■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
おい!おまえら今すぐテレビをつけろ!
1  名無しさん   2016/05/04(Wed) 13:30:43:25
って言ってもいまや炉的においしいテレビなんてあんまりないけど…



2  名無しさん   2016/05/04(Wed) 13:31:36:40
今日夕方からNHKで体操やるな。
3  名無しさん   2016/05/04(Wed) 13:45:15:81
TVは規制規制だからな・・
何やってもクレームつけるやついるし
4  名無しさん   2016/05/04(Wed) 19:13:36:30
誰か体操見た?
5  名無しさん   2016/05/06(Fri) 22:27:12:67
明日のフジテレビの、「ライオンのグータッチ」。
小5の相撲美少女が登場。
6  名無しさん   2016/05/07(Sat) 11:40:32:86
まわしいっちょなら興奮するけど
レオタードみたいなの着てるしな。
7  名?>   2016/05/07(Sat) 22:19:08:15
「とと姉ちゃん」のあの時代は、スカートからパンチラが見れるのではという仕草が見られ、思わず期待してしまう場面がよくある。
8  名無しさん   2016/06/24(Fri) 19:25:44:25
七時半からNHKで陸上やるな。
9  名無しさん   2016/06/24(Fri) 21:16:32:99
男子ばっかだな
10  名無しさん   2016/07/08(Fri) 00:28:33:39
TBSテレビ

クレイジージャーニー

ヒンバ族の娘っ子のおっぱいが。
若い娘も時々映る。
11  名無しさん   2016/07/08(Fri) 00:29:16:99
裸族はつまらん。
12  名無しさん   2016/07/08(Fri) 01:13:55:02
【画像】某号泣議員、野々村さんの涙を拭いてあげる女児wwwくそかわいすぎwww
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/9/e/9e9ecec907a453cadf0c359e76dcf072629594571467818502.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2016/3/a/3a33507b0212becda34dee1860bf4b34b0854a5d1467818502.jpg

13  名無しさん   2016/07/08(Fri) 03:58:55:03
Google画像検索で

Embera girl
14  名?>   2016/07/08(Fri) 05:15:28:99
野々村さんのケツを拭いてあげる女児か…。

そんなものより、ワシのケツを…。
15  名無しさん   2016/08/03(Wed) 10:16:34:03
【悲報】真田丸で赤ちゃんがパンパース履いてる
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/f/6fb11b25-s.jpg
16  名無しさん   2016/08/21(Sun) 22:25:41:44
さくらまやちゃんの小6くらいの時の乳
https://twitter.com/tmato30kcal/status/767336073026347008
17  名無しさん   2016/08/22(Mon) 02:04:35:10
中一の時にやりたかったなぁ・・・さくらまや
18  名無しさん   2016/08/22(Mon) 16:33:17:59
今週の土曜日、NHK教育で午後1時から、小学生の陸上大会が放送されるよ
19  名無しさん   2016/08/24(Wed) 11:56:59:18
100M走のスタートのカメラ、後ろから写さないかな・・・と?
20  名無しさん   2016/08/27(Sat) 14:30:09:95
小学生の陸上大会、見逃してもうた。
今年はどうだった?
21  名無しさん   2016/08/27(Sat) 15:10:39:03
女子100M決勝メンバーはそれなりだったが、リレーのメンバーは良かったよ。
22  名無しさん   2016/08/28(Sun) 15:07:26:72
今NHKで中学陸上やってる。
23  y   2016/09/25(Sun) 15:41:57:37
2016年09月22日 (木) 放送の特報首都圏で
お行儀の悪いJS1がパンツ丸見えになってる

http://www.nhk.or.jp/tokuho-blog/400/253049.html

http://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2016072802SC000/?capid=yvs001
24  名無しさん   2016/09/25(Sun) 17:02:36:89
炉じゃないけどNHKの大相撲中継で
画面の左下に張本勲氏が映ってる。
25  名?>   2016/10/05(Wed) 21:57:28:20
新朝ドラ「べっぴんさん」の主人公の少女時代の女の子と
使用人の娘の組み合わせ
30年以上前だったら、二人並んで服を脱いでイクというビデオのシュチュエーションを思ってしまう
あんな可愛い彼女達のワレメ見たい!
26  名無しさん   2016/10/06(Thu) 01:33:32:28
渡邉このみ
http://news.walkerplus.com/article/43777/231922_615.jpg

