■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
岩手県のロリコン集まれ
1  名無しさん   2016/04/14(Thu) 11:02:06:78
ロリ友になりましょう



2  名無しさん   2016/04/14(Thu) 11:03:27:04
メールください
3  監視センター   2016/04/14(Thu) 11:53:43:99
くさっ! 誰か屁こいだやろ?
4  名無しさん   2016/04/14(Thu) 21:13:38:97
ロリは苦手なんだ
ちょっと無理するとすぐ壊れる

関節キメたら外れたり折れたり
殴ったらへっこんだままになったり
破瓜したら墓行きになったり

とJC位なら割と持つんですが…
5  名無しさん   2016/04/15(Fri) 12:34:19:94
だや?さか!誰くろこい っ屁
6  名無しさん   2016/04/16(Sat) 14:19:50:66

7  名無しさん   2016/04/19(Tue) 20:01:05:78
おっ仲間がいた、先週末は盛岡市内一周継走に行って写真撮ってきました、
8  名無しさん   2016/04/20(Wed) 06:22:54:68
友達なりません❓
9  名無しさん   2016/04/20(Wed) 14:18:52:42
友達なりません。
10  名無しさん   2016/04/20(Wed) 23:32:38:55
>>1
おお同士よ、週末夜に矢巾町は流通センター公園のトイレで待ってるぞ
11  名無しさん   2016/04/21(Thu) 03:22:28:20
2にメールください
12  名無しさん   2016/04/21(Thu) 06:01:52:79
こうしてハッテン場が形成される
13  名無しさん   2016/05/02(Mon) 14:18:58:28
一昨日メールでやり取りしてその後返信ないです。
14  名無しさん   2016/05/02(Mon) 19:46:03:34
「ちょっとくらいなら」と返してきたJSを友人の高級マンションに誘って
13人で遊んであげた
3日ぶっ続けで休みなし、スマホはレンジでチンしてあげたよ

拾った場所の近くにあったバス停に投げ捨ててきた
15  名無しさん   2016/05/02(Mon) 22:11:49:61
キャッチ&リリース!
基本だね
16  名無しさん   2016/05/02(Mon) 22:28:18:45
またやってる
妄想はいいから
17  名無しさん   2016/05/03(Tue) 20:20:09:88
画像や動画 → p2p tor freenet等
妄想 → ここ
18  名無しさん   2016/05/03(Tue) 22:12:21:61
手持ちが最新型HDD容量に迫る勢いだ
恒久的な保存法ってありませんか?

