■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
関西援交について語るスレ
1  名無しさん   2016/04/03(Sun) 07:48:55:36
りこです。中学2年です。14才です。
妹のまみです。小学4年の10才です。


1002  名無しさん   2017/06/23(Fri) 09:17:15:22
汐里はなんで話題にならないんだろう…
個人的には結構好きなのに…
1003  名無しさん   2017/06/23(Fri) 12:09:31:87
>>1002
さらっとすごいこと言ってね?未流出の子でしょ?
1004  名無しさん   2017/06/23(Fri) 12:18:08:29
未流出だったの?
俺が見たときは普通にネットで転がってたんだが…
何故保存しなかった…orz
1005  名無しさん   2017/06/23(Fri) 13:29:44:46
>>1004
うらやましすぎる、もしかしたらまたって希望もでてくるが
内容はどう?ハードな感じ?
1006  名無しさん   2017/06/23(Fri) 13:50:02:05
正直もう5年くらい前だからあんまり覚えてなくて、制服のと私服のがあったのが覚えてる。
制服のはわりとソフトな感じだったかな、確かに。
私服の方が多少ハードだった覚えが…
といっても肝炎に見慣れていた時期だからそこまでハードな感じはしなかったな。
あまり覚えてない理由はそういう点からだと思う。
ただ好みの年齢で可愛いってのと薄毛と体型が好みだったので相当抜いた。
ちな、自分でもビックリだがt〇○sにあがってたんだ。
俺みたいな情弱がみれたのはそのおかげ
1007  名無しさん   2017/06/23(Fri) 14:48:27:65
>>1006
サンクス、肝炎の未流出だけはどうしても見たいんだよ

1008  名無しさん   2017/06/23(Fri) 14:56:37:20
有益な情報でなくてすまんね。
未流出だとは当時しらなかったからなぁ…

今色々調べたらフルコンは2人しかいないのね。
汐里自体は何人かもいるんだろうけど。
95は自分もみてみたいなぁ
あや?はさっき見てきたらまだあった。
レア度は知らないがもしみてないのなら覗いてみるといいよ
1009  名無しさん   2017/06/23(Fri) 15:05:19:80
>>1008
名前しか知らなかったから内容きけてうれしい
肝炎の大ファンだか出てるのはほぼわかるよ
95は94自体大好きだし持ってる人のコメントで全作品で一番って言われたから一番見たい

1010  名無しさん   2017/06/24(Sat) 00:27:36:43
素人志向shiinaと関西53まきって雰囲気似てるな
髪型も処女なのもエロい体なのも
違うのは快楽に喜んでるor痛みと後悔で泣いてるか
1011  名無しさん   2017/06/24(Sat) 13:06:39:46
顔つきや雰囲気もどんな感じが知りたいな……
何せ画像が一切出てないし。汐里見れたのか、いいなあ〜〜
1012  名無しさん   2017/06/24(Sat) 13:54:58:99
そこまで珍しかったのか…
確かに昨日色々探したけど全くみつからなかった…
全くといっていいほど思い出せないんだが、ホントにみたんだよ…
何故あんなとこにしれっと上がってたんだろう…
うろ覚えだけど、髪型は肩下ぐらいでシャギー?みたいなすいた感じの髪型だった。
体型は…(ほとんど覚えてない))が割と細身だったけど、子供特有の丸みが残った様な感じリカを少し細くした感じかな、少し色白。見た目は可愛い感じで、カーストでいえば中の上くらい。

自分で話題持ち出して何だが全く思い出せなくて余計悶々としてきてしまった…
1013  名無しさん   2017/06/25(Sun) 01:03:52:48
>>1012
画質はどうだった?肝炎後半特有の残念画質?
1014  名無しさん   2017/06/25(Sun) 02:53:59:96
上玉あやの画質と思って貰えれば。

