■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
◆◆小の手コキ・フェラ◆◆
1  名無しさん   2016/05/09(Mon) 09:39:45:68
やっぱりいいよね。


115  名無しさん   2017/01/11(Wed) 07:18:11:88
可愛いお手手でニギニギしてほしい
116  名無しさん   2017/01/12(Thu) 08:52:32:65
なぜ小学生ってあんなに可愛いのでしょうね
117  名無しさん   2017/01/13(Fri) 09:52:12:98
ひとり可愛い子を鳥篭で飼ってみたいですよね
118  名無しさん   2017/01/13(Fri) 18:05:23:65
 ,..-‐::::::::::::::::::::‐-..、
           //://::::::Nwヘ:::::::`ヽ
          /〃^〃^:::::::::::::iN! ! ハヘト.ハ
        /::::::::::::::::::::/::://:,:::::::N! N!Wi!.ハ
        /:::::::::,イ〃//:/A//}}:::::::!::::!::::::!:N
       //|::::::|トi!|/ 'レ行ミ、〃::::::::!:::::::::!::::|
        i:||::::垳     じリ/::::::::::::::::::::::::::::|
          |! |:::|:::!r'   ""乂:::::::::A:::::::::::::::|
          ! ?八 r‐、  イ::>― <?::::i:∧
             |! |:ヽ`  //´  ヽ  乂ト、i!:::|
             j |:i:|`ァT:/     l  ||ト、ヽ\
               |:|:| |:レ'i      | 〃ヾ \ヽヽ
           |:|:|/|:レj   ___/リ   \__)):::::\
           /,:/:/|/|  ̄  /〃       r- 、::::)
          ///〃/ ||  /  /  ∠ ィ___77A┼>、
          〃 {{ |ト、||     //__7 ̄/ /ノ≠≦==iト≧=- _
          {{  ヽ|?!    / ,. -、{`-{ -〈 /.‐/7-ヽ‐-》___》__〉-、-、
          ヽ   i! !  _,. /   `‐┴--ヽ__〈/-‐'´ ̄     ` <「ヽ
                  ,'/レ7                    :          ヽ.ト、
             ,' ト、_./                   i            Vヘ
             ,' LV                     !          Vヘ
             ,'/L/                 ,'            Vヘ
            ,'|_/_.,'                   ,.'             |ヽ
           ,' ヽ.V                 ,.小               ト、
           /   ,'                 ,. '´ ノ ;              ! .!
      r 、 fヘV   .,'                 /-‐'-イ             ;、/
     ⊂ニ、 `. 〈    i             /    /            ∧┼
        ヽ.___> |               /    /              ∧ 〉-
              |               /   ,'                 /- 〉'´
               |               /    .,'                /」_/_
               |            /    ,'                /´
            |          /     ;           /
              |        /       i          /
                | 〃       /      |             /
           / '     ,  /        |           /
          /      ,' /       !          /
         ,. '          !./          ,'    ,    /
         /           !'          i    / -   ̄ `ヽ、
         /,.ィ 77>、   ,'           '.           `.
       /´///////,ヽ  ,'             \      ,. ィ 777ヽ.
      ,'//////////∧,'              \   , './//////∧
     ,'///////////〃                  \ ,'./////////ハ
     / ///////////                 ヽ/////////// |
119  名無しさん   2017/01/13(Fri) 21:27:32:32
これはBBAだ
もっと下の1m級寸胴少女ならOK
やれることが限られてるけど、無理矢理感がいい!!
120  名無しさん   2017/01/16(Mon) 00:21:03:78
無理なく入れれる子ぐらいの年代の子の手コキと
幼児の手コキとではどちらが好み?
121  名無しさん   2017/01/16(Mon) 02:58:52:32
↑ 可愛いけりゃどちらでもええじゃろ。
まぁ少々ぶさいくちゃんでもシチュエーションによっては
なんでもええわいってなるけどょ
122  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:39:44:16
ネット仲間がみんなコイツに荒らされました。

