■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
実際に、小学生の女の子とセックスをしたことある人
1  名無しさん   2016/04/26(Tue) 18:41:04:36
お題通り




290  名無しさん   2017/08/04(Fri) 20:31:23:43
ひでえよ
住所教えて!
291  名無しさん   2017/08/04(Fri) 21:15:07:73
>>289
チミ>>272>>275 その他と同一人物でしょ

あからさますぎ、なろうのR18版でいいからもう少し練習して着なよ
URL貼ってくれるなら見てあげるからさ
292  名無しさん   2017/08/05(Sat) 00:22:59:24
15年ほど前のことですが
当時は同じ通りにマンションとアパートが混在してて
いまみたいに分かれていなかったと思います

当然、所帯持ちはマンションに住むので防犯ブザーすら持たない
無防備JSが廃墟同然のアパート前を行ったり来たりなので
1人な娘をアパートの裏手に押し込んで性的にイジメちゃってました

ぶっかけたり、中出ししても「痛いよぅ」くらいの反応で楽だった
いまは襲うことも難しい・・・
293  名無しさん   2017/08/05(Sat) 02:28:51:87
セックスまではしてないけど母子家庭の小5の女の子がいる
甘えてくるというか歩いてると手つないできたりして、前に何の躊躇もなく一緒にお風呂入ってくれた
生理もあるしおっぱいはちょっと膨らみかけ、割れ目も少し毛が生え始めてた
それからは結構簡単に体見せてくれて、言えば触らせてくれるし、生理中の時に見せてもらったりもした

294  名無しさん   2017/08/05(Sat) 18:20:41:08
今はもう過疎してるけど、ピコ森ってサイトでひっかけて、スマログていう鍵付き掲示板で仲良くなった子とヤったよ。
舞鶴市ていうくそ田舎に住んでる子で超マセてた。結局、自宅から100qの距離に疲れて今はもう月に一度会うかどうかw
295  名無しさん   2017/08/05(Sat) 19:47:02:74
最近ガチロリ以外で射精するとまったく気持ちよくないし排出感しかない
ここまで来て、もし見るのさえ児ポで規制されたらどうしよう・・・

今後の事考えると自分が本当に手を出してしまいそうで怖いです。
てか、エロコンテンツが規制された国は性犯罪者が増えるって話
凄く納得、だってムラムラするのに解消出来ないんだもん、これ地味にストレスになる。


296  名無しさん   2017/08/05(Sat) 19:49:17:00
京都は『元』首都だぞ!?
297  名無しさん   2017/08/05(Sat) 22:28:14:19
>295
南コリャは例外だろ
若い女性の3割が売春婦なのに、性犯罪(ハメた犯罪だけ)は世界4位!

ロリは現実に手に入る環境なのにハメてしまう変な国だ
298  名無しさん   2017/08/06(Sun) 00:11:09:09
夏休みに入ってスカイプでJS6と会う約束して処女もらった
すごくいい子で俺に懐いてくれて、また遊ぼうって言ってくれた
やばい、本気で恋しそう
299  名無しさん   2017/08/06(Sun) 15:43:37:06
保健室に遊びに来るJSとお友達になりました(周囲にはカウンセリングと…)
マンマンには入れたら痛そうだったのでアナルファック専門
そろそろ1年だけど1週間に20回はハメてたので
アナルだけでも硬直してイケるほど成長しました!

そろそろ2桁だしマンマンに挑戦したいですね
それなら週に40回はハメれますから!!
300  名無しさん   2017/08/06(Sun) 17:04:28:39
20年経ったかな?
仕事で『ド』『ド』『ド』田舎(山奥に工場があった)に配達へ行き
帰りのバス停で雨宿りしてた3人のJSをチラ見

川遊びでもしてたのか?とりあえずバス停に戻って
「送ってくよ、もうバス来ないよ?」とハイエースに乗っけてお喋りしながら
旧工場が並ぶ脇道を進んでキッズプレイ

縛り上げて一番小柄な娘とハードプレイしたら
二人共チビってシクシク泣き・・・萌えた!
開脚プレイで脱臼させたり、恋人繋ぎで手を握りつぶしたり、バールで腸を掻き出したり
縛り首で駅弁して賢者モード入りしたらマジで絞首刑になったり等色々・・・