画質さえ良ければと思う程でも無かったので、悪くないと思う
1015  名無しさん   2017/06/25(Sun) 03:27:01:32
カーストは中の上だと21のみう位のレベルかな。めっちゃアバウトだけど。俺的にはさゆりくらいの芋っぽさが欲しかったりもするが
1016  名無しさん   2017/06/25(Sun) 03:28:50:17
ごめん、ちゃんと見てなかった。
りかをより細身にさせた感じだとかなりスマートな子ってことね。
1017  名無しさん   2017/06/25(Sun) 03:32:02:15
しかしこんだけ話題が出尽くしてるのに
未だにりこ、さゆり、梨絵で世話になってたりもする。芋中好きにとっては一生モノ確定だな。
1018  名無しさん   2017/06/25(Sun) 09:51:35:13
>>1014
ありがと、結構画質良いね
ウォーBの遊佐手記によると最後に斡旋された子は肝炎後半でイニシャルがS
さゆりだと思うけどもしかしたら汐里かもね
1019  名無しさん   2017/06/25(Sun) 14:12:26:67
で制服はどんなデザインだったのかな
1020  名無しさん   2017/06/25(Sun) 15:54:56:03
またthisavに千春が登場
http://m.thisav.com/play?videoid=301594
1021  名無しさん   2017/06/25(Sun) 23:17:55:79
未流出見たことある人の評価
汐里良作、関西88地味凡作、関西95シリーズ1ハード
うらやま
1022  名無しさん   2017/06/26(Mon) 00:11:34:04
制服は53?マキみたいな普通の制服だった。

極一般的なの
95はともかく、俺と同時期にthav見てる人は結構いると思うから見たことある人は結構いるとおもうんだよね。

個人的な主観でホント悪いけど
いかにも肝炎って感じの普通の作品だったよ
良作ってより年齢と体型がツボだっただけ

ちなみに自分も陰キャラ系は好きだぞ!
1023  名無しさん   2017/06/26(Mon) 01:15:57:19
未流出作品だとサイトにあっても偽物だと思ってみない人もいただろね
見たい順95>>汐里>88
1024  名無しさん   2017/06/26(Mon) 07:57:02:55
88は菜穂だっけ?
89は普通にあるのに88と90はみたことない
1025  名無しさん   2017/06/26(Mon) 15:20:11:14
確かにね、汐里は年齢からして見たくなる分のひとつに入ってたわ。
ただ情報が無さすぎるのとさゆりの分が気になりすぎて忘れてたってのがあるのよ。

でも出た当初は何気無く見てて「まぁまぁだな、でも保存や買ったりするところまでちょっとどうだろうね」と思ってなにもしなかった。

しかしあとになってそれが値打ちのある分とわかったが入手不可となってて残念な思いをする。肝炎以外にもそんな感じに今みたくてももう無理な作品ってあるよな。
1026  名無しさん   2017/06/26(Mon) 15:24:51:05
陰キャラ好きなら
デルゲッチュに出てたコスプレハード物で「普通の少女じゃいられない」
が結構刺さる内容だった。一作だけ買ったが良かったのでもっと買おうと思ってた矢先に
いきなり販売が中止になって今も気を揉んでいる(>_<)
1027  名無しさん   2017/06/26(Mon) 19:09:32:03
>>1024
そう菜穂、マグロかと思いきや喘ぐしフェラのよだれすごいし意外な淫乱

>>1025
動画サイトではなんてタイトルでアップされてたの?
1028  名無しさん   2017/06/26(Mon) 23:53:36:55
1027

汐里ネタ持ち出した者だけど、普通に関西援交だった
ナンバリングは適当な3ケタだった
中身みて会話で汐里といってたから把握した

1025さんではないよ、俺は
1025さんと同じような気持ちで、まぁここに上がってるくらいだからいつでも見れるし、今すぐ保存しとかなきゃ!
て思わなかった自分を殴りたい今日この頃


菜穂は中の中位で、だがそれがいい(笑)