復讐お願いします。

http://jump.megabbs.info/index.cgi?http://ha10.net/nanmin/1484473344.html
123  名無しさん   2017/01/21(Sat) 09:59:57:05
ほぼ毎週末に姪10歳児とお風呂に入ってます。
狭い湯船に対面座位でまったりとしてます。
ギンギンのブツを姪のドテで押し付けられて挟まれて…
お互い洗いっこ。
毎回姪っ子に手コキ洗いされtる。
調子がいい時は手コキで抜かれてその後は洗ってやりながら
背後から素股で…
姪っ子も面白がって協力してくれる。
何度か風呂場でローションたらして挑んだけど
ちくわに500mlペットボトル的なサイズ差で挿入は到底無理…
Fも口に入らん。
自称デカイチンコ、恨まれてならん。
手コキか素股、手コキペロペロでしか至れんのもツラい。

124  名無しさん   2017/01/22(Sun) 09:27:45:38
最近後ろから抱き抱えても許してくれるようになった初心な小6女児の手を取って
カチカチに固まったアソコに持って行って触らせたらビックリしてしばらく固まってしまった
何事か理解できていない様だったので
耳元で ○○ちゃんが可愛すぎるからついついチンチンが大きくなっちゃった! って耳元で囁くと
手を思いっきり振り払い4〜5メートル離れて私を見詰めて
「エッチ! バカ!」って怒ってしまい
その後後ろからのハグはさせてくれなくなりました
125  名無しさん   2017/01/22(Sun) 16:06:01:72
.          \\      ,土ヽ l 十  ├  ゝ‐、ヽ ll               尸  //
            \\  (ノ ) | Cト、.Cト、   ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/   //
                   .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
                  ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
              ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __    __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::
126  JSと婚約したリア充   2017/01/22(Sun) 16:32:25:43
>>124
ちゃんと好感度上げましょうね
私は家庭教師中に膝立ちで後ろから抱きしめて首元スンスンしましたが

「くすぐったい・・・汗臭いない?」

と真っ赤な顔で俯いてましたよ
127  名無しさん   2017/01/22(Sun) 19:39:29:65
>>123
昨年の夏なんだけど
遊んでる風なJSとホテルでフェラさせ玩具で遊んでやった
ローターにバイブ500mLのペットも入ったので
ストロングコーラを振って突っ込んだらクラッシュした
128  名無しさん   2017/01/24(Tue) 09:25:20:52
>>127
一度刑務所に入ってくれ
129  名無しさん   2017/01/26(Thu) 07:32:50:56
123である。
風俗でも殆ど断わられるマイチンコ。
デカチンOKな風女は全く好みでないタイプばかり。
ババァやこのデカチンでさえゆるゆると受け入れるのとか…
稀にどストライクな風女に巡り合えても次指名でもう退店とか…
ロリなのに溜まってるから風女にでさえオッキする。
女、皆興味本意で見て触ってしよるけどフルボキさせたら
ほぼ100%無言になるか無理無理無理無理ぃ〜って言われる。
チャレンジっ言う女はまず入らん。ここ数年手コキかペロペロフェラばっか。
ホンマに本番したいわ
130  名無しさん   2017/01/26(Thu) 23:51:56:46
今度教えてみよっと小2に
131  名無しさん   2017/01/29(Sun) 09:55:40:22
早く春が来ないかな
132  名無しさん   2017/01/29(Sun) 19:05:39:25
春よ来い 早く来い カメラを覚えたハクさんが パンチラ見たいと狙ってる 写して上げてよ登下校♪
133  名無しさん   2017/01/30(Mon) 07:58:28:82
早くハクが死なないかな。
134  名無しさん   2017/02/01(Wed) 07:25:53:71
それより先にお前が死ぬのを期待してるよ
135  名無しさん   2017/02/02(Thu) 09:09:54:88
小さな柔らかい汚れを知らない手で包まれ揉まれ扱かれてイキたい
136  名無しさん   2017/02/04(Sat) 09:20:29:07
大好き!って いつも甘えて来てくれる高学年が居ますが
頼んだら何処までならOKしてくれるでしょうか?
137  名無しさん   2017/02/05(Sun) 08:27:54:22
頼んでくるうちが花