現状は、改造ミラーリング(ディスクごと複製)でやってます
19  名無しさん   2016/05/04(Wed) 00:51:32:61
MX時代からの古強者か
20  名無しさん   2016/05/04(Wed) 08:51:49:31
>>14
そんなリアリティのない妄想をわざわざ発表しなくていいよ。
21  名無しさん   2016/05/08(Sun) 21:33:58:89
中総体にいくとみんなどんな子も学校では体育のとき、水着になると思うとさらに萌える
22  名無しさん   2016/05/08(Sun) 23:06:33:69
は?
水着に着替える時を想像しないの?
23  名無しさん   2016/05/10(Tue) 19:39:08:28
悲しいお知らせ、市会議員捕まる、最近はツイッターで知り合えばやらせてくれるのか、残念。
24  名無しさん   2016/05/13(Fri) 10:06:19:62
ツイッターでjcの知り合い居るけどやらせてくれるようすはない
少し前の矢巾のいじめの奴でいじめっ子側のjcが非処女みたいで現実そんなもんだよなって思った
結構色んな掲示板見るとjc以下は挿入してもきついし興奮はするけど気持ち良くないらしいしリスクを考えるとB止まりで良い
25  名無しさん   2016/05/13(Fri) 19:27:39:59
岐阜では無職が小学六年生とやって捕まった、犯罪はともかく母親、無職のやつに紹介!もうまともに働いてるのが馬鹿らしくなる
26  名?>   2016/06/20(Mon) 21:06:06:25
岩手県奥州市で竜巻発生
JSの被害状況は?
27  名無しさん   2016/08/02(Tue) 21:27:14:22
さんさ踊り開幕!さあ岩手公園でも行ってみな
28  &◆6FhAGDKQ   2016/08/03(Wed) 06:01:30:58
昼間やってます?
29  名無しさん   2016/08/04(Thu) 09:56:13:62
さんさよりも宮古市の夏祭りの方が少女が多くていいよ、ウィンナーやりんご飴食べてる少女は萌える
30  &◆6FhAGDKQ   2016/08/04(Thu) 10:53:17:34
そこまでは行けない
そう言えば15日に前潟のイオンにニコモが来るらしいです
野々村まことさんの娘さんとか。
31  名?>   2016/08/04(Thu) 11:41:16:78
緊急警報放送
32  &◆6FhAGDKQ   2016/08/04(Thu) 12:41:03:91
大丈夫です
そんなに好みじゃないんで
33  名無しさん   2016/08/04(Thu) 21:23:11:70
南イオンはヴィレジヴァンガードとWEGOの辺りが休日だと小学生、中学生がわちゃわちゃしていてういスポット、そことサンサ、エムズ書店が週末回るところ。
34  &◆6FhAGDKQ   2016/08/05(Fri) 03:08:26:33
サンサ?どこですか?
エムズ書店はあの大きいところ?1回しか行ったことがない
35  &◆6FhAGDKQ   2016/08/06(Sat) 10:06:57:52
ロリ友達が欲しい気持ちもあるんですけど一緒に居ることで怪しさが倍増するんじゃないかと言う恐怖
可愛い子が目の前を通ったらそれに合わせて二人で首を動かしてミーアキャット状態にならないか?みたいな。
まあ、基本変態って群れませんよね。グループ系の変態は例外ですけどね。
仲間がいればやれることも増えるけど危険も増すみたいな……。
36  名無しさん   2016/10/07(Fri) 19:55:41:42
サンサって矢巾町のSCでしょ
あと週末限定だがゲーム倉庫と北上万代書店に行けばいい
37  名無しさん   2016/10/16(Sun) 21:41:50:80
今日は中学の陸上競技場見に行きました、近くでユニフォーム見たら、マンスジくっきりで興奮した。岩手国体では陸上を盗撮しに来た人がたくさんいたみたく、Twitterで注意してた人もいた、うるせえババア、アナンスで盗撮は犯罪ですと流れたらしいWWおまえら頑張りすぎ
38  名無しさん   2016/10/18(Tue) 01:28:57:79
皆様は『廃墟スポット』をご存知ですか?
廃業しても土地の売り手がいなかったりすると、建物だけ残ってしまう事があるんです

そういう場所で特にお気に入りは宿泊施設ですね
寝具を運び込んでも気づかれにくいし、多少の異臭は問題ありません
何人のJS処女なJCを食べたんでしょうね?
正直覚えてません

少なくともビデオがSD時代に入ってからですね
カードが山ほどストックされてますから・・・
39  名無しさん   2016/10/23(Sun) 22:18:05:18
今日はラフランス温泉に、ヒット、小学生一年生くらいの娘が入ってきた勃起勃起、いたずらは出来なかったがその後は幼児が続々来ていい風呂でした。
40  名無しさん   2016/10/24(Mon) 00:08:08:04
冬は厚着になるから脱がしにくいですね
ヤッてからの隠蔽は楽ですけどw

こっちは結構雪ふるから物陰でごそごそしててもショベル置いときゃ不思議には思われない
ヤッた娘を屋根雪に埋まってたがごとく消防に通報したっけな
41  名?>   2016/10/25(Tue) 00:31:03:17
>>39
その温泉には女児が男湯に入って来る確率高い?
42  名無しさん   2016/10/25(Tue) 20:33:35:98
日曜日とかはけっこう女児が入ってくるね、盛岡周辺はマース、開運の湯、男くさい。狐洞どこ?って感じだから紫波のラフランス温泉まで行く
43  名?>   2016/10/25(Tue) 21:06:20:55
混浴が売り?の夏油温泉は、最近バスがなくなった様だが、アクセス方法は?
タクシーかレンタカー使用か?
44  名無しさん   2016/10/26(Wed) 10:07:10:55
夏油はじじいばばあしかいないから行っても損だよ、有名な混浴どころはどこもばばあしか会えないよ、志戸平の混浴は別だったが、なくなったし、
45  名?>   2016/10/30(Sun) 19:15:34:85
故中町信氏の「夏油温泉殺人事件」を見ると
ピチピチギャルに人気で結構来ていると書いてあったが
まあ平成の頭頃の作品だが
46  名無しさん   2016/11/12(Sat) 01:10:49:50
>>42
狐洞まで挙げておいて喜盛を出さない理由は?あそこが近いし多いと思うぞ
だがマースと開運が男臭いってのは同意だ
ラフランスはプールがあるから子供がいるパターンが多い。

