■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコン男の昔話備忘録
1  名無しさん   2016/04/25(Mon) 16:59:11:69
ダラダラと昔を思い出しながら
備忘録かねて書き込みしようと思う。




192    2016/05/12(Thu) 09:02:17:95
また女の子と新規知り合いになってみたいものだが
今のご時勢では夢のまた夢だな・・

もう何年肩車とかしてないんだろう

H美やK里の太もものあったかさは思い出せるのに
193  名無しさん   2016/05/12(Thu) 12:00:02:54
電車の中で隣の子供の頭をなでようとしたおじいさんが
その子の母親に「やめてください」て拒否られた話。どこかで読んだな

確かにわからなくもないけど

なんだかなぁ・・ていう気持ちにもなる
194    2016/05/12(Thu) 12:09:05:28
H美もK里たちも
他の子たちも俺の事なんてもう覚えてないだろうな・・

みんな消息すらわからないけど
元気なんだろうか
それすら知る方法もない

俺はつい最近のように彼女たちの顔や声を思い出せるのに
なんだか切ない
195  名無しさん   2016/05/12(Thu) 18:14:00:36
頭をなでた子の母親に注意された翌日から、その子に冷たい態度をとるようになったら、母娘関係がものすごく悪くなった。
1週間後に謝られた。
その日から冷たい態度をやめたら、母子関係があっさり修復した。
196  名無しさん   2016/05/12(Thu) 19:36:40:40
>188-189
うちは女の子のトイレ教育ですら俺1人に任されてるぞ?
無論、M字に抱き上げてさせるときもあるし・・・

だから高画質動画撮影可能なデジカメをポッケに入れてるw
197  1   2016/05/12(Thu) 20:16:52:71
なんか備忘録らしくなくなったな

K里編続き書くか・・・
198  名無しさん   2016/05/12(Thu) 21:30:40:13
wiki 「備忘録は、記憶すべき事柄を簡単にメモするための個人的な雑記帳である。」

所詮あなたの思い出、あなたの個人的な雑記帳。一々読んではいないがだんだんウザくなってきたことは確か。
他人の書き込みを「備忘録らしくなくなった」などと言ってしまうあなたの傲慢さが不愉快。
全て妄想だろうとは言わないが、自分だけで書いてればどうですか?
199  名無しさん   2016/05/12(Thu) 21:32:40:70
荒んでた頃
道行く見知らぬJCの下腹にヤクザキックするのがストレス解消になった
200  名無しさん   2016/05/12(Thu) 21:46:21:10
ひとでなしがいる
201  1   2016/05/12(Thu) 21:51:59:26
>>199

いやまさにおっしゃる通り。
諫言耳が痛いです

備忘録として書いていたはずなのにね。
不快にさせて申し訳ない

これからはsageでひっそり書こうと思います。
個人的な備忘録に立ち戻って。ね
202  1   2016/05/12(Thu) 21:53:31:89
>>198さんへでした。失礼
203  名無しさん   2016/05/13(Fri) 01:02:02:66
私はすごい楽しみにしてますよ!
マイペースで書いてもらえれば嬉しいです!
204  名無しさん   2016/05/13(Fri) 08:34:37:06
興味津々で更新待ってますよ〜
205  1   2016/05/13(Fri) 11:54:22:64
いちいち読んでないのに「うざい」と言う方もいれば
更新を待っていて下さる方もいらっしゃる。

どちらにせよチラ見で覗いてくださるのは嬉しいことです

相変わらずgdgd思い出を書くだけですが
気長にお待ちくださいませ。
206  1   2016/05/13(Fri) 11:56:09:76
しばらくはK里とのデート話になるかな?
207  名無しさん   2016/05/13(Fri) 11:56:57:65
さげわすれた失礼
208  名無しさん   2016/05/13(Fri) 12:54:02:53
K里とはどれぐらい一緒だったかなぁ・・
中学までか。

あの事件さえなければもっと付き合えていたかも

あの火事さえなければたぶん未来は変わってたはず。
209  名無しさん   2016/05/14(Sat) 10:25:16:54
女の子たちに関する関連画像をうpしたいので
テストしてみます

