■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
性奴隷にされた少女2年ぶりに保護
1  名無しさん   2016/03/27(Sun) 18:15:56:48
JC1から性奴隷に
15歳で無事保護される


2  名無しさん   2016/03/27(Sun) 19:58:44:16
短かっ!?
やるならJS前〜妾、子沢山、40代で実家ポイ捨て くらいやれよ
3  名無しさん   2016/03/27(Sun) 21:31:16:63
独身サラリーマンなら簡単にできそうだな
少子化対策にもなりそうだ!!

安倍ちゃんプリーズ!!
4  名無しさん   2016/03/27(Sun) 23:03:27:06
妊娠してついに商品価値が無くなってポイ捨てしようと…
何時でも逃げれる地元をうろつけば誰かが気付いて自分はさっさと逃亡出来て…
5  名無しさん   2016/03/27(Sun) 23:19:43:27
この少女もなんか怪しいな
6  名無しさん   2016/03/28(Mon) 08:17:06:72
どういう風に?
実は単純な家出とか?
7  名無しさん   2016/03/28(Mon) 21:16:19:82
セックスしたの?
性的関係とか全然言わないけど2年だよ?

レイプくらいしててもいいんじゃない?
8  名無しさん   2016/03/28(Mon) 23:44:56:18
仮にあったとしても未成年やし人権保護の為に報道するわけないし言うわけもないやろ
9  名?>   2016/03/29(Tue) 08:13:56:32
彼女は監禁されていた期間、どんな服装で過ごしていたのだろうか?
特に下着は?
一週間位履きっぱなしにさせて…
10  名無しさん   2016/03/29(Tue) 09:05:02:70
裸エプロンを強要。
11  名無しさん   2016/03/29(Tue) 12:42:53:36
今日も闇の果ては闇だった・・・。
12  名無しさん   2016/03/29(Tue) 13:39:57:26
「垢と便の匂いよ」マドンナ風に
13  名無しさん   2016/03/29(Tue) 17:36:49:94
たしか『全裸に香水』的な意味でしたね
14  名?>   2016/03/29(Tue) 22:11:18:33
毎日、お風呂に一緒に入って、お互いの体を洗いあったりしていたんだろうな。
そして夜は同じベッドで抱き合って寝たのだろうな
15  名無しさん   2016/03/29(Tue) 22:17:03:39
対面騎乗位でお風呂ね、気持ちよさそうだ
夜は自前の寝床に、男のムスコを迎えて就寝

仲のいいことで
16  名?>   2016/03/29(Tue) 22:50:09:83
彼女も逃げようと思えば逃げれた可能性があったのに
やっぱり男と一緒に居たかったのだろうか? その頃は
17  名無しさん   2016/03/29(Tue) 22:53:28:99
妊娠してたら動けない
18  名?>   2016/03/29(Tue) 23:06:22:21
野郎は自分達の夜の行為等を記録していたのだろうか?
19  名無しさん   2016/03/29(Tue) 23:13:10:51
皆様方の妄想劇には感服致します・・・。
20  名無しさん   2016/03/30(Wed) 05:41:12:42
あの美少女と、毎晩のようにやりまくったのか。
うらやましいよ。
21  名?>   2016/03/30(Wed) 06:51:12:95
美少女か?
22  名無しさん   2016/03/30(Wed) 13:23:27:54
アンナはバレエなんかの出演もしてれみたいから並以上だな
ちょっとふくよかな気もするけど・・・
23  名無しさん   2016/03/30(Wed) 13:57:11:24
どこかに流出してないかな?
24  名無しさん   2016/03/30(Wed) 17:19:07:56
画像は○ーグルで出るねどな
25  名無しさん   2016/03/30(Wed) 22:00:00:11
2年だろ?
真面目に調教すればフィストとかやれるのに…
精神的ダメージの方向を間違えてるよ?