1029  名無しさん   2017/06/27(Tue) 00:45:46:34
>>1028
菜穂やさゆりって通常時の顔よりH中のがかわいい
汐里の話は久々にスレが盛り上がってうれしかったで
ネットに流れることはないだろうし持ってる人探すほうが希望あったりしてね
1030  名無しさん   2017/06/27(Tue) 10:38:15:14
未流出ってどれくらいあったっけな……
あと他にその分を見た体験談語れる人いないものかね
1031  名無しさん   2017/06/27(Tue) 16:29:35:99
関西と上玉だと未流出はあと40〜50本あるよ
調べたが↓
No103/中学1年生13才 汐里 [剃毛]《制服》
No104/中学1年生13才 汐里 [処女喪失]《私服》
これ順番逆じゃね?
1032  名無しさん   2017/06/29(Thu) 11:59:53:74
肝炎で地味な子も援交するって判明したのはええな
援交=ギャル系の作品ばっかだったし、昔も地味な子いたんだろうけど撮影者が顔見てバックレたんだと思う
来るもの拒まずの遊佐はエライ
1033  名無しさん   2017/06/30(Fri) 10:46:05:92
xvideos 美佳さくらひとみ etc
thisav 51まき千春上玉あゃひとみ菜々47ゆき etc
全然消されないな、この調子で未流出放出してください

1034  名無しさん   2017/06/30(Fri) 16:03:28:76
ホントだよ…
数年前に汐里上げた神様また来ておくれよ…
1035  名無しさん   2017/06/30(Fri) 16:46:18:75
順子part2は男優がロボだったならなおさら見たいな。
1036  名無しさん   2017/06/30(Fri) 18:19:28:77
順子好き、処女らしい反応もピカイチ
1037  名無しさん   2017/07/02(Sun) 13:17:08:12
みんな色々熱い思いがあるんだな。
俺は後天性のロリコンなんだが、18以下15人食って最後は中だししまくっていたら、ある日帰宅して車降りたら刑事三人来て連行されちまったよ
1038  名無しさん   2017/07/02(Sun) 14:53:35:01
連続は危険ですね

ボッチな娘を広くてカメラからは点にしか映らない場所
(駐車場とか海水浴場、サービスエリアなど)で連れ出し
ヤッてから元の場所にポイ捨てですかね?
1039  名無しさん   2017/07/03(Mon) 16:07:21:79
>>884
ブルマー姿の少女、興奮しますね〜。

ブルマー姿の少女が見られる作品は『変な感じ』『飛鳥13歳』など何本かありますが、最初のうちだけですぐに脱がせて素っ裸にさせてしまうんですよね。

ロリータ物は少女の未成熟な裸体だけではなく、あどけない仕草や動作・幼い声やしゃべり方、また、子供らしい洋服・下着・ブルマー・体操着など諸々を含めて、少女らしさが感じられると思うんですよね。

『ティーンエイジ物語』はブルマーを履かせたまま、少しずらしてクリをローターで攻めるシーンはいいのですが、肝心のSEXの時には脱がせてしまってるんですよね。

おっしゃるとおり、『家庭教師と少女11歳』はブルマーを履かせたままでのオマ◯コ弄りやクンニのシーンがありますし、片脚にブルマーとパンツを引っ掛けたままでのSEXシーンや、一発終わった後に自分でパンツとブルマーを履いて立ち上がるシーンなんかもありますね。

私的には、この少女が着ている子供っぽい洋服や履いている子供パンツ、小学校の名札やジャージを着用したままでのSEXシーンに興奮します。

おっしゃるとおり確かにオマ◯コはビラビラドドメ色ですが、幼い容姿に使い込まれた汚いオマ◯コのギャップに性経験の豊富さ、また父親との日頃のSEXを想像させられてかえって興奮します。

