■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
いかれぽんち
1  交通巡視員   2016/05/30(Mon) 22:22:27:00
クサレナキミタチ、ココデカキコクサイ





2  名無しさん   2016/05/30(Mon) 23:01:02:83
くさっ! 誰か屁こいだやろ?
3  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2016/05/30(Mon) 23:03:57:39
ウホッ!
4  名無しさん   2016/05/30(Mon) 23:21:58:67
こ ?く さ!だ誰か屁いっろや
5  名無しさん   2016/05/31(Tue) 09:31:58:65
こら>>1!人のコテハン騙るのもたいがいにしとけよきさま!
遊んで欲しいのならそう言え!
6  交通巡視員   2016/05/31(Tue) 11:00:31:48
おいこら>>5!人のコテハン語るのもたいがいにしとけよきさま!
麻生欲しいのならそう言え!
7  名無しさん   2016/05/31(Tue) 11:47:37:21
>>6ごめん、
漢字の選び方も書き方も知らんバカやったね。
この上ないバカやったね。
どうしよもないバカやったね。
救いようのないバカやったね。
誰もが認めるバカやったね。
死んでも治らんバカやったね。
俺とは遊べないバカやったね。

8  交通巡視員   2016/05/31(Tue) 12:05:17:95
偽者のバカにバカ呼ばわりされたくはコッペパン食って寝てなさい、ない!
9  名無しさん   2016/05/31(Tue) 12:15:12:47
あほっ!
10  名無しさん   2016/05/31(Tue) 14:44:19:78
>>8 やっぱりバカやね。
11  交通巡視員   2016/05/31(Tue) 20:26:40:26
偽者、偽善者には言われたくはない!
12  名無しさん   2016/06/01(Wed) 10:04:37:84
>>11 6月になってもやっぱりバカやね。
13  交通巡視員   2016/06/01(Wed) 12:18:01:63
顔は見えぬが、「カバ」みたいなツラした「バカ」か…
14  名無しさん   2016/06/01(Wed) 14:17:43:39
>>13 ↑ははは、何じゃそりゃ?
返し方もやっぱりバカやね。
15  ホシノロリ   2016/06/01(Wed) 15:25:05:96
バカばっか…
16  名無しさん   2016/06/01(Wed) 17:32:31:16
3才の娘を風呂に入る時は毎回フル勃起!(嫁でも同じ)
流石に手コキや舐めはできても、基本ぶっかけのみ(髪つやつや)

嫁だったらパイズリから中出し4連くらいは軽いですけどね
17  名無しさん   2016/06/01(Wed) 19:40:50:38
お前さあ、「書き込む」をクリックする前に自分の文章をよく読めよ。バカが!

って言うかこの板、どのスレも成りすましばっかりになってしまったようだな。
管理人よ、本気で閉鎖しろよ。
18  名無しさん   2016/06/01(Wed) 19:43:04:64
あ、分かった!要するにこのバカが管理人なんだ。
19  平平平平   2016/06/01(Wed) 19:48:03:90
飲尿に成功した。!
20  名無しさん   2016/06/01(Wed) 20:22:12:22
16«ヘンタイっ!!!
21  名?>   2016/06/01(Wed) 20:34:30:65
ヘンタイもなんだが、ののしりあいは良くないぞ!
22  交通巡視員   2016/06/01(Wed) 20:55:16:05
充分おまえやて!
23  名無しさん   2016/06/01(Wed) 22:10:20:89
>>22 お前本当にほんまもんの揺ぎ無きバカやな。
「充分おまえやて!」ってそれ日本語か!?
何が充分なんだ?「おまえ」て誰のことや?
もういいから早くタヒね!
24  名無しさん   2016/06/01(Wed) 22:14:21:95
ごめん、「十分おまえやて!」やった
25  名?>   2016/06/01(Wed) 22:17:30:30
揺るぎ無きカバもあそこにいる…。
26  ?>   2016/06/02(Thu) 02:13:31:50
ここも負け犬のハキダメ場
27  ?>   2016/06/03(Fri) 07:31:47:07
ここもコマイヌのコエダメ場
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)