■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
プールの着替えの時のえっちな体験談
1  名無しさん   2016/06/26(Sun) 08:37:52:04
いよいよプールの時期ですね。
自分の小、中学生時代のプールの着替えの時のえっちな体験談などがあったら書いていきましょう。



2  名無しさん   2016/06/26(Sun) 09:48:36:91
くさ 誰か屁こいだやろ?
3  名無しさん   2016/06/26(Sun) 13:27:59:94
小学生の時、男女順番に教室で着替えるのだが、女子が先に着替える時は、男子は廊下に出ることになっているのだが、たま〜にいたずらで、おれを残してすばやく廊下に出て扉を押さえつけて出れなくする。
その時は、あえて女子の着替えをじっくり見て、着替えしにくくして、あとで他の男子にクレームをつけさせることにした。
4  名無しさん   2016/06/26(Sun) 23:01:44:55
さかこだや誰?いろ く 屁
5  名無しさん   2016/06/28(Tue) 03:01:16:80
おっさん43歳
自分は田舎だったから小学校は着替えを分けるなんてなかった
大人になって聞いたら大体のとこが小4くらいで男女別だったそうだ
うちは一緒だったから小6の時は男女共に異性に興味あって
タオルをずり下ろしたりなんてよくあった
おっぱい大きい子、毛がボーボーな子、ツルツルな子
おっぱい大きいのにアソコはツルツルな子、胸ぺったんなのにボーボーな子
色々いたな
自分はチン毛生えたの中2の頃でまだツルツルだったから
ボーボーに生えてる女子とよく喧嘩してた
6  名無しさん   2016/06/28(Tue) 06:30:03:51
小学校2年のプールの着替えの時、同級生の子のワレメが見えた時は
嬉しかった。一昨日温泉施設の温水プールで小3くらいの子の裸が見れた時は
嬉しかった。今日か明日辺りに運動施設のプールに行ってみようかな。
7  名?>   2016/06/28(Tue) 22:37:50:07
>>5>>6か?
8  名無しさん   2016/07/01(Fri) 10:18:39:27
どう見ても違うだろ。
9  名無しさん   2016/07/01(Fri) 21:52:59:83
水泳部の女子の中で一番熱心だった娘と日暮れの更衣室でヤッた
胸は慎ましかったけど扇情的で萌えた!

ただ恋人じゃなかったから中出ししたら泣いちゃった
10  名?>   2016/07/01(Fri) 22:09:19:74
何年生の娘?
11  名無しさん   2016/07/01(Fri) 23:23:05:69
現役だったから2かな?
泣いた顔も可愛くて、抱きしめてたら中で復活してキリがなかった
12  名?>   2016/07/02(Sat) 00:55:40:47
>>11
その当時のお前さんの立場と年齢は?
13  名無しさん   2016/07/02(Sat) 05:12:21:47
妄想
14  名無しさん   2016/07/02(Sat) 07:17:37:12
孟宗
15  名無しさん   2016/07/02(Sat) 11:43:04:12
『ヨウキンキン』
『ハハハハハッ』
16  名無しさん   2016/07/02(Sat) 12:33:48:98
毛騒
17  名無しさん   2016/07/11(Mon) 13:36:19:25
あげ
18  名無しさん   2016/07/11(Mon) 19:16:22:51
B六輔
19  名無しさん   2016/07/12(Tue) 00:08:23:22
あー言えばこー言う
こー言えばあー言う
あーしたらこーせい
こーしたらあーせい
20  名無しさん   2016/07/12(Tue) 10:06:17:57
厨2水泳部、事後処理ラクだから部室でやりまくってた。
シャワーは便利