顔も決してかわいいとはいえず不細工ですが、そのほうがリアリティーがあると思います。
1040  名無しさん   2017/07/03(Mon) 19:13:36:16
>>1038
それだと誘拐でものすごく罪が重くなりますからな、連れ出しは基本的にはしなかったです。
真夜中に車でドライブしてそのままやって二回戦、墓場に連れ出して立ちバック、あとは自宅にて、丁寧に押し広げてゆっくり記憶に残るように犯す、このパターンでしたね。
ローションやバイブやローターなどはふんだんに使用します。
1041  名無しさん   2017/07/04(Tue) 01:30:03:13
夢を否定して悪いが未流出が出回る可能性は0に近いよ。

未流出の大半は88以降と上玉で、主に93ネットでのみ販売された物。
このころの93ネットの魚拓が一時期出回ってたので見た人は知ってると思うが。。。

既に警察にマーク(彼らも認識してる)されている状態で販売を続けており、
おまけにすぐにコピーが出回る。
このような状況で限定20と称して申込者に直接販売。
住所氏名がわかってるので警察が回収してる。
(購入者に学校の先生が居たとか記事に書かれてたのはこの分だろう)

実際に20本だけかどうか、全数回収されたかは不明だが
オリジナルが残ってても数本というところだろう。

現在流通している物は殆どが尾道のおっさんが93ネットで買った物をコピー
それがWinnyなどのP2Pで拡散した。

尾道が誰かは警察は把握してると思うが、仮に判らなくとも数十名には絞られる。
当時の法律では名前も知らないネットの友人にコピーしてタダで渡してもお咎め無しだが
今コピーして流せば逮捕してくれと言ってるようなもの。
流石にやらないだろうね。


1042  名無しさん   2017/07/04(Tue) 01:49:11:63
肝炎は最初のころはビデオ店に卸しており結構儲かったようだが
後半は1タイトル数十本とかしか売れてない。

ネットの普及でコピーが一瞬で出回り、
ビデオを撮影しても撮影者はあまり儲からない時代になった事を証明した。
しかもロリ物、捕まれば罪は重い。リスクばかりで旨みがない。

もうこんな規模で撮影する奴は出てこないだろうね。

1043  名無しさん   2017/07/04(Tue) 03:40:17:94
>>1041
おっしゃる通りです、それでも夢見ちゃうんだよなあ肝炎は
援助交際白書・廣島・北海道でも未流出とかあるけどやっぱ肝炎やね
遊佐逮捕から12年たってるのに肝炎だけは0%でも諦められない
1044  名無しさん   2017/07/04(Tue) 03:49:33:95
持ってる人同士の秘密のグループありそう、人間最も大事なのは信頼やね
1045  名無しさん   2017/07/04(Tue) 16:27:42:02
そういう意味ではさゆりの全編だけでもよく出てくれたものだと思うね。
これも下手したら未流出で闇に葬られてた可能性もあったってこと。
尾道の功績だな。
1046  名無しさん   2017/07/04(Tue) 17:57:10:46
尾道もメガビに降臨したことがあったね
1047  名無しさん   2017/07/04(Tue) 19:19:42:42
肝炎より上質な女の子集めて作製しようと思えばできるんだがなあ。
世界の警察を敵に回すのはめんどいし、利益を安心して得られないからなあ。
法律がない国でもよいんだが、うーん。ロシアはセーフなんだっけ?
しかし日本人向けのサイトにしたらもう一度アウトだし


1048  名無しさん   2017/07/04(Tue) 19:46:59:41
尾道って恨まれてるが肝炎後半を世間に放出した功績は大きい
関西95さゆりp2を見ることが自分の生きる理由や、残念な意味で長生きできそうやけど
1049  名無しさん   2017/07/05(Wed) 02:53:25:68
584 :名無しさん@ピンキー:2006/08/24(木) 20:33:35 ID:fACj2Iu/O
肝炎の最高作品は95番さゆりのSM編だな SM好きにはたまらない内容 毎日おかずにしてます