結局、川遊びの河原に全裸放置
中洲においてきたけど雨で増水してたから、その後は知らん
完全に自失してたから
(デリケートゾーンが裂けて大腸が出てたから動けるわけないけどさ)

その後は真面目に仕事した
301  名無しさん   2017/08/06(Sun) 17:23:40:58
ネタであることを切に願う
302  名無しさん   2017/08/07(Mon) 05:18:55:25
ネタにしても気分の悪い事書くなよ、板違いやろ
303  名無しさん   2017/08/07(Mon) 06:01:19:12
今日シングルマザーの方と乳繰り合う予定なんですが、お金を積んだら3歳の子にも手を出してOKになりました!笑
皆さんなら3歳の子にどんなことをしますか?
さすがに指はきついですよね?
304  名無しさん   2017/08/07(Mon) 08:51:36:76
お題「実際に、小学生の女の子とセックスをしたことある人」
305  名無しさん   2017/08/07(Mon) 18:16:43:12
>>303羨ましいw
ローション使えば小指いけるんじゃない?
306  名無しさん   2017/08/07(Mon) 22:26:50:72
ラジオ体操でセクース

『腕を前から〜』
手首を頭の上に、下着ヌギヌギ

『手足の運動、腕を回し〜』
腰をグリグリねじ込む

『足を横に出し〜』
松葉崩し!!

『横振り、横曲げ』
腕を掴んで反らす

『柔らかく〜後ろ反り』
立位で6回突き、2度密着!

捻る運動でグリグリ!!

残りの運動でフィニッシュし深呼吸で賢者モード
生身のJSってオナヌーと違って早くなるね♪

ターゲットは帰省してマジメにラジオ体操に出てる都会JSです!!
名前は知らね
307  名無しさん   2017/08/09(Wed) 10:08:51:23
避妊具を持参するJS
308  名無しさん   2017/08/09(Wed) 11:58:56:86
宿題一個手伝ったら、1回セックス
309  名無しさん   2017/08/10(Thu) 11:05:01:77
古典的にトランプで負けたら1枚づつ脱いでいくゲームはいい。
負けてもオッキしたのを見られるのも幸せ。
あわよくば目前で454545454545… PPPpとね。
310  名無しさん   2017/08/10(Thu) 19:50:54:36
>>309
それいいね
実践した事ある?

こっちが全裸になった状態で一回負けて、「もう脱ぐものないねー勝ち!」
って言われた時、仮性包茎ちんぽの皮向いて女の子の反応を楽しみたい

311  名無しさん   2017/08/11(Fri) 23:39:00:38
あっちむいてホイでいいじゃん。
312  名無しさん   2017/08/12(Sat) 07:44:33:76
数十年前の話だが、テレクラで知り合ったjs5に挿入はできなかったけど、入口に密着させて中出ししたなw
人生で1番幸せな時間だったw
313  名無しさん   2017/08/12(Sat) 07:55:11:41
ガキが食い付く単純明快な飽きないゲームで追い込むのがいいんだよね。
頭使うようなゲームはこちらがついて行けん。歳はとりたくないもんだ
314  名無しさん   2017/08/12(Sat) 10:46:58:12
う。。。。