21  名無しさん   2017/03/07(Tue) 19:46:50:46
女子用のブルマーを直に履いて、海やプール等で皆の中でアクションを起こしたい‼
22  名無しさん   2017/03/11(Sat) 20:09:51:19
私が小学6年生のときの話です
私のいた学校は田舎の方だったからなのかプールの着替えは最後まで男女混合でした
その日は昼休みの後にプールがあるのでその時間で着替えて、終わった順にプールサイドに集合となっていました
その時、私は女友達二人(レナ、ユキ)と男友達一人(アキラ)私(リュウ)の計四人でお喋りをしていて気付くと他に誰もいなく時間もそろそろヤバイので急いで着替えようとなり
着替え始めたがレナだけ着替えも何もしない。疑問に思ったがとりあえず着替えを優先、終わるとユキが
「レナちゃん今日タオル忘れちゃったんだって、すっぽんぽんになって着替えるから男子は目をつぶってて!」と言い出したので
私達はレナが着替え終わるまで目をつぶっていることになり、目を閉じて少しすると誰かが私の肩をぽんぽんと叩いてきてユキが耳元で小声で「目を開けていいよ」と言うので
目を開けると、レナがすっぱだかでニヤニヤしながら立っていました。レナはクラスでも胸は大きい方でしたが、それが露わになるとより大きく見え、私はすっかり興奮していました。
おもわず凝視してるとユキがまた小声で「リュウ君なら見てもいいってよ」と言ってきて最初驚きましたが、しかしこんなチャンスは滅多に無いと思いしゃがんでワレメを観察し始めました
レナの股間は薄らと毛が生えていてただ割れているだけではなく、中から何か飛び出していて、それを触りたくなり私は許可もなくレナのワレメに手を添えました。
触ると柔らかくて温かった、何か言われると思ったけどちょっとピクッとしただけで無言だったのでより奥へと手を入れると汗か別のなにかなのか湿り気を手に感じた
それがなんなのか調べようとした時に唐突にアキラが「まだ終わんねーのかよ」と言いレナはハッとして私の手を払いながら「すぐ着替えるからもうちょい待って!」とスクール水着を急いで着てしまいました。
中途半端で終わらされて不満だったが怪しまれるわけにもいかないので話を合わせてプールに急いだ
23  名無しさん   2017/03/12(Sun) 02:22:02:65
昭和後期で学童が溢れかえってた頃、教室が足りず校舎脇にプレハブ教室増設。
側は当然薄いトタン板。体育、水泳の更衣はプレハブが女子更衣室に。
当然、あちらこちらに小さな穴を開けて覗いてた。が…しかし…
最初は女子も気付かずあられもない肢体を晒してくれてたが結局当然の様にバレた。
更衣タイムは先生の鉄壁なガードに阻まれる事となった。
今のように小型な記録媒体があればよかったのになぁと回顧しきり
24  名無しさん   2017/04/06(Thu) 07:43:05:19
http://rhetolo.jp/410/2623



