■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリ関連 雑談スレ
1  名無しさん   2016/05/08(Sun) 04:06:10:62
スレを立てるまでもない
ロリ関連のお話し用



2  名無しさん   2016/05/08(Sun) 04:07:34:51
くさっ! 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2016/05/15(Sun) 22:27:06:50
昨日、今日、昼間は夏のような暑さで、昨日の片瀬西浜海岸(神奈川県)では水着着用で遊んでいるキッズも多かった。
今日、海老名市(神奈川県)では公園の池で水着着用だったり、パンイチ(トップレスにショーツ一枚)になって水遊びしているキッズ、着衣のまま池に入って体がシースルーになっているキッズもいた。

4  名無しさん   2016/05/15(Sun) 22:34:04:52
夏のように暑かったけど、川に飛び込んで震えてた女の子を抱いて運動し体の中から温めてあげた!
5  名無しさん   2016/05/15(Sun) 22:54:01:31
か?い誰!だや っ屁ろさく こ
6  名無しさん   2016/05/15(Sun) 23:04:53:99
6歳女児川に溺れて死亡

7  名無しさん   2016/05/15(Sun) 23:19:26:04
なんだと!!
もったいない・・・
8  名無しさん   2016/05/16(Mon) 03:02:07:26
川に溺れるの?
9  名無しさん   2016/06/17(Fri) 22:35:06:32
最近のスクール水着はハーフパンツ型が増加傾向。

http://image.rakuten.co.jp/haremise/cabinet/swim03/imgrc0065677478.jpg
10  名?>   2016/06/17(Fri) 22:49:26:12
>>10
面白味の無い
いう奴だな
全然ヌケない!
11  名無しさん   2016/06/18(Sat) 02:24:25:29
自己紹介?
12  名無しさん   2016/06/18(Sat) 10:08:32:28
さあ、暑くなってきたよ。
少女たちの水遊び・夏服の季節本番だよ。
13  名無しさん   2016/06/18(Sat) 14:08:20:42
おいらの水遊びは川にJSの頭を踏みつけて痙攣させ
面白くなくなったら流れに任せること

最初が終わったら次は抵抗しないから楽だ
14  名無しさん   2016/06/18(Sat) 16:11:09:82
とあるバス停の裏でJSと交わった
JSは直後に逃げてトラックに潰された
15  名無しさん   2016/06/18(Sat) 16:43:30:98
>>13
日本語が変だ、妄想確定。
16  名無しさん   2016/06/18(Sat) 17:26:47:02
いやいや!!
わかり易く隠語を翻訳したら
拘束着着せられて前で手錠かけられた上に紐付同伴者付きで護送ワゴンに乗っちゃうじゃないですか!!
17  名?>   2016/06/18(Sat) 17:58:49:17
>>16
貴様にはそれがお似合いよ!
18  名無しさん   2016/06/18(Sat) 18:16:17:38
えーーーーーーー
もうやだーーーーーーー
19  名無しさん   2016/06/19(Sun) 11:37:28:83
>13
プールでサーフィンするがごとく、JSを両足で踏みつけて移動するのと似てる!!
本気で暴れたらプールサイドに放置するけどな!
俺って紳士
20  名無しさん   2016/06/19(Sun) 13:34:21:98
イエス、ロリータ ゴー、タッチ!
21  名無しさん   2016/06/19(Sun) 21:52:04:27
『ヨウキンキン』
『ハハハハハッ』
22  名?>   2016/06/19(Sun) 23:34:12:94
チンカスのハキダメ
23  名無しさん   2016/06/20(Mon) 01:10:12:12
『中国動画』にある動画、けっこう
ええのあるやん。
24  名無しさん   2016/06/20(Mon) 14:52:47:99
パソコンじゃないと見れないけど。
25  名無しさん   2016/06/23(Thu) 00:53:31:84
BABY Jって5歳なん?5歳ってよくよく考えるとどん引きだけど。5歳のSEXでも抜けるなぁって驚いた。
26  名無しさん   2016/06/28(Tue) 04:59:14:08
今月24日(金曜)は神奈川県の海水浴場で毎年一番早い海開きの逗子海水浴場海開きで、毎年恒例の地元小学生による初泳ぎが行われました。
水着はほとんどがワンピーススカート型、ハーフパンツ型(バレーボール選手のような)
、スクール水着にラッシュガード着用でしたが、旧型スクール水着着用が一人いました。
もしかして親類またはお母さんのお下がりかな?

