■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ガチでやった悪戯を語ろう
1  名無しさん   2016/06/30(Thu) 20:43:02:85
みんなの実体験を聞きたい



15  名無しさん   2016/07/02(Sat) 02:41:34:46
補助輪付いた自転車に乗った姉弟(姉:小三 弟:小二)に声かけて
その場から少し離れたゴミ置き場の物置の陰に連れてった
そこで姉弟にグミあげて話しながらデジカメで
姉のスカートめくってパンツ下ろしてアソコ撮影したり触ったりしてたら
1、2分前にいなくなった弟が親にチクリに行ったらしく
父親らしき人が「何やってんだー!」と叫びながら走ってきた
気付いてすぐ自分は自転車乗って速攻で逃げた
狭い路地だと目立つからまずは大通り出て全力疾走して
大通り、小道、大通り、小道とぐるぐる走って逃げ回った
あの時はまじで焦った
16  名?>   2016/07/02(Sat) 08:10:08:57
>>15
いつの頃の話? また当時お前さんは何歳だった? 近所の子供か、それとも通りすがりに見かけた子供?
もし顔見知りだったら、父親が家まで怒鳴り込んで来るか、通報されて家に戻った所を御用!なんてことに
よく昔は良かったと言っているが、女の子に悪戯をしているのを知った父親は当たり前の行動だ
H元年のM事件でMが逮捕された時も、女の子に悪戯をしようとしていた所を父親が駆けつけて、ぶっさらってつき出したそうだが、その時は無事逃げれたか?
17  名無しさん   2016/07/02(Sat) 08:21:12:53
今はムショの中から書き込んでる
18  名無しさん   2016/07/02(Sat) 18:06:48:83
おれ中2、いとこ小3の時
おれといとこの親が週末飲みに行く時は
おれ等はおばあの家に預けられてた
ちょうど女に興味がわいた頃だったし
それまではウザったくて
あまり相手してなかったいとこを遊びながら悪戯してた
お医者さんごっこで手術するとか言って
部屋真っ暗にして
懐中電灯で照らしながらパンツ脱がしてマンコ弄ったりした
2回くらいおばあに見つかっておばあが両方に話して
しばらく会えなかったというか会わなかった期間があった
お互い、いい歳になって酒飲んで昔話してたら
『なんであの時あんなことしたの?』って聞かれて驚いた
素直に『女のカラダに興味あったから』って答えたら笑ってた
19  名?>   2016/07/02(Sat) 20:11:59:56
>>18
沖縄県人か?
20  名無しさん   2016/07/02(Sat) 20:21:41:54
小3の頃…
お友達女児とお医者さんごっこ。
ワイはDr.。女児患者。
女児:先生、お腹痛いですぅ〜
ワイ:ではパンツ脱いでくださぁい。

女児:先生、足の骨が折れましたぁ
ワイ:ではパンツ脱いでくださぁい。

女児にワイのオカンにチクられた、お医者さんごっこでどんな病気しても怪我しても
ワイ君、いつもパンツ脱がせて触るねん…

ワイ、オカンにシコタマ頭をグーで殴られた。


21  名無しさん   2016/07/02(Sat) 21:57:24:17
先輩に詰られて腐ってる時期に
しゃがんで遊んでるランドセルJSに『イラッ』っとなって

つい革靴の先端で土手の上?あたりを全力で蹴りあげてしまった!!
蹴った奴は数メートルぶっ飛んで気絶
相方のJSは腰抜かしてチビッてたけど、遠慮無くマンマンを蹴りこんでやった