朝ドラは、主人公の少女時代だけ見るおれ。
27  名?>   2016/10/06(Thu) 02:09:57:16
>>26
彼女は今何歳? 何年生?
28  名無しさん   2016/10/06(Thu) 10:52:54:81
渡邉 このみ(わたなべ このみ)
生年月日 2006年7月25日(10歳)
出生地 大阪府
身長 132 cm
血液型 A型

水戸黄門 第43部 第1話(2011年7月4日) 桑畑はな 役
映画 少女(2016年10月8日公開)
29  名無しさん   2016/10/06(Thu) 14:20:51:39
内田彩花
http://nontan7000.com/wp-content/uploads/2016/09/%E5%86%85%E7%94%B0%E5%BD%A9%E8%8A%B1_-_Google_%E6%A4%9C%E7%B4%A21.png

生年月日:2003年6月5日

マルモのおきてスペシャル2014 片野理佐役
世にも奇妙な物語25周年スペシャル’15春 面 タカコ役

芦田愛菜 ふぁいと!! バックダンサー
30  名無しさん   2016/10/07(Fri) 00:08:09:98
もうすぐNHKでつるべい
見てた方がいいよ
31  ハク   2016/11/10(Thu) 21:49:40:89
遅い。死んだ方が良いですね。sageます。
32  名?>   2016/11/12(Sat) 16:35:51:05
「べっぴんさん」で主人公が自分の店の前に立って、展示されているワンピースを見ている幼女に「このワンピース気に入ってくれた? ちょっと着てみる?」と声をかけて、ワンピースを着せてやったシーンを見たが
可愛い娘だから、自分が着替えさせてやりたかった
まず服を脱がせて全裸にして、パンツからお気に入りのを選ばせて履かせてやり、ワンピースを着せる
そして今まで履いていたパンツが汚れがあったら「パンツだけは僕がプレゼントでこのまま履いて帰っていいよ。この汚れたパンツはコチラで処分しておくから」と言って自分が貰っておく
33  名?>   2016/11/17(Thu) 22:01:17:53
同じく「べっぴんさん」で、主人公達が自分達の子供をモデルというか、子供服の形をとるということで
服を着せたり脱がせたりしていた
パンツは見えなかったが、その当時の下着が少し見えた
34  名?>   2016/11/22(Tue) 03:38:09:14
NHKのバナナゼロミュージック「秋の音楽クイズスペシャル」にゲストに
ギターを抱えて登場した天才ギター少女のLi−sa−X(JS6)を見た時
彼女のパンツが欲しくて、乳首、ワレメ、ケツ等裸が見たく、彼女と抱き合ってふれあいたく、最後にイッパツヤリたい!
一瞬でそんな思いがした
マジでヤリてぇ!
35  名?>   2016/11/23(Wed) 12:20:47:42
「べっぴんさん」で主人公の娘がロリコン野郎?に、高い高いをしてもらっている時
パンツ(ややオムツに似たような?)が見えた
36  名無しさん   2016/11/23(Wed) 13:20:43:24
>34
ギターの先で異物挿入してガバマンだったらどうする?
37  名無しさん   2016/11/23(Wed) 15:32:07:04
本日午前9時にEテレで放送の小学生なわとび大会を録画して見終わった
最近のJSは発育が良くておっぱいプルルンの子もいた
やっぱり同じ大きくても大人のそれとは違い張りがあって前に突き出してる
ロケット型のおっぱいがまたそそる
見ながら色々妄想して勃ってきたわ
38    2016/11/23(Wed) 16:42:02:28
>>35
設定は2歳なんだって たぶんおむつだよ

>>37
録画してあるけどまだ見てない
39  名無しさん   2016/11/23(Wed) 19:18:42:91
今日のカラオケバトルに小学生がたくさん出るぞ
Eテレの縄跳びは見逃したけど
40  名無しさん   2016/11/24(Thu) 08:31:17:50
なわとび大会見逃した〜
昨日の夕方のニュースをなにげに見てたら「小1三つ子成長記」みたいな特集始まったからとりあえずすぐに録画はした。
夏場にお祖父ちゃんが三つ子をくすぐってるシーンあったけど、さすがにPは編集されてたなあ〜
41  y   2016/11/24(Thu) 11:32:24:17
>>39
カラオケバトルと縄跳び大会 録画してある

>>40
録画したよ 前やった三つ子成長期も録画してある
スカートとかワンピースだったの? スパッツとかショーパン履いてる感じあった?
42  y   2016/11/24(Thu) 11:36:25:10
>>39
カラオケバトルと縄跳び大会 録画しといた
カラオケバトルの方は番組表見たらjsが多かったな