607 :名無しさん@ピンキー:2006/08/25(金) 09:46:42 ID:id2bukF90
確かに俺もNo95/中学3年生14才 さゆりp2[オナ&SM鬼畜編]が最高だと思う
手足縛られてあそこにロウソクを垂らしたり
無理やりのアナル挿入で最後は肛門が開いたままの状態になってしまって
最高の鬼畜度作品になってるな。

やっぱ持ってる人はいるんだろな
1050  名無しさん   2017/07/07(Fri) 00:11:51:59
831 :名無しさん@ピンキー:2006/12/12(火) 23:37:04 ID:oT2wKfo10

遊佐の募集カキコ見たことある
逮捕前にリアルタイムで
モデル募集で6万円くらい提示してた
大阪で泊まりになる場合は高級ホテル用意するとあったな
捕まったのは実行犯4人だけだが93net!は組織
捜査情報も筒抜けだったし逮捕スルーしたヤツもおる
1051  名無しさん   2017/07/07(Fri) 09:34:35:39
関西94さゆりのローター当てられおしっこ漏らすシーン
さゆりが「みんな出るんですか?」聞いた後ロボなんて言ってんの?
「いやらしい…」ここまでしかわからん
1052  名無しさん   2017/07/07(Fri) 13:17:36:80
さゆりさゆりってそんなにいいか?
同じヤツが書き込んでるだけじゃねーの?
リアルタイムで見たけど当時はつまらんかったからDVDすぐ捨てたよ。
リアルタイムで人気があったのは、ひとみ・ゆか・リカ・梨杏・奈々・美佳・上玉あゃぐらいか
1053  名無しさん   2017/07/07(Fri) 14:19:39:76
会話好きなんよ、好き嫌いにかかわらず会話に興味ある
いいヘッドホンかイヤホン持ってる人いたらお願いしたい
1054  名無しさん   2017/07/07(Fri) 16:08:43:47
音声や画質上げるソフトあれば援交ものにつかいたい
AV用ヘッドホンってだせばいいのに
1055  名無しさん   2017/07/07(Fri) 22:49:58:09
当時って
当時から関円の顔は千春やぞ?
1056  名無しさん   2017/07/07(Fri) 23:30:26:15
当時千春は凄く話題なった作品ではあるが、賛否の分かれた問題作だったな
1057  名無しさん   2017/07/08(Sat) 00:27:03:57
「いやらしい子や」じゃない?さゆり笑ってるし

千春は肝炎をトップにしたな、梨杏も人気はあったが千春には劣った。のちに逆転したが
智恵がエロい作品だと思うが顔で人気ないのがわかる、一日2本撮りって可哀そうやな
1058  名無しさん   2017/07/08(Sat) 02:16:41:57
千春は時期的にアグネスやら似非リベのキチガイが大騒ぎして、第一次規制後のマーケットのニーズと希望を一身に集めた有名タイトルだもんなぁ
歌舞伎や日本橋の裏店で会員価格と言うか、他の商業AV無臭横流しがワンコイン〜って値段なのに
関円シリーズや素人物の裏は結構な値段取って千春は全前時代のエロビと同じ位の値段したりとか


1059  名無しさん   2017/07/08(Sat) 02:34:39:02
千鶴久しぶりに見たけど、かわいいんだけどあまりにマスコット的かわいさ過ぎてエロとはまた違うジャンルに見える
ロリというよりもむしろゆるキャラとセックスしてるような感じ ヌけない
1060  名無しさん   2017/07/08(Sat) 03:35:49:35
千鶴に小雪見てほしい、うらやましがりそう
1061  名無しさん   2017/07/08(Sat) 10:16:10:81
千鶴って三作目除いたらホントに弄られ系のおとなしい子って感じだからね。
クラスでは梨香とかにイジられてるシーンが似合いそう。
肝炎メンバーで日常系組んだのもなんか良さそう。