あ uploda.sp.land.to/src/1462934341550.jpg

210    2016/05/14(Sat) 10:26:54:27
他に画像貼れるいい場所があったら
教えてくださると幸いです
211    2016/05/14(Sat) 10:30:42:37
K里は何というか、エッチな事に関して
積極的だった印象がある。

同年代の子をそんなに知らないので世間並なのかどうかわからないが

S5だとあんなもんなんだろうか
いっぱしに性知識あったし
212  名無しさん   2016/05/14(Sat) 10:34:21:76
自分のバッグの中にゴムを持ってるから。て見せてくれたこともあったわ。

持ってるけど実際の使い方がわからないから実演して(させて)ほしい。
ていうご褒美までもらったわ。

考えてみると貴重な体験かも
213  名無しさん   2016/05/14(Sat) 10:38:47:54
いやもう、生の息子をK里がじーっと見てるってだけで
勃起しちゃうし・・


214  名無しさん   2016/05/14(Sat) 10:46:17:04
装着した状態から

興味しんしんて感じで握って動かしてくれたので
もう耐えられなかったわ。

あっという間に昇天した。

215  名無しさん   2016/05/14(Sat) 10:54:24:52
S5になってデートしたときのセリフが
(小声で)「・・またずうっと前みたいに触って・・
気持ちよかったから・・。」
だった
216  1   2016/05/14(Sat) 19:46:59:55
少し書いたからあげ


217  名無しさん   2016/05/15(Sun) 01:02:17:78
幼いときの体験を良い思い出にしてくれてたんですね〜♪
218  名無しさん   2016/05/15(Sun) 01:47:18:00
毎回楽しみに読ませていただいています。ぜひK里の雰囲気だけでも知りたいので写真アップ強く希望します。
お願いいたします
219  1   2016/05/15(Sun) 07:22:58:81
H美 S1の頃

あ uploda.sp.land.to/src/1463263039690.jpg

修正技術がなかったので
最低限 目ふせだけさせてもらいました。
汚くてすみません

背景はセガのサンダーブレード。ヘリ型の稼働筐体です

い uploda.sp.land.to/src/1463264053930.jpg
220  1   2016/05/15(Sun) 07:26:53:12
ちなみに廃屋でいたずらした時も
ほぼこの恰好でした(上着がちがうくらいかな?)

下は移っていませんが
いつもの素足にピンクのスニーカーです
221  1   2016/05/15(Sun) 07:33:34:40
K里 5歳の頃
ゲーセン内 大型筐体にて

う uploda.sp.land.to/src/1463263500057.jpg
 
わかりにくいかもしれませんが持っているのは
俺が買ってあげたお絵かき帳です








222  1   2016/05/15(Sun) 07:39:55:61
K里が乗っているのはこれ

え uploda.sp.land.to/src/1463263841982.jpg

ル・マン24。すごい大きい筐体だよ
大人でも体が隠れてしまうほどでかい。
(※写真のお姉さんは大きさ比較のためで付属していませんw)

223  名無しさん   2016/05/15(Sun) 07:41:42:42
ル・マン24はクラッシュすると筐体自体が派手に回転するので
子供にも人気でした
224  名無しさん   2016/05/15(Sun) 07:53:50:66
写真 けっこうあったんですけど
いつの間にか紛失してしまって・・

かろうじて残っていたのがこの2枚でした
225  名無しさん   2016/05/15(Sun) 08:00:41:08
K里の家は・・彼女が中学の頃
火事になりまして・・。(実話です)
本来は6人きょうだいだったのですが
下の弟さん妹さん3人が亡くなりました

思い出しても辛い話

226  1   2016/05/15(Sun) 09:11:02:61
H美たち家族が以前住んでいた家も今は
再開発で取り壊されて
以前の面影すらない住宅地になってしまっています