http://rhetolo.jp/410/2623 http://wk.tk/SvIDwv
315  名無しさん   2017/08/15(Tue) 00:54:19:03
セックス漬けの盆休み
316  名無しさん   2017/08/15(Tue) 21:11:48:65
今はどうやっても会えないだろ
317  名無しさん   2017/08/16(Wed) 12:16:04:62
野球拳でお互いラスイチを迎えた時、はしゃぎすぎて
ボキブツがパンツの上からこんにちは…
女児びっくりした反面興味津々で視線はブツ一点。
ワザと負けるように仕向けてワイ全裸。
女児、キャぁk〜ヤァ言うも視線はブツに釘付けやった。
触る事も握る事もなかったけどギンギンのパンパン状態。
ガマン汁で亀頭テッカテカやったけど
見られるだけでもメッチャ気持ちよかったゎ
いつもの2割り増しって感じにギャンギャン状態やった。
亀頭のテカリに顔が映るんじゃないかってくらいやった。
女児に難癖つけて女児も全裸にさせて大はしゃぎ。
ハァ…その頃のちん◯に戻りたい…
318  名無しさん   2017/08/16(Wed) 22:42:33:59
残り2週間の夏休み、宿題よりもセックスの追い込みに忙しいJS
319  名無しさん   2017/08/17(Thu) 08:57:09:99
羨ましい事をしてる奴らばかりだね
ほんと羨ましい
320  名無しさん   2017/08/17(Thu) 10:23:06:76
昼寝してて朝勃ちやないけど目覚めたらギンギン。
女児に見られてた(パンツに収納されてたで)。
夜分に風呂入ってたら女児が乱入してきた。
昼間の一件を突っ込まれてドギマギしたわ、昼間の状態と違うやんって。
その女児の友達にはパンチラひとつでおっっ勃つけど、
姪っ子でおしめ替えてる頃から知ってる女児故に見ても勃ちはせんかったが
何で何で?の攻撃に参ったわ


321  名無しさん   2017/08/17(Thu) 14:00:01:46
>>305
娘が3歳の時、ローションなしで小指入りましたけど( ̄▽ ̄;)
322  名無しさん   2017/08/17(Thu) 17:18:32:65
個体差ってトコだよね。
以前、他の告白サイトで幼稚園年少期に角オナに目覚めて
何かのきっかけでサインペンでコリコリやってたらズズズと入ったことがある
って記事を読んだ事があるわ。
世界は広いもんだから中には赤ちゃんでも大人のソレを余す事なく
受け入れる女児もいてもおかしくないわな。
余計な心配だが成長してもソコはユルユルガバガバに成長するのかなと
想像してもた。高校の時分に付き合った超ユルマンJk、自称経験は少ないと
いってたけど、その子も幼少期からオナ覚えていろんなモン突っ込んでたらしかったしな。
あんな哀しいオマンには2度と出会いたくないもんだ。
湯飲みで暖かいお茶にチャプッと入れたような感覚、今でも忘れられんわ
323  名無しさん   2017/08/17(Thu) 19:57:11:92
小3の子とやったときは挿入するのは無理で、先っぽを密着させるくらいしかできなかった。
いくときに密着させて精液は膣内に流し込んだ。
324  名無しさん   2017/08/18(Fri) 00:13:00:89
従姉妹が5歳の時、おれ15歳だった
流石に挿入は無理で、密着中田氏だった。
あの、今にも入りそうで入らなそうな感じが今でも忘れられない。
325  名無しさん   2017/08/18(Fri) 22:02:52:62
セックス中に「好きだよ」「愛してる」を連呼すれば、次回以降簡単にさせてくれる。
326  名無しさん   2017/08/19(Sat) 09:41:25:90
かみおむつ
327  名無しさん   2017/08/20(Sun) 03:14:28:44
この夏に援で稼いだJS
328  名無しさん   2017/08/20(Sun) 11:17:04:44
>>325
JSには通じない
329  名無しさん   2017/08/21(Mon) 00:10:49:99
したいわ♡
330  名無しさん   2017/08/21(Mon) 01:54:37:99
その昔7歳の女の子だったけど指につばつけて滑りをよくしてお尻のほうから
触った時に、ぬるーっとした感じで彼女の体内に指が入った
一応、肛門の位置確認してから、その少し前のあたりを押したときだったからマンコ
だと思う
意外と痛がらなかったからお尻かとも思ったけど、指がうんこ臭くはなかったからたぶん
膣のほうだったと思う。反射的に穴がすぼまるみたいになってたけど、もしかしたら案外楽にセックス出来た子だったかもしれない
331  名無しさん   2017/08/21(Mon) 06:39:52:72
夏休みになるとネットでJSかなり釣れるね
昨日会った子(JS6)はぽっちゃり系だったけど、下の毛がまだ生えてきたばかりの一本筋おまんこで、処女いただきました
おっぱいもCカップ(といってもぽちゃだからだけど)で結構あったけど、可愛い小学生乳首
抱き心地も最高で、思わずまたやる約束取り付けてしまった
332  名無しさん   2017/08/22(Tue) 10:40:42:42
いいなー
333  名無しさん   2017/08/23(Wed) 01:08:29:37
基本中田氏
334  名無しさん   2017/08/23(Wed) 06:28:41:09
ネットでどうやったらJSを釣れるんだろうかその技術マジでほしいわ


335  名無しさん   2017/08/23(Wed) 13:12:16:65
キャッチ&ハンバーガーなら簡単だよ?
ラチって、○○(タヒるまで)して、ひき肉にして、頂きます!