http://wk.tk/SvIDwv


25  名無しさん   2017/04/06(Thu) 08:22:27:30
小3まで、全裸着替え女子 いました。 v
26  名無しさん   2017/06/02(Fri) 16:39:37:56
小2の時プールの着替えで女子の大事のところを見るのがはやっていた。偶然見えるのでなく意図的にタオルをとるのである。隣の女子を狙うのが原則であった。6月に隣になった松原浩子はガードが固く7月に隣になった矢田祐子は途中で泣かれてしまった。減るものじゃないのにと思っていたが
27  続き   2017/06/02(Fri) 16:47:15:64
9月にプールも残り少なくなり冨田純子が隣になった。前の2人に比べるとあまり可愛くなかったが狙ってみることにした。スケベ心より達成感がほしかった。しかし彼女もガードが固く、椅子に座ってバスタオル(当時まだラップタオルがなくこれが命取りになるのだが)を巻いて厳重に隠して着替えていた。
28  続き   2017/06/02(Fri) 17:00:57:04
しかし座って着替えるので時間がかかる。ノーパンの時が長いのでそこを待っていた。パンツが足首を通り太ももを通った時お尻があがり重しをしていたタオルが軽くなった。その時にタオルの結び目もゆるめになった 。その瞬間にタオルを引っ張ってみた。ただ1人の力なら危うく見えそうで終わったのだろうが
29  続き   2017/06/02(Fri) 17:10:14:23
その時横にいた男子の応援?が入り2人がかりで引っ張る形になった。タオルは、はだけたがTシャツの裾が被さっているのでまだワレメはみえず、ゆっくりパンツをあげていれば見えずにすんだかも、だが彼女はパニック状態になりパンツを股間に慌てて上げた。
30  続き   2017/06/02(Fri) 17:18:40:87
その時Tシャツの裾に隙間が出来き隙間から至近距離で1本筋が見えた。きれいなワレメだった。女子も隠すはずだ。彼女は声も上げず泣き出しもせず黙っていてくれた。彼女は数ヶ月後転校した。このこのことが原因かどうかは知るやしもなかった。
31  名無しさん   2017/06/03(Sat) 06:34:39:11
小4の時水着着替えスカートの中からもぐりこんだらワレメ瞬間に見れる。成功率9割
32  名無しさん   2017/06/03(Sat) 07:01:59:10
時間をかけないで着替え中スカートの女子のノーパンを見つけたら下からもぐりこむ小山敦子も小川知子のワレメも瞬間に見れた。女子も隠すのが上達しているが男子もどうやったら見れるか工夫している。隠す方と見る方の駆け引きと後で問題にならないようにするかだ 小4のになると高度
33  名無しさん   2017/06/03(Sat) 15:56:58:47
見たよ!!
3階にあった『視聴覚室』
予備室に編集室があって、そこに防犯カメラの全映像が誤配信されてた

本来は職員室に繋がってるんだけど
当時はLAN回線だけでもこんがらがってたから中継装置で間違えたのかな?

とにかく女子更衣室とか教室の体操服生着替えなんかはVHSで全部録画して
先輩が売るやつのオコボレを貰った
34  名無しさん   2017/06/03(Sat) 16:58:52:50
小4になったらもぐり覗きしかない。前から飛びこんだらどんな美人でも縦筋くっきり独占 中川知恵子も見られるしかなかった。
35  続き   2017/06/03(Sat) 20:02:40:62
見えたとは口に出さないので知恵子も泣き出したりしなかった。(見られていないと信じたいのだろう)でもしっかり1本筋拝ませてもらいました。
36  続き   2017/06/03(Sat) 20:09:27:88
松岡洋子も今ノーパンになったのでもぐりこむ またワレメ見えた。
37  名無しさん   2017/06/05(Mon) 05:49:59:73
今は低学年でも男女別着替えだからかわいそう。かつて男子が女子のワレメ見れた人はラッキーだったのだよ
38  昔の男子はうらやましい   2017/06/05(Mon) 06:21:55:01
今は男子が女子のワレメを見ようとすることもできないので残念
39  名無しさん   2017/06/05(Mon) 10:26:21:02
着替えの時タオルをめくって中を見られないようにワレメのところにガムテープを貼って隠している女子がいた。次は自分が狙われてると自覚していたのか自意識過剰なのか さすがにテープを剥がすことまではしなかった。
40  名無しさん   2017/06/05(Mon) 12:43:18:66
≫39 そんな子いたの?
41  名無しさん   2017/06/05(Mon) 12:46:07:87
≫39 なんで気づいたの あんたが脱がしたからか?
42  名無しさん   2017/06/05(Mon) 18:21:26:86
大人が少女のワレメに興味を持つとロリコンだが小学生の男子が小学生の女子のワレメに興味を持つのはごくごく普通
43  名無しさん   2017/06/05(Mon) 20:03:46:13
中の頃、着替え時間に男子更衣室に飛び込んできた♀1匹
相当走ってたのか「ゼーハー、ゼーハー」としてたが
全裸男子に囲まれてるのに気づいて悲鳴を上げた瞬間にみぞおち!
崩れ落ちたらちょうどいい高さに口があって・・・