138  名無しさん   2017/02/06(Mon) 09:02:38:95
あの子の小さな可愛い手に包まれ
ぎこちない動きにも喜びを感じながらイキたい
139  名無しさん   2017/02/07(Tue) 09:31:55:88
未体験の感覚だろうな
140  名無しさん   2017/02/08(Wed) 07:26:03:01
あの柔らかい小さな手でシコシコされたい!
141  名無しさん   2017/02/08(Wed) 09:26:39:87
ギッコッギッコッギッコギッコッギッコ… って感じやで。


142  名無しさん   2017/02/08(Wed) 17:54:29:96
あれはイイ
しこしこは難しいけどぺろぺろは簡単!
3人同時とか至福!!
143  名無しさん   2017/02/08(Wed) 22:39:27:34
>しこしこは難しいけどぺろぺろは簡単!3人同時とか至福!!
ってどんな事?
144  名無しさん   2017/02/09(Thu) 07:19:24:92
聞きたい
145  名無しさん   2017/02/10(Fri) 11:28:34:44
妄想はなかなか作れないのかな?
146  名無しさん   2017/02/10(Fri) 15:57:09:71
口に入らないから吸い付き(チュパチュパ)や下舐め(ペロペロ)は技巧なしでも出来る
ヘタに“しこしこ”させると手が自由なだけに反撃されることもあるしね

簡単に顔射できるのも利点かな?
147  名無しさん   2017/02/11(Sat) 11:41:35:82
高学年女児に簡単に納得させてペロペロさせる方法は無いですかね?
148  名無しさん   2017/02/11(Sat) 12:23:35:57
張り倒せ!!
149  名無しさん   2017/02/11(Sat) 13:56:00:97
そんな強引な!
一応相手は私に好意を持っていてくれている子ですよ
嫌われないで上手く事を運ぶ方法は無いのでしょうかね?
150  名無しさん   2017/02/11(Sat) 15:43:52:15
ライトなエロ漫画とか?
151  名無しさん   2017/02/11(Sat) 16:12:02:63
>>149
「苦く感じるなんてこどもだなぁ、慣れれば大人っぽく慣れるんだよ」

とか、子供心を弄ぶのも良いのでは?
ステップアップの口実には良いと思うけど?
152  名無しさん   2017/02/11(Sat) 17:35:40:64
ネ申!!
153  名無しさん   2017/02/11(Sat) 23:51:01:56
>>151
有難う御座います
154  名無しさん   2017/02/12(Sun) 08:57:54:92
可愛い子と一緒に車に乗ってドライブ出来るなら
どんな所へ連れて行きますか?
155  名無しさん   2017/02/12(Sun) 14:17:46:03
景観がきれいなダム湖の公園だね!
不法投棄目的だけど
156  名無しさん   2017/02/12(Sun) 15:59:10:97
>>155
マジで捕まってこい
157  名無しさん   2017/02/12(Sun) 16:08:25:59
お礼に産毛スジマンに手をねじ込んで壁をゴシゴシしてあげました!
「おげぇえええ!!」なんて品のない声するからケツにもサービスしたら気絶

そんなに気持ちいいんだね!
気絶した時立ってたから自重でめり込んで吐いてたよ!!
158  名無しさん   2017/02/13(Mon) 11:35:35:24
>>157
本当に君って才能があると思うよ!
人の気分を最低にする才能は長けてるよ
159  名無しさん   2017/02/13(Mon) 17:40:50:15
イヤーソレホドデモー
160  名無しさん   2017/02/15(Wed) 07:30:36:88
>>159
きっと獄中では人気者になれるでしょう
161  名無しさん   2017/02/15(Wed) 09:25:46:56
ブラジルあたりのムショに送られたらいいのにね。
162  名無しさん   2017/02/15(Wed) 19:34:34:93
>>157
捕まってもいないのに非道い言われようだな
JS高学年は『女』の絶頂期!!
妊娠できるスジマンと極度に妊娠を恐れる心がたまらない!!