気分がスッキリしたよ!!
いいストレス解消法なので、何度もヤッてた
22  名無しさん   2016/07/02(Sat) 22:13:15:54

悪戯じゃなくて、傷害だろ。

子供の記憶力はすごいぞ!いつまでも覚えてやがる
23  名無しさん   2016/07/02(Sat) 22:57:34:13
>>21
人間のクズだな
早く死ぬべき
24  名無しさん   2016/07/03(Sun) 00:16:30:29
サイババがくるぞ!ちゃんと更生して真人間になれよ!
25  名?>   2016/07/03(Sun) 00:30:32:51
>>24
目糞鼻糞を笑うか、フフフ
ところでサイババとは?
26  名無しさん   2016/07/03(Sun) 00:37:27:19
JS4に、まずうまい棒を見せておいて、目をつぶらせて、手で目を覆いながら、口の中にチンコを入れる。
27  名無しさん   2016/07/03(Sun) 05:13:59:66
>>25
サイババでググるとインドに居る祈祷師?
実際は○○バー犯罪対策課
28  名無しさん   2016/07/03(Sun) 10:40:54:24
もうヤッてない
外回り期間終わったし、集団下校してるから出来ない
29  &◆6FhAGDKQ   2016/07/03(Sun) 16:17:21:89
会話しながら互いの股間を触り合う。
30  名無しさん   2016/07/03(Sun) 16:30:59:12
ジャングルジムの中で幼女をガムテで拘束し
放置してあったプラスコップのスコップを外して挿入しガムテで固定した

俺がチュー学の時に友人たちと遊んだ思い出
何日か経ったらジャングルジムが撤去されてた
問題になったのか?
31  &◆6FhAGDKQ   2016/07/03(Sun) 16:46:14:14
>>30幼女と有るが、プラスコップが入る
なんて奇跡的な女性器だな。たしか小学生
でも深さ3〜4センチだ…

しかも撤去されたなら、相手女児は死んでるかも。

32  名無しさん   2016/07/03(Sun) 17:37:43:45
15センチくらい挿入したはずなんだが?
入り口で引っかかったから何度もやって根本まで押し込んだ
でも血は出なかったし、深刻なことにはなってないだろ?
33  名無しさん   2016/07/03(Sun) 22:31:45:45
だーかーらー、お前、傷害だって。
34  名無しさん   2016/07/03(Sun) 22:35:10:14
っつうか、ちゅー学で
んなことするなんて付けるクスリもないほどの精神異常者w w

みんな極刑だよな
35  名無しさん   2016/07/05(Tue) 12:39:14:34
携帯に女児の裸の画像入れておいてそれを見せて
股のとこ指さして「これ何かわかる?」って聞く
大体がわかんないって答えるから
「わかんない?ここ女の子のお股なんだよね
君、女の子でしょ?ちょっと見せてよ」みたいなこと言って悪戯してた
こんな方法でも50人以上はできた
画像見せてわかんないって答える子がほとんどだったけど
「箱」とか「車」なんて珍回答する子もいた
絶対わかってるのに言わないんだよな、あの子達は
36  名?>   2016/07/05(Tue) 18:28:05:31
>>35
女児の裸の写真のモデルは何歳?で、お前さんとはどんな関係の子?
また成功した50人の最年長と最年少は何歳?
37  名無しさん   2016/07/05(Tue) 21:02:39:55
ジェイソン遊びだな
2人が両肩抑えて力持ちが首を180度、グルリと後ろを向かせる遊び
大抵90度で『バキッ』と異音がして失禁してたっけ?
38  名無しさん   2016/07/05(Tue) 22:53:45:98
↑      ↑