特に運動少女は赤身が多いのさ
336  名無しさん   2017/08/23(Wed) 16:15:38:30
ちょっと味見したいかも
337  名無しさん   2017/08/23(Wed) 20:39:22:26
みんな勇敢だなぁ
体験談は怖くてかけない、ヘタレでごめん。

変わりといっては何だけど、ヒントを。


憧れさせること

あとは任せた。(ガクリ
338  名無しさん   2017/08/24(Thu) 02:24:58:87
>>334
スカちゃんとかに結構JSJC(JSは少ないがJCならいくらでも)いるから、そこで仲良くなってみると結構エロ話についてきてくれるし、会ってくれる子もいるよ
俺はソシャゲやボカロ、ゲーム実況とか、彼女たちと共通の趣味があるから仲良くなりやすいのかもな
ある程度仲良くなってから会うからセックスも抵抗なくいちゃいちゃやれてる
去年からずっと定期的に遊んでる(エロ関係なくことも)子とかもいるよ
339  名無しさん   2017/08/24(Thu) 22:21:26:52
初めはきついけど、絞まらんですよ。
慣れてくると、絞まるようになる!
今の息子じゃ…ムリだな…(涙)
340  名無しさん   2017/08/26(Sat) 00:41:36:25
宿題よりもセックスを優先させちゃうJS♡
341  名無しさん   2017/08/26(Sat) 01:18:31:02
明日の午後、先週会ったぽちゃJSとまた会えることになった
早く抱きしめたい
342  名無しさん   2017/08/26(Sat) 10:34:17:98
家の前を通りかかったJSに、「スマホ充電させてください」と言われたので、いいよと言って家にあげ、充電完了する約1時間の間で、セックスしました。

ダブル充電。
343  名無しさん   2017/08/26(Sat) 19:32:20:81
先週に引き続き、めっちゃよかった...かなりMでH好きな子だと発覚して、人生で最高のセックス相手かもしれん
明るくていい子で、他の女の子との関係断ち切ってでもこの子と本気で付き合いたいかも

二回戦で寝バックで射精してお尻にかけたあと、精液使ってアナル弄ってたら、向こうがアナルに目覚めてしまった
向こうからアナルにもおちんちん入れてって言ってきて、でも今日はゴムないから無理だって謝って、代わりに指で弄るのもかなり長い時間おねだりされた
終始「うんち出ちゃいそう」「ずっとうんちしてるみたい」って言いながら感じてて、俺の指にうんちつけてることにも興奮してて、最後本当にうんち漏らすまで弄らされたわ
終わったあとお風呂一緒に入りながらいちゃいちゃしてたらそのまま向こうから3回戦もおねだりされて、結局4回戦までやり(4回目は射精できず)、明日の午後アナルでやりたいって向こうから言い出してきてくれたし、好きだよって言ってくれた
明日アナル処女もらうの楽しみすぎる
344  名無しさん   2017/08/26(Sat) 21:07:44:75
この時期はランドセルじゃないからJSかJCKS分からん!
とにかく地下道で『梱包』して『運搬』し『強奪』する
今年は9人目

もうちょい食べたいけど水害が多すぎて道ガタガタ
でも返却しなくていい奴が3人いたのは楽だった
345  名無しさん   2017/08/27(Sun) 00:55:59:08
>>343
JSちゃんとはゴムはめ?
346  名無しさん   2017/08/27(Sun) 02:32:12:67
>>345
セックスは誰とやる時とゴム無し外出し(人生で一人だけ生理きてない子とやって、その子だけは中出し)
普段ゴム持ち歩かないからアナルでやれなかった
347  名無しさん   2017/08/27(Sun) 10:12:49:69
昨日の祭でナンパしたjs2人組、またやりたい笑
348  名無しさん   2017/08/27(Sun) 11:59:10:32
JSは、2人組がいい。
349  まり   2017/08/27(Sun) 12:58:52:91
こん
350  名無しさん   2017/08/27(Sun) 20:00:21:97
>346
座薬型の下剤は便利!
子供1個だけど3個入れて指で栓したら5分で発狂する
洋式便座にウンチングスタイルで乗っけて排便撮影すると
宙に浮きそうなぐらい大噴射!(逝ってる!!