目をつぶると間取りが思い出せるほど通った場所なのに
227  1   2016/05/15(Sun) 09:50:06:41
写真からその頃の雰囲気だけでも
伝わればいいのですが
228  名無しさん   2016/05/15(Sun) 10:26:02:18
K里はデートの時(二人きりの時)
自分から唇を重ねてくることが多かった

まるで”好き同士なんだから当然でしょ!”と言わんばかりに。
229  名無しさん   2016/05/15(Sun) 11:05:09:32
よくK里と原チャリ二人乗りしたもんさ。

背中にしがみついてくるのはわかるけど
どさくさにまぎれて膨らみかけの胸を押し付けてくるのはまいった

背中越しでも先がつんとしてるのがわかるのよw
230  名無しさん   2016/05/15(Sun) 11:15:08:55
俺「胸が当たってるぞ。気になる 勃っちゃうやんか」

K里「・・ち○○ん 固くなったの・・?」

俺がK里の手を取ってズボンの上からちょっと触らせてやると

「・・ほんとだおおきくなってる・・。」
小声になってた所をみると、少しドキドキしてたんだろうな。

231  名無しさん   2016/05/15(Sun) 11:21:37:43
その後 二人乗り中に俺の背中に顔を押し付けながら小声で

K里「・・ねぇ。せっくすせんの・・?」

その時は理性で頑張った。

本当にこの通りの会話でした
232  名無しさん   2016/05/15(Sun) 11:22:10:75
あ。さげわすれた
233  名無しさん   2016/05/15(Sun) 11:36:58:04
それから二人して、ゲーセンの周囲を探索して

 「人に見られない。脱いでできる場所」 を大真面目に探したのが
共同作業みたいで楽しかったw

まだまだ郊外だったので廃屋とか林とかは残ってたけど
H美のいたずらにつかった廃道場は
閉鎖されていてもうこの時は入れませんでした
234  名無しさん   2016/05/15(Sun) 11:43:06:48
その時の会話から

K里「・・ねえ、あの林の中とかどう?」
俺「全部脱いでも平気?」
K里「・・うん。」
「でも今タオルとか持ってないから、ひくものないと寝ると背中痛いよ?」
「そっかぁ・・」

その時はやるのは持ち越しになりました
235  名無しさん   2016/05/15(Sun) 11:44:50:31
昭和だなあ〜(笑)
ヘリの、遊んだ記憶ありますよw

二人とも可愛らしいですし、この子らになつかれたら理性飛びますね〜
236  名無しさん   2016/05/15(Sun) 16:20:44:09
ちょっとだけやっちゃったときの話

二人でいつものようにゲーセンの裏の小道あたりを
原付二人乗りで散歩。

いつもはK里が後ろで俺の背中にしがみついてるんだけど
俺の前に座らせる乗り方にしてみた。

運転しながら人気のないところにきたらゆっくり原付を走らせて
片手で膨らみかけた胸を揉んだ
237  名無しさん   2016/05/15(Sun) 16:25:31:39
K里「・・ん」

服の上から揉んでもツンと乳首が硬くなってきたのがわかる。
割としゃべるほうなのに感じてくると無口になる

これもいつもの反応。
238  名無しさん   2016/05/15(Sun) 16:31:08:86
人気はない小路

原付を脇に止めて今度は両手でゆっくり胸を揉む

K里「・・あっ」

うつむき加減で抵抗することもなく
されるままになっている
239  名無しさん   2016/05/15(Sun) 16:44:20:85
俺は胸を揉みながら
K里の耳元でこっそり言った。ちょっと興奮してドキドキしながら
ちょっと声がうわずっていたかもしれない。

