■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女の子のワレメを見た体験談
1  名無しさん   2016/04/06(Wed) 19:34:55:89
女の子のワレメを見た当時の年齢、相手の年齢、状況(どうしてそうなったか等)、感想などをできるだけ詳しく書いてください。
昔、直近なんでもOKです。




590  名無しさん   2017/07/19(Wed) 22:31:28:22
最初に割れ目を意識してみたのは、俺が6歳の時升2の姉の割れ目です。

見せたい姉(確信犯?)がエスカレートして、いつの間にか舐めさせられてた。
591  名無しさん   2017/07/19(Wed) 23:25:13:40
中学の時にスイミング通ってた時、よく男子更衣室のほうで幼稚園児クラスとか低学年の女の子が
着替えてる時があった。
その時に割れ目なんかはちらちらと見えたんだけど割れ目の中がどうなってるかのほうがどうしても見たかった


592  名無しさん   2017/07/20(Thu) 21:06:49:73
小学校の頃、着替えが男女一緒だった時に、パッチンタオル使わない奴がいた。
皆に見られても全然嫌がらなかった。今思うと見せてたんじゃないかと
593  名無しさん   2017/07/20(Thu) 22:07:01:26
>>592 パッチンタオル(ラップタオル)を使う女子もずれないと思って大油断 ボタンを全部止めず、隙間からワレメを出したまま隣の女子と5分立ち話。オウンゴールだ。
594  名無しさん   2017/07/21(Fri) 00:12:20:50
>>590

俺は6歳の時、升3の姉でした。

夏の風呂上がりは、ノーパンにサンドレスで

何時もあそこ弄ってた。
595  名無しさん   2017/07/22(Sat) 19:51:47:76
小学生の時、パッチンタオル使わずに着替えてた奴がおった。
男子は皆関心があって、チラチラ見てたけど、
ある日そいつが別に間近で見ていいよって言い出して、鑑賞会になった。
今思うと露出癖有ったんじゃないかと思う。
因みに銭湯で見るようなごく普通?のワレメでした
596  592   2017/07/22(Sat) 19:54:16:85
男子は皆関心があって、チラチラ見てたけど、
ある日そいつが別に間近で見ていいよって言い出して、鑑賞会になった。
今思うと露出癖有ったんじゃないかと思う。
因みに銭湯で見るようなごく普通?のワレメでした
597  592   2017/07/22(Sat) 19:55:38:49
男子は皆関心があって、チラチラ見てたけど、
ある日そいつが別に間近で見ていいよって言い出して、鑑賞会になった。
そいつ本当に露出癖有ったんじゃないかと思う。
因みに銭湯で見るようなごく普通?のワレメでした
598  592   2017/07/22(Sat) 19:59:00:98
スマン誤爆 連投してしまった
599  名無しさん   2017/07/22(Sat) 20:15:57:45
>>597 何年生の時?
600  名無しさん   2017/07/23(Sun) 14:37:48:75
小4でちょっとぐらいの面識の大人の前で全裸になる?
ほんと!まだまだ警戒心無さ過ぎのふたりの裸を
必死で目に焼き付けるのに必死だったわ
601  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:35:18:49
>>590俺は2年生のときかな(小学校の)
602  名無しさん   2017/07/24(Mon) 07:31:55:81
中2になった昔の彼女
ほんの4年前まではキスもしたし胸も揉んだし全裸でおしっこさえしてくれた
でも今ではそんな事すら無かったかの様に普通に接してくる
時間を戻してくれ
603  名無しさん   2017/07/24(Mon) 20:54:02:71
半年前まで、放課後等デイサービスに仕事をしていたが、何回もワレメを見たことがありますよ。
1番最初は、小学5年生で遊んでいると突然「ね、ね、わたしのおまた見たい?見せてあげる。代わりに○○(←私の名前)さんも、おちんちん見せてよ。」
と言ってきたことがあった。自分は他の職員が来ないうちに見せてもらった。ツルツルなワレメしていた。その子はワレメを見せると自分の手を引きワレメ
を触らせてもらった。それから、自分はその子の担当になったが、プールに行くとなぜかぶかぶかのスクール水着持ってきていた。毎回、プールに行ったときは
その子のワレメが水着がめくれて見れた。
2番目は、その子も小学5年生で、かまってもらえないと物を投げると障害のある子だった。そんな、ある日その子の送迎になってしまった。片道1時間30分の道。
その日は、車の後部座席に乗せ施設を出た。5分くらいは、おとなしくしていたが、突然運転席にその子の着替えた制服やパンツ・シャツなどが投げ飛んできた。
自分は、車を止め投げ飛んだパンツなどを拾い、その子のわからない座席下に隠した。これで投げるものないから安心していた。また、しばらくは、静かに車に
乗っているかのようにみえた。実は大変なことがおきていた。なんと自分の着ている服を全部脱ぎ全裸になっていた。気づいたときは、着ていたものを投げる直前
だった。そのときにツルツルなワレメも見れました。後日、その子担当が異動になってしまい、自分が担当になりました。その子は、自分とあそんでいると必ず
全裸になってしまい、たいへんでした。
施設を辞めたけど、暇なときボランティアに行くと、その子ら2人だけは自分のところによってきます。個別に遊んであげると2人とも6年生になりましたが
(見た目は、3〜4年生)ツルツルなワレメを見せてくれます。もちろん、1人は、全裸になりますが・・・・。(他の男の職員には、そういった行動はしないそうです。)

