■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
こども虐待犯罪大好き
1  Jack The Ripper of Child Girls   2016/05/16(Mon) 19:38:43:62
もうすでにここの板がこどもへの犯罪行為、虐待スレに成り下がってるから、
あちこちのスレで書くのもめんどくさいだろうから、ここにまとめて書け!

俺はロリコンだが少女に乱暴はしたくない。

どうぞ俺に対する罵詈雑言何でもござれ。受けて立つ!
なんて受け皿を用意すると途端に弱腰になるんだよな。お前らは!



2  名無しさん   2016/05/16(Mon) 19:59:19:19
・・・だって子ども虐待は犯罪だし?
サイババとか『自称』性技の味方とかに通報されるのは目に見えてる!

質問だけど、全裸JSを布団の圧縮パックで窒息させるのは犯罪ですか?
個人的にはアートだと思うのですが?
3  名無しさん   2016/05/16(Mon) 20:13:23:66
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。
参照番号:1463391078-
通報URL:"http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1458393639&res=98&fi=no";;
2016年5月16日 18:31:18
4  名無しさん   2016/05/16(Mon) 20:37:08:78
>>4
どこに入力するの?(笑)
5  名無しさん   2016/05/16(Mon) 20:47:45:02
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。
参照番号:1463399076-30013
通報URL:"http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1458393639&res=34&fi=no";
2016年5月16日 20:44:36

通報後に表示された「参照番号」(数字10桁-数字4桁 または数字10桁-数字5桁)を入力し、検索ボタンを押してください。
http://www.internethotline.jp/hotlinecenter/cgi-bin/status_cookie.cgi

6  Jack The Ripper of Child Girls   2016/05/16(Mon) 22:05:55:78
>>2
こどもに限らず、己の欲望のために人を殺めたものは死んでくれ。
お前がアートだと思おうが何だろうが人を殺したのなら、お前も同じ目に遭ってくれ。
7  名無しさん   2016/05/16(Mon) 22:28:28:07
>6
死んでないから
オイラもエスカレートしたイジメで絞殺されかかったことあるけど
8  名無しさん   2016/05/16(Mon) 22:35:27:17
>3
ここは妄想劇場です!
勝手に通報しないでください!
たとえ作り話であっても、Pに連行されるのは哀れすぎます!!

あなたのちっぽけな正義感で他人の人生を崩してはいけませんよ
9  名無しさん   2016/05/17(Tue) 04:58:49:05
52  名無しさん   2016/05/07(Sat) 03:38:16:08
ごみ画像貼るRパパが気に入らないだけです
10  Jack The Ripper of Child Girls   2016/05/17(Tue) 11:35:23:70
俺は児童殺人者や妄想癖、児童への性的犯罪実践者や児童虐待自慢厨のやつを擁護する気はさらさらないが、
お前らも>3>5の言う、「インターネットホットラインセンター」を覗いてみる事をお勧めする。

ブツとしての児童ポルノを含むワイセツ画像、動画のアップロード。そういったサイトへの故意の誘導。売春の斡旋など、
これらに当てはまるものへの通報を処理するとなっている。他には違法薬物や詐欺などの比較的犯罪率の高そうな書き込みを分析し、
犯罪性が高いと判断されてからKに情報が行くらしい。処理とは具体的にどういう状態なのかは不明だがその処理にかかる日数は一と月半!
明日、誰それを何処そこで殺すと言う緊急を要する書き込みを見た場合は、すぐに110番してくださいと言っている。当たり前だ。

俺が思うに例えば普通の掲示板にそういったものが書き込まれたとして、通報なり110番すればおそらくすぐに捜査が始まるだろう。
だが今この板に書いてあることは緊急を要することではない。それからこの>3>5の通報者も要するにこの板の常連。
「あなたはこのような掲示板で恒常的に何をしてたのですか?」と、その方向での捜査も行われるであろうことは容易に想像できる。
はたしてそこまで覚悟があるかどうか?だからこそこんな中途半端な絡み方をしてくるわけでwww
こいつきっとユニビでもここでも、いつもの絡み方をしてくる例の池沼だと俺は思ってる。新しい遊びを覚えたのだろう。

まあともかく、この「インターネット…〜ライン」のサイトの「通報フォーム」の「通報情報の解説」、
「児童ポルノ公然陳列」に使われてるイラストを見て欲しい。こんな絵必要か?! 二次オタならこれでも抜くと思うぞ!
何で吹き出しが「12才」なんだ?このイラストそのまま児ポ系掲示板のロゴにしても使えるだろうwww

というわけで、>8のような人はぜひ覗いてみるべし。
11  名無しさん   2016/05/17(Tue) 17:27:14:63
まあ、ここで書き込めば自分のIP(192.168.****.***)なんてのじゃなくて
家のIP(25**.〜)ってのが判別できるしねー

プロシキとか多重クリックソフトなんかで誤魔化せば別だけど・・・
あと軽いやつなんかは特定に4ヶ月ほどかかるから
「ボクちゃん、しりませーん」と3週間頑張ったら出てこれるぞ
どうせ相手は法律を行使できる暴力団さ
12  名無しさん   2016/05/18(Wed) 18:19:30:23
893や政治犯も自白する取り調べ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)