そんな至宝を『見てるだけ』・・・アホか?
ミイラと化すまで『しゃぶりつくせ』!!
163  名無しさん   2017/02/16(Thu) 07:30:20:36
前科2犯が捕まってないって?
164  名無しさん   2017/02/17(Fri) 07:37:13:83
今度は何で捕まるの?
165  名無しさん   2017/02/18(Sat) 10:46:52:87
楽しみだよね
166  名無しさん   2017/02/18(Sat) 20:52:17:08
噛まれた(T_T)
167  名無しさん   2017/02/19(Sun) 14:03:18:24
あの可愛いぷるぷるの唇でキスされ可愛い舌でペロペロされて果てたい
168  名無しさん   2017/02/20(Mon) 07:30:20:71
次回のデート時にはあの可愛い手を一物の所へ導いてみようかな?
169  名無しさん   2017/02/21(Tue) 10:51:24:59
親や先生や色んな大人に通報されるかな?
170  名無しさん   2017/02/21(Tue) 12:33:11:57
基本的に子供に口止めは無駄。性格や家庭環境にもよるけどまずバレる。
したがってどれだけストライクな児でも顔見知りはマズい。
児からサカって来ても我慢するのが無難。おさわりは勿論、エロ系下ネタトークもな。
171  名無しさん   2017/02/21(Tue) 15:55:29:33
>>170 やっぱまずいか。
抱っこ余裕のゼロ距離コミュニケーション、
マン膝トントンでトロ顔全開のS2女児がいるんだが。

172  名無しさん   2017/02/21(Tue) 23:17:52:05
児ってどんなタイミングでポロっと喋るかわからんで。
誰にも言うたらアカンでって言われてんって。
兄弟妹いてる児や友達の多い児はほぼ100%喋る。
気ぃつけや
173  名無しさん   2017/02/22(Wed) 09:46:04:86
そうか
やはり子供の口には戸を建てられませんか

ならばドライブ最初にチュウハイでも飲ませてベロベロにして触らせるって手はどうですかね?
174  名無しさん   2017/02/22(Wed) 12:54:21:15
それもリスキーやね。逐一報告しよるで。
万が一、万が一の事を考えたら連れ出しやら飲酒は
避けた方がいいかもしれん。
キョウビはリスク無しに児に悪さ出来んって事やけどね。

175  名無しさん   2017/02/22(Wed) 14:31:21:40
幼少期から調教した娘は、嫁に黙っててくれてる

言いかけたりバラしそうになったら
玩具を取り上げ、ジャンキーとなった娘を放置プレイ
すぐに泣きついて土下座謝罪した
176  名無しさん   2017/02/23(Thu) 11:49:50:52
なかなか自分から興味心神で握りたがる子は居ないよね
177  名無しさん   2017/02/23(Thu) 23:05:55:91
半分彼女気分の高学年でも
いきなり自分の手を男の股間に持って行かれ
大きくなったアレを握らされたら?
引いちゃいますよね?
178  名無しさん   2017/02/24(Fri) 08:06:11:16
握らせたい
179  名無しさん   2017/02/24(Fri) 10:37:16:97
寝女児低JSに咥えさせた。
今回は成功した。が、ペロ無し吸引無し…

でも口内即射やった…
180  名無しさん   2017/02/24(Fri) 17:19:47:15
感触はどうでしたか
181    2017/02/25(Sat) 03:01:32:58
生暖かい湯につぷっと入れた感。
まぁ入れる前からあちこち見たり触ったりしながら4545してたから
即射とも言い難いんだけどね。
なんと言うか背徳感に加えてこの子に、この子に…って感じかな。
182  名無しさん   2017/02/25(Sat) 09:34:54:02
寝てて起きないのなら
無意識の口の中に放出しなくても
ワレメに押し付けて少量でも体内へって挑戦した方が
より快感を得られる気がするのは私だけ?
183  名無しさん   2017/02/25(Sat) 15:45:42:67
それもやったけど女児フェラが本懐だからね。
184  名無しさん   2017/02/26(Sun) 08:50:25:44
甲乙点け難い
185  名無しさん   2017/02/27(Mon) 07:31:09:85
あの子に手コキして欲しい
186  名無しさん   2017/02/28(Tue) 01:14:18:42
ギュコギュコ×∞ 時々グキッt…
187  名無しさん   2017/02/28(Tue) 09:03:11:42
昨夜姪っ子にせがまれてふにゃ→ボキまでの過程を見せてやった。
オカズは69で。
みるみるボキするブツに姪っ子はだんだん無口に…
挙句、無口になって部屋から出て行きやがった。
ボキ放置されて暫くして萎えた。
朝から目も合わせてくれん、口も聞いてくれん…
どうすりゃいいのぉぉぉぉwww