さゆりに萌えてる人はまだマシ。俺は前々からりこで抜きまくってるし。
1062  名無しさん   2017/07/08(Sat) 11:54:47:30
肝炎の陰キャはいくらくらいピンハネされてたんやろうか?仲介者に
結果的にいくらで自分を売ってその金で何を買ったか、何をしたかしりたい
出演後に仲介者と仲間が今は羽振り良いんやろ?とかってカラオケ代たかって帰りに普段ミスド位なのに、大学生や社会人が男に奢らせるの前提の価格設定したお高い店でケーキセットとか奢らされて
残高で買った物はドラッグストアでリップクリームとデオドラント製品とかの消耗品で出演料終了とかだといいな
もちろん出演料で遊ぶ時にだけ近付いて来た連中とはメルアドも知らない仲とかでさ

1063  名無しさん   2017/07/08(Sat) 13:01:23:79
2000年代中頃は普通にヤフオクで肝炎のDVD売ってたよな
1064  名無しさん   2017/07/08(Sat) 14:15:14:13
知ってたらすまんが、今とあるとこで92、96、97、98、100があるぞ。
ほかも少々

気になる人は探して落とした方がいいよ
1065  名無しさん   2017/07/08(Sat) 14:18:03:73
肝炎は「あいつ援交しても買う男いないだろw」って子がでるのがいい
そしてクラスの女子全員連れてきました感
1066  名無しさん   2017/07/08(Sat) 17:42:29:78
90年代の山本グループはマイナーなのか知らない人が多いな
1067  名無しさん   2017/07/08(Sat) 19:02:21:68
>>1064
ビッグニュースじゃねえか…自分が知ってるとこはなかった
なんでまた散々話題になってる95がないんや
1068  名無しさん   2017/07/08(Sat) 19:14:15:06
千春みてたら可哀想で抜けない
1069  名無しさん   2017/07/08(Sat) 22:29:32:71
1039さん

本当いいのがないですよね。

「ティーンエイジ」では、10歳の少女が上は普通の服で下はブルマ姿で座ってて、ローター持ったオヤジがブルマの股関部分を横にずらしてタテスジ露にして、
ローターでいじくる場面がら始まって、ローターの刺激に耐えられない女子が足をひくひくさせたり、オマンコヒクヒクさせたりと中々いいんですが、、
やはり体操服、ブルマ姿でいてほしかったし、
もう少しブルマの上からのいじくりもほしかったですよね。

「家庭教師と11歳」も、物足りないし、
「少女の道草」ではせっかくセーラー服の下に体操服とブルマだったのに自分で脱がさせてしまってるし、
続編の「変な感じ」では、ほんのわずかブルマの中に手を入れてオマンコ触るシーンありますけどね。

自分としては、顔のかわいく、体操服、ブルマ姿の小学5、6年生の少女をブルマの上からも含めて延々いじりたおす作品見たいんですがね。


関西援助で盛り上がってるとこ申し訳ないが、
援交なれしてたり、男なれしてる平成のゆとり女子中高生より、昭和60年代の女子中高生が、テレクラ利用して出会った中年エロオヤジに裸にひんむかれて、いじりたおされ、愛撫されまくり、はめられまくりされてるのどうしても見たい!

昭和60年代女子中高生の方がかわいさあったし、中年エロオヤジ慣れしてなかったから、きっとかなり興奮するシーンとかあると思う。
当時個人的な趣味で撮影して、
今もそのフィルム持ってる人、ネットに流してくれないかな。

同年代女子がエロ中年オヤジにやられてるとこどうしても見たい!
1070  名無しさん   2017/07/09(Sun) 15:26:59:54
Ld-s.net でDVD買え
1071  名無しさん   2017/07/09(Sun) 20:50:26:91
品ぞろえがいまいち。92、96、97、98、100はどこなんや
1072  名無しさん   2017/07/09(Sun) 21:25:13:76

https://www.yohteen.com/

1073  名無しさん   2017/07/09(Sun) 23:44:57:98
92、96、97、98、100ってのは肝炎60番台のタイトルいじってるだけか
1074  名無しさん   2017/07/10(Mon) 01:21:15:33
みたいだね…