快楽漬けとか完全崩壊とかすれば問題なかったのに…
フィストをヒジまでねじ込んで、拳を握って一気に引き出すとかやると逆らえなくなるんだ
26  名無しさん   2016/03/30(Wed) 22:22:24:67
DNA付着対策しろ!
27  名無しさん   2016/03/30(Wed) 23:38:46:90
飽きちゃって、最近はしてなかったとか?
28  名?>   2016/03/31(Thu) 08:02:33:27
カブはロリコンか?
29  名?>   2016/03/31(Thu) 10:55:39:30
二年前に拉致されて公開捜査で女の子の顔写真がテレビや新聞等に載って、情報を求めたりしたけど、どんな顔だったかな?
図書館等で過去の新聞のコーナーで調べれば解るが、
月曜日から二年前の新聞のコーナーには、全国のロリコン、スケベ、変態どもが群がって、どんな顔だったかを確認して、
このJCとアイツが夜どんなことをやっていたか勝手に想像して、アイツ一人でいい思いしやがって、アイツにはもったいないとか
自分なら彼女とこんなことを…と妄想している奴もいるだろう。
30  名無しさん   2016/03/31(Thu) 20:33:15:74
少なくとも俺はそうだ!!
完璧依存で『俺の嫁』になっててくれれば最高だったんだが・・・
31  名無しさん   2016/04/01(Fri) 01:11:26:11
こんな顔だったみたいね
ttp://pixs.ru/showimage/45387e50jp_6272477_21350884.jpg
今はどうなってるか分からんけど
32  名無しさん   2016/04/01(Fri) 01:13:16:36
斎藤杏花
でググると出てくる出てくるw
ジュニアアイドルでGODの売れっ子だった「あみ」と
フィギュアスケートの浅田真央を合成したみたいな顔だね
33  名無しさん   2016/04/01(Fri) 16:18:52:56
子供なら可愛いけど、大人だと不気味だな
34  名無しさん   2016/04/01(Fri) 16:43:28:81
モデルチェンジ
ホ○ダ・プレニアム・カブ!!

女性一人を載せても検問でバレない特殊仕様!!
さあ!あなたならいくらで買いますか!?
35  名無しさん   2016/04/01(Fri) 17:13:24:49
杏花ちゃんはまだ処女マクはあるのかな
36  名無しさん   2016/04/01(Fri) 17:41:28:52
女の価値はマクじゃないんだけどね
あったほうが減刑はされたりして?

形成手術すれば作れるだろ?
37  名?>   2016/04/01(Fri) 23:51:41:58
カブ=リブか?
38  名無しさん   2016/04/02(Sat) 02:02:35:67
》34

100円!
39  名無しさん   2016/04/02(Sat) 02:11:21:63
あのー、皆様のお引っ越し先、教えていただけませんか?
のしつけてご挨拶に伺いたく…
40  名無しさん   2016/04/02(Sat) 17:32:39:86
>34
自動誘拐機能つけてくれれば1000かな?
41  名無しさん   2016/04/02(Sat) 18:40:14:81
枝切り鋏と携帯バーナー
どちらもホームセンターにある

ぶちっ、、、ごーーー!!

お手軽です
42  名無しさん   2016/04/02(Sat) 20:44:37:19
お風呂は当然一緒に入ったろうけど、排泄も鑑賞されたのだろうか?
43  名?>   2016/04/02(Sat) 22:59:12:15
当然だろう
浣腸プレイもやって、ウンコを食べたんじゃないの。あの顔なら
44  名無しさん   2016/04/03(Sun) 00:27:18:24
食べさせた可能性もあるけど?
45  名?>   2016/04/03(Sun) 00:54:54:27
食べて精力をつけてイッパツ
それで妊娠したら生まれた子は男女問わず、生まれた時から相当な変態であろう
46  名?>   2016/04/07(Thu) 08:16:39:08
監禁中の毎日の洗濯はどうしていたのだろうか?
ベランダで少女の服や下着を干すと直ぐに、一人暮らしの男子学生の部屋で、周りから怪しまれ噂になって、早々とバレるから部屋の中で干している。直接日光を浴びないから、悪い状態での下着や服を着せられていたのが解る
47  名無しさん   2016/04/07(Thu) 17:55:26:51
裸で生活させる
『おまる』と『ペット等のお皿』、食事はシリアルで十分だろ?

使いたい時に風呂で洗って使えばいいやんか
外部の情報カットして単身監禁すると段々思考力が落ちるから逃げ出す心配ないし
48  名無しさん   2016/04/07(Thu) 20:35:14:40
崖から投げ捨て

49  名?>   2016/04/08(Fri) 01:18:41:67
パンツは洗濯無し
というか一週間位同じパンツを履かせて、汗、おしっこ、愛液、オリモノ等体液の臭いしみ付きのパンツを楽しんでいたんだろう。宝物として押し入れ等にしまっていたのだろうが、今頃は警察の家宅捜査で押収され、裁判の証拠品となるか?
50  名無しさん   2016/04/08(Fri) 15:28:46:54
いい加減にしようよ
保護された娘に処女膜がなくてもいいじゃないか
半島ソープ嬢顔負けの性技を仕込まれて、自宅で父のムスコにしゃぶりつく色基地外になってもしょうがないって
お腹に妊娠線があって経産婦でも、誰も気にしないから!
51  名無しさん   2016/04/08(Fri) 16:14:02:76
エグ・・・ムゴすぎる妄想だ
52  名無しさん   2016/04/08(Fri) 19:36:28:17
赤ん坊とかは証拠物件になるのか?
53  ・ス@   2016/04/10(Sun) 09:10:26:53
少女に対して何も性的な対応を取らなかったって無いでしょう
それこそ何の為に拉致して監禁してたのかわからん
54  名無しさん   2016/04/10(Sun) 13:54:26:44
オイラなら数日でマンコやアナルを潰す
適当に手足も潰して、歯も叩き折り、目や喉も潰して実家に電話しちゃる