旧型スクール水着がどんなものかご存知ないかたに参考写真↓
http://www.cos-akiba.com/shopimages/cosaki/014004000005.jpg
27  名?>   2016/06/28(Tue) 22:42:39:44
>>26
写真の彼女はどんな立場の女の子?
28  名無しさん   2016/06/29(Wed) 22:40:09:48
>>27

コスプレショップのモデルさん。
29  名?>   2016/06/29(Wed) 22:45:17:46
年齢は?
30  名無しさん   2016/06/30(Thu) 00:06:48:76
>>29

18から22〜23歳と推測。


31  名?>   2016/06/30(Thu) 17:43:25:36
コスプレショップって、具体的にはどんな店?
またそこのモデルはただ単に、水着、体操服、制服、レオタード等のコスチュームを着けて客の前に姿を見せて、挨拶や案内をしているだけなの?
32  名無しさん   2016/06/30(Thu) 17:59:12:26
水着は脱がせ方が難しいけど、脇に寄せれば簡単に入るよね
中出しでも服とか戻しやすいし

浮き輪の美幼女を海中姦して、後始末したら放流するのは簡単だ
33  名?>   2016/06/30(Thu) 22:02:06:88
>>26
写真の彼女をそのまま、お姫様抱っこしてベッドに運び…
スク水脱がせて… 一発
34  名無しさん   2016/07/04(Mon) 20:56:48:25
画像検索での拾い画像にて、詳細不明です。
35  名無しさん   2016/07/04(Mon) 20:59:29:46
33は31のレス書き込みです。



36  名無しさん   2016/07/04(Mon) 21:08:25:06
>>35は書き間違いです。
>>31のレスは画像検索の拾い画像のため詳細不明です。
この板は編集機能が設定されていないので、間違えても文章編集も書き込みの削除もできず不便である。
37  名無しさん   2016/07/07(Thu) 04:03:29:39
おはようございます。

http://blogs.yahoo.co.jp/yumemiru_kameraman/GALLERY/show_image.html?id=http%3A%2F%2Fwww.feijaopreto.net%2Fimg%2Fkids.jpg
38  名無しさん   2016/07/07(Thu) 17:49:19:96
娘を嫁に使ってるSM鞭で躾けてはいけませんか?
壁に落書きするので嫁がキレてます

嫁がギャグ噛ませて俺が全力で叩くのですが「ムー!ムー!」叫び、泣きまくってます
虐待なんでしょうか?
39  名無しさん   2016/07/07(Thu) 18:19:26:31
清岡純子作品?をコピーしたイラストが児童ポルノ?

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ2L6HL1J2LUTIL057.html
40  名無しさん   2016/07/14(Thu) 10:40:20:71
蒸し暑いですね。
熱中症に気をつけて下さい。

http://64.50.180.169/top/RAW/syogakusei/gfjBNd1058/kpics4fdh7dhpqnz8l35/saaarc125/1378626314189.jpg
41  名無しさん   2016/07/21(Thu) 02:40:32:85
このあとNHK総合で放送する「地球イチバン」で
ローティーン少女のオッパイが見られる。
見所は後半のヤップ島の踊り。

42  名無しさん   2016/07/26(Tue) 23:20:09:54
ユニバーサルホーム平塚店イベント情報(神奈川県平塚市)

7月30日(土)31日(日)
ウォータースライダーで遊ぼう!

8月11日(木祝日)13(土)14(日)20(土)21(日)
ウォータースライダー&プールで遊ぼう!

水着、着替え、タオルをご持参下さい。
43  名無しさん   2016/07/26(Tue) 23:33:12:18
7月30日(土曜日)31日(日曜日)

綱島(神奈川県横浜市)こどもすもう大会
44  名無しさん   2016/07/28(Thu) 22:11:12:71
キッズギターインストルメント

ちっち・ストロベリーパフェ
http://www.youtube.com/watch?v=ShM6HhdWf7U&sns=em
45  名無しさん   2016/07/28(Thu) 22:26:31:42
相原夕海(あいはらゆうな)

現在、休業中

http://www.youtube.com/watch?v=VU5fk8knWQs&sns=em
46  名無しさん   2016/07/29(Fri) 03:05:20:19
>>45
現在JK2位なのかね〜
47  名無しさん   2016/07/29(Fri) 20:08:50:33
近所の薬屋に救急車
野次馬にて幼女の熱中症!
ポキャリでも治らなかったのね・・・
48  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:08:36:84
女子小中学生に
 
