■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
〓女児との体位
1  名無しさん   2016/04/14(Thu) 03:26:15:48
挿入までのハードルは高いが10歳くらいのガリな子と対面座位が好き。
ソファに座って女の子の小さなお尻を掴んでグリグリしながらフィニッシュ。
キスするのにもよい身長差。やめられねぇ…


2  名無しさん   2016/04/14(Thu) 09:56:24:07
くっさ! 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2016/04/14(Thu) 21:07:57:66
騎乗位だと慣れてくれるまでは相当難しい
正常位だと背丈が違いすぎて、丸まった変形セックスだ

後背位か座位しか無いね
座位なら表情もわかるし想い人ならいいよね!

キスとかしないなら正常位でガンガン突くのも面白いですよ
4  名?>   2016/04/15(Fri) 01:49:34:75
童貞ロリコン野郎達がよく言うよ
5  名無しさん   2016/04/15(Fri) 12:31:55:09
ろ屁っく!やさ誰?か いだこ
6  名無しさん   2016/06/21(Tue) 18:58:26:25
昭和風のアパートに引っ越してきて数ヶ月。
上階の女児と仲良くなった。
お水な親(推定30半ば)の子、朝方までひとりっ子。
その子の親と日中や夕方に顔を合わせる度にキチンと挨拶だけは欠かさず励行。
口では悪態つかれるけど娘がウチに来ても何も言われない。
時にお泊り。鍵は開けっぱ。
こんな状態だが女児には一切性的行為は何もしていない。お風呂も別々、むしろ銭湯へ。
女児は一人で女湯、銭湯作法は母親に仕込まれてる感じ。
何もしてないけど一緒にいると勃起はする。♂だからね。
何度か見られた事もあるが手は出していない。
オカズにはしてるよ、♂やしロリやし。
エログッズやエロ本も片付けたし処分もした。
いつ親が乗り込んできてもいいような態勢。
いつかはゴチにできると信じて我慢… それでも女児と戯れれるだけで幸せには違いない。
最近は女児が何処からかエロ知識を得て帰ってくる。
ひとつひとつ大人の回答してやる。その間は哀しくもフル勃起…
しかし、しかし… いい人ぶってるのが疲れてきてるのも確か。
女児の勢いの方が凄いからね。
時に胸を押し付けてきたり、わざとスカートの裾を押さえるようにしてジッと睨まれたり。
視線がやたらワイの股間やし。
週に2日はこんな感じ。
嘘のようなホントの話でした。



7  名無しさん   2016/06/21(Tue) 19:04:57:98
勉強机に寝かせて、変形正常位!
だいしゅきホールドさせるのが簡単だよ
8  名無しさん   2016/06/21(Tue) 20:48:34:99
童貞嫉妬しまくりで草生える
9  名無しさん   2016/06/22(Wed) 19:56:17:57
考えたこと無い
とりあえずナカダシできればおK
俺が気持ちいいのが最優先で、ガキは気絶させないようにするだけ
10  名無しさん   2016/06/24(Fri) 11:18:34:19
ちんこの骨が折れたぁ、形成外科に行かねば
11  童貞   2016/06/24(Fri) 23:20:53:02
童貞は尊厳死を認める法律を作ってほしい
12  名無しさん   2016/06/25(Sat) 06:23:36:76
>>6
単発にしないでいつものように長編で書いてよ
13  6   2016/06/27(Mon) 03:14:03:82
女児に手を出すコトを前提に三十路の母親を足りぬ頭で誘惑&店に…
お持ち帰りに成功し帰路ホテルへ。
本来ならキレイ目でスレンダー、年のワリに微乳美乳。
乳輪でかメなのが気になるトコロ。
数ヶ月ぶりの絡みだが基本はロリ志望体質。
もっさーなオケケに嫌悪感は隠せない。故、勃たない。
三十路もFしてくれて一度は⤴となるけどいざ挿入となると
すごい勢いで⤵に…
F+⤴→⤵を数回繰り返し一度だけ挿入に持ち込めたがすぐに中折れ…結局不発。
三十路も諦めて一言… ○○さんてロリコンなんやろ?って。
でも娘にはあまりひどい事せんといたげてなって半ば諦めっぽく言われた。
三十路にしてみりゃ娘をワイに預けて仕事に出るのに心配しなくて済むのと
月に数回の飯代やチョットしたお小遣いあげたりしてるワイに文句もいい難いような雰囲気。
三十路とピロートーク、この三十路もJS時代に結構な性的トラウマな事されてたと…
この流れ的には手出しOKをgetした様なもの。
しかし… 女児に情が湧き出しててなんだか今更手を出すのも何だかなぁって気もある。
早いコト手を下さねば女児としての旬が過ぎてしまうし。
お泊り女児の無防備な寝顔を見てたらチキンな感情が湧いてくる始末。
あぁ… どうしたらええんやろか… それなのに勃起してるし…
なのに何か冷静な自分がいてるし… ホンマたまらんわ