確か、平成の頭頃、未解決の事案でそんなのがあったな。県警に報告せねば。
39  名?>   2016/07/05(Tue) 23:00:17:77
>>38
何県のこと?
40  名無しさん   2016/07/05(Tue) 23:26:36:73
確か奈良県だったか
41  名?>   2016/07/06(Wed) 00:28:03:63
平成の頭と言えば、忘れもしないM事件で、M逮捕等に揺れて騒いだ頃だから、ソチラの事件のことはあったかどうか記憶があやふやな状態
恐らく殆どの人がそうじゃあないの?
42  名無しさん   2016/07/06(Wed) 11:15:57:86
ゲームセンターのコインゲームで遊んでる子に
コインあげる代わりに悪戯してた
3年2人と4年1人
のちに逮捕された
3回とも同じ店だったから
今思えば捕まって当たり前だったな
43  名?>   2016/07/06(Wed) 12:17:14:02
>>42
何年前の話?
また悪戯とはどんな?
44  名無しさん   2016/07/06(Wed) 14:36:50:56
保育士時代、さんざん楽しんだよ。
バレなければお昼寝の時間はやりたい放題。特に夏時期はスカートの子が多いから、捲ってパンツの匂いかいだり、脱がして触ったり舐めたり・・・。中には気づいちゃった子もいたけど、関係を築いて悪戯しまくったよ。
遠い昔の話です。
45  名無しさん   2016/07/06(Wed) 21:25:04:90
ちゅー学の授業で半田ごてを使い始めた時!
面白そうだったから、校舎の近くを下校するマンコにコンセントから抜いたばっかの
棒をグッサリ挿入!
悲鳴はなかったけど白目をむいてピクリともせずに戦慄したよ
棒がなかなか抜けなくて!
46  名?>   2016/07/06(Wed) 23:35:09:58
>>45
鬼畜という言葉は、お前という奴のことだ!
47  名?>   2016/07/06(Wed) 23:36:23:21
>>42>>44か?
48  名無しさん   2016/07/07(Thu) 06:57:46:99
あら、だったらなんなの?
49  名無しさん   2016/07/07(Thu) 08:49:19:20
傷害容疑で逮捕だな、ログは分かってるしすぐに知らせねば
50  名無しさん   2016/07/07(Thu) 17:38:48:96
冬に「暖かいよー」とイラマチオしてごっくんさせた
こんな事はイタズラじゃないでしょ?
悲鳴とか無かったし・・・
51  名無しさん   2016/07/09(Sat) 05:03:27:10
ちょっと毛色が違うけど
高校生の時にデパートのゲーセンで
プリクラ撮ってるJC、JKのパンツを覗きまくってた
ただ覗くことに飽きて
2人組、3人組で撮ってる人達のパンツ見て
その中で一番大人しそうな子が1人になった時を狙って
「パンツ○色だよね」って言って反応見て逃げるっていうのやってた
52  名無しさん   2016/07/09(Sat) 06:27:19:07
カーテンの下から頭突っ込んで覗くの??
53  名?>   2016/07/09(Sat) 08:32:20:51
>>51
JSに対してはやらなかったのか?
中学、高校時代にロリコンに目覚めた輩は結構いるから
54  名無しさん   2016/07/09(Sat) 11:25:11:68
おりゃファミコンに目覚めた
55  名無しさん   2016/07/09(Sat) 15:52:12:68
長スカートを頭の上で縛ってパンティ脱がせて外を徘徊させたら
逮捕された…女の子が
実はブラウスの前も外して見えてたので『痴女』で『保護』扱い
女共のリーダーだったけど転校しちゃいました
こんなことならリコーダー突っ込んどくんだった!!
56  名無しさん   2016/07/11(Mon) 09:41:56:29
一番最初は小3のとき、プールの着替え(当時男女一緒だった)のときパンツにンコの拭き残しが
ついてた女子を脅して放課後ケツの穴ほじったのかな
高学年になるとたまに校内でイタズラした

中学の時はオナホ代わりに妹に口でさせてたけど、剥いても反応しなかったんであくまで口だけ
高校になってから仲間と二人で仲間んちに小学生連れ込んでいろいろいたしてた
57  交通巡視員   2016/07/12(Tue) 08:08:02:58
貴様らやって良い事と悪い事が分かっているのか!首を洗って待っていたまえ!
58  名無しさん?   2016/07/12(Tue) 19:38:56:48
司法警察員じゃないの?
まあいい・・・

♂が♀を調べただけだろ?
目くじら立てんなよ?
59  交通巡視員   2016/07/12(Tue) 20:38:45:73
成長期の女の子にとっては、些細なことも一生のトラウマになる! 
お前も、ケツの穴ほじくり返されたらどう思う?
60  交通巡視員   2016/07/12(Tue) 20:40:10:23
成長期の女の子にとっては、些細なことも一生のトラウマになる! 
お前も、見知らぬ輩にケツの穴ほじくり返されたらどう思う?