「Hに興味がなかったら精神病院で恥ずかしい検査を受けなければならない」
「生理があっても、初潮から4〜5年間は排卵が起きない無排卵月経だから妊娠しない」
「遅くなって初体験すると”こんなに気持ちいいならもっと早く経験すればよかった”と後悔する」

・・・てなことを言うと本気で信じる。
49  名無しさん   2016/08/28(Sun) 15:37:12:10
小学生でも、「おさせ状態」ってなると思う?
最近、小学生YouTuberに「pチラ等してるなら、高評価」「pチラ等してない・しなさそうな動画なら、低評価・見ない」
ってのをやってる。
一度「pチラしてる方が再生数良いよ?」的な事をコメントに残したら、親に止められたのか理由は分からんが、「顔出し動画を今後出さない」ってな事になった。

50  名無しさん   2016/08/29(Mon) 19:32:44:82
なるよ
実に簡単!
娘にマウント取って何度も引っ叩いて『自発的』に跨がらせれば挿れるだけ
コレを繰り返せば、横になっただけでムスコに吸い付き騎乗位で腰振る
痴少女の出来上がり

最近は他人にも跨ってるそうだが・・・そろそろ妊娠だなJCって馬鹿だよ
51  名無しさん   2016/08/29(Mon) 23:05:57:20
刺されろ。
52  一生剃毛   2016/08/30(Tue) 12:10:50:59
挿してるよ?
53  一生剃毛   2016/08/30(Tue) 12:18:40:83
私の娘にはそんなことは絶対にしない!
『近所のお姉さん』と娘達が憧れてる少女にヤッたんだよ
54  名無しさん   2016/09/03(Sat) 21:25:18:61
「もうチラ動画出しそうに無いな」と思ったJSチューバーにもう一回「見えてる方が再生数良いぜ?」的な事を言ってみた。
これで動画出さなくなっても痛くないし、上手く「おさせ」になれば、チラ見放題になるかな?
まぁ、無視される可能性が高いけどね
55  名無しさん   2016/09/05(Mon) 17:37:01:04
せっかくの逸材アカウントが消えてしまったな。
妹ちゃんのスカートをめくって、パンツを撮ったり、自分もスカートめくって見せてくれる良いJSチューバーだったのにな・・・
56  名無しさん   2016/09/06(Tue) 13:26:33:93
JSユーチューバー
57  名無しさん   2016/09/07(Wed) 04:41:08:25
パンツなんか見ても面白くないー
すじか胸を見たい
58  名無しさん   2016/09/07(Wed) 07:36:55:66
洋物ならうじゃうじゃあるじゃないか。
59  名無しさん   2016/09/07(Wed) 19:36:44:33
洋物・父親タイーホ・無修正なオカズ仕様日本人動画は希少だよ?
60  名無しさん   2016/09/14(Wed) 21:34:56:90
>>59
団地シリーズは和物ロリータ界の金字塔や。
61  名無しさん   2016/09/15(Thu) 03:05:04:03
>>57
胸なら、つべで2つ心当たりあるよ
すじも一つ、つべにある。勿論どっちも日本人
62  名無しさん   2016/09/15(Thu) 11:32:59:88
でもすぐ消えます。
63  名無しさん   2016/09/16(Fri) 02:04:08:99
>>62
まだ消えてないけど、通報されたら消えるね。
パンツ見せてるだけで消す位だからな
64  名無しさん   2016/09/16(Fri) 22:59:21:82
ちょwwww


http://qq2q.biz/pohB
65  名無しさん   2016/09/26(Mon) 19:37:37:71
YouTubeのアナルにローター入れるJCの動画が削除されていた、悲しい
66  名無しさん   2016/09/27(Tue) 21:12:07:56
昨日は天気が良く暑い日、自分が仕事で通る地域は運動会の代休で休みの
小学校が多く、夏によく立ち寄ったじゃぶじゃぶ池のある公園に、
水遊び少女を期待して立ち寄ったら、なんとじゃぶじゃぶ池の水が
止められて、水が抜かれていた。
どうやら一昨日の日曜日位で終わりだったようだ。
昨日はこの公園で遊んでいる子供も多かっただけに残念だ。
夏中には全裸幼女や、巻きタオルなしで堂々とすっぽんぽんで着替える
小学生程度の少女も見られた場所だったが、来年までさらばだ。
67  名無しさん   2016/09/27(Tue) 22:11:36:64
>>65
あれ、マジなのかね?
マジなら、JCでアナル開発済みなんじゃないか?
68  名無しさん   2016/09/27(Tue) 22:41:55:34
JCならアナル開発くらい出来るでしょ?
連れ込んで遊んでるJSだって、左右2本ずつ肛門に突っ込んで開くこと出来ますよ
『ひぎっ!』って言ってますけど裂けてないし限界も広がって
ピンポン玉なら3個挿れることも出来ます♪
69  名?>   2016/09/28(Wed) 00:41:12:77
今日初公判の2年前からJC拉致監禁事件
アナル開発もじっくりとやっているだろうな
そんな顔しているな
要するにお前らもあんな顔立ちしているんだろうな
70  名無しさん   2016/09/28(Wed) 17:58:00:54
今日は軟式テニスボールに挑戦!
入ることは入ったんですが・・・抜けません
エアを移動させながら押し込んだならかな?
少女がイキんでも肛門が押し出されるだけで出てきません