「・・ちょっとだけやろうか?人の来ないところで・・」
K里「うん・・。でもどこでやるの・・?」

240  名無しさん   2016/05/15(Sun) 17:09:22:22
虐待とかDVとか問題なかった頃
いたずら娘は顔を殴られ、灰皿にされ、股間を膝蹴りされて泣いていました
241  名無しさん   2016/05/15(Sun) 21:51:10:81
写真ありがとうございます。やっぱ最高のノンフィクションですね
けどK里の高学年くらいの写真あればもっと最高だったんですけど・・・ずうずうしいですがいたずらした子
で他に写真ある子はいらっしゃないんですか?
242  名無しさん   2016/05/15(Sun) 22:39:28:03
いまでも少女を買える国ってありますか?
少女ハーレムで『王』の感覚が忘れられないです
243  名無しさん   2016/05/16(Mon) 04:08:44:86
元校長がフィリピンで1万人以上買ってた。
244  名無しさん   2016/05/16(Mon) 09:00:51:59
>>241
あ uploda.sp.land.to/src/1463356425669.jpg

こんなのでもいいでしょうか?プリクラで見づらいですが
この子たちはH美たち(第1世代)K里たち(第2世代)とするなら
3世代目の幼女友達ということになります。

2000年台の子たちです。今は二人とも大人になってしまいましたが・・

目ふせはしましたが 実物はかなり可愛いですw
左が妹(当時6歳)右はお姉ちゃんです(当時7歳)


245  名無しさん   2016/05/16(Mon) 09:04:38:31
妹ちゃんのほうがいろいろと印象深いですね
手コキもしてくれたし・・

あれは本当声がでそうなほど気持ちえかったです〜
246  名無しさん   2016/05/16(Mon) 12:51:24:56
本当にありがとうございます!
もっとこの2人のエピソードはないんですか?
247  名無しさん   2016/05/16(Mon) 13:52:57:89
平成生まれも27歳、21世紀生まれも15歳
248  名無しさん   2016/05/16(Mon) 15:17:22:19
>>246

結構いろんなエピソードはありますよ。
特に高学年から厨あたりまでの妹ちゃん・・
S奈といいますが。まあそのころの彼女はHに対する好奇心が
暴走気味でしたね。興味ありすぎというか

まあ最初に会った5歳の頃からすでにそれ方向の芽は出てましたけど。

ちなみにこの6月でハタチになります彼女。

最近はLINEでバイトが忙しいとかしんどいとか
gdgd言ってきますw
249  名無しさん   2016/05/16(Mon) 15:23:43:97
>>248
いつもありがとうございます。
239の続きをお願いします!
250  名無しさん   2016/05/16(Mon) 15:24:17:98
S奈が手コキをしてくれたのは6歳の頃ですよ〜

ファーストキスの相手も俺です。
唇を重ねたらちゃんと目をつぶるのが
”あー小さくてもちゃんと女の子なんだな”と感心したものです

手コキのこともキスの事も
本人は「ぜんぜんっおぼえてない!」と後年言ってましたが・・w
251  名無しさん   2016/05/16(Mon) 19:43:41:82
平成組の話はいずれまた日を改めて。

>>239続き

危ないのでK里を原付の後ろに乗せなおして
ふたりでよさげな場所を小一時間さがす。

「・・・」
K里は俺の背中に無言でしがみついていたが
彼女がドキドキしてるのが伝わってくる。

俺も冷静さを装っていたが、内心は今からのK里とのセックスを
想像して興奮しまくりの気分だった。
それだけで勃ってしまう

まさかこんなに早くそんな展開になるとは思わなかったから


252  名無しさん   2016/05/16(Mon) 19:51:12:99
少し街の中心から奥に行ったところで
公園にたどりついた。

おれは初めての場所じゃない
いつもは子供たちがいて騒がしい公園だ

狭いけど遊具が密集していて道からは見通しがよくない。

何度かここで近くの女の子たちと友達になって遊んだものだ。
そういう意味では自分のフィールドみたいなところだ

253  名無しさん   2016/05/16(Mon) 19:55:18:25
俺はK里の手を引いて
一番奥の遊具の陰のベンチに連れて行った。

元々人気のない辺りだけど
この時は特に公園にも誰もいなくてシーンとしていた
254  名無しさん   2016/05/16(Mon) 20:01:36:10
い uploda.sp.land.to/src/1463389086008.jpg

