■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
プレイスペース
1  交通巡視員ネオ   2016/05/26(Thu) 08:30:49:61
さあ、良い子はここへ集まろう!



2  名無しさん   2016/05/26(Thu) 08:46:16:73
悪い子は!?
3  名無しさん   2016/05/26(Thu) 08:46:37:09
うん子は?
4  名無しさん   2016/05/26(Thu) 08:47:01:72
ちん子もいたぞ!
5  名?>   2016/05/26(Thu) 09:37:41:62
うんこ投げに来てやったぞ−!
6  指導員   2016/05/26(Thu) 09:58:21:89
まだまだ集まりが悪いですねえ。
プレイ開始はもう少し待ちましょうね。
7  指導員   2016/05/26(Thu) 10:57:07:53
はあい、今4人集まってますが、実質的には2人くらいかな?

それじゃあ今日の一時間目は、ことわざクイズです。

「なさけは人のためならず」この意味を答えてください!

A 下手になさけをかけるとその人のためにならない。
B なさけは人にかけるものではない、ペットなど動物にかけるものだ。
C 「なさけ」と言うお酒は、人の肥溜めで発酵させたものとは限らない。
8  交通巡視員キング   2016/05/26(Thu) 13:48:53:73
皆さん、もう飽きたみたいですね。結局普通に遊ぶこともできないから池沼なんだものね。
と言うわけでこのスレはこれでおしまい。


しかし気を使ってスレを変えてやれば、しばらくは大人しくしてるかと思ったらもう性懲りも無く書き込んでますね。
やっぱり節操が無いなあ。

昨日久しぶりに登下校を覗いてみました。ブックマークしてなかったのでググッたらなんと、
普通に地域の学童の登下校の見守りだとか、登下校安心メールサービスだとかの項目を押しのけて、
あの登下校掲示板が堂々第一項目ではないですか。こりゃ間違えて閲覧する人は多いでしょうね。

ハクさん、Rパパさん、何を言おうが承諾なしに写真を撮ればそれは全て盗撮なのです。何人にも肖像権があるのです。
たまたまパンチラが写っていたとしても、個人で楽しむか、もしかしたら善良な方なら削除するかもしれませんね。
しかしハクさん、あなたは狙って撮ってるじゃないですか。何枚も執拗に。
そして確実に犯罪なのはそれをネットにあげてるってことなのですよ。修正を入れればいいなどと言う問題ではありません。
おまけにその犯罪写真に対するレスコメントでヨイショされ得意満面…sigh

どこを猟場にしているのか知りませんが、近所の人が偶然に登下校掲示板を見て「ここは近くのあの公園だ。この子あの子だ!」
なんてことで騒動になり、発覚するなんて事はそう遠いことではないかもしれませんよ。
まあ、そうなっても私には知るすべはありませんから「ざまぁ」とも言えませんがね。

「うんこ」と差別化を図るためsageてましたが最後なのでageます。


さあ、良い子のみんなあ、ここプレイスペースに一斉にうんこを投げましょう、いっせーのーせっ!

9  名無しさん   2016/05/26(Thu) 17:23:41:12
情け…これは情事のことですね
『人のためならず』ということは、それ以外とのセックスはセックスではないということでしょう

つまり愛玩動物なるロリ達とイタしてもセックスじゃないから大丈夫?
10  名無しさん   2016/05/26(Thu) 18:35:03:66
なんだ、この糞スレは!
11  名無しさん   2016/05/26(Thu) 19:12:46:97
僕のプレイスペースは神社の軒下だ!!
12  名無しさん   2016/05/26(Thu) 19:13:56:93
要は、自分の都合の良い風に解釈すれば何しても良いって事だね。
13  名無しさん   2016/05/26(Thu) 19:35:03:24
うんこがぷしゅーうんこがぷしゅーうんこがぷしゅー
14  名無しさん   2016/05/26(Thu) 19:44:54:19
小便が間に合わなかった…

おまいら、どうしてくれる!
15  交通指導員HAPPY   2016/05/26(Thu) 20:00:24:22
池沼はこっちくるな!
16  Freddie Mercury   2016/05/26(Thu) 20:23:40:51
Nothing really matters.

Anyone can see.

Nothing really matters - nothing really matters to me.

Anyway the wind blows...

どっちみち 風は吹くのさ…

炉理の裾野は広い
17  名無しさん   2016/05/27(Fri) 09:49:16:03
はようんこ投げに恋
18  名無しさん   2016/05/27(Fri) 09:49:52:52
分かったか池沼ぁ
19  名?>   2016/05/27(Fri) 12:17:39:33
>>7
正解は4の「困った時はお互い様」
20  長山里史   2016/05/27(Fri) 20:47:18:64
では
“張三李四”とは?
21  ◆FUP5eHxo   2016/05/27(Fri) 21:23:44:16
キモい
22  名無しさん   2016/05/27(Fri) 21:46:43:08
このスレはスレ立て主によって閉鎖されました。
過去ログの海に深く深く鎮めましょう。
23  ?>   2016/05/27(Fri) 21:52:03:03
バカ
24  ?>   2016/05/27(Fri) 22:40:43:67
ハゲ
25  名無しさん   2016/05/28(Sat) 00:16:40:38
誹謗中傷ばかり…  デブ!
26  ?>   2016/05/28(Sat) 06:05:20:57
「短小包茎」とは「拙者」の事か??
27  ?>   2016/05/28(Sat) 07:55:26:20
童貞
28  名無しさん   2016/05/28(Sat) 08:03:20:20
途中から”ヘイトスピーチ”に変わってるのはなぜだ?
29  ?>   2016/06/02(Thu) 08:05:16:25
うんこ投下祭り開催中!!
30  屁委精女学院   2016/06/03(Fri) 22:32:42:50
うんこ投下はまだですかぁぃ
31  名無しさん   2016/06/08(Wed) 10:20:00:09
らっきょうらっきょうフバーハぽーん
32  名無しさん   2016/06/08(Wed) 13:35:07:84
オススメの掲示板
http://www.ebbs.jp/bbs.php?m=top&b=111275&guid=on
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)