わすは良い子の見方だ!
61  名無しさん?   2016/07/13(Wed) 00:34:53:49
・・・些細な事で、セックス大好きロリになってほすい
62  名無しさん   2016/07/13(Wed) 01:35:56:18
トラウマになろうが別にどうでもいいかな
気にするくらいなら最初からしない
63  名無しさん   2016/07/13(Wed) 03:17:38:61
トラウマより、パブロフの犬のように、その女の子に自分のチンコ見せたらマン汁漏れちゃうぐらい気持ち良くさせろよクズども。
64  名無しさん   2016/07/14(Thu) 11:58:49:41
下校中のJSの後ろから近づいてスカートめくり上げてデジカメで連写してその画像を見せる。
65  名無しさん?   2016/07/14(Thu) 17:52:15:75
>63
「お風呂入るぞー」と部屋の前で言ったら子犬のようについてきて
全身スポンジや無い胸パイズリ、最近習得した飲み込みフェラしてくれる
JC2の娘は当てはまりますか?
嫁が「いい年頃だからやめて!」と叫んでます
嫉妬ですかね?
66  名無しさん   2016/07/18(Mon) 11:54:28:08
小学生の時、隣の家の女の子のケツの穴に綿棒何本はいるか試したな
67  名無しさん   2016/07/18(Mon) 16:22:36:71
低学年の子に「ゴミついてるよ」とか話しかけて
パンツ下ろしてワレメの写真とったりした
20人以上にやったな
もう3年も前の話だけどな
68  名無しさん   2016/07/19(Tue) 10:18:54:52
昔々、同志と女児を拉致って細い路地に引っ張り込んでイタズラしようって提案。
適当なチビガキを拉致流のに成功、物陰に…
その時点でちんこビンビンだったが、いざパンツを下げる頃になると
ボッキちんこを同志に見られるのが気恥ずかしくなって急に縮んでもた。
同志も同じ気持ちだったらしくあれぇ〜あれぇ〜って。
急激にテンション落ちて同志と目があってもうやめよかってなり
ガキを解放してやった。その後同志とサ店で無言の1時間を過ごして解散…

って黒歴史を回顧…


69  名?>   2016/07/19(Tue) 12:14:07:22
所詮、お前らはそれほどの人間なんだよ!
要するに底辺のクズということ!

70  名無しさん   2016/07/20(Wed) 02:48:07:85
悪戯とは違うけど
靴カメ逆さ2年間で小300人以上撮った
中、高も合わせれば1000人は軽く超えてる
捕まってキッパリやめた
71  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:09:19:96
女子小中学生に
    
「Hに興味がなかったら精神病院で恥ずかしい検査を受けなければならない」
「生理があっても、初潮から4〜5年間は排卵が起きない無排卵月経だから妊娠しない」
「遅くなって初体験すると”こんなに気持ちいいならもっと早く経験すればよかった”と後悔する」

・・・てなことを言うと本気で信じる。
72  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:13:48:25
信じ込ませて、ヤッたのか?
73  名無しさん   2016/08/06(Sat) 01:14:30:71
初体験はJC
できちゃったはJK