破裂させたほうが良いですかね?
71  名無しさん   2016/09/28(Wed) 21:49:31:04
うめき出してたので破裂させて取り出しました
バイクの空圧調整に使ってるマルチコンプレッサを軟球の空気穴に押し込んでスイッチオン!!
『ト・ト・ト・ト・ト・・・』と注入される空気、膨れ上がる軟球

「ぐげあああぁぁぁぁぁーーーーーー」

と断末魔を上げてる最中にはじけました!!
3時間も気絶してくれて時間的にヒヤヒヤものです#
お尻ペンペンや軽いビンタ、鼻つまみ、首絞めしても起きないので
破裂で裂傷デキてるところにタバスコ1本入れて叩き起こしました

帰るとき凄く震えてた
「もう来ない気?撒くよ」って告げました

72  名無しさん   2016/10/13(Thu) 20:00:58:41
告げました
73  名無しさん   2016/10/14(Fri) 03:40:25:55
ゲスなやつら
74  名無しさん   2016/10/14(Fri) 15:26:28:84
3DSのフレンドコード交換サイトとは盲点だった

http://archive.is/gwdyb
http://coodchange.bbs.fc2.com
75  名?>   2016/10/14(Fri) 19:18:47:66
近いうちにいずれはココも封鎖、無くなってしまうのではないか? そんな雰囲気を感じる
76  名?>   2016/10/15(Sat) 02:17:58:88
3DSって何?
77  名?>   2016/10/15(Sat) 02:19:08:17
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名無しさん   2016/10/15(Sat) 19:52:37:00
>71
前回の失敗を活かして空気入れて膨らませるボールで挑戦!
「普通にして!誰にも言わないし、お金もいらないから!お願い!!」

無視、縛って転がして、アナルにビーチボーチを棒状に潰して挿入
コンプレッサで破裂するまで膨らませた
流石に無理があったのか腹がボールの大きさまで膨らんだけど
破裂したら元に戻った、夕食出したけど部屋の隅で震えてる

まいったな
今日の本番は氷水で風船内部破裂責めなんだから
しっかり食べて盛大に吐いてほしいのに・・・
79  名無しさん   2016/10/15(Sat) 23:55:35:20
「お前の未来は、死だ。」
80  名無しさん   2016/10/16(Sun) 00:14:38:79
>78
ふひっw

コンビニで買ってきたロックアイスを大きめのバケツに入れて20リットル程度の氷水を作った
余ってた洗濯機用のバスポンプと¥100で買った大きな風船を繋いでマンコのに入れ注入スタート!

「ぎぎぎ・・・(どさっ)」と悲鳴すら上げれずに失神して痙攣してる
結局3リットルも入らなかったので一旦水を抜いて、ロックアイスを詰め込んでやった
ローターも何個か入れたから、ぼこぼこの歪な腹が蠢いている

もう2時間立つけど起きない
口元真っ青で怖い・・・さっきケツバット用のバットで腹殴ったけど呻いただけで反応なし
壊れたか?
81  名無しさん   2016/10/16(Sun) 01:09:52:39
さっさと取り出して熱いお風呂に放り込みなさい!!
お前の欲求が満たされないなら、浴槽でマングリしてマンコに熱湯入れてろ!!

とにかく!死んじまうから暖めろ!!
82  名無しさん   2016/10/26(Wed) 22:01:49:54
Magnet Link & Torrentも見れなくなったなぁ
83  名無しさん   2016/10/26(Wed) 22:06:13:22
埋めたよ〜
84  やま   2016/10/27(Thu) 20:25:19:79
ロリコン友達募集します(^-^)
すぐに返信できない事がありますが色々と語りたいです
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)