騒がせてすまなかった…
そりゃなかなかないわな
1075  名無しさん   2017/07/10(Mon) 21:05:53:88
チョンガイジ経営の割れ物屋はNG
1076  名無しさん   2017/07/11(Tue) 12:11:08:24
販売系はありすがお縄になってからはもう壊滅状態だよ
ま、他に生きてたとしても新作ないしリスク背負ってまで手に入れる必要性はない。
1077  女の子   2017/07/11(Tue) 13:04:53:73
よろしくお願いします
1078  名無しさん   2017/07/11(Tue) 14:48:51:01
dlサイトではjcjsの裏垢画像、昔のロリヌードが人気な感じ
肝炎未流出いまだなし
1079  名無しさん   2017/07/11(Tue) 14:52:56:93
遊佐作品で一番最後に流出したのってなんだ?
87良子?それとも上玉二人組か順子?
あの当時は待ってれば夢があったな、飽きてる人もいたけど
1080  名無しさん   2017/07/11(Tue) 22:11:28:13
ありすが最後に残った本物の販売サイトだった。後はura bestDVD 筆頭に詐欺サイト。注文しても全く違うもの送ってくる。

もはやDVDの購入は不可能。
全てアグネスと偽善者どもが騒いだせいだ。

こいつらのせいで日本の幼児、女児に対する性犯罪は益々増加する。

1081  名無しさん   2017/07/12(Wed) 10:21:00:01
しかし単純所持でのみで捕まった例はまだ聞かないね。
他の児童関係で捕まってその余罪であげられるのはあるだろうけど

へぇありす以外は詐欺だったんだ。
買わなくて良かった良かった。内容が内容なだけに泣き寝入りするしかないから
そこにつけこみまくりか。ありすも遊佐同様に無茶しやがって…
最後はけったいな訳のわからん朝鮮人店主をトカゲの尻尾切りにしたのはちょっと笑えたけどなw
1082  凄いは形容詞。名詞を修飾   2017/07/12(Wed) 18:45:01:36
vickyはつむじ風
1083  名無しさん   2017/07/16(Sun) 05:59:20:33
ttp://ero-fc2-xvideos.com/watch/631

この動画の詳細誰かわかりますか?
動画自体は消されていてサムネしか残ってませんが
1084  名無しさん   2017/07/18(Tue) 17:44:24:72
u-18かとは思うけどどうみても肝炎系ではないね