DNA鑑定以外での接点は消えてるしな
55  名無しさん   2016/04/11(Mon) 22:09:46:24
DNAだけは絶対は残すな!
56  名無しさん   2016/04/11(Mon) 22:30:37:94
排水口の掃除に使う、髪の毛さえ溶かす洗浄剤とかをネット購入の浣腸器で
マンコ・ケツ・口に流しこむか?

せっかく拾ったのに中出し禁止なんて嫌!!
57  名?>   2016/04/17(Sun) 14:57:54:87
彼女が病気になったり、大ケガしたりした時はどうしたんだろうか?
市販の薬や応急手当てで済ませたか?
もし万一妊娠してしまった場合は? ゴムはちゃんと着用してよろしくやったんだろうな。
しかしもし盲腸炎等、緊急事態になった時はどうしたんだろうか? そこまで考えて監禁したのだろうか?
58  名無しさん   2016/04/17(Sun) 17:38:40:02
支援のふりしてら値りに行くぞ
59  名無しさん   2016/04/17(Sun) 20:10:59:87
できないことしか言わないな。
60  名無しさん   2016/04/17(Sun) 22:21:32:79
大抵の病気は薬局だけで乗りきれるんだよ
アメリカじゃ高熱と痙攣で白目向いて泡吹いてる息子に「薬だぞ!」って
アスピリン(バファリン)を飲ませる家庭がザラにある!!
軽い風邪ならオレンジジュースだ

医療保険制度が無いせいなんだけどな
61  名無しさん   2016/04/18(Mon) 17:39:16:84
・・・男は生理用品買えんだろ?
通販か?
62  名無しさん   2016/04/19(Tue) 17:34:11:00
樺風くんは杏奈ちゃんに突っ込んだのかな?
オレは何回も中出しした方に賭けるね!!!!!!!!!!
63  名無しさん   2016/04/19(Tue) 18:32:28:66
鼻に突っ込んだんだろ!
64  名無しさん   2016/04/19(Tue) 18:46:05:83
杏奈ちゃんそろそろオマンコがうずいてる頃だな
樺風くんのチンポーコが忘れられず
65  名無しさん   2016/04/19(Tue) 19:10:30:85
身近にいるだろ?
近親だけど
66  名無しさん   2016/04/19(Tue) 22:02:20:92
2010 吉川友梨ちゃん(不明+誘拐)
2014 森山咲良ちゃん(保護+誘拐)
2014 篠崎倫ちゃん(保護+誘拐)
2014 幡谷りなちゃん(保護+誘拐)
2015 生田美玲ちゃん(バラバラ+殺人)

公表されてない事件はありますが、2014年は『当たり年』だったと思います
あらゆる掲示板で被害者が陵辱されてました

杏奈ちゃんはこれらの事件と違い監禁期間が2年と非常に長く、内縁の妻扱いだったようです
だったら・・・してますよね?
67  名?>   2016/05/09(Mon) 19:36:36:91
カブはよく女の子を外に出したな
あれだけ防犯カメラが設置されている現在、外出した瞬間「御用だ!」と怒鳴られてアウト!
そうなる可能性大だと思うが
自分なら女の子は一歩も外に出さない。
68  名無しさん   2016/05/09(Mon) 23:21:04:85
性奴隷なんてSMチックな関係じゃないだろ?
とにかくチンコから出るものは全部始末してたんじゃないか?