絵にするとこんな感じ
遊具の真下あたりがベンチのようになっていて座れるようになっていた

おまけにこの遊具は見通しが悪い公園の一番奥にあったので
いけない事をするにはうってつけの場所だった。

255  名無しさん   2016/05/16(Mon) 20:08:19:95
もちろんいくらK里が「全部脱いでもいいよ」と言ってくれても
外の公園だ。人が全く通らないなんてあり得ないだろうし
素っ裸にするわけにもいかない。

でもお互いに体で愛し合いたい。という気持ちは同じだったようだ
ベンチで俺の横に座ると体を寄せてきた・・
256  名無しさん   2016/05/17(Tue) 10:06:52:26

257  名無しさん   2016/05/17(Tue) 17:18:46:33
俺はそっとK里を抱きよせて優しく髪をなでてやった。
そして顔を近づけた。

K里は察したのか、目を閉じて唇を受け入れた・・

俺「んっ」
K里がいつものキスじゃなく、舌をからませてディープキスをしてきたのだ

俺たちは2.3分ぐらい舐め合っていたと思う

一度唇を離し、周りに人影がないのを確かめてから再び俺は
唇を重ねた。

今度はキスをしつつK里のブラウスのボタンをはずしにかかった。
一個ずつ上から
258  名無しさん   2016/05/17(Tue) 17:24:27:18
唇を重ねたまま、ブラウスのボタンをはずし
中の本物のおっぱいを揉んで上げる。

K里「んっ・・。」
乳首がツンと硬くなってきた

胸をまさぐられながらそれでもキスで舌を絡めてくる。
259  名無しさん   2016/05/19(Thu) 15:41:33:32
K里はブラウスのボタンを全部はずされているので
服がはだけた状態になった

完全に脱いでないからかろうじて胸が隠れてる感じ。
260  名無しさん   2016/05/19(Thu) 15:47:25:64
俺「おいで。」

K里はうなずくとスニーカーを脱いでベンチの上に上がってきた
向かい合わせに抱っこして彼女のアソコに手を伸ばす

小声でいう。
俺「・・いいよね。入れても・・。」


k里は無言でうなずいた。

261  名無しさん   2016/05/19(Thu) 15:52:24:81
一度K里を目の前に立たせて
辺りに人がいない事を確かめてから、ゆっくりスカートの中に手を入れる

するするっと薄いストライプ模様のパンツを脱がせていく。

262  名無しさん   2016/05/19(Thu) 15:55:18:38
膝まで脱がせたところで
K里があっ!だれかきた!」

俺がビックリすると
「うっそだよ〜ん」

本気でビックリしたわ。
263  名無しさん   2016/05/20(Fri) 04:24:34:58
>>260
いきなり入れちゃうって唐突すぎる
それまでにアソコさわったりとかしてないの?
子供ってクリトリスの快感から入ってくことが多いと思うんですけど
K里ちゃんともし、そういう経験がありましたら、その辺の段階のことも
書いてくださいお願いします。
264  名無しさん   2016/05/20(Fri) 12:14:21:34
>>263

もちろん前戯でさわったりはしましたけど

265  名無しさん   2016/05/20(Fri) 12:16:38:99
ダラダラその辺を書くのがめんどかったので
すいませんw
できたらあとで補完します

266  名無しさん   2016/05/20(Fri) 12:18:58:98
あくまでも 入れてもいい?と確認しただけで即入れたわけではないですよ〜w

267  剃る嫁   2016/05/20(Fri) 17:48:45:49
『入れてもいい?』なんて聞いたこともないぞ?
亀頭でクチュクチュして、一気にズブっと!