以上。ロリコンの私にとって最高の職場だったと思います。本当は、辞めずに働きたかったのですが社長とうまくいかずに辞めたことを今でも後悔してます。
そこの管理者が優しい方なので連絡をとり、暇なときボランティアに行ってますがね(笑)
604  名無しさん   2017/07/24(Mon) 21:26:24:58
隠すと余計に見たくなるのが、同年代のワレメじゃないのか?
605  名無しさん   2017/07/24(Mon) 21:28:33:49
もちろん女子の方が羞恥心が強いので、どうやって見るかが男子に問われる。
606  名無しさん   2017/07/24(Mon) 22:31:02:07
もちろん初めて見たのは幼稚園の時だけど、今でも印象に残ってるのは小3の時、同級生が椅子に座って体操ずわりしながらプール後の着替えでパンツはいた時に中が見えて、今まで一本戦だと思ってたのに違うのか。と驚いた。
607  名無しさん   2017/07/24(Mon) 22:33:17:43
プール教室に通ってた時、よく先生に叱られた
だけど一度だけ何故か女子更衣室の前で叱られた
もちろん室内は丸見え。先生ありがとう
608  名無しさん   2017/07/25(Tue) 01:52:46:39
妹がいるので女の子の性器がワレメになってるのはわかってたし見慣れてたけど、
自分が中学生の時に泊まりに来た妹の友達(低学年)が風呂上がりに裸のまま
着替えを取りに来た。(そのころは妹と部屋が一緒だった)
見てる前だったけどその子は気にもしてない感じで体を隠したりしなかったので、
初めて妹以外の女の子のワレメを見た
609  名無しさん   2017/07/25(Tue) 03:04:10:44
>>603
池沼のJS5か?
彼女達のパンツはオシッコのシミが付いていたのだろう?
2人とも可愛い娘だった?
610  名無しさん   2017/07/26(Wed) 10:20:40:51
姪(小3)が一緒に風呂入ったら
「お尻洗って〜」て言ってきて、四つん這いになってきて
ワレメだけでなくアナルのシワまで見えた
そのまま立ちバックしたかった
611  名無しさん   2017/07/26(Wed) 11:42:40:22
病院の診察室からすっぽんぽんの女の子が「ヤダア〜!!」って泣きわめきながら
飛び出して来て、親に追いかけられて待合室の中を逃げ回る間、
ずっとワレメもお尻も全部丸見えだった。よっぽど注射かなんかが嫌だったんだねw
612  名無しさん   2017/07/26(Wed) 16:41:05:51
プール併設スパ銭で…

プールあがりの小3ぐらいの、けっこうかわいい子が、タオル一枚で浴室の前にいて。
その場で全裸になれ、と思ったけど、館内着をとって、父親とロッカーの方へ。


近くで聞き耳立ててたら、女湯行こうか迷ってる様子で。(母親もいた?)

そのあと、タオルからパンツ脱ぐのが見えて、館内着に着替えて、そのまま浴室前へ。

今度は一気に服を脱いで、全裸ご披露。
下付きで短めだったけど、綺麗な筋でした。 

焦らされた分、フル勃してしまった。
613  名無しさん   2017/07/26(Wed) 16:43:35:79
小学生男子は、いなかったのかな?
614  名無しさん   2017/07/26(Wed) 23:10:07:64
スパの窓磨き(天井付近)してたら全裸少女がくつろいでるのを発見!
思わず扱いて自前のクリーナーを窓に出しちまったぜ!
615  名無しさん   2017/07/28(Fri) 20:26:25:48
子供会で海へ行ったとき、帰りに近所の小2の女の子が遊び疲れて隣の席でぐっすり寝てた
実はこの子、パンツ濡らしてスカートの下がノーパンだというのを知っていたので、周りもみんな
寝てたのでスカートめくって割れ目を存分に見せてもらった。
616  588   2017/07/30(Sun) 18:47:17:55
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
小3と年長の姉妹預かってて
塾から帰ってきたら
風呂上がりぷにぷに幼女2人の全裸がああああああああああ
姉は恥ずかしがって隠したああああああああ
妹は丸見えええええええええええええええ
ワレメくっきりいいいいいいいいいいいいい
617  名無しさん   2017/07/31(Mon) 13:52:30:48
俺は妹(2つ下)が居たので、風呂入る時はワレメを見てた。よく排水溝に向けてオシッコをしてたな
618  名無しさん   2017/08/01(Tue) 18:43:41:39
>>617
お互いに何歳まで一緒に入ってた?
619  名無しさん   2017/08/03(Thu) 21:21:01:14
地域の子供会で恒例のキャンプでのこと。
コテージ近くを流れる小さな川で水遊びをしていたとき、
水着を忘れた2年生の女の子がずっと裸で遊んでいた。
当時、自分は6年生。
付き添いの大人も数名いたけど笑って見てた。
結構な時間だったと思う。たぶん1時間弱。
このとき初めて、割れ目とお尻が一本線で繋がっていること、
女の子にもおちんちんのようなものがあることを知った。
不覚にも一番興奮したのは、かがんだときに何度も見えた尻の穴だった。


