■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
下着泥棒直前にして先を越される
1  名無しさん   2016/06/21(Tue) 21:01:55:47
水泳道具を自転車の前カゴに入れたまま遊んでる子が1人居て見た感じ6年生ぐらいで他の子はそれらしき荷物は無かったから、おそらくその子はスイミングスクール通い、盗れるチャンスを伺っていたら警察官登場、何事かと思ったらバッグからパンツだけを抜き盗って逃げて行くオッサンを見たみたい


2  下着泥棒直前にして先を越される   2016/06/21(Tue) 21:18:09:94
どんなパンツだったかぐらいは知りたかったのでしばらくその場に滞在し婦人警官が被害にあった子に話しを聴いているが、さすがに近づける雰囲気じゃなかったので、その場から離れていたもう1人の男性警官の方へ行き、ちょうど無線でパンツの特徴を事細かに話していた白地に縦に溝の入ったパンツだったらしい
自分が盗った気になってシコシコしてしまった情けないし悔しい
3  名無しさん   2016/06/21(Tue) 21:22:35:21
くさ 誰か屁こいだやろ?
4  名無しさん   2016/06/21(Tue) 21:23:17:13
さかこだろ く誰屁だろ?
5  名無しさん   2016/06/21(Tue) 21:30:43:31
よくもまあ自分の下着が盗まれたっていうのに警官が着くまでの間、平気で遊んでいられたな
6  名?>   2016/06/21(Tue) 23:22:35:40
後悔先に立たず
7  ?>   2016/06/21(Tue) 23:30:25:15
ちんぽも勃たず…
8  名?>   2016/06/22(Wed) 00:10:50:02
山田クン、座布団一枚
9  名無しさん   2016/06/22(Wed) 01:55:59:72
ブルドック
10  名無しさん   2016/06/22(Wed) 06:10:24:13
ぷしゅーぷしゅーうんこがぷしゅー
ぷしゅーぷしゅーうんこがぷしゅー
ぷしゅーぷしゅーうんこがぷしゅー
ぷしゅーぷしゅーうんこがこんもりと
11  名?>   2016/06/22(Wed) 07:29:05:02
「拙者」も昔は若かった
12  名?>   2016/06/22(Wed) 08:13:43:78
皆誰でもそうだ
オバハンと呼ばれてる世代も、昔は無毛の可愛い時代が
13  名無しさん   2016/06/22(Wed) 12:09:23:04
拙者は今でも気持ちは20歳。
14  名無しさん   2016/06/22(Wed) 13:53:24:35
20歳の頃は軽く4〜5回は
射精してたがな。

いまは1〜2回しか射精しな
い。
15  名?>   2016/06/22(Wed) 15:48:39:15
人生は束の間の祭
16  名無しさん   2016/06/25(Sat) 23:33:00:95
狩場を見つけて3回目の狩りに出掛けた。
深夜… 吊るしてる女児パンに手をかけたらラックにブザーという名の最新機器が…
ただでさえ心臓バクバクやったのにブザー音が鳴るもんだから
一瞬心臓が止まったかって程ビクーってなったわ、ホンマに…。
ウォーって声出してもたわ。もう振り返らずに逃げた逃げた。
まぁそれまでの戦利品はお宝だけどね。
洗濯前と洗濯後のパンツが3枚。顔見知りのS4ちゃん。個人的容姿85点クラス。
たまに顔合わせたらワイはその子の事見て恥ずかしくなる感じ。
17  名無しさん   2016/11/12(Sat) 17:04:59:93
東尾に油揚げ…
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)