188  名無しさん   2017/02/28(Tue) 12:42:26:29
なぜ勃起するのか!
何のために勃起するのか!
何を見て勃起するのか!
何を想像して勃起するのか!
などなどを真剣でレクチャーすれば良いのでは?
189  名無しさん   2017/03/01(Wed) 10:04:24:22
可愛い姪っ子が欲しい
190  名無しさん   2017/03/01(Wed) 15:38:21:77
質問いいですか?
×1再婚で、当時8つの娘が出来ましたが
再婚嫁が浮気し、娘を連れて出ていこうとしてたら間男と事故死しました

書類が通っているので連れ子と俺は『他人』なのですが『結婚』できますか?
イタズラ大好きな娘で17にして種付け済なのですが…
せめて同居ぐらいはできませんかね?
191  名無しさん   2017/03/01(Wed) 17:40:14:89
あんたがヤローで再婚なら問題ねーけど
ビッチが再婚で妊娠してたら100日ほど待てや

待ってるときにハメるのは問題ねーぞ
192  名無しさん   2017/03/02(Thu) 07:32:36:53
>>191
問いの答えには少しズレてない?
193  名無しさん   2017/03/02(Thu) 19:58:44:19
婚姻届出さず内縁としとけば?
194  名無しさん   2017/03/03(Fri) 10:21:01:35
手コキしてくれないかな?
195  名無しさん   2017/03/04(Sat) 22:32:19:64
私を好きだって言ってくれてる高学年
後ろから抱き抱えて「良い匂いがするね」ってクンクンしたら
満更でもない微笑照れ笑いを返してきたので
その子の手を取り半立ち状態の一物に導いたら
そっと手を逸らせて下向いて無言になっちゃった
嫌われたら困るのでその後は何事も無かった様に静かに抱き抱えてしばらく過ごした
196  名無しさん   2017/03/04(Sat) 23:47:46:72
アニメ見ながら手コキさせてる
197  名無しさん   2017/03/05(Sun) 03:13:19:21
スマホ片手にコキコキ…
198  名無しさん   2017/03/05(Sun) 10:58:47:25
カメラ目線で手コキしてくれないかな
199  名無しさん   2017/03/05(Sun) 16:46:13:23
ディープスロート無しで亀頭だけ咥えて舌だけでネロンネロンしてほしい。
200  名無しさん   2017/03/08(Wed) 09:36:42:68
あの柔らかい唇でチュッパチュッパして欲しい
201  名無しさん   2017/03/11(Sat) 07:17:29:09
昨日の晩から親戚のコがお泊まりで遊びに来てる。
手を出したいけど中々ねぇ…
パンツ一丁で一緒に寝てくれるものの、
いざ触ってみようと思うけど起きたら…もし寝たふり…嫌がられて声出されたら…
親兄弟、親戚中にバレたら…なんてチキンハート発動してもて案外手を出せんょ
結局は獲物を目の前にして自ら捌いて終わりなここ2年。
はぁ… どうしたもんだろ…



202  名無しさん   2017/03/11(Sat) 14:56:33:18
>>201
やめとけー。一緒に寝るのをそもそもやめておけ。
結局それはいつかは手を出す。

俺は近所のシンママと付き合ってて、大人は晩酌、子供たちも居間でテレビなんかみながら、
いつの間にか雑魚寝ってパターンが多かった。

あと、一番下の男の子を子供三人が寝る部屋で寝かしつけたりな。

そういう時に、何ヶ月かかけて、寝ている長女の中一に、最初は手を握る程度、
握り返してきたから、だんだんエスカレートで、乳首吸って手マンしてるところを
母親に発見されて超修羅場だよ。

慎重にやってるつもりだったが、12歳の乳首目の前にしたら、それを口に含んだら、
産毛だけの大陰唇の感触を指で味わってしまったら、周囲を警戒する神経なんて、完全に飛んでしまう。
203  名無しさん   2017/03/11(Sat) 15:00:39:52
>201
自分はどんなに上手くやってるつもりでも、男の本能に支配されてる時なんて動物レベルだ。

