいのですが…
1563  ハク   2017/06/20(Tue) 08:42:13:95
いつもご静聴、有難う御座います。
好みが近いようで、こちらも光栄です(^^ )

オリジナルの被写体とかお持ちでしょうか( ^_^)
1564  名無しさん   2017/06/20(Tue) 10:03:08:65
パンチラしないスカートばかり穿く・・・
1565  名無しさん   2017/06/20(Tue) 12:01:11:59
>>1563
1562です
ハクさんほどのレベルには全くかないませんが少々は
1566  ハク   2017/06/20(Tue) 17:21:08:38
1562さん

一応、こちらにアド載せました。

対応遅れましたらごめんなさいm(_ _)m

あと、アドレスですが、@以前の2文字だけお知らせ下さい。
1567  名無しさん   2017/06/20(Tue) 17:37:58:12
ハクさん

ありがとうございます1562です
自分アドは「cr」ではじまります
よろしくです
1568  ハク   2017/06/20(Tue) 18:15:16:97
有難う御座います。

確認出来ました(^^ )
1569  名無しさん   2017/06/20(Tue) 19:52:37:82
近い内に捜査される>>1562

kにゴキブリ仲間を売り渡してるから派手にやっても無事なハク
1570  名無しさん   2017/06/20(Tue) 20:00:44:95
Reference Number 1497956275-00***
ReportWebsite http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1458393639&res=1567&fi=no
Report Time Jun 20, 2017 at 07:57 pm


1571  名無しさん   2017/06/20(Tue) 23:11:13:11
うーん。そのやりとりはアブないなぁ。
そもそも、たとえ捨てアドとはいえ、
ハクさん相当慎重なんでリアルのやりとりには乗ってこないハズなんだけど・・・
>>1566のハクさんがホンモンかは分からんけど、
やめとった方が無難やでー。
1572  名無しさん   2017/06/21(Wed) 07:38:51:34
ハクさん
とうとう梅雨がやって来ましたね
雨で着衣が濡れ透け女児もお願いしますね
1573  ハク   2017/06/21(Wed) 09:59:55:00
ぬれ透けですかあ(^-^)

機材が防水ではないので、難しいかもしれません(>_<)

jk位の濡れ透けは、出会えれば楽しみですね(^^ )
1574  名無しさん   2017/06/23(Fri) 07:41:52:14
ハクさん
とうとうkがやって来ましたね

外界との連絡を
  断ち切る契約の印だ

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8
     8 8
      ∞∞
1575  名無しさん   2017/06/23(Fri) 07:55:06:91
唐津署、スマホで盗撮容疑、男を逮捕
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/439849







































1576  名無しさん   2017/06/23(Fri) 07:56:30:79
唐津署、スマホで盗撮容疑、男を逮捕
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10102/439849
















































sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)