水っぽいのは飲んで、ドロドロしたのは有効利用
69  名無しさん   2016/05/09(Mon) 23:49:31:39
女の子を外には出さずに女の子の中に出すwwww
70  名無しさん   2016/05/11(Wed) 08:30:39:75
女の子を2人産んだら無事に帰す。
71  名無しさん   2016/05/11(Wed) 11:24:12:42
女の子2人産むまで何度でも中田氏www
72  名?>   2016/05/11(Wed) 12:38:06:01
何で二人なんだ?
一人で十分だと思うが
最も出産の時、痛がって泣き叫び、近所から声をかけてきたり、通報されてアウト!となる可能性大だと思うが
73  名無しさん   2016/05/11(Wed) 13:50:52:13
>72
それはバレるよねー
大体お産の仕方なんぞ知らんし

だから、破水してから実家前に捨てるのが効果的だな
そこで殺したら殺人だからな
74  名無しさん   2016/05/11(Wed) 14:44:01:75
生まれた子供も性奴隷にする
75  名無しさん   2016/05/11(Wed) 17:09:12:18
赤ん坊って面倒だよ?
粉ミルクより自前ミルクを飲ませたいなら反対しないけど
76  名?>   2016/05/11(Wed) 19:12:28:93
>>74
そうだけど何故二人欲しいんだ?
77  名?>   2016/05/11(Wed) 19:14:03:02
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名無しさん   2016/05/11(Wed) 20:32:12:73
2人産んで姉妹丼希望!
中古は破棄
79  ?>   2016/06/07(Tue) 22:33:12:74
群馬県太田市で20年前パチンコ屋で4歳女児が忽然と姿を消した事件
防犯カメラに不審な男が映っていたが、発見には至っていなく、両親が会見をしていた。
無事なら今24歳
犯人は女の子をどうしたのだろうか? 一緒にお風呂に入って…
80  名無しさん   2016/06/08(Wed) 20:08:29:70
赤ん坊から育て上げるのは大変ですね
JSになってからの姉妹を拉致って、ドラッグで潰して使用するのが妥当
ドラッグで潰すとき用量を間違えると白痴になって管理が面倒なので
もったいないけど捨てましょう!

ポイ捨てが好ましいかな?
81  名無しさん   2016/06/11(Sat) 17:05:35:17
親がいない子供だったら、ニュースにすらならなかったけどね・・・
82  名?>   2016/07/04(Mon) 00:03:46:05
>>46
自分ならブルマーとスク水だけであとはパンツ数枚だけで過ごさせる。
部屋は冷暖房で調節して、基本裸やパンツ一丁の状態で、外には出さない。
出したらその時点で終わりだと覚悟しての同棲?(監禁)生活を送る。
拐う時はJS4か5がストライクゾーンで、約2年の甘い共同生活を目指す。
夜のプレイは基本は膨らみはじめの胸を満喫して、本番行為は週1。それでも年間50回はデキる。その時のコスチュームがブルマーとスク水で、基本は交互にやるが、その日の気分次第となる場合も
オケケが生えてきた頃が別れ時で、どこかのいなか町に置いてきてエンド
が理想なんだが、所詮妄想、ムリだろうな
83  名無しさん   2016/07/04(Mon) 08:50:12:30
ドラッグを使う意味が全くわからない。
84  名?>   2016/10/09(Sun) 02:30:05:49
羨ましいの一言につく
このカブ野郎!
85  名無しさん   2016/10/09(Sun) 08:06:05:27
スーパーカブ80
86  名?>   2016/10/09(Sun) 16:19:38:55
>>74
もし妊娠したら、出産前に痛がって、大声や呻き声等があがって
あの学生の部屋から女の子の呻き声が聞こえる等と噂になって、警察がマークするようになって…
出産時は相当痛がって呻き声が凄まじく、近所から通報される
カブもそうなるのを避けて、常にゴムを使っていただろう
87  名無しさん   2016/10/09(Sun) 23:34:23:83
妊娠でボテ腹見るのは楽しいが、生まれたら面倒なのでフィストで引きずり出して生ゴミだな
大声はスタンガン調教でなんとでもなる
快楽調教は難易度高いから・・・ムチだけでやったほうが手軽
88  名無しさん   2016/10/10(Mon) 20:53:54:92
よく2年も飽きずに・・・
オレは一ヶ月だな
全部ヤラせたら、線路沿いのビルの屋上で服に火をつけ
線路に蹴り落として、電車に撥ねさせるな

完全ひき肉、ハンバーグコースだ!!
89  名?>   2016/10/10(Mon) 21:08:34:23
何も殺さなくとも
証拠隠滅といっても、そうなると捕まったら極刑覚悟で、そんな度胸は無い
JS、JCといい思いをしたら、いつ死んでもいい
そんなことを思っている輩ほど、いざとなると見苦しい位取り乱して…
90  名無しさん   2016/10/11(Tue) 18:15:30:17
可愛かったけど幼すぎてな正常位の∨字挿入したら両足がメキッ!!って
91  名無しさん   2016/10/11(Tue) 19:00:38:95
奴隷じゃなく、妹にすればよかったのに。
92  名無しさん   2016/10/11(Tue) 19:17:00:97
サンドバックにしろよ
ストレス解消に持って来いだぞ!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)