相手の子が同意してる感じであっても、母親とかにバレれば別。
こっちも、こっちが勝手にやった、出来心だ、と言うしかない。

絶対に人に見られない、相手も絶対に親とかに言わないって確信の持てる環境でも、
よっぽど慎重にやらなきゃダメだ。
204  名無しさん   2017/03/11(Sat) 15:04:06:98
>210
で、その後の人間関係は、ケースによるだろうけど、やっぱりまずい事になるぞ。

俺の場合は、一週間くらい逃げてたら、向こうが折れて?結局元鞘にはなったが、
子供たちと雑魚寝とかは、一切出来なくなった。

で、娘の相手してると、ぴりぴりと母親の機嫌悪くなるのわかるしな。

通報されたりしなかっただけマシだが、生殺しのまま母親と付き合ってるのも辛い。

これが親戚とかの関係だったら、バレて騒ぎになったら、一生避けられると思うぞ。
205  名無しさん   2017/03/12(Sun) 02:12:04:08
親戚一同が集まった際、ロリコン宣言したと言うかカミングアウトした20代前半。
アレから幾年月、実家から強制排出され親からも見放され親戚行事も声がかからない。
挙句、絶縁状突きつけられ事実上独り者となった。やむを得ない用事で帰郷しても
門前払い。
206  名無しさん   2017/03/14(Tue) 09:36:14:19
超仲良しの小6少女
久々にドライブに行きたいって言って遊びに来たので
車に乗せてあての無いドライブに
しばらくすると天気の良いのと暖房の効果も有るのか助手席で熟睡する子を見てついつい
車を少し広い場所に止めてズボンのチャックを開き少し固くなった一物を引っ張り出し
女の子の短パンの隙間や胸元の隙間からチラチラ見えるパンツやスポブラをつまみにビンビンまでもって行き
そっと女の子を手を一物に添えて軽く握らせたら目を覚ましちゃった
マズイ!って思ったが時既に遅く一瞬で手を引っ込めて私を見る目が恐い
でも何事も無かった様にもう一度目を瞑って寝た振りをしながら
喉が渇いたからジュースを買って!って言って窓の方に顔を向けていた少女
自販機を見付けおもむろに、どれが飲みたいの?って恐々聞いてみると
何事も無かったかのように、うんんん?炭酸以外のジュースで良いよ!って笑顔で言われた
私が買って来てジュースを渡すと、さて何処に行こうか?って笑顔で聞いてくれたので安心しましたが
これって許してくれたのでしょうか?次回も多少の事はやっても大丈夫なのでしょうか?
それとも2度としないでって意味の笑顔だったのでしょうか?
207  名無しさん   2017/03/14(Tue) 09:45:24:92
最初から気づいてるパターンやね。
次回ドライブに誘ったら答えは出るやん。
S6ともなれば意味もわかっっとぅもんやん。
208  名無しさん   2017/03/15(Wed) 01:02:42:49
それ以上もOKって事かな?
209  名無しさん   2017/03/16(Thu) 17:45:56:06
JS1未満の娘にイラマ!

ちゃんと『イラマ用ギャグ』を噛ませて
雰囲気出しに目隠しし手足バタバタ!鼻息フンッ!フンッ!な状態を
気絶するまで寸止めで何度も味わうのだ!!

腹蹴って起こし、たっぷり飲ませて、尿洗浄、エチケットだよ
210  名無しさん   2017/03/16(Thu) 19:06:20:54
これは通報やなぁ
211  名無しさん   2017/03/16(Thu) 19:31:06:74
えー

みんな妄想してるやん
212  名無しさん   2017/03/19(Sun) 11:12:10:46
女児のガッツリフェラ動画が見たい
213  名無しさん   2017/03/19(Sun) 13:01:01:55
PD使って『PTHC』で集めなさい
ものすごいの見れるよ?
3才幼女に挿れてる鬼畜親までいるから!!
214  名無しさん   2017/03/19(Sun) 13:27:34:94
PD? PTHC? 初心者なんで意味がわからんょ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)