JCだと産めないから堕胎一直線だし、堕胎で体が壊れる
JKだと産めるので堕胎は自由意志
望まない子を産むJKっているのでしょうか?
74  名無しさん   2016/08/06(Sat) 05:37:35:40
犬の糞を煎じて飲ませてもらった
75  名無しさん   2016/08/06(Sat) 08:54:59:68
裸恥ったJSを勧告の漁海線近く迄いき船上でやりまくり、その後バラバラにしてサメ釣り
76  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:07:13:65
出逢ったJSにいたずらして気持ちよくなってたら、女友達を紹介してもらって2人をいたずらする。
77  名?>   2016/08/13(Sat) 16:58:55:70
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名無しさん?   2016/08/14(Sun) 08:15:10:46
援交JKにオロナミ○の瓶を挿入した
アレを取るには産婦人科しかねーな
フィスト出来るならつかみ出せるけど
79  名無しさん   2016/08/15(Mon) 21:32:40:49
JSの清い恋人
女の子を押し倒して、血糊付マジックナイフで滅多刺しにして
男の子が抵抗してきたら合格
逃げたら彼女を自前のナイフで滅多刺し!
80  名?>   2016/08/16(Tue) 00:00:21:15
植松2世の池沼が自然発生か
81  名無しさん   2016/08/16(Tue) 19:12:04:93
小六のとき、家族ぐるみで同級生と旅行に行って、ロッジに泊まった。
女子は一階、男子は二階、で寝た。
オレは夜中まで粘って、一回に降りて、何人かをいたずら。

一人目は成長早くて、パンツに手を突っ込んだ瞬間、手に陰毛の感触が。
速攻で萎えて、とりあえず胸だけ揉んだ。

二人目は胸か真っ平だったので、パイパンと確信して、まずはパジャマのズボンをずらした。
真っ白のフロントプリントのパンツには、スリットの形がくっきりと浮き出てた。
そしてパンツも一気にめくると、太く短いスリットが見えた。
それで満足して、終了。
今思えば、少しぐらい触っておけばよかった…。

その子は学校でクラスも同じだったから、それからずっと
「オレはこいつのワレメを見た」
って思いで見ていた。

今でも抜ける、よき思い出。

82  名無しさん   2016/08/17(Wed) 19:40:08:29
シュワちゃんが映画が『ポキポキ』簡単に首折ってたから
公園を占領してた女子グループのリーダー格に同じ事した

渾身の一撃で折れなかったけど、首が真後ろ向いて失禁してグループが逃げた
痛かったのかな?
83  名無しさん   2016/08/17(Wed) 20:24:06:15
>81
何のプリントのパンツだったか覚えてる?
84  名無しさん   2016/08/26(Fri) 13:51:39:09
>83
牛のキャラクター、とかやったかな??
とりあえず、浮き出たスリットに興奮して、すぐ脱がしちゃったから、あまり覚えてない^^;
85  名無しさん   2016/08/26(Fri) 16:43:00:17
姉ちゃんがナスを股間にあててしゃがんでた
なんとなく『入れようとしてる』と思い軽く脅かすつもりで
前屈みの背中を真っ直ぐにしたら腰が落ちてヘタだけ見える状態に・・・
揺すっても起きないので、帰ってきたかーちゃんに見せたら家族会議
86  名無しさん   2016/08/27(Sat) 18:52:54:48
ランドセルの金具にスカートのすそが引っかかってパンツ全開のまま下校中のJSの後ろを注意せずに歩いた。
87  名無しさん   2016/08/27(Sat) 20:21:35:94
拾った傘を割れ目に挿した
先が尖ってた?せいか20センチも飲み込んで鮮血が・・・

とりあえず公衆電話の赤ボタン押して「助けてぇぇぇぇぇーーーー」と叫んだらパトカーが来てた
子宮に穴が空いたと思う
88  名無しさん   2016/08/28(Sun) 17:14:18:40

少女が自分で傘で挿して自分で通報したのか?