620  名無しさん   2017/08/05(Sat) 12:55:44:93
>>619
その時のことがきっかけでロリコンになったか?
621  名無しさん   2017/08/06(Sun) 06:45:36:66
>>610>>619
石鹸さんは女の子のお尻の穴を見て興奮したり、興味を持ったことはありませんか?
622  名無しさん   2017/08/06(Sun) 07:41:08:10
お尻の穴は見たことなかったなぁ
623  名無しさん   2017/08/06(Sun) 12:20:18:85
>>620
ロリになったきっかけはこれより後で…中2のこと
同級生の家で3人で遊んでいたとき
その家の妹(小3)を解剖と称して下だけ脱がして
マ○コとケツの穴をいじり回した。
その頃は、指を入れるという発想はなく、
鉛筆の頭を肛門に出し入れして「すげー」とか言ってた。(笑)
624  名無しさん   2017/08/06(Sun) 16:43:07:10
甘い!俺は小6だ!!

友妹を友が家に連れてきたときにビール瓶のさきっぽを入れてやったぞ
ケツ穴と同時に入れて脚持ち上げたら10センチ位入って漏らして気絶した
ずっぽし入った瓶を見て「女ってスゲー」と5人位の悪友と感心したもんだ

妹ちゃんが目を覚ましてから
悪友の一人が持ってきてたエロ雑誌(無修正)を参考に
セックスとアナルセックスとフェラにぶっかけでぐちゃぐちゃにした
挙句、伝染るんですで撮りまくって生で半年ほどヤりまくった
(妊娠したから想い人とくっつけて捨てたが・・・)
625  名無しさん   2017/08/06(Sun) 16:45:50:58
アーハイハイ、スゴイネー
626  名無しさん   2017/08/06(Sun) 17:38:53:88
女の子の『お肉』を食べた人いますか?
土手を噛みちぎって食べたことはあるのですが
627  名無しさん   2017/08/06(Sun) 17:45:54:18
お巡りさん、犯人です!
628  名無しさん   2017/08/06(Sun) 18:48:50:24
人食いだけに犯人バル・レクターってか。ガハハ。
629  名無しさん   2017/08/07(Mon) 00:57:15:86
池沼の溜り場か? ここは
630  名無しさん   2017/08/09(Wed) 08:24:39:95
会社の先輩に連れられてストリップに行った。しかも3500円。20代半ばかかの女の全裸ダンス...はぁー。
ジト目で見ているしかなかった。モテなさそうな汚いジジイ、オタクみたいなデブガキみたいな奴らが目をギラギラさせている。全く、ピクリとも反応しなかった。
帰りに小さい銭湯に行くと、s低学年かの姉妹2人、年中位の子1人が居たんだが、完全におっきしてしまった。銭湯600円。
はぁー3500円あれば5.6回同じ銭湯行けたのになぁー、なんて想うのだ
631  名無しさん   2017/08/13(Sun) 13:13:26:96
>>623
その時、鉛筆の先にウンコのカスがついてなかった?
解剖を先に言い出したのはお前さんか? それなら小6の頃からロリの気があったということ
お尻の穴をいじったというのは、やはり小6の時見たお尻の穴が忘れられないからか?
今ロリコンだが、ワレメよりもお尻の穴の方が好きで、興味、関心があるか?
ナニか最近、女の子のお尻の穴に関する出来事や話題があったら報告を
因みに友達の妹を解剖した後で、親にバレて叱られたり、半殺しな目にあわなかったか?
632  名無しさん   2017/08/14(Mon) 12:19:26:59
>>631
夏休み中で、友達の妹は一緒に遊んでいるわけではないが、そばにいた。
半ズボン姿でパンツが見えてたことから「脱がしちゃおうか」って流れになったと思う。
誰が言い出したかははっきりは覚えていない。
ズボンを脱ぐように言ったら、嫌がらずに素直に脱いだし、
解剖中も騒いだり、暴れたりすることもなかった。
ただ、最初、仰向けに寝かせてマ○グリにしたとき恥ずかしがってた。
鉛筆はそんなに奥まで入れなかった、というより入らなかった。
鉛筆の先を濡らしてから挿入するという知恵はなかったし。
だからウンコは付着しなかった。
20分くらい弄り回して嫌がったので止めた。
特に口止めはしなかったが、親たちにバレることはなかった。
※ちなみに、この子は2回目は嫌がって脱いでくれなかった。(泣)
小6のときに出来事はあまり関係ないかな。
今もロリだけど、ア○ルよりマ○コの方が好きだし。
最近のア○ルの話題はないなぁ…自分の子供たちが風呂前にリビングで戯れている時に
尻穴を見るくらい。
633  名無しさん   2017/08/14(Mon) 14:15:43:86
>>632
ロリコンなのに結婚して、子供が居るのか?
男か? 女か?
子供達が父親がロリコンだとわかったら…
泣くだろうな
634  名無しさん   2017/08/14(Mon) 14:47:20:60
>>633
皮肉にも2人とも女、3人目は怖くて作れない。
幼児期は、娘たちに性欲なんて感じなかったが、
小学生になり、体がすらりとしたことで、あそこをガン見してしまうこともしばしばで…。
もちろん妻にも言えず、あの世まで口外しないつもり。
635  名無しさん   2017/08/14(Mon) 15:01:48:14
>>634