綺麗にして後背位でアナル突き上げ、頭は便器の中が定番だな
グッタリして便座に顔突っ込んでる写真でオナヌー出来る!
351  名無しさん   2017/08/27(Sun) 20:51:18:05
>>348
3Pか?

それとも輪姦か?
352  名無しさん   2017/08/27(Sun) 23:29:26:91
一度に戯れたのは最高6人で、平等に!っていうのが大変でした。
あ、過程の話ですけど( ̄▽ ̄;)
353  名無しさん   2017/08/28(Mon) 01:02:31:23
ぽちゃJS6とアナルファックしてきた

一緒にお風呂入って、風呂場で浣腸→風呂場で俺の目の前で脱糞
もう一回浣腸して、今度は自分でお尻広げさせながら脱糞
興奮しすぎておしっこ掛け合いっこして、そのまま風呂場でまんこで一回戦

ベッド行ってからは買って来た道具も使ってアナル中心に前戯して、そのままアナル処女もらった
生まんこのほうが感触は気持ちいいけど、めっちゃ感じてくれてるのが嬉しくて、割とすぐに射精
3回戦もアナルでやって、4回戦はお風呂で体洗いながらもう一回まんこ
帰りにアナルプラグプレゼントして、アナルに入れさせてから帰宅

2日で7発も絞り取られたけど、まだまだ抱きたりないわ
来週またしようねって言ってくれたからまたする予定
354  名無しさん   2017/08/28(Mon) 01:39:08:82
2日で7発ってか?裏山だねぇ〜
ワイのん勃たせるのに一苦労もふた苦労もして
やっと使用可能になってもミコスリ速射、
それから4〜5日くらいは白子の如くペッターん…

355  名無しさん   2017/08/28(Mon) 08:50:01:00
元々絶倫な方だと思うし、今回の子は特に簡単に勃起してしまうわ
今まで細めな子ばっか抱いてて、ぽちゃな子って初体験だったんだけど、俺はぽちゃ好きなんだなって痛感した
初めの方は裸見てるだけで勃起するし、何回出した後でも、体を抱きしめて感触楽しんでるとすぐ勃起する
その上で超変態でなんでもしてくれるし、何回でもやれるわ
356  名無しさん   2017/08/28(Mon) 09:42:32:08
>>355
最高のパートナーを手に入れたな♪
羨ましいわ


バレないように大事にな♪
357  名無しさん   2017/08/28(Mon) 17:24:30:85
JS3になった従兄妹と関係を持った
後悔はしてないが・・・「できちゃった!」という悪夢を見た

所詮は『都合のいい穴』だったのだろうかと思いつつ
宿題に追われる従兄妹を背面座位で突き上げながらアドバイスしてた
358  名無しさん   2017/08/29(Tue) 14:30:31:59
夏休みが終わる前に駆け込みセックス。
359  名無しさん   2017/08/29(Tue) 18:53:45:82
小3と年長の姉妹をたまに預かってるんだけど、裸見れたからそれを口実にイタズラしたい。
何かいい方法教えて先輩方!
360  名無しさん   2017/08/29(Tue) 20:51:25:64
>>355
確かにガリ女児よりチョイぽちゃが美味しいわな。
ガリは成人でさえも恥骨がコンコンあたって自分も痛いしな。
女児ともなると尚更コンコンあたって痛いし集中できんもんな。
361  名無しさん   2017/08/29(Tue) 21:06:42:24
正直JS6でもオボコは感じないね
レ×プだから時間掛ける余裕とかないし
中出ししてバイブを挿して蹴り飛ばしてめり込ませる!