14  名無しさん   2016/06/27(Mon) 12:21:28:82
身長差50cmぐらいなら、69できる。
15  名無しさん   2016/06/27(Mon) 15:45:34:58
双方のスペックによるけど50cm差は首が疲れる思われ…
16  名無しさん   2016/06/29(Wed) 19:09:29:51
首の下に枕か座布団で対処♪

17  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆s9KPg8.s ◆VkFNyn5w ◆FWnQJI0. 130;n   2016/06/29(Wed) 19:15:33:48
>>13余裕が有ると興味も薄れるさ、
実際自分が10歳の頃は『女児にクンニしてヨガリ狂わせたい』なんて思わなかった。
18  名無しさん   2016/07/01(Fri) 10:17:13:85
自分の股下から頭までをメジャーなどで測ってみな。
よほどの胴長でなければ、50cm差でもいけることがわかるよ。
19  名無しさん   2016/07/01(Fri) 21:30:41:42
膝を曲げて膝下と腕、太ももをガムテぐるぐる巻き
そのまま前に倒して《強制後背位》が大好きだ
擬似レイプだし相手の事考えないでガンガンしたほうが盛り上がる体位だ!!
・・・盛り上がり過ぎて9割中出しだけど

中出しすると「レイプだ!#」っと怒る・・・
セックスするために来たくせに偉そうに・・・
ムカつくからガキのスマホで『顔出し垂れ流しセーエキ写真』を
登録先全部に送ったら着信・メールの嵐だったよ(笑)
20  名無しさん   2016/07/01(Fri) 21:32:38:23
実際に50cm差の女児を69でお腹に乗っけてみ?
咥えさせるベストな位置ではWが遠いトコにあるから。
相互ペロするには無理がある距離感。
21  名無しさん   2016/07/01(Fri) 21:47:56:78
輪姦なら特に気にすること無いね
無理な体位でも俺達が気持ちよければおk
何巡もすれば色々な体位できるし
22  名無しさん   2016/07/01(Fri) 22:36:09:55
胴長だな。
23  名無しさん   2016/07/03(Sun) 06:29:03:83
咥えさせてみたが、動かない。そりゃやり方知らんねんもんな。
頭をソフトに押さえつけながらゆっくり出し入れ。
女児たまらず舌をヌルリ… 速射撃沈でした。土曜の昼下がり…
24  名無しさん   2016/07/03(Sun) 10:33:20:26
ベットに寝かせてマムコ代わりに突きこむべし!
出そうになったら頭掴んでシェイク!
イマラチオで首から下はぶらぶら状態、出したら鼻から吹くまで遊ぶべし!!
25  名無しさん   2016/07/03(Sun) 16:39:31:37
妹でヤッてみた
目を覚ましたら口も聞いてくれないから
もう一度、脅し込みで白目向くまで2巡した

今は普通に家庭教師
妹の挙動がかなり怪しいが
26  名無しさん   2016/07/04(Mon) 08:53:58:11
刺されろ。
27  名無しさん   2016/07/13(Wed) 19:13:19:11
親戚のJYちゃんを対面座位でちんこグリグリやった。服着たままだけど。
女児はキョトンとしてたけどワイはものの数分でパンツの中で暴発してもた。
改めて女児の軽さと折れそうな柔らかさと女児臭に感動したわ。


28  名無しさん?   2016/07/13(Wed) 19:49:36:70
>26
噛まれましたよ
しばらく使い物になりそうにもないので
毎食、キュウリに台布巾巻きつけて喉まで挿入し紫顔で鼻ゲロするまで折檻中です
29  名無しさん   2016/07/13(Wed) 19:50:46:74
私は誰〜??
30  名?>   2016/07/13(Wed) 20:42:46:58
>>29
池沼だろ
31  名無しさん   2016/07/13(Wed) 23:56:01:93
池 沼夫君だった
32  名無しさん   2016/07/14(Thu) 11:54:03:44
知将が致傷して池沼となった。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)