娘二人は羨ましい
変態ロリコンに食われないよう気をつけなあかんで


636  名無しさん   2017/08/16(Wed) 08:09:04:07
>>634
それって天国?
それともお預け地獄?
637  名無しさん   2017/08/16(Wed) 23:51:40:14
親がロリコンという変態であった
ということを娘達が知ったら…
というよりDNAで、彼女達自身、今は可愛い盛りだが
オケケが生えて生理になった頃は…
638  名無しさん   2017/08/17(Thu) 02:27:17:25
この前、4歳(1人)と5歳(2人)の女の子を着替えさせたときに目の前でワレメを見れた
正面から見ただけだったけど、ワレメの長さとか微妙に形が違ってた
639  名無しさん   2017/08/17(Thu) 20:45:44:77
銭湯で姉妹がいたけどワレメが上に上がってないような
特徴的なワレメで、姉妹一緒の形で興奮した
640  名無しさん   2017/08/17(Thu) 21:53:51:06
15年間毎日見てました。
娘達ですけどね( ̄▽ ̄;)
641  名無しさん   2017/08/18(Fri) 08:07:32:80
>>640

15年間てのは、娘さんが15才で、今後も見放題って意味?
642  名無しさん   2017/08/18(Fri) 08:40:24:42
>>641
宙3だがまだ一緒にお風呂に入ってる。
下が居るのでまだまだ見れそうです。
643  名無しさん   2017/08/18(Fri) 09:40:41:09
>>642
娘さんの、今のおっぱいサイズと下毛の状況を教えて下さい
m(_ _)m
644  名無しさん   2017/08/18(Fri) 10:01:14:08
>>642
JC3ならオケケが生えているだろう
ロリコンなら毛の生えていないきれいな可愛いワレメでないと
下は何歳? 娘は何人居るの?
JC3の娘は友達にまだお父さんと一緒に入っていると話しているか?
もしそうなら周りから異常視されるだろうし、PTAや保護者会等で周りの父兄達から…
645  名無しさん   2017/08/18(Fri) 10:38:02:22
>>643
>>644
80B、地球にうっすら、割れ目は○見えですけど。
同業者の先輩は、娘20歳ですけど
一緒にお風呂入ってるって!
友達も知ってるって言ってましたよ。
下は、12と9ですけど残念ながら
ツルツルじゃありません。
末娘が、毛が生えたって割れ目拡げて騒いでたよ。
見たら栗の少し上から5センチ位のしっかりしたのが3本!割れ目に添うように、、、愕然とする俺に引っ張って見せたりして遊んでたけど、
その場で剃ってやったのは言うまでありません‼


646  名無しさん   2017/08/18(Fri) 15:59:16:52
ジョリジョリ
647  名無しさん   2017/08/18(Fri) 17:15:37:22
大学の時、いつも俺を馬鹿にするJC妹が部屋に侵入して
通帳&印鑑を持ち出そうとしたので、キレて動かなくなるまで蹴り&グーパン
そしたら失禁したので汚いし浴槽に投げ込んだときに
ショーツ越しに割れ目が見えた

意外にもビラビラ出てない綺麗なスジマンだったから
モジャモジャを剃り落として服を脱がし綺麗にしてから拘束して
目が覚めて震え後ずさる状態で中出ししまくった

以来『通い妻』的にしてる
大学卒業後に女の娘を産んでシンママになってるけど
両親には『乱暴されたんだ!』と説得しといた
¥も援助してるしな(妹の子供はJS4)
648  名無しさん   2017/08/19(Sat) 08:30:30:36
幼女にイタズラしたことある人、親にチクられない、出来ればイタズラだと思われない
言い訳教えて!
649  名無しさん   2017/08/19(Sat) 11:40:29:44
山奥で頭潰して放置
650  名無しさん   2017/08/19(Sat) 17:40:01:84
捕まらない範囲で
651  名無しさん   2017/08/19(Sat) 19:15:50:93
>>648
そんなことは
自分で考えろ‼
652  名無しさん   2017/08/19(Sat) 19:42:56:93
道で転ばせ治療のために自宅へ
「他に怪我したとこない?ちょっと見てみるね」とイタズラへ誘導