その過程で興奮して中出ししかありえない
362  名無しさん   2017/08/30(Wed) 18:02:13:55
>>360
抱き心地がね
だいしゅきホールドとかされると全身包まれてる感じがしてたまらないわ
まんこも肉厚で舐めてて楽しいし、入れ心地が最高
元々スカイプで出会った子というのもあって毎晩スカイプで話してるけど、昨日初めてその子とエロイプしたわ
プレゼントしたアナルプラグ入れてるところ見せてくれた
めっちゃ可愛い
363  名無しさん   2017/09/01(Fri) 08:49:02:74
夏休みに処女を失い忘れたJSが・・・♥
364  名無しさん   2017/09/02(Sat) 21:21:25:97
JSを襲って性交渉と性器破壊しても事件にならない・・・
なんで事件にならないんだ?

服装だけでも汚れてるし乱れてるから気づくだろ!?
バイブ2本挿しで強姦映像入れたSDカードまで持たせたのに反応なし
大抵、長期休みで復学してくる精神が分からん

早い娘は3日で出てきたから
3回も繰り返し襲って内容も過激にバージョンアップし編集した動画を
DVDにして投函してやったのに引っ越しはなかった
(JSは引きこもりになったからおK
365  名無しさん   2017/09/02(Sat) 21:36:23:56
都合4回も違う日に襲ったの?
もしかして美少女?
366  名無しさん   2017/09/02(Sat) 22:02:35:46
>365
昔のロリドルに”諏訪のしおり”っていただろ?
あの娘そっくり!
367  名無しさん   2017/09/03(Sun) 01:00:07:92
>>366
何それ最高
368  名無しさん   2017/09/03(Sun) 13:25:41:06
『諏訪野しおり』をレイプして野外調教?
そのビデオは売れますね!
怪しいエロDVDショップに持ち込んで見るのも良いかも・・・

もしくは『住所(自宅写真付き)や名前(顔写真付き)』を動画にくっつけて
ネットに晒せばかなりのダメージ与えられますよ!!

ターゲットだった娘は復学してるの?
369  名無しさん   2017/09/03(Sun) 14:42:42:25
普通の親なら通報とか学校に相談とかはない
※ 特にレイプなどの重度の行為ほど家族外には漏らさない

理由として『娘が汚された、中古扱い、結婚できない』等を心配し言わないのです
女の子からすればありえない事ですが、親なら将来を考えます
そして女の子に、なにもなかったふりをさせて復学させます
怪しまれないように・・・
370  名無しさん   2017/09/03(Sun) 16:32:01:98
母娘家庭専用の2階建てアパート(12室 1階5.8万2階6・3万)を建てて、支払いが遅れている住人の娘を抱いている。
371  名無しさん   2017/09/03(Sun) 17:30:35:04
たまたまかもしれんが、ワイが転々としたアパマンは階下ほど若干高値設定が
ほとんどやったけど。タワマンとかの最上階ペントハウス的なんは興味ないから知らんけど
372  名無しさん   2017/09/08(Fri) 20:44:59:48
こないだJSとしたけど処女じゃなかった。すでに経験人数片手じゃ足りないってさToT
373  名無しさん   2017/09/10(Sun) 19:27:38:06
>>370
まともに返済能力のないシンママの駆け込み寺的マンションを格安提供してるけど
それでも払わない時は子供を貸してもらう!
ほぼ全員が食べるだけしか稼げないので♀の純血を楽しんでるよ

入居者は連れ子の年齡と性別で決めてるので
最初のお手つきも来年やっとJS1になる
ママさんよりも快楽堕ちしちゃってるからちょっと不安
374  名無しさん   2017/09/10(Sun) 20:17:39:47
aaっくぃ



http://qoqo.org/h4610



http://qoqo.org/h25250721
375  名無しさん   2017/09/11(Mon) 15:49:23:90
JSとDSが公園で青姦してたので参加させてもらったよw
376  名無しさん   2017/09/11(Mon) 17:47:14:62
保育園の幼女とならアナルで楽しんでるよ?
377  名無しさん   2017/09/11(Mon) 22:46:07:80
この前の土曜もぽちゃJSちゃんとSEXしてきたわ
会って屋外で浣腸&うんち、フェラさせて、そのままノーパンで移動
かなりアナル緩くなってきてて挿入しやすくなってきたわ

