■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
■■リベンジポルノ
1  名無しさん   2016/03/26(Sat) 15:05:08:82
20年くらい前に近所のお気に入りのかわゆぃ♀8歳児にアレやコレやと可能な限りの
いたずらしまくってる様子をHigh8にたっぷり収めた全3巻。
半年くらいはテープが擦切れるんじゃないかって程に酷使お世話になった。
まだ近所に住んでるからいたずら心に見せてやろうとウチに町会の用事で来た際に
テープをひっpりだしてきてデッキにセット。
しかぁし… テープにカビが… ついでにデッキもクラッシュした。
修理にも出せんし、さてどうしたものか…
気が付いた時に早々に別の媒体に移しとくんやった。

ワイがリベンジされた気分やゎ









2  名無しさん   2016/03/26(Sat) 16:00:01:88
気持ちは分からんでもない
8ミリに撮ったテープを再生できなくなるようなもんだからな

中古屋の隅に転がってたデッキを修理して、デジタルデータに変えたけど
3  名無しさん   2016/03/27(Sun) 02:36:34:92
もったいないがしかたない
4  名無しさん   2016/03/27(Sun) 13:07:27:34
ムカついたJSを押し倒し、精神的ケアをして社会復帰
押し倒し&ケア、押し倒し&ケア、押し倒し&ケア

4回やったら完璧に依存した
作戦成功!
5  名無しさん   2016/03/27(Sun) 16:10:51:70
嫁の浮気で離婚した、その足で浮気相手と結婚しやがった
証拠提出しなかった寝室でのマルチアングル不貞ビデオ流出しようかな

無修正、電話、メルアド、現住所は動画に張ればいいのかな
一応子供いるのでカキコ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)