ちゃんと絆創膏貼って幼女宅まで背負っていき親に自分で説明
冷や汗ダラダラですが・・・
653  名無しさん   2017/08/19(Sat) 22:02:31:30
>>652
けっこうリアルな体験しました(汗)
公園でブランコこい
654  名無しさん   2017/08/20(Sun) 11:22:08:00
河川敷にある噴水公園で普通に全裸で遊んでいた女児のワレメ。
655  名無しさん   2017/08/25(Fri) 00:32:14:84
小学校の時は体育の着替えが男女同じだった
プールの時も同じ
だから女子のおっぱいやワレメを何気なく見てた
小5の時に毛生えてる女の子がちらほらいてよくからかってた
656  名無しさん   2017/08/25(Fri) 02:17:11:20
つい先日、理由は知らないけがキャンプ場の炊事場でタオル巻いただけの女の子がかくれんぼして遊んでた
5〜6歳くらいだとは思うけど、しゃがんだときとかに割れ目丸見えだった
よっぽど触ってやろうかと思ったけど、周りに人もいたから断念
657  名無しさん   2017/08/25(Fri) 07:15:22:76
「幼稚園の頃」
幼稚園の頃、友達3人で遊んでいたらオシッコがしたくなってきた
僕がオシッコをしにすみっこの方に行くと、2人もついてきてオシッコをすることに
ちんちんから放物円を描くようにきれいに飛んでいくオシッコ
でも1人だけしゃがみ込んでたの、お前はウンコか?
そして2人が見たものは?

!?
ぎゃああああ、女の子のオシッコ出ること割れとんのやなー!!
友達はそうとうショックだったみたいで、数日のあいだ幼稚園には来ませんでした
僕はその後も、その女の子とはよく遊び、オシッコが出るようすを何回もみせてもらいました

これらの経験が元でロリコンになるケースも多いと聞いてますが、成長し、彼女ができるなどしたら、ほぼ治るそうです

658  名無しさん   2017/08/25(Fri) 08:14:00:86
『8月24日の喜劇』

「オレは白ガリモアイ」
オレは見た目も醜い変質者、今日も幼女のオマンコ求めて大阪スパワールドに来てやった
今日もオレが大好きな幼女だらけ、逃げ惑う幼女を追っかけ回すのは最高だ
湯船の周りを回る幼女、くるくるくるくる追っかけ回す、くるくるくるくるくるくるくるくる
ああ、目が回ってきた、今日は帰ってセンズリコイて寝るわ、幼女でセンズリ気持ちイイ〜

白ガリモアイ、退場処分!!

「オレはオコエもどき」
オレは体格がっちり変質者、いつもドラッグやってからスパワに幼女見に行っている
さすがは日本一の幼女王国スパワールド、オレ好みのオマンコだらけで興奮する
おお、今日もサイコーに気持ちがイイ、幼女のオマンコが最高の快楽だ
あああドラッグが効きすぎや、幼女のオマンコで興奮し過ぎた
やべ、スタッフに通報された!馬鹿野郎!オレ様客やぞ!金返せ!オマンコ見せろ!

オコエもどき、退場処分!!

「オレはチビチキン」
オレは流離いの幼女ハンター、今日もスパワで幼女のオマンコをハンティング
おお、オレ好みの色白姉妹が、これは最高に興奮出来るぞ!素早く回り込むオレ
オマンコきたー!!、あれ逃げられた!逃げられても素早く回りこみー!!あれ?
何でこんなところにスタッフがいるの?やっぱり通報されてたんか?
バカヤロー!金返せよ!!まだオマンコ少ししか見てないんやぞーーー!!

チビチキン、退場処分!!
お連れの方も、退場処分w

「オレは茹で豚」
オレは他の同業者と違い頭が良い、同じ場所で延々待ち伏せ、しかも幼女が必ず通る場所で
おおおお、今日も幼女のオマンコだらけだ、めっさ興奮!勃起するでーーー!!!
温めの湯船に浸かって待ち伏せ、低い体勢から眺める幼女のオマンコは最高やぜ!!
あれ?今日は湯がいつもより熱いなー、あわわわわ、逆上せてきたわー
ん、スタッフ?オレ何もしてへんよ?ただ見とっただけ、それは自由やろ!
ただ見とっただけ言うとるやろー!幼女のオマンコ見たらあかんのか!じゃ来るなよボケ!

茹で豚、退場処分!!!!