結局、彼女が帰れたのは放課後だったよ
しかも初期の携帯でいろいろ撮られてビッチになった
44  名無しさん   2017/06/06(Tue) 14:32:24:77
小4の時プールの着替えで女子のスカートの中2人同時にもぐりこみ自分はお尻をもう1人はワレメを見た(その場では見えなかったといっていたがあとできいたらしっかり見えたそう)あとで先生にめちゃくちゃ怒られたがお尻を見たのとワレメを見たのが怒られる度合いが一緒なのは納得がいかない。
45  名無しさん   2017/06/07(Wed) 03:42:20:17
クラスの女子のワレメをタオルをとって見る達成感がたまらない。
46  名無しさん   2017/06/07(Wed) 04:41:38:85
今の小学生は男女別の着替えが当たり前になっているのでOBの武勇伝しかない
47  名無しさん   2017/06/07(Wed) 04:52:25:41
今のところ小学生は昔小4まで男女水着着替え合同当たり前だった感覚がわからないだろうなぁ
48  名無しさん   2017/06/07(Wed) 05:26:45:75
今小学生の男女別着替え父兄の声と問題発生時の教員の対応回避が最大の理由
49  名無しさん   2017/06/07(Wed) 05:27:58:33
問題発生ってどんな事?
50  名無しさん   2017/06/07(Wed) 05:32:56:39
常識的に考えたらわかるだろ 男子が女子のプライベートゾーンを調査しようとあれこれすること
51  名無しさん   2017/06/07(Wed) 05:37:47:72
男子が痴漢の真似事をするのはまずいということか?