日曜は別のJC2と会ってカラオケで遊んでそのままボックス内でSEXした
378  名無しさん   2017/09/12(Tue) 14:28:35:38
パチ屋の便座でハメてたら従業員さんが来て『大丈夫ですか?』と聞いてきたので
「(アナルに)入ってます」と答えたら帰ってくれた

10分ほど責めて、うんち付きチンコで飲ませお掃除させ
便座上げて、その中にはめて小便して台に戻った
379  名無しさん   2017/09/12(Tue) 17:49:19:19
「小学生とセックスをしたら」
彼女の名はアリサ、9月29日に9歳になる小学生3年生の女の子だ
アリサと出会ったのは今から約3年前の夏休み、まだ5歳と幼かったものの色々あって仲良しになってしまった
最近でもよくスパ銭で会うことがあり、若干距離感は感じるものの、まあ仲は悪くなく、今日の夕方に会う約束までしている

大事な話がある

この大事な話で釣ったわけなのだが、実際にはアリサを騙してセックスをするという、鬼畜的計画を企てていた僕

午後6時頃、約束通りアリサは僕の家まで来てくれた

最初は思い出話で場を盛り上げる
アリサがまだ小さかった頃、一緒に遊んだ話や、身体を洗って上げた話、少しずつ成長したアリサの話などをしたのち本題を持ちかけた

そう、大事な嘘話を
「アリサ、僕は病気なんだ」
「アリサが助けてくれなきゃ死んじゃうかも」

その「死」という言葉に過敏反応するアリサ
取り敢えずは巧くいったか、僕の言うことを聞いてくれることになった

まずは前戯からか、僕は小さなアリサの身体を抱き寄せ、そして撫で回し、少しずつ妄想を膨らませて、ペニスを持ち上げた
少し早いとは思ったが、アリサにパンツを脱ぐように指示し、アリサはなんの躊躇いもなく、下半身は靴下のみになった
そしてまたアリサを抱き寄せ、露わになった股間を弄る僕は、幼い割れ目に指を滑らせて、その軟らかく暖かい感触を味わった
僕はますます興奮して、下半身を露出、もうアリサとセックスすること以外は頭になく、徐々に身体を重ねると挿入する準備に入った
アリサの脚をを目一杯、開き、少しだけ開いた幼い割れ目の膣口付近にペニスを押し当て、ここだ!ここに入れるんだ!と意気込んだ
僕はググッと腰を少し突き出しだけだったが、「きゅぽっ」という感触が勃起したペニスの先端を覆い、同時にアリサの顔面も歪んだ

「痛っ!なにしとんの?」
痛みを堪えながら発したアリサの言葉を掻き消すように「僕、死んじゃうかも、助けて」とアリサに縋るように訴えかける
これにアリサは沈黙し、僕は息を荒らげながら、ペニスを少し出し入れしながら、幼い膣に徐々に捩じ込んでいった
「痛たたたた、痛い、嫌、、」
痛がり嫌がるアリサに対して「僕、死にたくないよ」と言い放ち、根元付近まで突き刺したペニスを少し抜いては刺し込むを繰り返した
「嫌や、お腹痛い、嫌や痛い止めて」
最早悲鳴としか言いようがないアリサの訴えに対し僕は更に腰を早く振り、自分さえ気持ちが良ければそれで良いと思っていた
段々と気持ちが良くなる、段々段々気持ちが良くなる、そろそろや、フィニッシュや、アリサのオマンコに中だしやー

「ぐぐぐ、どぴゅぴゅぴゅ、ぴゅうぅぅ」
死ぬほど気持ちが良かった
アリサとのセックスはとても気持ちが良いフィニッシュを迎え、僕は最高に満足した

さぁ、アリサを解放して上げよう

にゅぷっと幼い膣からペニスを引き出すと、血混じりの白濁汁が大量に溢れ出した
僕がその生臭い液体をティッシュで拭いとるころにはアリサも笑顔を取り戻し、達成感のようなものに浸っているようだった