659  名無しさん   2017/08/25(Fri) 10:43:38:77
>>657
女の子のオシッコが出る常呂は割れているのかと
ショックで数日、幼稚園を休んだ友達は、それから出てきた時の様子は?
また現在は? ロリコンか?
660  名無しさん   2017/08/25(Fri) 22:27:50:56
>>659
その後、そいつのことは不明
ただその後、そいつ見てないかもw
実は女の子も誰だか覚えていない

でも、古いアルバムに、私と女の子が一緒に写ったものが多くある
口と口で、キスをしているものもあり、覚えていないが、たぶんファーストキスだと思う
写真の女の子は名札を付けていたので、昔近所だった子ということは分かったが、遊んだ記憶自体、殆ど残っていない

661  名無しさん   2017/08/26(Sat) 13:28:01:82
幼稚園児のポテ腹の下の控えめなワレメは最高
662  名無しさん   2017/08/26(Sat) 20:45:11:43
その『ワレメ』はお尻から続いてる!
顔騎乗でナメナメするとハッキリ見れるよ!!
同じ団地に住んでた友達と見せあっこして笑ってた

「これなに付いてるの?」「えーチンコないの?」
「オシッコ出ないじゃん」「ココから出るの(M字開帳&くぱぁ)」
「「どうなってるの?(つまみ、ちょんちょん)」」、「「あっ」」
「「「「なんか気持ちいいね!!」」」」

小学生の『遊び』にエロが交じるとき、『エロ本』が教科書となり猿のようにセックスする
663  名無しさん   2017/08/27(Sun) 10:00:18:30
先日、スパ銭で知り合った近所の子が、私の家まで遊びに来てくれた
その子の名前は「らな(仮名)」、年は5歳、年長組の幼稚園児だ
私は手早くその子を招き入れ、5歳の女の子とどう遊べば良いかを考えた
しかし、ロリコンの私には既に答えは出ていて、あとは話をどう持ってくかだ

胸が高鳴りペニスが徐々に持ち上がる

私は女児を寝室に招き入れ、抱きしめて腰回りを撫でるなどした

徐々に気持ちが良くなってくる

私は女児の下半身を露出させるシナリオを考えていた、また触るのかも考えていた
バレて逮捕される可能性もある、ここは思い切ってお風呂ごっこを選択することにした
脱がすのは下半身のみ、もし誰かが来たときに慌てて服をきせなければいけないから
「お風呂ごっこしようねー、下だけ脱いでー」と女児の下半身を露出させる私
身体を洗う真似をして、女児の腰回りを中心におへその下辺りを何度も何度も愛撫する
そしてお尻やふとももも愛撫して私の胸の高まりは一層と増し、いよいよだ

「はい、大事なところをあらいますよー」
私はきゅきゅっと閉まった割れ目を指を左右に揺らす様にし押し開き、ゆっくりと割れ目に指を滑らせた
割れ目の中はしっとりと湿ってはいるものの、指の滑りには、思った以上に抵抗があった
私は執拗に女児の割れ目をイタズラして、小陰唇や陰核包皮のぷにぷにとした感触を堪能した
「なにしとんの?」と女児が発したときも、「ここは大切なところだからキレイキレイしようね」と私はイタズラを続けた
しかし、ただ割れ目をイタズラしているだけでは飽きてくるし、私の欲求は満たされない
ここまでやったんだと思い、急遽お医者さんごっこに変更、とことん女児を弄ぶことにした
「今度はお医者さんごっこしょうか?」、女児の返事など聞く術はなく、私は寝かした女児の足を大きく開いた
そして両手の指を巧みに使い、割れ目を最大限に広げ、幼い女性器に顔を近付け観察した
いつ見ても良い眺めだ、女児によって色々違うところはあるものの、これぞ究極美だ
あ、両手がふさがってる、これはベロしかないなと、わざとらしく思いながら女性器を舐め始めた
この慣れない刺激のせいか女児が「やめて」と搾り声を漏らすが止めるはずがない
私があるていど満足するまで女性器を舐めまくったら、女児も諦めたのか大人しくなっていた

そろそろフィニッシュに持ち込みたい

しかしながらこの小さな女性器にペニスをブチ込むのは可哀相か?いや本当は怖いだけなんだろう?
ここはいつも通り咥えさせた方が無難であるというのがロリコンの真髄であろう
「交代しようね」と半ば無理やり女児に勃起したペニスを咥えさせた
最初は少し嫌がってはいたものの、手を添えながら先っぽをペロペロしてくれるではないか
結構上手い、一気に快楽が増し絶頂が近付いていると今度は何処に射精するかを考えた

顔にぶっかける顔射か、口内射精か、最も希望する膣口に押し当てての射精か?

そろそろ発射だ!このまま行くぜい!