52  名無しさん   2017/06/07(Wed) 05:41:29:87
男子がスカートめくりでパンツを見るのとバスタオルをめくって中を見るのはショックが全然違う
53  名無しさん   2017/06/07(Wed) 08:10:57:64
>>42
普通の大人でも、実際に女の子のワレメを直に見たら
その目撃のシュチュエーションにもよるが、ドキリとする人もいる
それがきっかけでロリコンに転落するか、ならないけど大浴場やプールの更衣室等で、それを目撃できる機会があったらニンマリする輩もいる
54  名無しさん   2017/06/12(Mon) 08:25:59:19
>>44 先生はもぐりこんだことを怒っていた。何を見たとかは問いたださなかった。
55  名無しさん   2017/06/12(Mon) 08:29:52:62
当時スマホやデジカメがあったらどうなっていたのだろう。
56  名無しさん   2017/06/14(Wed) 15:31:27:20
定番だがクラスの女子巻きタオル外し だんだん慣れてきていたずらのレベルじゃなくなってきた
57  名無しさん   2017/06/14(Wed) 15:33:26:14
具体的にコメントを
58  名無しさん   2017/06/14(Wed) 15:36:19:34
後で問題にならないようにするのがコツだ。
59  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:11:22:67
ノーパン状態の女子に近づき 1秒だけタオルの中見せてくれたらタオルは取らない 拒否するならタオルをはぎとると言ったら クラスで何人かはぎとられて見られている女子も多いので自主的にワレメを1秒見せてもらった。
60  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:13:57:48
円満に見せてもらうのがいい。
61  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:15:08:69
毛の生えている女子は拒否するのでは?
62  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:18:50:36
それを逆手にとるのだ 毛が生えているから見せれないんだろと迫ったらそんなことないと1秒タオルを取ってくれる。
63  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:21:32:92
昔は小4位じゃまず女子でも毛は生えていないからなぁ
64  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:22:54:86
あなたいつの世代の人?
65  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:29:07:65
時代 女湯は小3位まで番台でも何も言われず 水着着替えは小4まで男女合同 身体測定小5まで男女合同 体操服の着替え小6まで一緒だったはず
66  名無しさん   2017/06/14(Wed) 16:32:32:95
クラスの女子の2〜3人だけ水着着替え男子のいる教室でしていた(もちろん隠してだが)
67  名無しさん   2017/06/17(Sat) 13:18:12:29
小4の時アベック脱がしというえげつない遊びがあった。プールの着替えでノーパン状態の男子と女子を端に寄せて2人のタオルを取るという実は私は男子側の犠牲となりクラスのまぁまぁ美人の女子とワレメとおちんちんが晒されてしまった。
68  名無しさん   2017/06/17(Sat) 13:20:21:12
自分はおちんちん丸出しだったが彼女の下半身は見えないようにした。
69  名無しさん   2017/06/17(Sat) 16:41:21:23
今度は逆に向きTシャツを下げ直接見えないようにしたようだが自分も彼女のワレメみてしまった。
70  名無しさん   2017/06/17(Sat) 16:50:05:21
彼女はしくしく泣いたが、自分のおちんちんしばらく晒してこっちに気を引き付けた。
71  名無しさん   2017/06/17(Sat) 16:53:51:01
その後問題になり担任に事情をきかれたが、自分は被害者の立場として彼女と話を揃えなければならなかった。
72  名無しさん   2017/06/17(Sat) 16:57:52:77
担任は男、女?
73  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:02:39:00
女の先生だった。腰にタオルを巻いたシーンの再現(ノーパンではないが)などリアルな場面だった。
74  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:08:13:10
後でクラスの男子3人が私と彼女に謝罪してきた。(自分は彼女のワレメ一番見たはずだが)
75  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:20:31:62
その1カ月後クラスで委員に彼女と当たり(陰でフルチンコンビと言われた)
76  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:23:44:17
特に2人で教室の前で喋らないといけなくなり、2人が並んだ時はみんなあのシーンを思い出したようだ。
77  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:26:02:81
彼女は美人系だったのにキャラが悪くなってしまい自分も被害者なのに悪いなと思ってしまった。
78  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:28:17:53
ひそひそ話で服脱がないの?と言っていたようだ。
79  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:29:41:58
彼女とこの一件の話はしたのか
80  名無しさん   2017/06/17(Sat) 17:32:32:70
しないしない ただ身体測定の時目が合ったのであの時のシーンを思い出したのでは
81  名無しさん   2017/06/18(Sun) 07:35:40:57
>>67 女子だけ脱がされてたらかばってもらえたのかな男子も一緒に脱がされたから被害が分散したか
82  名無しさん   2017/06/22(Thu) 17:48:07:18
ノーパン状態の女子に絡む男子若干いた。
83  名無しさん   2017/06/22(Thu) 17:51:07:74
あれは男女同室着替えのお約束 不快な気持ちになる女子がたまらない
84  名無しさん   2017/06/26(Mon) 11:20:58:43
女子の濡れた水着は、着替えにかなりの手間と時間がかかるらしい。時間内に着替えないといけないので、男子が絡んできたら、
85  名無しさん   2017/06/26(Mon) 11:24:09:68
むちゃくちゃ焦るらしい。男子もそれがわかっているので、女子にちょっかいをかけるのだ。タオルを引っ張ったりめくったり、下から潜ろうとしたり
86  名無しさん   2017/06/26(Mon) 11:27:09:23
運の悪い女子は、大事な1本筋を、目視されてしまうのだ。
87  名無しさん   2017/06/26(Mon) 11:32:14:64
1本筋を確認したらお役ご免 男子はそれぞれの持ち場へ戻って行くのだ。
88  名無しさん   2017/06/26(Mon) 11:36:39:17
女子の喪失感がたまらないらしい。
89  名無しさん   2017/06/26(Mon) 18:37:59:06
やっと普通に着替えられるという安心感と、今まで必死で隠していたものが見られてしまった屈辱が大きいのだ。
90  名無しさん   2017/06/26(Mon) 23:27:11:21
2つのクラス合同授業で着替えは男女別だった

当時はやってたのは『タオルのみで教室一周!』
男子は素股、女子は割れ目に15センチの定規挟んで歩き落っことしたら全裸ってゲーム

男は見られても良い奴だけ選抜してたけど女子は押し付けみたいだったよ
ほとんど男子の価値だったw
女子はスク水着たままとかしたけど、毎回剥いてやったぜ!!
91  名無しさん   2017/06/27(Tue) 19:20:46:87
>>87 この瞬間は男子側の礼儀として、声は出さないのだ。(あっ見えた!とかNG)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)