■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
おしっこ染み付きパンツの野球の女の子を語ろうやをもう一度
1  名無しさん   2016/04/28(Thu) 03:00:15:33
あのスレのファンでした
あれから野球をやってる女の子に興味がわきました



2  名無しさん   2016/04/28(Thu) 03:48:30:12
くさっ! 誰かHEこいだやろ?
3  名無しさん   2016/04/28(Thu) 17:29:09:47
い!ころさ H誰?かだや くEっ
4  名?>   2016/10/09(Sun) 02:06:58:84
たっちゃん、無事だったら、連絡下さい
リブさんも、コーチさん、ちんこぱんさんも

本家のスレをまた我々スケベなロリコンが喜ぶ
JSのおしっこのシミの付いたパンツ目撃談の書き込みがドシドシあるようにしましょう
5  名?>   2016/10/21(Fri) 22:03:35:80
鳥取県で地震が発生
小学校や避難所等に女児用のパンツを大量に購入して行こう
下着の着替えが困難な女児の汚れたパンツは、新品と取り替えてコチラで回収して…
6  名無しさん   2016/10/22(Sat) 10:38:17:48
うちの両親が経営してる銭湯を一週間だけ小学生を無料にしたら友達同士で来た小6の子がパンツ忘れていった作戦通りや
7  名?>   2016/10/22(Sat) 11:06:42:88
>>6
どんなぱんつ?
ここに書いてくることは当然、おしっこ、汗、マン汁等体液のニオイ、シミ付きだっただろう
忘れてイッたJS6は可愛い娘だった? 気がついて問い合わせに来て、それから… 何かあった?
8  名無しさん   2016/10/22(Sat) 11:43:16:86
白地のパンツで腰のゴムの部分がレインボーでクロッチ部分は表まで真っ黄色で残念ながらワレメの形がわからないくらい真っ黄色、短い陰毛が一本付いていた
問い合わせは母親からで、その日のパンツの忘れ物はそれしか無かったが、その子の顔を確認したかったから、数枚似たようなパンツがあるので見に来てくださいと伝えた
次の日にわざわざ本人が顔を見せに来てくれた、顔は普通だがカワイかった
もちろんその子のパンツは出さずにオナニコレクションのパンツをその子に見せてお引き取りいただいた
9  名?>   2016/10/22(Sat) 13:05:24:67
オナニコレクションのぱんつとは? 幾つあって、汚れてるの?
女の子は違うぱんつをよく引き取ってイッたね
普通ならぱんつの一つ位諦めると思うが
今はそのぱんつがメインのオナニコレクションになっている訳か
10  名無しさん   2016/10/22(Sat) 16:47:40:90
お引き取りいただいたと書きましたが何も持たずに帰したという意味です
11  名?>   2016/10/22(Sat) 23:00:29:87
>>8
そのパンツのニオイは?
パンツの特に汚れた部分がメインの写真を掲載して
12  名?>   2016/10/23(Sun) 10:05:16:84
中国の景勝地で床や壁がガラス張りの公衆トイレが開発されたそうだ
用をしながら周りの景色が見れるが、利用するには勇気がいると使用する人は敬遠気味…
SODのマジックミラー号みたいな内側から外が見れるが、外側からは黒いガラスで中は見えないという形式にするのがベスト
中国はSODと共同開発すれば…
13  名?>   2016/10/23(Sun) 10:27:32:26
>>12
実際に周りに人が居たら、ガラス張りで中が丸見えの状態で用はしたくない
マジックミラーだったら外から内側が見えないが、中から外の景色が見える
しかし実際に人が大勢居たら、特にJSなら内側で大でも小でも排泄しながら、外から皆に見られているのではと不安になって
落ち着いて用を達せず、周章てて紙で拭く為、おしっこ等のシミがついている可能性が大であると思う
14  名?>   2016/12/01(Thu) 10:14:46:67
愛子さま15年年前の今日生まれたのか
早いネェ
ついこの間かと思っていたら、もうオケケの生えている年齢に
最近はまた学校に通っているようだが
表情を見るとまだオシッコのシミが付いたパンツを履いていそうだな
15  名?>   2016/12/01(Thu) 15:50:36:98
愛子さまは休学する前、GW前に学校の球技大会かなんかで、ソフトボールを選択して、ショートのポジションでキャプテンをつとめて
ヒットも打って、準優勝に貢献?したそうだ
ソフトボールをやっているから、何となくオシッコのシミが付いたパンツを履いているな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)