私は女児の頭を押さえると、ペニスをより深く咥えさえ、喘ぎ声と共に女児の口内に射精した
すると女児は目を大きく開き、そして激しくむせ込み、私の精液を大量に吐き出した

私は女児の頭を撫で撫ですると、笑顔でお風呂に誘った、、、そう、証拠を水に流すために

(愛しの幼稚園児)FIN


664  名無しさん   2017/08/27(Sun) 18:07:36:73
近所にある、記念撮影をしてくれる『写真館』があるんだがそこに見本が飾ってある。
赤ちゃんの裸とかは別にいいとして、小学生くらいの姉妹の裸撮影とかもあるんだが...いいのか?
こういうのは記念写真だから児ポには該当しないってことなんか?
665  名無しさん   2017/09/04(Mon) 19:17:40:95
じいさんの本棚から児ポ発見
怖くなって一回抜いてすぐ捨てた
666  名無しさん   2017/09/04(Mon) 22:44:04:77
児ポができる前に理香ちゃんの幼いころの写真を見て覚醒した
ワレメばっちりだったし!!

その頃に集めまくったLS-シリーズや力武、古寺、清岡様のシリーズや
プチトマト、聖少女、白薔薇園等の画像データは所持してるだけで犯罪なんですね

それがあればJSを無理矢理開脚させたり、舐めて突っ込んだりしなくて済んだのに#!!
667  名無しさん   2017/09/04(Mon) 23:53:15:65
>>666
それをここや学童保育等に過激な妄想?等を書き込んでいる池沼どもに言ってヤレ!
668  名無しさん   2017/09/04(Mon) 23:58:42:48
>>665
1回ヌイたらお前さんも共犯者
じいさんは生存して一緒に暮らしてるの?
もしそうなら勝手に捨てるのはまずいんじゃあないの?
自分なら内容によっては、拝借して自分のにしちゃうかも
669  名無しさん   2017/09/20(Wed) 21:37:49:61
書き込まないチキンレースかよ
670  名無しさん   2017/09/22(Fri) 08:20:19:98
2歳下に妹がいるから、毎晩風呂入ってワレメ見てた。
671  名無しさん   2017/09/30(Sat) 11:29:26:67
小5の時だったかな、近所に市営施設附帯の無料プールがあったんだけど
夏休みでも過疎ってて穴場だったので僕は毎日行ってた。
脱衣室は青空下であずまやを囲っただけの質素なもんだったんで
女子脱衣所にふざけて入ったり、覗いたりしてた(笑)
小1、2くらいの女の子がちらほらいて、
いけないんだーとか、エッチーっとか、半ギレで言われるのが面白くてやってた。
女の子らも仕返しとばかり男子脱衣所に入ってきたりしたが
頑固してチンチンは隠した(笑)ツルチンだったので年下に見られてはプライドが許さない。
その時ワレメは見まくったけど特に欲情せず、、
逆に大人の陰毛を見た時の方が当時の心境ではレアだったのでドキドキした。
プール自体が幼児プールレベルだったので陰キャな同級生が少数居たけど上級生は皆無。
ある日、中学のスク水を着ているお姉さんが妹の面倒見でプールにきててドキっとした。
胸もあって腰のまわりも同級とは違くて中学生すげぇ!って感心してた。
アソコにも目がいって同級生はみんな浮き出てるマンスジがお姉さんには浮き出てるか
無いかもチェックした。盛り上がった恥骨にスジは浮き出てなかったので、
すごい!モジャモジャなんだ〜、って勝手に思った(笑)
あからさまな行動は制止できてたと思うけど、高揚しきってた。
お姉さんの発育に興味津々の小5の僕はお姉さん達が脱衣室に戻って行った時
通りすがりに裸を見てしまおうと考える。タオルしてるだろうなとか
目があったらどうしようとか、心拍が高すぎてフワフワしながら考えた。
成功確率はかなり低いと思われるが、脱いでる頃かなっとシレっと通りながら覗いた。
結果から言うと成功。スク水の日焼けてない部分をほぼ半身から全部見れた。
そして目もあった、、正面ではないので一本線は見えなかったが、、
突出た恥骨には、毛は一切見えなかった。
あんなお姉さんでも生えるのはまだなんだって妙な気持ちになった。
膨らんでる先っちょの薄茶の乳輪は大人になってる!って思った。
まあ、あんなプールに中学生にもなっ来る人だから今思えば、御察しなんですが、、
あの人のおかげで、おねロリ好きになってしまった。




672  &◆6FhAGDKQ   2017/10/01(Sun) 00:33:32:76
知り合いの娘の裸を見てしまったので、謝りつつ体が綺麗と褒めたらもう一回見せてくれた
673  名無しさん   2017/10/02(Mon) 19:44:13:29
兄貴が単身赴任になって
義姉さんが月に1週くらい様子見してるので姪娘ちゃんが預けられるようになった
明るくて元気な子で「別に遠慮しなくてもいいのよ」って
嫁が気を利かせても礼儀正しい娘!
「うちの娘にしちゃおう!!」って嫁が宣言するくらいだ!!