あと遠いが一関は桃の湯ってスーパー銭湯はきれいで家族連れが多い。だが入浴料金が高いのが痛い
47  名無しさん   2016/11/20(Sun) 20:36:31:99
きもりは休業中だよ、中学生や高校生を見に体育大会に行くんだが、同僚とかとなぜか合うんだよなあ気まずい、最近、小学生の大会は知り合いと合いそうで行かないことにしてる、でも昨日今日はかわいい中学生見に行ってきた
48  名?>   2016/11/20(Sun) 21:35:10:88
>>47
今は岩手でも、小、中学校は女子はブルマーでなく短パンか?
ブルマーでないと面白味が無い!
49  名無しさん   2016/11/20(Sun) 22:50:28:78
小学校のプール授業の時、スク水忘れた複数少女がいたため
『不公平はやめよう!』
とクラス全員全裸で授業させた勇者な友人がいたよ
社会的抹殺を食らったけどな
(後に動画で家建てたけどw)
50  名?>   2016/11/21(Mon) 00:55:02:32
>>49
何年前の話?
クラス全員というと男子も?
何年生が全裸授業を受けたの?
高学年、低学年にもよって違う
51  名無しさん   2016/11/21(Mon) 16:19:04:89
どれくらいまえかな?
6年で男子は勃ったやつもいたらしいし、女子はプールサイドで号泣する娘もいたらしい
もちろん強姦・輪姦、イタズラと『サバト』状態を撮影してあった

そいつもビデオに出てきて泣いてる女子にイラマしてた
鬼畜だね
52  名無しさん   2016/11/21(Mon) 16:19:45:39
妄想はいらない
53  名無しさん   2016/11/21(Mon) 20:48:57:07
おおおwww



http://www1.axfc.net/u/3167573
54  名無しさん   2016/11/21(Mon) 21:48:48:86
>>48体育の授業はともかく、陸上の競技会行くと、女子のユニフォームはマンスジがくっきりだよ、たまらん、
55  名?>   2016/11/21(Mon) 22:33:36:47
>>54
岩手だけでなく全国的にな
56  岩手LOVE   2016/11/29(Tue) 22:08:20:28
俺のプロフィール
好きなパン:福田パン、イチノベパン
好きな米:ひとめぼれ、銀河のしずく
好きな魚:鮭、ワカサギ
好きな麺:冷麺、じゃじゃ麺
好きな肉:前沢牛
好きな牛乳:小岩井牛乳、たのはた牛乳
好きなワイン:エーデルワイン
好きなビール:銀河高原
好きな温泉:花巻温泉
好きな山:岩手山、早池峰山
好きな川:北上川
好きな海岸:碁石海岸
好きな半島:重茂半島、船越半島
好きな国道:国道45号
好きな湖:錦秋湖、岩洞湖
好きなダム:胆沢ダム
好きなスキー場:安比高原、夏油高原
好きな鉱山:松尾鉱山、田老鉱山
好きな車:トヨタ・アクア
好きな木:南部赤松
好きなお寺:中尊寺
好きなデパート:川徳、中三、玉木屋、千葉久、マルカン
好きなスーパー:JOIS、マルイチ、マイヤ、オセン、キクコーストア、玉木屋、たもり、びはん、BIGHOUSE
好きなドラッグストア:薬王堂
好きなホームセンター:かんぶん、クボ
好きな鉄道:三陸鉄道
好きな詩人:石川啄木
愛読書:銀河鉄道の夜

よろしく
57  名無しさん   2016/11/29(Tue) 23:17:55:87
趣味:
JS以下と(性的で一方的に)遊ぶこと
58  瞳奈のパパ   2016/12/04(Sun) 04:21:27:34
小学生以下の可愛い女の子にイチジク浣腸をしているところを見たいのですがメル友になって語り合いたいです
59  瞳奈のパパ   2016/12/04(Sun) 04:34:31:98
ぜひともロリ友になって語り合いたいのでよろしくお願いします。
60  名?>   2016/12/05(Mon) 19:52:44:51
いっそのこと47都道府県のロリコンが各出身県のスレを作って立てたら
61  名無しさん   2016/12/05(Mon) 19:59:01:11
妊娠したらしいJCに呼び出され堕胎費用をせびられたので
両足持って振り回し、古い電柱に何度も腹を叩きつけ、抱き上げて膝蹴りしまくり
吐血・失禁し汚いのでつま先で蹴りまくった

マムコから鮮血が出てたから堕胎は成功かな?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)