>>40
録画したよ 前の三つ子成長期も録画してある
スカートとかワンピースだったの? スパッツとかショーパン履いてる感じあった?
43  通りすがり   2016/11/24(Thu) 13:07:53:36
その後はここもな

http://dosukebein.x.fc2.com/
http://mrunkoman.blog.fc2.com/
44  y   2016/11/24(Thu) 15:38:26:12
昨日のめざましテレビ
広人苑
子役の子かわいかった 側転できなくて泣いちゃう
45  名無しさん   2016/11/24(Thu) 20:46:10:21
パクBBAが反日実施した理由がわかるよ
反日パワーが反パクパワーに変わるとあんなことになるんだな

誰がなっても一緒だろ、あの国・・・
46  名無しさん   2016/11/24(Thu) 22:03:44:60
>>41
お祖父ちゃんがくすぐってた子は生足見えてたし、もしかしたら生Pだったのかも〜
47  名?>   2016/11/25(Fri) 08:01:46:43
>>35
彼女のワレメ見たい!
48  y   2016/11/25(Fri) 15:41:24:88
>>46
js1でしょ? 3人とも生パンだったりして

49  y   2016/11/25(Fri) 15:44:33:84
ナカイの窓 子だくさんSP
でレッド吉田の長女 js6が思いっきりパンチラしてた
多分、ブログの写真だと思う
録画しといてよかった
50  y   2016/11/27(Sun) 17:18:48:75
今日のスクール革命
幼稚園、保育園の子供たちにインタビューしてた
女の子が多かったけど男の子も1人か2人インタビューしてた
女の子だけでいいよね
51  名?>   2016/11/27(Sun) 17:34:38:53
大分県別府市のPRビデオで
園内服を脱いでタオルで体を巻いて、ジェットコースター、観覧車等遊具にお湯があってそれに浸かりながら乗っているというモノ
百万回見られたら、その“湯〜園地”計画をやると公約して、突破したから実施へ…
我々はそんな湯〜園地が出来れば…と望んでいる!
52  名無しさん   2016/11/28(Mon) 09:49:24:67
もいいいいいいい




http://qoqo.org/h4610



http://qoqo.org/h25250721
53  名無しさん   2016/11/29(Tue) 17:37:29:27
>>10
ロリではないが、写真家の女性の民族衣装?の裸姿のとき、モザイク越しでも分かるくらい、乳首がピンク色で興奮した。
真っ黒乳首の土人女性がしきりにピンク乳首に興味を示して、「何でこんな色してんの?」と言いながら胸を揉みまくって、
ガイドの土人男性まで、調子に乗って勝手に手を伸ばして、指で弄ってた。
写真家の女性も怒るかと思ったら、困惑したような照れた笑顔で許したので、エロさに更に興奮した。
54  名無しさん   2016/11/29(Tue) 18:42:41:78
深イイ話で、競泳の一ノ瀬メイ選手のJS時代の水着写真。
ハーフのせいか、乳首が子供ながら発達していて、アポロチョコみたいにハッキリ隆起してた。
たぶん今頃は乳輪自体が勃起したように膨らんだタイプのバストに育っているに違いない。
スジを期待したが、残念ながら、あそこだけ隠すようなヒモパンのインナーが浮き出ていた。
55  名無しさん   2016/11/29(Tue) 19:29:35:91
スケスケ白スク水でシンクロしてもいいのか?
股間まで出して脚交差・大股開きすれば芸術点稼げるだろ!?
全員スジマンならなおよし!!

溶ける水着でもいいな
56  名無しさん   2016/11/29(Tue) 23:26:32:16
きれいなタテスジが評価されるのでクパったりクリちゃん顔だしは減点。
水着から全裸まんまん露出のプロセスも評価される。
57  y   2016/12/01(Thu) 16:07:11:80
深いい話
月亭八方の姉妹 かなりすごかったよ
けんかしても怒られない お菓子をたくさん食べても怒られない とか

すくすく子育てで結構パンチラとかしてるよ
http://www.sukusuku.com/contents/8536
http://www.sukusuku.com/contents/qa/17717
http://www.sukusuku.com/contents/82351
58  名無しさん   2016/12/07(Wed) 19:38:08:32
NH

K

に JC 主演のドラ


http://qoqo.org/h4610

59  名無しさん   2016/12/07(Wed) 21:01:27:39
20年前にJSの魔法少女番組やって大ヒット
いまでも同人誌で主役が陵辱されてるアニメ放映したんだよ?

いまさら・・・
60  名無しさん   2016/12/08(Thu) 06:13:59:25
最近、NHKはドラマやりすぎ・・・

金遣い荒い
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)