1085  名無しさん   2017/07/19(Wed) 02:16:59:17
大学三年の夏休みには関西援交を処女喪失物を中心に狂ったように収集し、
大学四年の夏休みには千葉援交などの他のシリーズを処女喪失物を中心に狂ったように
収集するのは異常でしょうか?
1086  名無しさん   2017/07/20(Thu) 20:38:17:70
>>1085
この板的には極めて正常。
1087  名無しさん   2017/07/20(Thu) 21:18:10:16
洋炉中心に『近親相姦』『フェラ・アナル・中だし』ものを収集するのも正常かな?
1088  名無しさん   2017/07/20(Thu) 21:51:34:50
会社の前を通る登校の列の中のJSたちを見ると、この子らが関援や上玉に出てロボが絡んだらどんな反応でどんな作品になるのかなと思ってしまう。 中高時の同級生や元カノや片想いの子も同じように。
1089  名無しさん   2017/07/21(Fri) 13:43:17:54
単純所持禁止になってからのほうがそういう系の犯罪増えてないか
1090  名無しさん   2017/07/22(Sat) 05:16:35:76
>>1069
いじる系なら準日本人じゃないけどパパグリかな
JS5ぐらいのふくらみはじめの胸をいじくりまくるのがすばらしい
あの子は西村理香ばりにかわいい本番がないのが残念
60年代系統なら処女喪失、13歳のSEX白書、13歳のわたしものがたり、
宮崎の円光なんたらかんたら、ピアノレッスン、おしえてみよのませてともみ
あたりですかね?円光白書は90年代だからちょっと時代が遅いか・・・
1091  名無しさん   2017/07/23(Sun) 12:01:44:40
2chからの情報だがさゆりスキーに新発見
肝炎94の中出しした精子をコップに入れてるシーンで音量上げると
「どんだけでたの?」って女の声きこえる
1092  名無しさん   2017/07/23(Sun) 15:16:49:56
新発見ええね、肝炎の同人誌とかコミケでないかな
1093  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:32:17:25
1092
それな
1094  名無しさん   2017/07/23(Sun) 22:54:53:34
>>1088
それ。いっつも俺も思ってるよ。
良子みたいなまず注目されない子をあそこまでスポットを当てた作品は他にないから
街中で普通に見かけるJS-Cの妄想をするのにホントに使える肝炎は。
1095  名無しさん   2017/07/24(Mon) 02:17:37:28
美佳よりさくらのオッパイのがすごいな
1096  名無しさん   2017/07/25(Tue) 00:59:11:66
>>1091
これシチュエーション疑問なんだが
ロボや遊佐と同じ距離にいるってこと?遊佐の後ろだとしても近すぎない?
1097  名無しさん   2017/07/25(Tue) 01:39:50:64
確かに関援は、他のシリーズと違って
大人くて目立たず何処にでも居そうな子と言うかいじめられっ子系の子が多いよね
独断と偏見だが以下ぐらいかな

01まみ, 02あや, 09りえ, 10恵美, 15さくら, 19あやな, 20りこ
25早紀子, 29梨絵, 31菜々, 39香織, 40千鶴, 46小雪
53マキ, 57智恵, 66美菜, 69奈央, 72由香
78理沙, 82亜弥香, 83美沙, 87 良子, 93結花


1098  名無しさん   2017/07/25(Tue) 10:20:49:54
>>1097
前もそれちょっと話題にしたけど
結局そういう層のJCに性的に刺さる性的趣向がないと肝炎シリーズを
今も興味持ち続けるのは難しいだろうね。

単に可愛いのが好きなら普通のAV見てりゃいいわけだし。

ホントにクラスの女子のカースト低位をひとまとめにしてあそこまで
ヤッた功績は大きい。
田舎のAEONとかで親に連れられて買い物してたり
混雑時の回転寿司の待合室で待ってる田舎の芋不細工系JCかJSを見かけた時
肝炎見てたら妄想が捗るんだなw
って何言ってんだろ俺。
1099  名無しさん   2017/07/26(Wed) 01:19:37:47
>>1098
カースト低位ばかり集めようと思っても難しいし
どうして偏ってるのだろうね。
モデル集めは募集が主で一部が紹介だったみたいだから
紹介で偏ってると言う訳でも無さそうだし。。。

遊佐の趣味だったのか
その手の子が引っ掛かりやすいテクニックがあったのか。。。
わからん。

1100  名無しさん   2017/07/26(Wed) 02:49:14:52
>>1099
ヤンキーなイメージだけど元々援交って地味からギャルまで色々くるんじゃない
遊佐は来るもの拒まずで番長とかは地味やブスはバックレみたいな

なんJでたまに肝炎スレ立つんだけど2005年の情報で止まってる人多いのね
いまだに菜々逮捕とかでてるし、まあ地味JCに興味なければしょうがないか

1101  名無しさん   2017/07/26(Wed) 04:31:15:02
千春の相手もシミ爺じゃなくロボだったら、リカのときみたいに明らかに千春がもっと悶えて小学5年生の喘ぎ声と女になっている顔が見られたのにな。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)