でもJS2なので『1人でお風呂』はちょっと怖いので混浴してる
なのでふっくらなスジマン見放題!
マンカスも洗い落としてるので触り放題!
なめ放題!!なめらせ放題!掴ませ扱きも加えて顔射もやりたい放題だ!!
まだちょっとしか飲めないからマンマンに擦り込んでるよ
674  名無しさん   2017/10/02(Mon) 20:05:56:03
嫁に見つかっても知らねーゾ
675  名無しさん   2017/10/02(Mon) 20:58:29:13
JS2とかだと大人になってから記憶に残っているからな
俺も姪が大人になってから言われて親戚からのけもんや
676  名無しさん   2017/10/02(Mon) 21:59:11:12
それは草
状況教えて
677  名無しさん   2017/10/04(Wed) 03:16:38:21
ちょっと前に姉の子(姪・5歳と7歳の姉妹)を2日間預かった
上の子の裸はワレメも含めて風呂上がりに見た程度だけど、下の子とは一緒に入ったので
一通り近くで見ることができました
下の子はワレメも広げて全部見れたけど、上の子はどうなってるかは見れなかったのがちょっと残念


678  名無しさん   2017/10/04(Wed) 13:47:59:59
俺も妹が居たから、小学生の時は風呂入ってワレメ見てた。
679  名無しさん   2017/10/04(Wed) 15:03:23:24
>>678
タテスジ見てたの?
ワレメ開いて見てたの?
680  名無しさん   2017/10/12(Thu) 00:08:30:31
座敷牢で4人の少女を種付け連続レ○プ
681  名無しさん   2017/10/21(Sat) 14:06:55:69
前に見たことだけど買い物帰りに公園によってまったりしてると近くで遊んでた2〜3歳くらいの子供たちの集まりから
3歳くらいの女の子が一人外れて母親の方に寄ってたソワソワしてたし股押さえてたからおしっこを母親に教えたんだと思うけど
そうしたらその母親その場でその子のズボンも下着も取っ払って、下半身裸状態にさらに後ろからから抱え上げて大股開きにしたんでその子のワレメやらが丸見え 
そのまま周りに娘の大事なとこ見せびらかす様にしながら30mほど歩いて公園の隅へ。
そこでおしっこさせてたけど、そこフェンス張りでその向こうは駐車場とゆうお前は娘の大事なとこどれだけ見せたいねんって状況に遭遇した
682  名無しさん   2017/10/30(Mon) 02:33:54:79
妹いるから別に割れ目そのものは見慣れてたし、何回か開いて見せてもらったこと
もあるからどうってことはなかった。単純に女の子ってこうなってるんだ、っていう感じ。
自分が中1で妹が小2の時に一緒に風呂入ってて、見たエロ漫画の影響もあったか
もしれないけど精子が出る=俺ってなんか大人じゃん…みたいな変な考えで、
妹の目の前で射精して見せたし出た精液をマンコに塗った。それから何回かは風呂入るとマンコに押し当てて射精もした。
(ちなみに当時は翌朝、漫画みたいに妹のおなかが膨らんでなくてがっかりした覚えがある)
親ばれもしなかったし、妹何も言わないけど多分覚えてるんだろうな

683  名無しさん   2017/10/30(Mon) 18:10:26:12
中2の夏、小学生の従妹2人と家の風呂で水風呂に入った。男兄弟しか居ない僕にはまさに天国のようだった。
狭い浴槽なんで3人も入ったら詰め詰めだった。妹の方は裸なのに、しがみ付くように抱き付いてきたりもした。
私が座っている真ん前で従妹2人は狭い浴槽の中座ったり立ったりしている為、おしりやスジを顔にひっつきそうになる位に至近距離で何度も堪能できた。もう、あまりの興奮に気を失いそうだった。
1時間程遊んだがその間ずっと勃ちっぱなしだった
684  名無しさん   2017/11/05(Sun) 09:43:45:88
>>683
スジの中身も見えた?
685  名無しさん   2017/11/05(Sun) 10:23:30:07
>>683
従妹はそれぞれJS何年生だったの?
その後また一緒にお風呂に入ったことは?
686  名無しさん   2017/11/05(Sun) 21:01:58:24
1年と3年です。
その後も、何度か入りました。
687  名無しさん   2017/12/15(Fri) 12:11:26:24
新手の痴漢「デジタル盗撮」が現れるのでないか パンツを脱がしあそこを撮って逃げていくヤツ
688  名無しさん   2017/12/15(Fri) 20:04:42:03
「これって奥どうなってるの?」と
幼なじみのK子ちゃんとお風呂には入りながら聞いたのが7つくらいの時

「見せて見せて!ちゃん洗った方がいいかも」とマンカスを洗い流し
両指でメキッ!っとこじ開けたら奥まで見えたけど
K子ちゃんとが血まみれで気絶したのでシャワーで綺麗にしてから親を呼んだ
689  名無しさん   2017/12/16(Sat) 04:48:49:75
中学生の時に職業体験で保育士を選択
弟の世話してたから赤ちゃんのお世話出来ますと答えたらおむつ換えとトイレ補助(オマル出したりおしっこ等を拭く)を任されたが
いざ始まると小だと男の子拭く必要ないから来るのは女の子ばっかで
3〜4歳の下半身裸の女の子達に囲まれるって状況を五日間体験した
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)