「もう大丈夫、病気治ったよ」
安心したのか微笑むアリサと、一緒にお風呂に入り後始末をする僕、綺麗に証拠を洗い流し、出血が止まるまでの間、少し休んだ

結構、上手くいった、小学生とのセックスは死ぬほど気持ちが良く、最高に良かった
これからも、何回かは出来るのかな?2回目以降は出血もないと思うし、最高の彼女やね

「今日はありがとう」
少し遅くなったので、アリサを家まで送り届けたあとに、最高のセックスの余韻を楽しむことにした

ep、その頃、アリサの家では
今日ね、アリサね、凄かったんだよ!
おじさんの病気治したの!こうやってさ!

つづく、

380  名無しさん   2017/09/12(Tue) 21:36:28:38
>>379

ダラダラと長文書く奴って程度がいかに低いのを物語る良い例だな
こんなに長文を書いて読む奴いると思ってる時点で人格崩壊しているな
もっと簡潔にレスする能力がないならレスするな。目障りである
381  名無しさん   2017/09/13(Wed) 12:58:04:59
JS持ちの母子家庭ばかり狙って、毎週土・日に10万援助してJSを抱かせてもらっている。
382  名無しさん   2017/09/13(Wed) 17:41:17:39
>>381
月40万円…

色々な意味で羨ましい…
383  名無しさん   2017/09/13(Wed) 17:54:11:56
うちは母子家庭の駆け込みマンション
家賃なし光熱費のみ、ただし幼・少女の一線を越えない行為を認めること

簡単な条件だ
DV夫に殺されそうになったり、虐待死を免れてるんだからやすい報酬だろ?

大丈夫!マンション内のセキュリティは完璧だ!!
すぐそこに交番、警備会社は月に何回かDV夫を捕まえてもらってる
384  名無しさん   2017/09/15(Fri) 15:55:23:44
オレもシングルの母親経由からだなぁ

JS6〜JC2のあいだ付き合ってたけど、
JSのときはキツキツで入らなかったよ!
JC1の冬にやっと挿入できた!
385  名無しさん   2017/09/20(Wed) 23:19:34:26
マンカスだらけのJSでもセックスを経験するとマンコきれいにするってマジ????
386  名無しさん   2017/09/21(Thu) 18:56:54:34
>>381、384
どこのサイトから、そうした家庭見つけるの?
よかったら教えて
387  名無しさん   2017/09/21(Thu) 21:17:53:31
うちのマンションは敷金礼金無しで格安な上に最低限必要な家具は元々ついてる
業者に頼んで壁は厚くなってて防音バッチリ!
セキュリティ会社と連動した緊急ベルも完備した要塞だ

ただし入居者の身辺はキッチリ聞いてる
小梨は厳禁で幼女持ち、収入もそんなに高くなく、どちらかと言えば子供はオマケって人を選んでる

だから集金で時間稼ぎする親に【契約】を持ち出せる!
マンション建てる時から邪な考え方してるからな
388  名無しさん   2017/09/21(Thu) 22:14:06:03
燃料投下するよ。
ロシアのSNSで世界中のコレクターから仕入れた裏ロリデータ15GBを売ります。
今とあるクラウドに暗号化してアップしてあります。暗号解読のコードと
尼岐阜1蔓延分のコードを交換しましょう。
内容としてはロシアの金髪少女・幼女が多いけど、ストリップから盗撮、
父娘の交尾から女子中高生同士のレズプレイまでそろってます。
まあ詐欺が横行するご時世だからあんまり信じられないかもしれないけど、
興味のある方は
hereisdeepdarkfantasyあっとzoho.eu
までメールください。わかりやすいアドレスでしょ?
買い手は尼岐阜のコードを送るだけ、こっちは解読コードを送るだけ、
あとはクラウドからダウンロードして煮るなり焼くなりそれはご自由です。
口リ動画を買いたいけどリスクは最小限に留めたい、そんな人はぜひご連絡ください。
それではお待ちしています。
389  名無しさん   2017/09/22(Fri) 07:45:17:51
入学式の次の日から、下校中のJS1と夏休みや祝日以外の月〜金に通学路にある公衆トイレで、目隠しセックスをしている。

14時半の情事
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)