■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
脱衣所・更衣室で女児の下着拝借
1  名無しさん   2016/05/01(Sun) 23:27:54:14
成功したという妄想とか、ここは狙い目だった、こうすればいい等の架空のアドバイスをくれ・・・



2  名無しさん   2016/05/02(Mon) 00:57:45:63
くさっ! 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2016/05/02(Mon) 01:42:33:36
よくそんなことおもいつくな
最近の脱衣所にはカメラが設置してあるらしい
4  名無しさん   2016/05/02(Mon) 03:35:35:20
脱衣所を始める

忘れ物を自由にできる
5  名無しさん   2016/05/02(Mon) 10:37:26:78
おまわりさ〜ん!こっちですよ〜!
6  名無しさん   2016/05/02(Mon) 12:26:07:94
>>3

盗撮か
7  名無しさん   2016/05/02(Mon) 19:48:50:49
棚奥の上から3センチ位に、オートフォーカスカメラを仕掛けるのがコツ!
出来れば動体反応スイッチとか自作すると、回収が楽だぞ?
8  名無しさん   2016/05/02(Mon) 22:18:15:51
詳しいね
9  名無しさん   2016/05/03(Tue) 17:45:23:10
屁のネタレスする奴は糞ガキなので無視安定
10  名無しさん   2016/05/03(Tue) 21:44:55:81
スイミングスクールの忘れ物コーナーに、たまにあるぞ。毎日とは言わないが、一日おきくらいに見に行けば
11  名無しさん   2016/05/04(Wed) 08:59:36:08
(スーパー)銭湯の男湯に来る娘(孫娘)連れのオヤジにいつも感謝。
脱衣所に誰もいない時間帯に、すばやく新品と交換。
12  名無しさん   2016/05/04(Wed) 09:28:15:67
よく咄嗟に同じパンツの新品用意できるな
13  名無しさん   2016/05/06(Fri) 22:15:47:03
普通、母親が気付くだろう
14  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/07/04(Mon) 19:58:42:55
普通わな
15  名?>   2016/07/04(Mon) 21:00:11:92
>>11
何歳位の孫娘?
16  名無しさん   2016/11/12(Sat) 17:02:57:24
勇気があれば…

17  名無しさん   2016/11/13(Sun) 06:13:00:97
母親は、娘のパンツ買うときに柄なんて見てないからね。
だから、ラブベリがプリキュアに変わってたとしても、気づかずに洗濯機に放り込むだろう。
干して乾いてたたむ時に、無記名に気づいたとしても、首かしげた後、記名してタンスにしまうだろう。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)