面識もない少女だし、どう考えても好意なんて無いだろうから
口ガムテがなければ結構響くだろ〜な
268  名無しさん   2016/05/20(Fri) 18:00:06:24
まあ一気でもよかったんですけど

せっかくのチャンスだし
ゆっくりと攻略したかったので・・あえてそういうセリフなど吐いて
ムードとか出そうとしたんですがw
269  名無しさん   2016/05/20(Fri) 18:01:38:50
ていうか、一気だと痛いのではありませんか?
270  剃る嫁   2016/05/20(Fri) 18:26:37:75
痛いでしょ
お腹に万能包丁刺して、グリグリねじ込むぐらいは痛いでしょ
271    2016/05/20(Fri) 18:50:02:10
基本的にgdgd思い出しながら書いてるだけなので
ところどころ辻褄あわないかもしれません

申し訳ないっす


272  名無しさん   2016/05/20(Fri) 21:59:30:21
ゆっくりやるのは車にゆっくり載られるようなもんで余計に痛いのでは?
ダンプカーに撥ねられて一瞬でミンチになったほうが痛くないでしょ?
273  名無しさん   2016/05/21(Sat) 00:07:49:97
ドリルでねじ込まれるほうの女性でないので
なんとも言いようがないですが・・

潤滑油かローションは必要ではないかと
274  名無しさん   2016/05/21(Sat) 10:28:02:64
ぶっちゃけ、この時の俺は
前戯そこそこでも早くK里と合体したい!ていうのしか
頭になかったの

だから早々と脱がせに入っちゃったわけ
275  名無しさん   2016/05/22(Sun) 14:39:20:90
俺は半裸フェチ
挿入もクロッチ寄せて入れるんだ!

無理矢理感たっぷりで興奮するよ!
面識ない娘はホントに無理やりだけどな
276  ここの1   2016/05/22(Sun) 15:15:22:99
>>275

マグロなおとなしい子もいいけど
多少抵抗されると俄然燃えるよなぁ
興奮度UP
277  名無しさん   2016/05/22(Sun) 15:17:10:65
まあ無理やりでH美の信頼をなくした経験からすると
ほどほどに。だな・・
278  名無しさん   2016/05/22(Sun) 15:30:30:94
クロッチ寄せ挿入は擦れて痛い
279  名無しさん   2016/05/22(Sun) 17:28:10:59
信頼って見ず知らずの少女にそんなもんはないぞ?
金銭は払ってないし、ガソリン代くらいだな
280  名無しさん   2016/05/22(Sun) 18:18:35:54
それって犯罪?
281  名無しさん   2016/05/22(Sun) 19:36:18:10
借りただけだ
282  名無しさん   2016/05/25(Wed) 14:08:34:85
整理してたら十年くらい前追い掛けていた女の子のついでに買った写真出てきた、現在も活躍している子もいるけどヘルス嬢になっている女の子もいる少女だけ大人になっているみんな少女のままでいればいいのに、自分だけ年取っていくわ、なんかお気に入りの少女だけ少女のままにできるシステムが出来たらいいのに
283  名無しさん   2016/05/26(Thu) 10:13:38:68
>>282

そう考えると
30年以上前に意思を持ったダッチワイフの話を書いてた手塚治虫先生の先見性てすごすぎだろ
284  名無しさん   2016/05/26(Thu) 10:15:54:08
やけっぱちのマリアは
当時 いろんな県で有害図書指定でした
今読んでもすげえw
285  名無しさん   2016/05/26(Thu) 17:29:11:51
昔の少女ポルノで大当たりした少女が調子に乗って
再デビューすると、コケて帰国もできなくなってヘルス落ち

『ワタシ 子供の頃 アイドルだったの』
と売り込みかけるババアになってしまうのだ
286  名無しさん   2016/05/26(Thu) 19:25:57:00
可愛いかった少女も知らないうちに大人になる嫌だなあ、それだったら自分で強引にでも処女をもらったらいんだよなあ、強姦野郎はけっこういい奴なのかもしれないよなあ、ルールの話ではないロマンの話なんだよなあ
287  交通巡視員   2016/05/26(Thu) 19:29:45:43
っていうか、強姦自体犯罪だろうが。
288  名無しさん   2016/05/26(Thu) 20:44:55:16
続きが気になります
289  ?>   2016/05/29(Sun) 22:56:12:45
マンネリ化してきたでござる。
290  名無しさん   2016/05/30(Mon) 08:37:45:95
>>289

何が?
291  名無しさん   2016/05/30(Mon) 10:21:43:22
みんなでくそ!すれば世界は平和になる!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)