そういう文章に見えるが・・・
89  名無しさん   2016/08/28(Sun) 20:43:23:11
傘を刺したのは俺
110で叫んで逃げたのも俺

無防備な鉄棒少女にサクッとヤッただけなんだが
90  名無しさん   2016/08/28(Sun) 23:39:50:73
銭湯でシャワー中の園児に後からぶっかけた。周りに俺一人でじーさんときたガキだった。じーさんはサウナに篭ってたからシャンプー園児の後ろでしごきまくってシャンプー流した好きに思いっきりぶっかけた。すげぇ出た。たまんねぇわ。漢のザーメンってエロい
91  名無しさん   2016/08/28(Sun) 23:48:18:91
声からでも特定されるよ。
92  名無しさん   2016/08/28(Sun) 23:57:27:08
もちろん受話器や傘の指紋、落ちてた髪の毛からも
93  名無しさん   2016/09/02(Fri) 02:16:11:54
前にスーパー銭湯の脱衣所で幼稚園児くらいの女の子と二人きりになった。
おじいちゃんと二人で来て飽きて出て先に来たっぽかったけど、
近くへ行って一方的に「体拭いてあげる」と言って持ってたタオルで拭いてあげた。
特に嫌がったりもしなかったけど、とりあえず台の上に座らせて両足を開かせて
割れ目を観察。指で開いてピンク色の膣口も見て、調子に乗ってクンニしたら
「やだやだっ」と抵抗したのでそこでやめた。
怪訝そうな今にも泣きそうな顔をしてた。

94  名無しさん   2016/09/04(Sun) 15:03:55:76
月〜金まで家の前を一人で下校中のJS5に聞こえるように、AVのあえぎ声を聞かせてたら、次の週から家の前に差し掛かると、足を止めてお股を押さえるようになった。
3週目に、家の前に差し掛かった時に、無言で手招きすると、家に上がってきたので、AV(偽JSパイパン系)を見せたら、お股を押さえて息を荒げていたので、JS5を裸にしてからおれも裸になって、抱き合いながらAV観賞した。
ワレメを舐めるシーンの時は、ワレメを舐め、フェラシーンの時は、フェラをしてもらった。
挿入シーンに差しかかる手前で停止して、69をした。
それを月〜金まで繰り返し、土曜日に家に来てもらい、挿入シーンを見せながら挿入した。
95  名無しさん   2016/09/12(Mon) 02:28:57:87
だいぶ昔だけど、地下道に前から下校途中のS1の女の子が歩いてきたので、
「ねーねー、ちょっといい?」
少女「??」
スカートに手を入れてパンツをするするっと下げた。
少女「やだ、やだぁ」
とパンツを持って抵抗したがワレメ丸見え。ほかの子が北っぽかったので、唾をつけた指をワレメに当ててくぼんでるところにずぷっと。
膣の中に奥まで入って「痛い、痛ぁい」と少女が泣き出したけど、反射的にきゅーっと指を締め付けてきた。
2、3度出し入れしてから指を抜いて、舐めたら少しおしっこのにおいとしょっぱいような味がした。


96  名無しさん   2016/09/12(Mon) 02:51:57:61
セーラー服の小学生の女の子のスカートに、ザーメンぶっかけ。
羨ましいだろう。
97  名?>   2016/09/12(Mon) 15:20:31:69
ブツ(証拠)を残したということ
お巡りさ〜ん!
98  名無しさん   2016/09/12(Mon) 22:15:32:91
『ハコ挿し』で座り込んだので飲ませました
99  名無しさん   2016/09/13(Tue) 23:23:29:42
姉貴が定期的に飲んでた『コーラ○ク』を1箱拝借して
隣の席にいた娘に全部飲ませた(放り込んでコーラ入れて塞いだ)

翌日来なかった
100  名無しさん   2016/09/14(Wed) 04:01:11:15
>>99
文から状況が見えない。
101  名無しさん   2016/09/14(Wed) 22:09:20:79
小学生のとき
大好きな女の子のリコーダー(縦笛)にぶっかけたのを覚えてる
その笛を吹いてる彼女を見て歓喜したっけ・・・

後日、それは見られててオナニー道具にされてたの
それで言い合いになった少女が今嫁
小柄で童顔だけど、夜は貪欲で淫乱なんだよ
102  名無しさん   2016/09/15(Thu) 11:37:55:99
うそつけよ、精液も出せねぇのに。
103  名無しさん   2016/09/19(Mon) 20:51:14:59
お隣のお姉に道路でちんちん見られた
仕返しで屋根伝いにお姉の部屋へ行こうとして失敗

早朝、隣の敷地で両腕折った状態で発見された
事情知ってるお姉がずっと看病してくれた
ある意味仕返しかも
104  名?>   2016/10/01(Sat) 17:36:26:74
出雲市内のJS6が、修学旅行先の広島市内のホテルの浴場で溺死したとのこと
体調不良だったというが友達とか仲間と一緒に入っていたのだろうか?
一緒に入りたくなくて、皆が出てコッソリと入一人で入って、気分が悪くなったか
それとも修学旅行と言えば、女子は中高生が主だが昭和時代はプロレスで、裸にして写真撮ったり
皆で並んで主に当時流行ったバックプリントのパンティ一丁でお尻をメインに、中にはパンティをおろして生尻を写した写真を
“投稿写真”系列のエロ雑誌や写真集に投稿していた
その流れをくんで風呂場でプロレス?かなんかをふざけてやって溺死なんてことあり?
まあここの住人なら、他のスレにJSを水攻めにした
なんてJODANだか本気か解らない狂気の沙汰としか思えない書き込みが集中してあったから…
105  名無しさん   2016/10/01(Sat) 21:07:56:16
アート〇○○リウム展よかった
暗いし混んでるしJS多いし
人だかりのところでは何度も尻や手に擦り付け堪能
106  名無しさん   2016/10/01(Sat) 21:14:01:00
現場検証の警察官と鑑識官が羨ましい
107  名無しさん   2016/10/01(Sat) 21:43:16:28
状況再現で湯船に素っ裸で入ってもらい、鑑識が動画と写真を取る
108  名無しさん   2016/10/02(Sun) 07:43:47:03
死因不明なら解剖に回されるのかな?
109  名無しさん   2016/10/13(Thu) 10:58:38:88
この夏、子供会のキャンプに参加した。
お約束の夜のメインイベント、肝試し。
目をつけてた子、暗い木陰に引きずり込んだ。
口を押さえながらだったから大した行為は出来なかったが
ぺったんこな微乳をナマで触りパンツに手を突っ込んで無毛なWを
グリグリしてやった。他のガキ共が通る度に息を殺して通過待ち。
数分で解放してやった。翌朝、その子は何事もなかったような顔でラジオ体操してた。
初痴漢体験でした。

110  名無しさん   2016/10/13(Thu) 20:02:46:18
合宿(というか旅行)で深夜に男部屋に乳繰り合うような関係の女子1人呼び出して
11人のレギュラーメンバーで朝食までぐちゃぐちゃにして遊んでやった
朝風呂でもぐったりしてたから水責めで口止めと覚醒をした
爛れた5日で4人喰った

補欠たちにはスタイル抜群のゴリラを恵んでやった
ヘタレだからセクハラしかできなかったらしい

111  名無しさん   2016/10/14(Fri) 20:56:39:76
それは中学生の修学旅行にヤッた
枕投げやトランプ程度と思い
嬉しそうにやってきた4人グループを起床時間ギリギリまで弄んで部屋に戻しといた

彼女たちのスマホでも撮りまくった超痴女輪姦画像を待ち受けにしてあげたから
警察沙汰にはならんかった
112  名無しさん   2016/10/28(Fri) 08:14:53:76
最近研修で普段よりもかなり早い電車に乗るんだが、ちょうど通学時間なんだよな。
先週今週と同じ電車の同じ辺りのとこで待ってるから、なんとなく触れそうな子も見つけた。
来週最後だからちょっと頑張ってみるか、さらに早起きして噂のSK線行ってみるか・・・
113  名?>   2016/10/29(Sat) 00:09:51:10
ハマで痛々しい事故が起きた
災難は不意にやってくるモノ
ココの住人は日頃の行いがアレだから…
便所に必ずしもカミが置いてあるとは限らないから…
114  名無しさん   2016/10/29(Sat) 00:13:22:88
神などいない。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)